Zappiti под флеш еще не видел. Анонсы этого дела у них тоже идут давно, но ничего реально работающего нет.Ну и как Вам этот симбиоз?
Эти анонсы уже месяца два пишут и при чем все время разное. Им же надо о чем то писать. А что там реально будет - увидим, я думаю совсем скоро. Я не видел что там в Zappiti намутили. Есть уже что-то реально работающее, что можно посмотреть?

Dune Flash Interface
Отправлено 29 October 2011 - 18:27
Отправлено 30 October 2011 - 15:30
Ну и как Вам этот симбиоз?
Нормально, спасибо!
Отправлено 30 October 2011 - 16:58

Отправлено 30 October 2011 - 18:04
Не было.новой бетки ещё не было? я не пропустил?
Хотя вроде бы обещали на эти выходные.
Отправлено 31 October 2011 - 23:13

Toshiba 42VL863G, VU+ Solo2,
Dune HD Duo, Pioneer BDP-450k, Yamaha DVD-S667,
Yamaha RX-A2010, NS-525F, NS-C700, NS-333, MK-1000
Отправлено 01 November 2011 - 03:50

Отправлено 01 November 2011 - 04:47
А может искать только по сочетаниям первых букв, а не по всем?Третье - поиск
Если есть какие замечания/комментарии - делитесь.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 01 November 2011 - 05:11
Эх поздно прочел ваш пост. На первый взгляд феноменально. А может быть ну ее новую прошивку, слухов много дела пока не видно?Привет Всем!
В свете того, что на днях должна выйти новая прошивка, решил повременить с выпуском новой версии. Все-таки теплится надежда, что в новой прошивке чего-нибудь да сделают для флэша.
А пока хочу немного показать из того что будет новенького в следующей версии, чтоб вы не думали что я забил на проект и бездельничаю
Первое, о чем бы я хотел рассказать - это теперь DFI будет поддерживать темы во флэш интерфейсе. Темы можно будет делать самостоятельно, если есть желание и элементарные знания фотошопа. Я пока одну сделал, называется "CARBON", может к моменту выхода программы еще какие-нибудь нарисую.
.
Отправлено 01 November 2011 - 06:23

Отправлено 01 November 2011 - 13:10
Всё просто замечательно.Кроме Вашего ожидания новой прошивки.решил повременить с выпуском новой версии.
Давайте потестим эту версию DFI,а когда выйдет новая прошивка и Вы чего либо доработаете в DFI-тогда займёмся уже и ней.

Отправлено 01 November 2011 - 13:25
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 01 November 2011 - 13:27
Не, мне кажется по всему названию искать удобнее...А может искать только по сочетаниям первых букв, а не по всем?
Ну может тогда такую:ну кроме, как уже говорилось картинки для меток, я ее как "избранное" посчитал поначалу )

А вообще есть мысль все эти иконки в темы вынести и тогда можно будет какие угодно самостоятельно туда пихать. Кстати по темам что-то ни кто не высказался. Как считаете нужная фича? И как вам тема что на скринах? Делать тему со старым видом?
Отправлено 01 November 2011 - 13:30
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 01 November 2011 - 13:30
Ну не знаю, набирая ТЕР, врятле ищешь слово МАТЕРИАЛЬЧИК, т.е. искать лучше по всему названию, но по сочетаниям первых букв, слов составляющих название.Не, мне кажется по всему названию искать удобнее...
Да, очень бы хотелось видеть старую тему.Делать тему со старым видом?
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 01 November 2011 - 14:11

Отправлено 01 November 2011 - 14:57
1. А что значит "в старом варианте"? Будет просто тема похожая на старый вариант.Ну что сказать, не зря мы не отвлекали АВТОРА.......... Выглядит отлично.....
Теперь к сути....
1 Очень Понравилась панельmarks3.jpg 33.56К 77 Количество загрузок:, очень грамотно теперь выглядит. В старом варианте тоже такая будет???
2 На счёт тем, поддерживаю идею, хотя мне и одной достаточно, но может найдутся умельцы, захотят поэксперементировать.....
3 Иконка с сердечком не айс, сpost_9965_1320139617.png 7.37К 12 Количество загрузок: и то по симпотнее наверно будет, но по мне звёздочка была бы в тему....А в принципе сердечко так сердечко..)
4 Вопрос. При нажатии на метку (например реж. версии) будут выводиться все фильмы с реж. версией (По принцыпу "актёров")? Помните мы это обсуждали, было бы не плохо.
5 Про поиск, логичней конечно сделать по первым буквам, но и Ваш вариант мне тоже нравиться.....
6 Будет ли в дальнейшем реализована фича "просмотренное" - "не просмотренное" , или одну из меток забиать под это дело, просто если да, то подождёмс, чтоб потом всю фильматеку не перебивать заново.......
Да и на счёт прошивки, думаю смысл её ждать.... как там у нас в студеньческие годы было.... "Не откладывай на завтра, то что можно съесть сегодня"
"Даёшь новую версию в массы" на так сказать тест-драйв......
4. Я забыл про это. Сейчас такого функционала нет, но сделаю.
5. Как скажите, но мне кажется по всему слову искать удобнее, по первой букве поиск то уже есть..
6. Будет. Но как я говорил - это будет сделано непосредственно во флэш интерфейсе. Запустил фильм - он пометился как просмотренный, при чем на каждой дюне свой список.
Ладно, тогда беру еще пару дней, чтоб до ума все довести и если не будет новой прошивки - выложу новую версию.
Отправлено 01 November 2011 - 16:02
Тема получилась прикольная, идея с темами отличная в остальном согласен с уважемым olmer2002 он все как всегда разложил все по полочкам.Не, мне кажется по всему названию искать удобнее...
Ну может тогда такую:osd_bookmark_nofocus.png 7.37К 14 Количество загрузок:
А вообще есть мысль все эти иконки в темы вынести и тогда можно будет какие угодно самостоятельно туда пихать. Кстати по темам что-то ни кто не высказался. Как считаете нужная фича? И как вам тема что на скринах? Делать тему со старым видом?
Отправлено 01 November 2011 - 17:26
1. А что значит "в старом варианте"? Будет просто тема похожая на старый вариант.
Имелось в виду в нынешней версии, сейчас вот так

Просто не совсем понятно что можно рисовать в новых темах??? Только цвет и фактуру панелей, или даже текст его расположение, значки и т.д.???
Отправлено 01 November 2011 - 17:32
Пока только панельки и прочие графические элементы. Если людям интересно будет - будем развивать эту тему...Имелось в виду в нынешней версии, сейчас вот так
__________.jpg 14.64К 28 Количество загрузок:, а хотелось бы, чтобы было как в новой теме
marks3.jpg 33.56К 30 Количество загрузок:
Просто не совсем понятно что можно рисовать в новых темах??? Только цвет и фактуру панелей, или даже текст его расположение, значки и т.д.???