Просмотр IPTV: Sovok Tv
Отправлено 22 September 2015 - 13:16
да и в самом конце списка, есть же один нем.канал.
Отправлено 22 September 2015 - 23:42
та там и хохлам то смотреть нечего будет. добавили полное гавно
А не полное уже все добавили давно
Добавляют скорее всего то что появляется на снимаемых спутниках вот и все. Эти хоть что-то добавляют И многие этому рады.
Отправлено 23 September 2015 - 08:15
А не полное уже все добавили давно
Добавляют скорее всего то что появляется на снимаемых спутниках вот и все. Эти хоть что-то добавляют
И многие этому рады.
Вот это верно сказано. И то, что нормальные каналы уже давно добавлены (а каналы - это не грибы после дождя), и то, что другие сервисы (в основном) этого не делают вообще (или практически не делают). Так что на эти добавления жаловаться грех. Да и на каждый товар есть свой покупатель. Кому то укроканалы не нужны, а кто то только их и смотрит.
DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11 Системная флешка присутсвует
Отправлено 23 September 2015 - 08:29
Отправлено 23 September 2015 - 08:30
Хоьел на Mаг посмлтреть эти каналы,но у меня их ещё нет.(французской сервер)
У меня уже вчера были. Перегрузите приставку (должны будут появиться)
Отправлено 25 September 2015 - 22:14
Ребят, кто-то в php рубит? Плагин допилить кто-то может? Хотя бы чтобы ЕПГ в прямом эфире показывал, я уже не говорю про сдвиг по времени... Готов через Пал Палыча отблагодарить!
Dune Solo 4K - Последняя прошивка
Sony ТВ - XBR-65X930E
Sony STR-ZA3000ES
Nuvo P300
Отправлено 25 September 2015 - 22:18
Ребят, кто-то в php рубит? Плагин допилить кто-то может? Хотя бы чтобы ЕПГ в прямом эфире показывал, я уже не говорю про сдвиг по времени... Готов через Пал Палыча отблагодарить!
Так он и показывает. Выставьте просто "0", а не свой часовой пояс
Отправлено 25 September 2015 - 22:27
Попробую как домой доберусь. Спасибо за совет Alexnepa!
Sony ТВ - XBR-65X930E
Sony STR-ZA3000ES
Nuvo P300
Отправлено 26 September 2015 - 01:34
Как смотреть из России?
Отправлено 26 September 2015 - 02:06
Dimka, на Россию не распространяется сервис к сожалению. Можешь попробовать картину.тв - они транслируют
Sony ТВ - XBR-65X930E
Sony STR-ZA3000ES
Nuvo P300
Отправлено 28 September 2015 - 12:06
Здравствуйте, заметил такую проблему, которую никак не могу побороть, это касается просмотра в архиве, смотрю на Dune, когда смотрю архив и когда полоса загрузки доходит до 100%, это скажем видно, когда нажать на кнопку info, то в момент перехода всегда останавливается просмотр и нужно перемотать хотя бы на минуту вперед и тогда все работает, отматываешь на минуту назад и все равно на этом же месте опять останавливается до тех пор пока не перемотаешь, это касается всех без исключения архивов, может можно что сделать и решить проблему?
Здравствуйте, уже много времени прошло с того времени как я писал этот пост и все так же продолжается и я так понимаю это никто не будет исправлять, хотел бы уточнить вот что, тут же не я один смотрю на Dune, отпишитесь это у всех так или у меня только, может это зависит от модели плеера, у меня старый уже dune base 3.0, просто я не выдержал более и пока смотрю бесплатно совок, хотя конечно хочу полный пакет но увы я так не могу смотреть, когда постоянно виснет доходя до 100% загрузки как я и описывал выше, может у кого совет какой есть как это исправить? Прошивка у меня последняя!
Заранее благодарен!
Отправлено 28 September 2015 - 19:17
Проблема только на совке с архивами или везде? Архивы на других провайдерах если есть не затыкаются?
Sony ТВ - XBR-65X930E
Sony STR-ZA3000ES
Nuvo P300
Отправлено 28 September 2015 - 20:08
Проблема в плагине и доделывать его некому.
Отправлено 28 September 2015 - 20:26
Ну прям так некому.. надо найти phpшников чтобы смогли допилить плагин. Надо таймшифт еще сделать. Иконки я кстати сделал нормальные, приду домой залью сюда. Может кому-то понадобится. Кстати у меня ЕПГ пропал на 1 и НТВ показывает »Нет программы передач» а на всех остальных показывает. Часовой пояс - 0 У кого-нибудь есть такая проблема?
Sony ТВ - XBR-65X930E
Sony STR-ZA3000ES
Nuvo P300
Отправлено 28 September 2015 - 21:10
Проблема только на совке с архивами или везде? Архивы на других провайдерах если есть не затыкаются?
Проблема только на совке конечно же, я пробовал много разных тв, где плагин был на много хуже оформлен, но такого не было никогда...., сейчас платно смотрю другое тв и все хорошо, в общем и бесплатные плагины работали идеально всегда, таких проблем не было и нет...! до этого смотрел картину три года, там тоже проблем не возникало....
Отправлено 28 September 2015 - 21:18
Просто мне совок больше всего по душе и показывает хорошо за исключением этого дела, которое раздражает просто, даже не так как меня как детей, у них мультики короткие и виснет каждые 10 минут по сути, как доходит до 100% все капец и крик, я выдержал три месяца а дальше сдался, не понимаю, почему нельзя сделать нормальный плагин, ведь это не бесплатный сервис, странно конечно.....а покупать ауру ради одного совка смысла нет, учесть, что сейчас выбора море просто....., казалось бы нужно бороться за клиентов, ну да ладно...., может когда нибудь кто исправит и я с радостью вернусь на платный пакет....
Отправлено 28 September 2015 - 21:44
Добрый вечер. Кто знает что с совком? Открываеш плагин а там пусто. Сегодня была профилактика в15.00.После перестало работать.Это у меня только или укогото тоже? Смотрю на Dune HD Киев.
Отправлено 28 September 2015 - 21:57
@mohikans,
Остановка по окончании передачи из архива происходит потому, что стрим у Совка прерывается, а плагин не имеет доступа к информации, что передача закончилась и возможности стартануть следующую программу. Для исправления ситуации Совок должен сделать бесшовный стрим между передачами в архиве, как сделано у Картины.
Dune HD TV-102, 204 (hevc), 301, Base 3D.
Отправлено 28 September 2015 - 23:49
Просто мне совок больше всего по душе и показывает хорошо за исключением этого дела, которое раздражает просто, даже не так как меня как детей, у них мультики короткие и виснет каждые 10 минут по сути, как доходит до 100% все капец и крик, я выдержал три месяца а дальше сдался, не понимаю, почему нельзя сделать нормальный плагин, ведь это не бесплатный сервис, странно конечно.....а покупать ауру ради одного совка смысла нет, учесть, что сейчас выбора море просто....., казалось бы нужно бороться за клиентов, ну да ладно...., может когда нибудь кто исправит и я с радостью вернусь на платный пакет....
Ага. Выбора - море, это давняя мантра, только когда касается чтоб платить, так оказывается, что море-то мелкое. И где оно, то море? Хотелось бы узнать, чего ты так долго мучился, а не в морях плескался. Одни халявщики кругом. И найти нормальный сервис за нормальные деньги не так уж просто. Иначе сидели бы все и не рыпались.
Отправлено 29 September 2015 - 09:42
Для меня выбор есть и я его нахожу, когда нужно, лично для меня вопрос денег стоит на последнем месте а мучался так как люблю нба просто, ради неё и смотрел, но сейчас каналы виасат есть у многих, дело все в том, что мне нравится в общем их сервис, суть моего вопроса был в другом!Ага. Выбора - море, это давняя мантра, только когда касается чтоб платить, так оказывается, что море-то мелкое. И где оно, то море? Хотелось бы узнать, чего ты так долго мучился, а не в морях плескался. Одни халявщики кругом. И найти нормальный сервис за нормальные деньги не так уж просто. Иначе сидели бы все и не рыпались.