Перейти к содержимому

Фотография

Голосование по функциям для плееров Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2900

#2541 Серафим

Серафим

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 08:37

Мне кажется, там задумка другая - это не "упрощенный выбор", а "аварийный выбор", когда у вас в телеке ваш hdmi внезапно скончался, к примеру, и надо подключиться древним аналоговым методом, а меню не видно в силу несоответствия текущего режима текущему способу подключения.
Dune HD TV-301AW

#2542 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 14:13

все таки могу ли я подкл.к дуне калонки с аудиоцентра???одни говорят без проблем.другие что только ч-з центр!!

#2543 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 17 June 2012 - 14:34

все таки могу ли я подкл.к дуне калонки с аудиоцентра???одни говорят без проблем.другие что только ч-з центр!!

1 - нет! 2 - возможно!

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#2544 GSU

GSU

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 15:58

Dune HD TV-301, звук передается на TV через hdmi. Если правильно понял есть две основных настройки параметров звука: 1. С принудительным даунмиксом: -S/PDIF, PCM, stereo, контроль динамического диапазона - выкл. Если хотите сгладить уровень каналов - включите контроль динамического диапазона(но могут быть щелчки). Регулировка звука работает на всех дорогах. Уровень звука низкий. 2. Без принудительного даунмикса: -S/PDIF, bitsream, stereo На телевизор через HDMI кабель идет bitsream или даунмикс в стерео, в зависимости от дороги. Регулировка звука работает только если даунмикс, так что лучше отключить. Уровень звука нормальный. Если у Вас установлено что-то, отличное от "bitstream" + "7.1" ,то это не битстрим и есть декодирование. Если это так, то ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ бы видеть такой вариант: 3. Без принудительного даунмикса-2: -S/PDIF, bitsream-2, stereo На телевизор через HDMI все дороги идут с декодированием в stereo. Регулировка звука работает везде. Уровень звука нормальный.

#2545 1exey

1exey

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 00:12

А как показывает практика, данные разработчики к пожеланиям прислушиваются? Напожелать много чего можно, был бы смысл :)

#2546 djaval

djaval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 11:27

Нормальное оформление аудио-плеера когда будет? Для проигрывания файлов как одиночных (wav,flac,ape,mp3), так и альбомов (flac+cue,ape+cue) и т.д.
Dune HD Max, Synology DS210j, Onkyo TX-NR609 + Dali Concept, TRENDnet S80g, D-Link DIR-300

#2547 way_5604

way_5604

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 21:20

Ну а возможность прикрутить на Дуньку Андроид отдельным приложением есть? Он уже стоит почти на всех китайских медиаплеерах. С андроидом хоть можно будет нормальный браузер поставить с адобе флешем 11, для нормального интернет серфинга, а то родной браузер как есть одно название и не более того.

#2548 serge6060

serge6060

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 22:47

Нормальное оформление аудио-плеера когда будет? Для проигрывания файлов как одиночных (wav,flac,ape,mp3), так и альбомов (flac+cue,ape+cue) и т.д.

Присоединяюсь!
Dune Smart D1, imac 10,6, Yamaha RX-V471 , KEF C3, Philips BDP7600, NAS - Netgear STORA, LG 42LW4500.

#2549 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 15:32

По слухам, Sigma, вроде бы, ближе к осени внедрит поддержку Android на своих чипах, если судить по утекшему (?) датащиту.

#2550 Nevermore

Nevermore

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • Interests:Dune HD Max

Отправлено 28 June 2012 - 00:32

мне этот андроид нафиг не нужен, пусть лучше сделают поддержку EnchancedCD, а то просто позорище........

#2551 Kostyan198080

Kostyan198080

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 09:10

Добавить поддержку файловой системы exFAT.

#2552 koaliv

koaliv

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 00:00

Нормальное оформление аудио-плеера

#2553 exodusn

exodusn

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 21:18

1) Очень сильно не хватает индикатора, сообщающего о том, что фильм (серия и т.д.) не просмотрен/просмотрен частично/просмотрен. Пример отличной реализации можно увидеть в Apple TV. 2) Еще больше не хватает одной вещи, но я не знаю, может ли это быть реализовано. Та же Apple TV считывает теги, записанные в видео-файл. Таким образом распознаются сериалы (с сезонами, сериями) включая постеры, описание каждой серии, фильмы и прочее. Не нужно каать никаких программ и создавать библиотек. 3) Дайте нормальный пульт (отдельно в продаже). Тот, что идет в комплекте с TV-101W убог более чем полностью. QWERTY-клавиатура мне не нужна, Logitech'евский пульт за 2000 грн тоже. Я готов заплатить лишние 200-250 грн. за нормальный пульт. И сделайте продажу стандартных пультов. Если потерял комплектный, новый купить невозможно. 4) Ну и четвертое. Вряд ли тут что-то изменится, но все-таки задам вопрос: интерфейс менять не планируете? Он страшненький и тормознутенький.

#2554 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 30 June 2012 - 21:56

3) Дайте нормальный пульт (отдельно в продаже). Тот, что идет в комплекте с TV-101W убог более чем полностью. QWERTY-клавиатура мне не нужна, Logitech'евский пульт за 2000 грн тоже. Я готов заплатить лишние 200-250 грн. за нормальный пульт. И сделайте продажу стандартных пультов. Если потерял комплектный, новый купить невозможно.

Начинайте платить: Logitech 200, $35.
Новый родной покупается в сервисе.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#2555 exodusn

exodusn

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 23:58

Def461, спасибо. Как-то я упустил недорогие модели 200 и 300. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список совместимых устройств?
P.S. Harmony тоже нужно направлять точно в приставку или нет?

#2556 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 00:02

200 и 300 - да, но угол шире, чем у дунькиного Список - пофиг, пульт ОБУЧАЕМЫЙ.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#2557 exodusn

exodusn

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 00:05

200 и 300 - да, но угол шире, чем у дунькиного
Список - пофиг, пульт ОБУЧАЕМЫЙ.

Я уже на 650-й смотрю. Никогда не сталкивался, не подскажете в 2-х словах, как проходит обучение, к примеру, управлением телека или кондиционера? Спасибо

#2558 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 00:13

в попу оригинальным пультом тыкаете :)

#2559 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 00:26

Логитеком далеко не все кондеры управляются, проверяйте на сайте. P.S. Установленные у меня митсубы, упрвляются без проблем, те же кондеры, со слегка измененым инвертором у товарища, не понимает логитек, ну никак. P.P.S. Пробовали для спортивного интереса, т.к. пользуемся стандартными.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#2560 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 00:34

Модель мне в приват киньте. За 7 лет пользования Логитеком - бытовуха управляется вся.