Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#2561 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 18:27

Ну и как Вам этот симбиоз?

Эти анонсы уже месяца два пишут и при чем все время разное. Им же надо о чем то писать :). А что там реально будет - увидим, я думаю совсем скоро. Я не видел что там в Zappiti намутили. Есть уже что-то реально работающее, что можно посмотреть?

Zappiti под флеш еще не видел. Анонсы этого дела у них тоже идут давно, но ничего реально работающего нет.

#2562 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 15:30

Ну и как Вам этот симбиоз?

Нормально, спасибо!

#2563 shpunt

shpunt

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 16:58

новой бетки ещё не было? я не пропустил? :)

#2564 BizonUA

BizonUA

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 18:04

новой бетки ещё не было? я не пропустил? :)

Не было.
Хотя вроде бы обещали на эти выходные.

#2565 VovanM

VovanM

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 23:13

Когда уже флеш в дуньке допилят? Енто ж не порядок, что исошники из него не стартуют <_<

Toshiba 42VL863G,  VU+ Solo2,
Dune HD Duo, Pioneer BDP-450k, Yamaha DVD-S667,
Yamaha RX-A2010, NS-525F, NS-C700, NS-333, MK-1000

#2566 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 03:50

Привет Всем! В свете того, что на днях должна выйти новая прошивка, решил повременить с выпуском новой версии. Все-таки теплится надежда, что в новой прошивке чего-нибудь да сделают для флэша. А пока хочу немного показать из того что будет новенького в следующей версии, чтоб вы не думали что я забил на проект и бездельничаю :) Первое, о чем бы я хотел рассказать - это теперь DFI будет поддерживать темы во флэш интерфейсе. Темы можно будет делать самостоятельно, если есть желание и элементарные знания фотошопа. Я пока одну сделал, называется "CARBON", может к моменту выхода программы еще какие-нибудь нарисую. Второе - это метки. Выглядеть будет так: Третье - поиск Если есть какие замечания/комментарии - делитесь.

#2567 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 04:47

Третье - поиск

Если есть какие замечания/комментарии - делитесь.

А может искать только по сочетаниям первых букв, а не по всем?

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#2568 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 05:11

Привет Всем!
В свете того, что на днях должна выйти новая прошивка, решил повременить с выпуском новой версии. Все-таки теплится надежда, что в новой прошивке чего-нибудь да сделают для флэша.
А пока хочу немного показать из того что будет новенького в следующей версии, чтоб вы не думали что я забил на проект и бездельничаю :)
Первое, о чем бы я хотел рассказать - это теперь DFI будет поддерживать темы во флэш интерфейсе. Темы можно будет делать самостоятельно, если есть желание и элементарные знания фотошопа. Я пока одну сделал, называется "CARBON", может к моменту выхода программы еще какие-нибудь нарисую.
.

Эх поздно прочел ваш пост. На первый взгляд феноменально. А может быть ну ее новую прошивку, слухов много дела пока не видно?

#2569 usesoap

usesoap

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 06:23

Ух.. смотрю, в инфе о фильме и картинка рейтинга MPAA теперь есть :) отлично. есть необязательное предложение.. может, попробовать заменить картинку "сердечко" меток на символ "#" ? или на "*" ? просто сердечко визуально вовсе не "означает" метки.. метки - что-то вроде примечания, сердечко для примечаний не совсем подходит.

#2570 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 12:25

Третье - поиск

Вы все-таки это добили... Браво!!!
Да и остальное все круто, так держать.
pod.png
4njpbxqtoxeafwcy4n47bxqozzemtwf3rdemjwfa

#2571 BizonUA

BizonUA

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 13:10

решил повременить с выпуском новой версии.

Всё просто замечательно.Кроме Вашего ожидания новой прошивки.
Давайте потестим эту версию DFI,а когда выйдет новая прошивка и Вы чего либо доработаете в DFI-тогда займёмся уже и ней. :rolleyes:

#2572 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 13:25

ну пока ждем прошивку, можно перетереть оставшиеся проблемы. тоже считаю,что если уж релизить, то то уже с запуском нормальным плейлистов, неделя погоды не сделает. если же все затянется или придется сильно оболочку переделывать,то тут уже другое дело... пока, по тем скринам,что видел - сказать нечего, все замечательно. ну кроме, как уже говорилось картинки для меток, я ее как "избранное" посчитал поначалу )

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#2573 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 13:27

А может искать только по сочетаниям первых букв, а не по всем?

Не, мне кажется по всему названию искать удобнее...

ну кроме, как уже говорилось картинки для меток, я ее как "избранное" посчитал поначалу )

Ну может тогда такую: Прикрепленный файл  osd_bookmark_nofocus.png   7.37К   14 Количество загрузок:
А вообще есть мысль все эти иконки в темы вынести и тогда можно будет какие угодно самостоятельно туда пихать. Кстати по темам что-то ни кто не высказался. Как считаете нужная фича? И как вам тема что на скринах? Делать тему со старым видом?

#2574 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 13:30

если трактовать ее сходу как добавочный(ые) критерий(и) - то вполне. касаемо тем: самая главная польза тем, в срезе обсуждаемой оболочки, это: возможность подогнать цветовую гамму и элементы к самому интерфейсу плеера, тем самым мы имеем возможность плавнее ее интегрировать в общую концепцию оформления элементов управления устройством,т.е. создать более целостную конструкцию=тема интерфейса плеера + оболочка медиатеки, это как минимум очень солидно будет выглядеть. опираясь на это, иконкам в теме самое место,т.е. вшивать жестко их не стоит. надеюсь мысль изложил ясно. з.ы. старую безусловно надо оставить - в ней многие привыкли и они вписывается в стандартный синим интерфейс девайса.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#2575 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 13:30

Ну не знаю, набирая ТЕР, врятле ищешь слово МАТЕРИАЛЬЧИК, т.е. искать лучше по всему названию, но по сочетаниям первых букв, слов составляющих название.

Делать тему со старым видом?

Да, очень бы хотелось видеть старую тему.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#2576 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:11

Ну что сказать, не зря мы не отвлекали АВТОРА.......... Выглядит отлично..... Теперь к сути.... 1 Очень Понравилась панель Прикрепленный файл  marks3.jpg   33.56К   77 Количество загрузок:, очень грамотно теперь выглядит. В старом варианте тоже такая будет??? 2 На счёт тем, поддерживаю идею, хотя мне и одной достаточно, но может найдутся умельцы, захотят поэксперементировать..... 3 Иконка с сердечком не айс, с Прикрепленный файл  post_9965_1320139617.png   7.37К   12 Количество загрузок: и то по симпотнее наверно будет, но по мне звёздочка была бы в тему....А в принципе сердечко так сердечко..) 4 Вопрос. При нажатии на метку (например реж. версии) будут выводиться все фильмы с реж. версией (По принцыпу "актёров")? Помните мы это обсуждали, было бы не плохо. 5 Про поиск, логичней конечно сделать по первым буквам, но и Ваш вариант мне тоже нравиться..... 6 Будет ли в дальнейшем реализована фича "просмотренное" - "не просмотренное" , или одну из меток забиать под это дело, просто если да, то подождёмс, чтоб потом всю фильматеку не перебивать заново....... Да и на счёт прошивки, думаю смысл её ждать.... как там у нас в студеньческие годы было.... "Не откладывай на завтра, то что можно съесть сегодня" "Даёшь новую версию в массы" на так сказать тест-драйв......

#2577 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:57

Ну что сказать, не зря мы не отвлекали АВТОРА.......... Выглядит отлично.....

Теперь к сути....

1 Очень Понравилась панель Прикрепленный файл  marks3.jpg   33.56К   77 Количество загрузок:, очень грамотно теперь выглядит. В старом варианте тоже такая будет???
2 На счёт тем, поддерживаю идею, хотя мне и одной достаточно, но может найдутся умельцы, захотят поэксперементировать.....
3 Иконка с сердечком не айс, с Прикрепленный файл  post_9965_1320139617.png   7.37К   12 Количество загрузок: и то по симпотнее наверно будет, но по мне звёздочка была бы в тему....А в принципе сердечко так сердечко..)
4 Вопрос. При нажатии на метку (например реж. версии) будут выводиться все фильмы с реж. версией (По принцыпу "актёров")? Помните мы это обсуждали, было бы не плохо.
5 Про поиск, логичней конечно сделать по первым буквам, но и Ваш вариант мне тоже нравиться.....
6 Будет ли в дальнейшем реализована фича "просмотренное" - "не просмотренное" , или одну из меток забиать под это дело, просто если да, то подождёмс, чтоб потом всю фильматеку не перебивать заново.......

Да и на счёт прошивки, думаю смысл её ждать.... как там у нас в студеньческие годы было.... "Не откладывай на завтра, то что можно съесть сегодня"

"Даёшь новую версию в массы" на так сказать тест-драйв......

1. А что значит "в старом варианте"? Будет просто тема похожая на старый вариант.
4. Я забыл про это. Сейчас такого функционала нет, но сделаю.
5. Как скажите, но мне кажется по всему слову искать удобнее, по первой букве поиск то уже есть..
6. Будет. Но как я говорил - это будет сделано непосредственно во флэш интерфейсе. Запустил фильм - он пометился как просмотренный, при чем на каждой дюне свой список.

Ладно, тогда беру еще пару дней, чтоб до ума все довести и если не будет новой прошивки - выложу новую версию.

#2578 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 16:02

Ну может тогда такую: Прикрепленный файл  osd_bookmark_nofocus.png   7.37К   14 Количество загрузок:
А вообще есть мысль все эти иконки в темы вынести и тогда можно будет какие угодно самостоятельно туда пихать. Кстати по темам что-то ни кто не высказался. Как считаете нужная фича? И как вам тема что на скринах? Делать тему со старым видом?

Тема получилась прикольная, идея с темами отличная в остальном согласен с уважемым olmer2002 он все как всегда разложил все по полочкам.

#2579 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 17:26

1. А что значит "в старом варианте"? Будет просто тема похожая на старый вариант.

Имелось в виду в нынешней версии, сейчас вот так Прикрепленный файл  __________.jpg   14.64К   28 Количество загрузок:, а хотелось бы, чтобы было как в новой теме Прикрепленный файл  marks3.jpg   33.56К   30 Количество загрузок:

Просто не совсем понятно что можно рисовать в новых темах??? Только цвет и фактуру панелей, или даже текст его расположение, значки и т.д.???

#2580 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 17:32

Имелось в виду в нынешней версии, сейчас вот так Прикрепленный файл  __________.jpg   14.64К   28 Количество загрузок:, а хотелось бы, чтобы было как в новой теме Прикрепленный файл  marks3.jpg   33.56К   30 Количество загрузок:

Просто не совсем понятно что можно рисовать в новых темах??? Только цвет и фактуру панелей, или даже текст его расположение, значки и т.д.???

Пока только панельки и прочие графические элементы. Если людям интересно будет - будем развивать эту тему...