Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#2541 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 22:55

Я вас умоляю! какие недостающиие функции? 

За год не одного изменения! 

А ip провайдеры растут как грибы и за пару недель делают плагин который по функциАНАЛУ  намного лучше чем сдесь. 

в первой версии невозможно смотреть архивы которые еще идут, только с самого начала, кинозал не доработан - возможно еще что то, не стал смотреть так как каналы показывают и честно говоря "до фени" черт с ними с этими функциями, главное стабильность что бы не викинуть телевизор с приставкой в окно.

#2542 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 23:13

Факт !

уже половина января пролетело..

ip провайдеры растут как грибы и за пару недель делают плагин который по функциАНАЛУ  намного лучше чем сдесь. 

то что iptv провайдеров как грибов стало к гадалке не ходи. Родине же хуже если не может угнаться за всем этим. Я сам наверно все что есть перепробовал, и на многих других есть абонементы, но сижу почему то на Родине. Наверно "Неутомимый энтузиаст" не зря форум звание присвоил и до сих пор верю что Родина станет лучшим iptv провайдером. Вера не вечна конечно, посмотрим что как оно будет. А пока таким же энтузиастам желаю еще запастись терпением.

#2543 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 23:15

Мне интересно какой провайдер у самих предстовителей родины?! Но не родина.Тв точьно!   

Так как они эти проблемы не замечают. 

Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#2544 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 23:30

то что iptv провайдеров как грибов стало к гадалке не ходи. Родине же хуже если не может угнаться за всем этим. Я сам наверно все что есть перепробовал, и на многих других есть абонементы, но сижу почему то на Родине. Наверно "Неутомимый энтузиаст" не зря форум звание присвоил и до сих пор верю что Родина станет лучшим iptv провайдером. Вера не вечна конечно, посмотрим что как оно будет. А пока таким же энтузиастам желаю еще запастись терпением.

Я тоже за родину. Но иногда жалею что нету второго провайдера потому что не возможно смотреть. Волосы седеют из за потраченых нервов. Ощущение бесконечного тестера меня не оставляет в покое. 

Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#2545 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 23:45

терпение Господа :) ..

#2546 Cassius

Cassius

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 23:49

не знаю ребята, у меня родина с самого начала, годовой абонемент, и никаких проблем с просмотром не было. Смотрю на дюне 101, соединение оптика 100/100, нахожусь в Эстонии, до сервера почти 2000км и тем не менее все работает отлично, скорость до сервера Родины доходит 95мбит, пинг 35. Никаких проблем нет. 

Взял родственникам абонемент, они путешествуют постоянно Эстония-Германия-Испания, так у них тоже никаких проблем нет. Только разве что в Германии проблемы из-за медленного интернета, но на мобильном режиме тянет. А в Эстонии так вообще они живут загородом и пользуются мобильным интернетом 3G.

И все замечально работает, сам видел.

Не знаю что там за плагины для 102 дюны(что за глюки), но на 101 все замечательно работает.

Может большое значение имеет маршрут до сервера?

#2547 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 07:57

Может большое значение имеет маршрут до сервера?

Вот от него как раз таки всё и зависит,ну и конечно же от каналов связи Родины,но систематическая остановка картинки с последующим сообщением "нет сигнала" больше походит на проблему сервера то есть на каком то этапе сервер перестаёт передавать данные клиенту и реконект тоже не происходит но "они то не видят у себя этой проблемы а значит всё впорядке".

#2548 Cassius

Cassius

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 10:56

У меня нет такой проблемы

#2549 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 12:16

У меня нет такой проблемы

Есть или нет это другой вопрос ясно то, что либо плагин не делает перезапрос, либо сервер не восстанавливает соединение должно быть хотя бы несколько попыток перезапросов после чего сессия должна быть восстановлена,но как мы видим этого не происходит.

#2550 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 00:26

Только что проверил на 102 родину в сервисе глав тв на их плагине и что вы думаете, архивы так же тормозят приставку как и на обычном отдельном плагине Родины, как я раньше не додумался проверить на глав тв. У меня осталось только 2 предположения, либо в самой приставке дело и надо ждать новую прошивку, либо на технической стороне родины проблемы. (а может и в том и в том)

#2551 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 00:34

Только что проверил на 102 родину в сервисе глав тв на их плагине и что вы думаете, архивы так же тормозят приставку как и на обычном отдельном плагине Родины, как я раньше не додумался проверить на глав тв. У меня осталось только 2 предположения, либо в самой приставке дело и надо ждать новую прошивку, либо на технической стороне родины проблемы.

При просмотре архивов других сервисов на 102 подобных проблем нет. Проверял 6 сервисов с архивами, нигде приставка не глючит, более того перемотка удобная.

Наверное и Глав ТВ это тоже не показатель.

Я это к тому, что прошивка тут вряд ли причем. Или эта прошивка Dune несовместима только с Родиной ТВ?

#2552 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 00:36

При просмотре архивов других сервисов на 102 подобных проблем нет. Проверял 6 сервисов с архивами, нигде приставка не глючит, более того перемотка удобная.

Наверное и Глав ТВ это тоже не показатель.

Я это к тому, что прошивка тут вряд ли причем. Или эта прошивка Dune несовместима только с Родиной ТВ?

да, тоже больше склоняюсь что проблемы у родины на технической стороне подачи архивов, аналогично на других сервисах архивы не у кого не тупили те что проверял.

#2553 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 08:44

Я вот до сих пор не смог понять в чём там проблема,ссылка на прямой эфир и на архив одинаковые меняется только личный ключ а вот в нём наверное и зашифрована инфа об архиве (начало,конец передачи) и как мне кажется именно такая ссылка приводит дуню в ступор.Те сервисы которые вещяют в hls там проблем с архивами нет и ссылки выглядят по другому, там в ссылках на архив присутствует unix time а на прямой эфир его естественно нет,может вам Родина ТВ перейти именно на такой формат вещяния?

#2554 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 12:37

Ну для сравнения Картина, Шура ТВ и Bluepoint вещают не в HLS, но ведь там при использовании архивов Dune не начинает тормозить. Мне кажется, что дело тут в другом.

#2555 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 12:44

а также лайтвижион, мойдом тв озо тв и так далее

#2556 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 16:05

Я не говорил что проблема в том что родина вещяет не в hls,я имелл ввиду что ссылка на поток с архивом именно у родины выглядит отлично от всех провайдеров (даже тех кто не вещяет в hls) поэтому и предположил что проблема именно в этом более того они сами не знают в чём там проблема.

#2557 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 19:13

На счет HLS - Родина вроде как вещает в этом формате, но выбор потока возможен только на планшетах, может некоторых других приставках. В общем "черт ногу сломит" разбираться во всем этом самим.

#2558 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 19:35

Вот и я о том же,у них в API есть инфа по hls но почему то они даже плейлист в этом формате не дают скачать.Представитель родины может вы сможете как то прокоментировать это?

#2559 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 19:50

<TYPE_DEVICE>, <FW_VERSION> — названия типа устройства и версия прошивки, необходимо для профилирования необходимых настроек, таких как набор доступных качеств, HLS, время жизни токена и т.д.. Это не обязательными параметрами, без них будут выданы настройки по умолчанию (без поддержки HLS, начальное качество "Стандарт", <TTL> - 3600)

видно в плагине не передается тип устройства с прошивкой, либо передается но Родина не дает этот поток для дунь.

#2560 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 22:41

вчера вполне достойно посмотрел полуфинальный

Сноокерский матч на Eurosport HD.

за 2,5 часа не одного зависания,

лишь за это время ,3-4 артефактa.