Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#2541 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 14 May 2013 - 20:08

В картце обясните что не так с дюновскими фильмовыми плагинами, и плагином для ТВ myIPTV.

С недавних пор стал пользоваться NstreamLmod
В плагине myIPTV, мне хотелось бы видеть простой и функциональный iptv плеер, чтобы после его запуска сразу два столбика:
слева тв каналы, а справа тв программа для выбранного канала (без папок с группами каналов: "родные", "мультики", "информационные" и т.д.): пример
Я сам отсортирую каналы в плейлисте.....

* Прошу простить за оффтопик и отозваться в ЛС обладателя Smart TV и внешнего HDD по сети.

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#2542 corpsereviver

corpsereviver

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 20:18

Битстрим AAC, это как?

битстрим (а не pcm) - это настройка звука в дюне :rolleyes:

the soothing light at the end of your tunnel is just a freight train coming your way ©

#2543 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 20:33

битстрим (а не pcm) - это настройка звука в дюне :rolleyes:

Про DTS и Dolby Digital понятно, я спросил как AAC битстримом с Дюны вывести, и какие ресиверы это поймут?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2544 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 20:39

С недавних пор стал пользоваться NstreamLmod
В плагине myIPTV, мне хотелось бы видеть простой и функциональный iptv плеер, чтобы после его запуска сразу два столбика:
слева тв каналы, а справа тв программа для выбранного канала (без папок с группами каналов: "родные", "мультики", "информационные" и т.д.): пример
Я сам отсортирую каналы в плейлисте.....

Изображение
Прошу простить за оффтопик и отозваться в ЛС обладателя Smart TV и внешнего HDD по сети.

Ну так в myIPTV первых версий, как раз нет груп каналов. По кнопке попап, слева каналы а справа EPG.
А эти группы автор добавлял по просьбам пользователей, мне они тоже не нужны, я того и пользуюсь плагином основанном на версии 0.9b для провайдерского IPTV и плагином 1.1.1 для интернет плейлистов, там групп нет, но с начало надо выбрать плейлист какой смотреть (по крайней мере это удобней чем на всех каналах по попапу выбирать источник).
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2545 corpsereviver

corpsereviver

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 21:37

Про DTS и Dolby Digital понятно, я спросил как AAC битстримом с Дюны вывести, и какие ресиверы это поймут?

см. ПМ, дабы не оффтоп :rolleyes:

the soothing light at the end of your tunnel is just a freight train coming your way ©

#2546 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 21:57

Товарищи,подскажите пожалуйста!Смотрю bdremux с ex.ua плагина до 18:00 все гладко,а после где-то до 12 ночи сплошные тормоза,fx.ua плагином тоже самое и на bd rip.С чем связано,перегруз сервера?Извиняюсь что не совсем в тему,но смотрю через бэйс 3д.Може че не так в настройках?Или смириться?

#2547 pmihail99

pmihail99

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 23:40

Всем добрый вечер. Поимел проблему, новый panas pr50st60 накрылся медным тазом, Duna была настроена на его разрешение. Подключил к старой Sony, вне диапазона, дисплей слепой, как сбросить видео разрешение на автомат? Поиском как в faqе подсказано ответ не нашел(

#2548 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 23:44

В инструкции к плееру написано. mode+цифра
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2549 pmihail99

pmihail99

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 23:50

Спасибо, что не послали), расстроился дико, 2 числа взял телик и тут такой облом((( поэтому мысли в смятку, еще раз спасибо)

#2550 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 00:47

вопрос в порядке самообразования; я всегда думал что саб тоже к ресиверу цепляется. Разве нет?

Все правильно думали,только к ресиверу цепляется(в 90% случаев) активный саб (со встроенным усилителем),а в пионеровском комплекте искаропки саб пассивный.
P.S. да еще и...RMS сабвуфер200 Вт (Passive) (3Ω) Вес сабвуфера 3,80 кг ....стремный какой то :)
HD-MAX

#2551 Chronos1121

Chronos1121

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 08:20

Все правильно думали,только к ресиверу цепляется(в 90% случаев) активный саб (со встроенным усилителем),а в пионеровском комплекте искаропки саб пассивный.
P.S. да еще и...RMS сабвуфер200 Вт (Passive) (3Ω) Вес сабвуфера 3,80 кг ....стремный какой то :)

ага, понятно, значит там проблеиа с конкретной моделью саба. Спасибо.

#2552 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 08:39

Всем добрый вечер. Поимел проблему, новый panas pr50st60 накрылся медным тазом, Duna была настроена на его разрешение. Подключил к старой Sony, вне диапазона, дисплей слепой, как сбросить видео разрешение на автомат? Поиском как в faqе подсказано ответ не нашел(

OFF: А чито с Панасом случилось?

NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network

303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000

#2553 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 11:52

"спасибо" что отозвались на мой вопрос по поводу работы плагинов fs.ua & ex.ua в вечернее время.Похоже мой вопрос был реторическим.Сейчас просмотрел несколько ремуксов оттуда довольно таки тяжелых и все идут гладко без буферизации и подтормаживания.Походу такие файлы там смотреть можно только до 18:00 или после полуночи.Сервера просто перегруженны.Сам спросил-сам ответил.Но вдруг у кого-то тоже вопрос бы такой возник как у меня не опытного в таких делах.

#2554 pmihail99

pmihail99

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 13:43

OFF: А чито с Панасом случилось?

OFF: Проблема по питанию, семь раз моргает, пауза и опять моргает. Ошибка слава богу известная, сегодня увезли в сервисный центр. Но обидно, чешская хваленая сборка, почти топовый TV и я попал в те счастливые проценты у кого он накрылся)

#2555 3kcnepm

3kcnepm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 19:08

Купили бы Вы ОНО в январе 2013 - говорили бы НАМНОГО слезливее :). Скажите Вашим Ботанм что бы нашли на рынке НЕкакашку за Меньшие деньги.Из всех Какашек - у Вас наименее вонючая.
Поверьте - у этой дюны осталась ОДНА дЯбильная проблема в виде BD Seamless которая у Попкорна УЖЕ решена и ВСЕ.
Наличие BD lite - фича - и о ней надо было ЧИТАТЬ перед покупкой
Def461 прав.

Сегодня еще раз из BD файлов сделал образ, но не помогло. :( Также посмотрел конкретнее где идут задержки и оказалось я был не совсем точен, задержки идут не только при переходе по эпизодам, но и в начале фильма и беспорядочно но редко - видимо дело не только в BD lite. В общем попробую скачать другой ВД файл или вообще действительно ремукс, правда придется еще поискать что качественное из них :( еще поробую посмотреть в таком же формате возвращение героя - посмотрим как будет себя вести плеер.

#2556 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 19:16

Между Ремуксом и Диском нет разницы в качестве, вообще нет, если трансферы идентичны, не путайте с рипами.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#2557 3kcnepm

3kcnepm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 19:22

Это снова я :) Вчера посмотрел точнее где идут задержки и отключение звука и оказалось что это происходит не только при переходе по эпизодам, но и периодически в других местах. Создание образа из папок ВД не помогла - такая же хрень идет. Что это плохой ВД или что то другое7 Как думаете? Сегодня попробую посмотреть возвращение героя в таком же формате - посмотрим как будет себя вести плеер.

#2558 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 15 May 2013 - 19:40

Еще 3-4 раза повторите своё сообщение.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#2559 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 20:01

Также посмотрел конкретнее где идут задержки и оказалось я был не совсем точен, задержки идут не только при переходе по эпизодам, но и в начале фильма и беспорядочно но редко - видимо дело не только в BD lite.

Очередной эксперт на форуме появился. Теперь еще и этому "специалисту" два дня надо будет рассказывать, что такое стыки m2ts и эпизоды.

#2560 breezz

breezz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 20:20

Читаешь форум-сплошное ДЕЖАВЮ

Даа....Ужж....                                                                               Pioneer BDP-140   Dune Duo   Dune 301aw