Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#2561 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 22:14

Это снова я :) Вчера посмотрел точнее где идут задержки и отключение звука и оказалось что это происходит не только при переходе по эпизодам, но и периодически в других местах. Создание образа из папок ВД не помогла - такая же хрень идет. Что это плохой ВД или что то другое7 Как думаете? Сегодня попробую посмотреть возвращение героя в таком же формате - посмотрим как будет себя вести плеер.

Для глухих :
1.ссылка на релиз.
2.точный таймлан проблемы.
3.ссылка на видео проблемы (через Ютуб).

NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network

303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000

#2562 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 09:51

Да зачем ему это?? Главное, понаписать поболее, а не решить проблему.

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#2563 3kcnepm

3kcnepm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 18:26

Для глухих :
1.ссылка на релиз.
2.точный таймлан проблемы.
3.ссылка на видео проблемы (через Ютуб).

Для особо одаренных:
1. ссылку на релиз давал ранее
2. Зачем выкладывать данные если возможно тот кто захочет мне действительно помочь сам может скачать файл и разобраться в чем дело (если возникнет такая же проблема) - возможно просто кривой БД и тогда смысл всей этой бюрократии и танцев с бубнами?

#2564 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 18:58

Для особо одаренных:
2. Зачем выкладывать данные если возможно тот кто захочет мне действительно помочь сам может скачать файл и разобраться в чем дело (если возникнет такая же проблема) - возможно просто кривой БД и тогда смысл всей этой бюрократии и танцев с бубнами?

Уже давно разобрались и Вам лично пару раз так точно направление в изучении проблемы дали, долго еще воду в ступе толочь будете?
Повторю для тех кто в гермошлемах - затыки на стыках m2ts при юзании BDLite будут у всех. А теперь вопрос: какую помощь Вы ждете?

#2565 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 19:01

Для особо одаренных:

Это снова я :) Вчера посмотрел точнее где идут задержки и отключение звука и оказалось что это происходит не только при переходе по эпизодам, но и периодически в других местах. Создание образа из папок ВД не помогла - такая же хрень идет. Что это плохой ВД или что то другое7 Как думаете? Сегодня попробую посмотреть возвращение героя в таком же формате - посмотрим как будет себя вести плеер.

Для ГЛУХИХ ПОВТОРНО :
1.Вы там снова что то накачали, значит новая ссылка на релиз
2.Вы там "Поточнее" посмотрели где затыки и " в других" местах - значит НОВЫЕ таймлайны.

Хотя можете себя не утруждать, Вам уже ответили ПОВТОРНО :

Уже давно разобрались и Вам лично пару раз так точно направление в изучении проблемы дали, долго еще воду в ступе толочь будете?
Повторю для тех кто в гермошлемах - затыки на стыках m2ts при юзании BDLite будут у всех. А теперь вопрос: какую помощь Вы ждете?

#2566 3kcnepm

3kcnepm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 20:03

Я просто туплю. Такое бывает, но только не у всех проходит. :) Надеюсь у меня пройдет :huh: Жара просто достала! Мозги плавятся на работе, да и дома не лучше. :(

#2567 3kcnepm

3kcnepm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 20:09

Туплю, не разобрался, да и времени особо нет!

#2568 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 20:11

Я все о той же проблеме, а то что я скачал - я же написал, что еще не смотрел. Вы не очень внимательны! Вдумывайтесь что читаете или переспросите если не поняли и не кидайте тут понты типа для глухих и т.п. Ведите себя культурнее! Я же Вам не хамлю. :angry:

А Вы знаки препинаня ставьте и логически предложения заканчивайте. Новые мысли начинайте с НОВОЙ строки.
В школе обучались же.

Данный релиз http://kinozal.tv/de....php?id=1077287 попробуйте.

#2569 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 21:57

В общем действительно затыки со звуком идут в местах перехода. Я просто как-то не ожидал, что в начале фильма титры могут быть разбиты на 200мв-ые файлы, при этом продолжительность таких эпизодов не превыщает в начале фильма 50 сек. Для меня как-то странно это!

Как раз вполне логично, что в начале много кусков, для каждой локализации свои титры или видеозаставки правообладателей и дистрибьютеров соответсвующего региона.

#2570 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 08:30

Заранее извиняюсь если что не так напишу.Я с вас тут просто поражаюсь!Человек попросил помощи.Ну помогите,а не устраивайте базар.Ранее другой товарищ попросил помощи,я откликнулся.Скачал указанный им релиз,потестил,подтвердил проблемы.А кому не интересно или кто считает себя умнее других пусть проходит мимо,а не обучает правописанию.Будьте снисходительней друг к другу .Кто-то опытен,а кто-то новичек в этих вопросах.Нервные пусть обращаются к другим специалистам нервишки подлечить.Благо профессионалы есть во всех сферах деятельности.Всем хорошего настроения и стремления к взаимопомощи!
P.S. отредактировано по просьбе нервных "грамотеев".Внимательно пишем и не ошибаемся!Иначе вас исправят.Особенно если вы русский,украинец или белорус.

ЧЕЛОВЕКУ в 2 посте после его вопроса ДАЛИ ответ, ему он ВИДИМО не понравился - она стал вдруг глухим. Какие претензии ?
Вы кстати так же эпизодически задает по 25 раз вопросы на которые есть ответ в ПОИСКе и иногда в 2-3 посте повторных ответов от НАС.

#2571 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 09:42

На брудершафт не пили. Тыкайте жене/маме/соседу.
Я не "умничаю", я прошу перестать радоваться собственной безграмотности и еще выпячивать собственную языковую ущербность, превознося это как позитивный героизм.

Почитайте: http://forum.hdtv.ru...?act=boardrules
Там есть пара интересных абзацев.

Спасибо!Еще раз прочитал.Предупреждение понял.Жаль что вы меня не поняли.Вот приведу пример ответа в форуме действительно имеющего смысл и я согласен с очередным замечанием,НО!!! Все ли там в порядке с тем в чем меня упрекали вы?Вот написали мне ответ: "ЧЕЛОВЕКУ в 2 посте после его вопроса ДАЛИ ответ, ему он ВИДИМО не понравился - она стал вдруг глухим. Какие претензии ?
Вы кстати так же эпизодически задает по 25 раз вопросы на которые есть ответ в ПОИСКе и иногда в 2-3 посте повторных ответов от НАС"

#2572 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 11:51

<censored>

Модератор: Полный оффтоп. За сообщение не по теме, повлекшее жалобы - объявляется предупреждение. Тему русского языка закрываем - в правилах форума все написано.

#2573 Chronos1121

Chronos1121

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 13:24

Давайте отвлечемся от правописания и обсудим новую прошивку.
Некоторые пользователи утверждают что на дюну прилетела новая бета 6 от 15 мая.
http://files3.dune-h...2104_b6.dff.zip

Моя дюна по этому поводу молчит и ничего не находит. Кто в курсе, что там изменилось?

#2574 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 13:33

Косяки поправили для предыдущих моделей да и все, Вы изменений не заметите.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#2575 Chronos1121

Chronos1121

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 13:40

Значит просто исправление стабильности, спасибо за ответ.

#2576 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 17 May 2013 - 13:42

sergeyarsk
Бред какой-то несвязный ... Голубчик, на счёт "весеннего обострения" - это Вы себя проверьте!

Давайте отвлечемся от правописания и обсудим новую прошивку.
Некоторые пользователи утверждают что на дюну прилетела новая бета 6 от 15 мая.
http://files3.dune-h...2104_b6.dff.zip

Моя дюна по этому поводу молчит и ничего не находит. Кто в курсе, что там изменилось?

Моя обновилась ещё вчера вечером, особо серьёзного ничего не заметил ( главное - ХУЖЕ не стало! ;) ). Вот не помню было или нет раньше в разделе " Радио и музыка" приложение " Moskva.FM ? Для меня оно новое и это как бы единственное изменение. Ну может ещё чего не заметил, не обессудьте!

Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.

#2577 Chronos1121

Chronos1121

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 15:24

Вот не помню было или нет раньше в разделе " Радио и музыка" приложение " Moskva.FM ? Для меня оно новое и это как бы единственное изменение. Ну может ещё чего не заметил, не обессудьте!

Да оно появилось при прошлом обновлении, вместе с добавлением "маркета".
Ну а раз хуже не стало значит можно смело обновляться и с флешки (хотя может вечером дюна и сама уже ее найдет).

#2578 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 17:24

Ну а раз хуже не стало значит можно смело обновляться и с флешки (хотя может вечером дюна и сама уже ее найдет).

Щас дюна сама нашла обновление. Прошился для профилактики. Изменений не видно :)
В списке прошивок предыдущая b6 исчезла ;) b5 осталась.

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
                                                                                       \- > "Magic 4K" -> тестирую

#2579 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 18:14

Модератор,а кто жаловался?Ты глаза разуй на 129 страницу,а то попахивает двойными стандартами.Жалобщики в [удалено модератором] идите.

Предупреждение! В следующий раз будет читательский билет!
[Модератор]

#2580 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 18:44

Я надеюсь вы не обо мне?Я защищался на 129-й странице.На меня напали защитники правописания."Чесслово!" :)