Вот решил попробовать программу. Кто подскажет в чём проблема ?
Посмотреть бы файлик dune_folder.txt из папки фильма в каталоге ...
Отправлено 15 August 2011 - 11:29
Вот решил попробовать программу. Кто подскажет в чём проблема ?
Отправлено 15 August 2011 - 12:01
скорее всего в отсутствии фантазии при обзывании компьютераВот решил попробовать программу. Кто подскажет в чём проблема ?
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 16 August 2011 - 12:58
Отправлено 16 August 2011 - 14:19
Отправлено 22 August 2011 - 15:22
Отправлено 23 August 2011 - 00:02
Отправлено 23 August 2011 - 01:35
я так думаю вы про это?Какой тип подключения указали?
Отправлено 23 August 2011 - 14:01
Может быть, проблема в том, что название текстового файла на диске usb - "dune_folders", а должно быть "dune_folder"?Доброго дня суток, у меня вопрос, который уже обсуждался, но у меня не чего не получилось, хочу чтоб пошагово объяснили:
Имеется DUNE MAX с внутренним диском (DuneHDD) на котором размещен каталог Movienizer (\\DUNE\DuneHDD\Для Movienizer\КАТАЛОГ\), данный диск уже забит фильмами и хотелось подключить, еще один по usb.
В карточке фильма прописываю путь к фильму: \\DUNE\DuneHDD_2\Ловец снов.avi и в самой программе он воспроизводиться.
Выгружаю все на DUNE в каталог, он там появляется, но когда заходишь на Dune и выбираешь фильм для воспроизведения, пишет «не удалось открыть url»
в корневом файле диска usb, создан файл - dune_folders со строкой
storage_name=DuneHDD_2
Отправлено 23 August 2011 - 14:06
моя опечатка написано - dune_folderМожет быть, проблема в том, что название текстового файла на диске usb - "dune_folders", а должно быть "dune_folder"?
Отправлено 24 August 2011 - 21:33
Отправлено 25 August 2011 - 14:50
Пожалуйста, прочтите раздел Частых вопросов касательно Дюны. Уверен, Вы найдете решение там.моя опечатка написано - dune_folder
Отправлено 26 August 2011 - 11:15
я раньше читал данный раздел, но это не помогло.Пожалуйста, прочтите раздел Частых вопросов касательно Дюны. Уверен, Вы найдете решение там.
Отправлено 26 August 2011 - 11:36
Отправлено 26 August 2011 - 13:43
1. Очевидно, что придется назначить пути вручную. Каким образом сможет программа узнать куда Вы переместили видео файлы?у меня еще пара вопросов:
1.я перенес часть фильмов на новый usb-диск, в Movienizer,пути к фильмам придется перелопачивать в ручную или есть автоматический способ?
2.как сделать, чтобы фильмы на неподключенном диске, не отображались на дюне в каталоге Movienizer?
3.и что такое метка диска, я как-то не понял?
То есть Вы вписываете в каталогизаторе в поле "Метка диска" фильма какое-то имя и, при создании каталога Дюны это имя присваивается в виде значения Storage_name=Метка диска.Также есть возможность получать поле "Storage_name" из поля "Метка диска" вашей базы данных (меню "Редактировать информацию о фильме" - вкладка "Издания" - подвкладка "Общие" - поле "Метка диска"), что может быть полезным, если информация "Storage_name" в данный момент недоступна (например, диск-носитель фильма отключен). Но при этом значение поля "Метка диска" должно совпадать со значением параметра "Storage_name" в текстовом файле "dune_folder.txt" диска-носителя.
Отправлено 26 August 2011 - 15:30
спасибо за ответ, но по поводу моего 2 вопроса,я может не правильно выразился, есть основной(внутренний)диск дюны(на нем каталог), есть 2 диск(usb) иногда я его отключаю, как сделать, чтобы когда я его отключил, фильмы не отображались в меню, а когда подключю-отбражались вместе с фильмами, которые записаны на внутреннем диске. судя по вашему ответу 2 вопроса, какой каталог выбирать, если оба диска подключены?1. Очевидно, что придется назначить пути вручную. Каким образом сможет программа узнать куда Вы переместили видео файлы?
2. Для этого есть весьма логичный ход: сделать для каждого подключаемого диска свой каталог и поместить его на этом же диске. Таким образом Вы, подключив его, зайдете браузером Дюны на диск и окажетесь в оболочке каталога. Все фильмы будут запускаться при этом.
3. Цитата из Частых вопросов:
То есть Вы вписываете в каталогизаторе в поле "Метка диска" фильма какое-то имя и, при создании каталога Дюны это имя присваивается в виде значения Storage_name=Метка диска.
Отправлено 28 August 2011 - 00:32
Отправлено 28 August 2011 - 12:31
Это папка базы данных. По всей видимости, у Вас название фильма на русском языке. Немецкий Windows не дружит с русскими названиями.Скачал и установил последню версию программы (язык установки - English).
При старте программы выдается ошибка:
Exception EFCreateError in module movienizer.exe
Cannot create file
"C:\Users\Andrey\Documents\Movienizer\Covers\ThumbsHomeMovies\?\????? ????? ?? ????-01.jpg
Die Syntax fьr den Datainamen, Verzeichnisname oder die Datentrдgebezeichnunung ist falsh.
......
что за файлы должны находиться в этой директории ?
...
Отправлено 28 August 2011 - 22:38
Это папка базы данных. По всей видимости, у Вас название фильма на русском языке. Немецкий Windows не дружит с русскими названиями.