Делай ссылку на _Zappiti на главном экране на которую вместо диска будешь заходить. Или ссылки сразу на внутренние папки.Добрый день!
Создал фильмотеку с помощью данной программы. Она создала 2 каталога _Zappiti и Zappiti_Resources. Возможно ли сделать так, чтобы при заходе на диск сразу загружалась фильмотека, без лишнего перехода в каталог _Zappiti ?
Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti
Отправлено 01 September 2011 - 07:27
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 01 September 2011 - 08:31
конечно возможно, достаточно создать в корне диска соответствующий dunefolder.txtДобрый день!
Создал фильмотеку с помощью данной программы. Она создала 2 каталога _Zappiti и Zappiti_Resources. Возможно ли сделать так, чтобы при заходе на диск сразу загружалась фильмотека, без лишнего перехода в каталог _Zappiti ?
Отправлено 01 September 2011 - 11:36
Делай ссылку на _Zappiti на главном экране на которую вместо диска будешь заходить. Или ссылки сразу на внутренние папки.
конечно возможно, достаточно создать в корне диска соответствующий dunefolder.txt
dolbnya, Подскажите, что должно быть в эотм dunefolder.txt? Как там указать переадресацию на каталог?
SNBogdanov, Под ссылкой вы подразумеваете сетевую папку?
Dune 303D (150721_0135_B9) Сист.флешки нет.
Отправлено 01 September 2011 - 11:43
в режиме проводника в дюне "вставать" на папку _Zappiti, кнопка на пульте Pop-up menu и пункт "Добавить в избранное"SNBogdanov, Под ссылкой вы подразумеваете сетевую папку?
Отправлено 02 September 2011 - 15:29
Отправлено 02 September 2011 - 15:32
программа устанавливается на компьютер и все операции по добавлению фильмов в каталог проводятся на компьютере.Значит я не могу установить программу на дюну и на ней хранить фильмы ?
Исходя] из инструкции , я скачал на флешку , потом вставил флешку в дюну.... и не устанавливается! показывает папки
результат работы программы - каталог фильмов - хранится на дюне или в любом другом удобном месте, куда дюна может получить доступ.
ещё раз внимательно читайте инструкцию.
Отправлено 02 September 2011 - 15:34
Zappiti устанавливаете на компьютер. Написал же вам в личке.Значит я не могу установить программу на дюну и на ней хранить фильмы ?
Исходя] из инструкции , я скачал на флешку , потом вставил флешку в дюну.... и не устанавливается! показывает папки
Еще раз прочитайте внимательно http://forum.hdtv.ru...3...ost&p=85407
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кристоф выложил новую бету: http://zappiti.com/D...v2.1.2755.1.exe
ВНИМАНИЕ: Это бета-версия для тестирования, багтрекер тут: http://zappiti.ekioo.com/
попробывал на ноуте, вроде еще шустрее стало (или мне кажется?)
Отправлено 02 September 2011 - 19:13
Отправлено 02 September 2011 - 19:19
Вроде выше написал что это бета...Попробовал выгрузку во флеш. Не получилось , программа долго думает, а потом вылетает с ошибкой.
Flash еще не доделали (в логе ругается на отсутствующий файл Zappiti.swf).
Где-то читал, что стабильная выйдет через какое-то время после выставки, это середина/конец сентября.
Отправлено 02 September 2011 - 19:27
Отправлено 03 September 2011 - 08:05
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 03 September 2011 - 12:19
Отправлено 03 September 2011 - 16:11
С учётом того, что у меня все фильмы лежат в папках с русскими именами то у меня пересканируется вся медиатека.Версия сыроватая. Добавляю фильмы в библиотеку, но при поиске они снова находятся и снова предлагаются на добавление. В общем можно добавлять бесконечно количество раз Такое происходит не со всеми фильмами, вроде только у которых присутствуют русские буквы в названии.
PS:
Добавил дефект у разработчиков.
Отправлено 03 September 2011 - 16:32
С учётом того, что у меня все фильмы лежат в папках с русскими именами то у меня пересканируется вся медиатека.
Будем ждать официальный релиз
P.S. Смотрю конкуренция постепенно среди каталогизаторов обостряется. Надеюсь в итоге сможем получить "доделаный" удобный продукт.
Отправлено 03 September 2011 - 21:47
Отправлено 03 September 2011 - 22:14
Да, нет.Ребята, подскажите, пожалуйста:
У меня винт подключен к Дюне напрямую, нет никаких других мест, где хранятся фильмы. Переустановил Windows, но базу данных Заппити не сохранял, т.к. думал, что все хранится на диске Дюны.
После переустановки Винды установил новую версию Заппити, прописал пути. Фильмы видит, но в фильмотеке их нет, т.е. всю фильмотеку (а фильмов до хрена) надо создавать заново.
Но ведь на диске, подключенном к Дюне, все есть и правильно отображается. Есть ли способ импортировать базу данных фильмов с диска Дюны на компьютер, чтобы не вводить все по-новой?
Спасибо!
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 03 September 2011 - 22:33
Отправлено 05 September 2011 - 19:53
Отправлено 05 September 2011 - 20:52
Выйдет в конце сентября 2011.Есть ли аналог Dune Media Controller (Android) под Apple iOS.
Отправлено 05 September 2011 - 21:27
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста возникла проблема с оформлением фильмов- на компе все нормально больше 150 фильмов, а на Дуне только 103 фильма и все, она их не видит, че только не делал только с бубном не танцевал! Картинки в папке есть а при открытии Zappiti на Дуне их нет! У меня HD MAX, Zappiti v.1.4.1
Во задал вопрос никто ответить не смог!!! Уточняю: на Дуне Zappiti видит и воспроизводит 103 фильма без прорблем, а остальные не видит, хотя на компе сохраняет все: описания, пути к файлам и т.д. и т.п. Если кто знает что происходит то прошу помочь или дайте ссылку где можно почитать, пожалуйста!!