Demetrius.
Вчера я поставил с нуля r20 один плагин фильмовой с магазина, и вскочил сериал 1с закончилась и 75% .
Прошли на r13 ни каких проблем всё с пол тыка.
Он просто троллит. 75% это баг прошивок с new gui.
Demetrius
c вами невозможно что то обсуждать. да и какой смысл. лучше игнорировать правда.
непонятно зачем вы вообще на форум заходите, вы же все только локально смотрите
и проблем никогда не имеете.
зайти чтобы очередной раз обозначить свою принципиальную позицию по использованию плеера,
и указать раз другие используют не как вы, значит все делают неправильно. что ж .отлично.
выше написал зритель про 75% я отреагировал. т.к. на крайней прошивке эти баги прибавились.
моя коллекция сервис дюны, которым они бравируют так или иначе. кому его использовать а кому удалять как вы предлагаете, не вам решать.
зрители обсуждают, делятся наблюдениями, взаимодействуют с сапортом, таким образом улучшая будущие прошивки.
а вы как злостный тролль, влезаете всюду со своим насом и "у меня все идеально" a "вы все делаете неправильно"
ну раз не пользуетесь плагинами и приложениями, смОтрите все с наса своего, ну и смотрите себе наздоровье тихонько не трогайте вы людей напрасно. зачем свои правила навязывать не понимаю .
еще и автоматом всех авторов плагинов обвинили в их рукожопости, раз все это по вашему мнению - "ерунда""
мы же вас не заставляем смотреть по нашему сценарию.
вы наверно трейлер скачивать через торрент будете, и смотреть с наса. ради бога, это ваше право,.