1) Я смотрю от корки до корки (и уж лучше заблюю диван от повесточковых эпизодов, чем перемотаю).2) Я сразу удаляю фильм при первом непонравившемся фрагменте.3) Я малодушно ускоряю просмотр в поисках интересного эпизода.К примеру, скачал 74 гига "Довод - Tenet 2020" - снято хорошо, а на главного героя смотреть как-то неприятно (я не расист - в Голливуде куча нормально смотрящихся негров), вот и попроматывал до боевых сцен.
Не обессудьте, но получается оппа(
1) Если фильм вызывает рвотный рефлекс, и это обусловлено замыслом и точным исполнением сценария, правильным подбором актеров и т.д., и выбор пал именно на этот фильм, чтобы получить от просмотра сопутствующий эффект., воля смотрящего.) Если же диван может пострадать, предпочитаю не мучится, и точно не мотаю, кино не мое. Вряд ли, найдется мазохист, хотя пути г.............
2) Тоже себе определеньеце, в любом фильме можно докопаться, по мелочам.
3)И каким же образом определить на перемотке, что эпизод уже норм, по каким таким внешним признакам. Просмотр может затянутся, перемотка то обоюдо направленная)
зы) я тот фильм не смотрел, но выскажусь))
Хочется мордобоя(образно) зачем выискивать сцены в кино, куча же специализированных программ.
Выше приводил пример с Дикаприо, не нравится он мне, фильмы с ним не смотрю, и уж точно мотать не буду ради возможного, высокого, светлого и чистого.