Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#2541 MadDog666

MadDog666

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 28 August 2018 - 21:31

Предлагаю перестать советовать людям нечто о плеере, который вы в глаза не видели ;).

предлагаю вам не парить мозг этим людям. вполне возможно что этот самый внутренний это тот же системный ток в другой обертке. Не будет на этом чипе ничего другого показывать с AFR и остальными плюшками кроме системного.

#2542 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 28 August 2018 - 23:04

предлагаю вам не парить мозг этим людям. вполне возможно что этот самый внутренний это тот же системный ток в другой обертке. Не будет на этом чипе ничего другого показывать с AFR и остальными плюшками кроме системного.

Откуда столько желчи? Великий, но не признаный? Или кто обидел?
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#2543 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 28 August 2018 - 23:44

Откуда столько желчи? Великий, но не признаный? Или кто обидел?

Да с 4пда заслуженый деятель ветки про зиду. Он там сколько мог, заплёвывал дюну про 4к в её ветке, но поскольку ветка та полумёртвая, то и дело сюда лезет, и тут гадит. Комплесы зидовода, видать замучали. Так и будет сюда лезть, доказывая себе самому, что дюна - это то же самое, что его зида. :)
Лучше не обращать внимания. Собака лает - караван идёт.

Dune HD Pro 4K  (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo

Версии ПО - последние.

#2544 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 00:43

И ник у человека ещё такой знаете ли...

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#2545 Vladelec

Vladelec

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 11:10

Попробовал вчера поставить в настройки системный плеер, результат файлы BDMV,ISO открывает всё равно только внутренним плеером, системным открывает только файлы MKV улучшение картинки не заметил,на мой взгляд показывает так же ни лучше ни хуже, но есть минус при системном плеере невозможно пользоваться кнопкой  Info,не показывает какой файл, сколько прошло, сколько осталось, какой битрейт,вобщем ничего не показывает,также не показывает и зум ,вообще окошко не появляется, вернулся в настройки и поставил внутренний плеер.В общем улучшения изображения я не увидел,телек FHD 60 дюймов, может быть на 4К телевизорах оно и есть, но на своём я не увидел.

Pro One 8K Plus

Apple TV 4K

Sony-KD 65XF9005

Yamaha RX-V3067

#2546 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 14:09

На фильмы с BD Menu и DVD будет отдельный плеер как на ранних дюнах пишут на AVS.

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#2547 Имярек

Имярек

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 16:30

На фильмы с BD Menu и DVD будет отдельный плеер как на ранних дюнах пишут на AVS.

SPMC и сейчас работает с BD-меню, чаптерами, MediaInfo... Кстати, SPMC и зуммирует корректно (кто-то в предыдущих сообщениях спрашивал про zoom)...

#2548 harrat

harrat

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 17:07

SPMC и сейчас работает с BD-меню, чаптерами, MediaInfo... Кстати, SPMC и зуммирует корректно (кто-то в предыдущих сообщениях спрашивал про zoom)...

SPMC = Kodi?

Dune HD Smart D1

Himedia Q10 Pro

Dune Pro 4K

Synology DS409

Synology DS918+

#2549 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22352 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 17:12

SPMC = Kodi?

:D

http://spmc.semperpax.com/

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2550 MadDog666

MadDog666

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 18:38

И ник у человека ещё такой знаете ли...

Ник как ник, обращают на это внимание когда больше не на чем остановиться :D

И снова по поводу этого типа внутреннего плеера скажу, хоть вам все равно похоже. Не может быть никакаго другого плеера с AFR, авторазрешением, редактором сабов и переключением дорог на этом чипе кроме системного от реалтека. Но я могу согласиться что для дюновских староверов, так сказать, был создан альтернативный гуи для плеера, типа как раньше был на сигме. Но если это действительно отдельный плеер, то в нем по определению не может работать все выше описанное. Так что господа, не потрудитесь объяснить, даже вашим пользователям, что конкретно представляет из себя "внутренний" плеер и какими функциями он обладает.

#2551 Имярек

Имярек

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 19:46

SPMC = Kodi?

23109344_s.jpg 23109345_s.jpg

#2552 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8491 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 21:06

Да с 4пда заслуженый деятель ветки про зиду. Он там сколько мог, заплёвывал дюну про 4к в её ветке, но поскольку ветка та полумёртвая, то и дело сюда лезет, и тут гадит. Комплесы зидовода, видать замучали. Так и будет сюда лезть, доказывая себе самому, что дюна - это то же самое, что его зида. :)

Жаль тут нет лайков - это +105000 )

Ибо все ровно так.

#2553 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22352 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 21:08

23109344_s.jpg 23109345_s.jpg

Новые плееры так и не учили скрины снимать?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2554 kuzzman

kuzzman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 23:35

Жаль тут нет лайков - это +105000 )
Ибо все ровно так.

Я так понимаю Вам всё смихуёчки. А толкового ответа не будет. Никаких доказательств обратного, ничего. Научились хамить? Так это не по адресу, попробуйте опровергнуть, а не закрыть рот хамством. А то выходит у Вас тактика одна на все. Тупо, бездоказательно оппоненту закрыть рот.

Куратор  Выбор Андроид медиаплеера на 4PDA

#2555 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 23:42

Я так понимаю Вам всё смихуёчки. А толкового ответа не будет. Никаких доказательств обратного, ничего. Научились хамить? Так это не по адресу, попробуйте опровергнуть, а не закрыть рот хамством. А то выходит у Вас тактика одна на все. Тупо, бездоказательно оппоненту закрыть рот.

+100500. Лайк
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#2556 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 01:34

Ник как ник, обращают на это внимание когда больше не на чем остановиться :D

И снова по поводу этого типа внутреннего плеера скажу, хоть вам все равно похоже. Не может быть никакаго другого плеера с AFR, авторазрешением, редактором сабов и переключением дорог на этом чипе кроме системного от реалтека. Но я могу согласиться что для дюновских староверов, так сказать, был создан альтернативный гуи для плеера, типа как раньше был на сигме. Но если это действительно отдельный плеер, то в нем по определению не может работать все выше описанное. Так что господа, не потрудитесь объяснить, даже вашим пользователям, что конкретно представляет из себя "внутренний" плеер и какими функциями он обладает.

Что вам даст эта информация.)

"There is no Dune OS on that player...

Kodi doesnt work properly as the SoC doesnt use official Android APIs, but Realtek wrote a custom player for that.Same goes for competition like Egreat or Zidoo on other Chipsets.This custom player is the player Dune has skinned as uses as "internal player".
Кто в Германии, продам Zidoo x9s на жёсткие экспирименты))). Как по мне так дерьмо со всем её интерфейсом и управлением и цифирками на дисплее в 2.5 раза меньшими чем у дюны и звенящем корпусом). Но это конечно моё мнение. Любителям настроек пойдёт.

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#2557 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 02:20

Вот ведь не живётся зидушникам спокойно, всё лезут в чужие ветки, мучимые комплексами, бедолаги. :)
Самому-то есть чего по делу сказать? Или только матюгаться и причитать про чужое хамство можете?

Вот отчего я в Ваши андроидоплеерные ветки не лезу? От того, что меня дюновский интерфейс и удобство управления устраивают, а на Ваш андроидный отстой мне наплевать. Нравится вам в нём ковыряться, на здоровье, мешать не буду.
А отчего Вы сюда с другом мэддогом всё лезете? От того, что свербит у Вас в одном месте постоянно, а вдруг дюна лучше чем Ваши зиды на самом деле. Закомплексованные и смешные... :)

Dune HD Pro 4K  (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo

Версии ПО - последние.

#2558 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 02:37

И Dune лучше на самом деле, проверено ). Тотже Egreat лучше на порядок. В чём у них проблема купить дюну, расковырять её, пообщаться с поддержкой . и запостить Свои наблюдение это великая тайна))).

HDFury Vertex 2

#2559 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 08:37

А что вам доказывать? Все, что есть на зиде - есть и в дюне: сам андройд, все его приложения, плеер реалтека и пр. Так помимо этого собственная оболочка дюны обладает функционалом на три головы выше лаунчера зиды. Даже сами определения говорчт о многом: оболочка (среда с поддержкой собственных приложений, окружения для них, кодеки и прочее) vs лаунчер (запускальщик только лишь андройдных апк). Скрины интерфейса приведенные MrVlad в теме 4пда не самые удачные, мне этот серо-синий базовый скин тоже не нравится, но есть другие, выглядящие солидно, да и самому можно наклепать за 5 минут, там весь вид оболочки можно кастомизировать, причем результатами своих трудов можно легко поделиться с другими. Кроме того оболочка позволяет любую папку на носителях медиа превратить в удобный каталог фильмов, сериалов, IPTV каналов или радиостанций, причем для этого не требуется много ума, а лишь специальная софтина под винду и желание. Причем эти специальным образом кастомизированные каталоги будут одинаково выглядеть на всех дюнах в доме/квартире. Точно также и приложения для дюны (плагины) могут синхронизироваться между собой для всех плееров в доме (за счет хранения настроек и кэша на внешнем общедоступном источнике - насе, самбе и т.п.). Также в оболочку дюны встроена поддержка DRM для вэб стримов, т.о. дюна может заменить собой кривой сеттопбокс провайдера.

А ваша зина что умеет???
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#2560 harrat

harrat

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 10:29

Гайз,

Вчера обнаружил, что наша тушка плохо играет avi/divx-файлы... Идет, но с сильным дерганьем.

Верно понимаю, что от разраба решения не будет, и единственный выход - пытаться найти/перекачать/перекодировать такой контент? (если он уникален и ценен для владельца).

Dune HD Smart D1

Himedia Q10 Pro

Dune Pro 4K

Synology DS409

Synology DS918+

Темы с аналогичным тегами Android