Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#2521 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 14:55

Хорошо, добавлю. Хотя по-моему всего было выпущено 34 фильма в формате D-Theater

По википедии http://en.wikipedia.org/wiki/D-VHS вроде 46 на считал и то там не все, но порой качество D-Theater в разы лучше чем Blu-Ray, например фильм "Семьянин" , не давно вышел блюрик - мыло мыльное
http://screenshotcom...omparison/87589
http://screenshotcom...omparison/87404

#2522 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 17:42

Просто народ истекает слюной в ожидании новой версии и не способен членораздельно что-то сказать :)

А что будет что то новое? Я уж думал проект закрыт давно.

#2523 olegmb

olegmb

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:55

Давно хотел написать, но все забывал. Есть следующий недостаток: на закладке с аудио дорожками отображается недостаточно информации. 1. У меня в названии вписано: Многоголосый закадровый - СуперБит. Слово "СуперБит" уже не отображается (остается "Многоголосый закадровый - "), и когда дорог несколько, то бывает трудно разобрать какие именно переводы есть. 2. Еще хуже, когда в названии дороги вписана информация по ней, например:"DTS 5.1 @ 768 Одноголосный закадровый - Гаврилов" (такая ситуация практически на всех приличных треккерах). В этом случае из информации отображается - "DTS 5.1 @ 768 Одноголосный". Не знаю какое решение тут лучше принять. Можно конечно пройтись по всем фильмам и поменять описание в интерфейсе, он от первого варианта это не спасет. Может убрать из информации битрейта аббревиатуру kbps и скобки квадратные ... Может как-то поле чуток удлинить. Очень не хватает фильтра или поиска по названию фильма в компьютерном интерфейсе. Хочется кнопки - "сканировать все источники", и что бы в разделе сериалов эта кнопка искала новые серии сериала и добавляла их. И наверное последнее - запуск фильма через ip control из компьютерного интерфейса :) Это все :) На данный момент хотеть больше нечего :) Программа уже отличная! И рекомендую предусмотреть возможность переводить деньги на развитие проекта через paypal.

#2524 krr1983

krr1983

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 20:36

Добрый вечер, форумчане! У меня Dune HD Smart D1. Когда запускаю через DFI образ DVD, появляется ошибка "Не удается соединиться с сервером (16)", нажимаю STOP, плеер на дисплее пишет ERROR и начинает перезагружаться и тут же начинает проигрывать этот самый DVD образ. Обычные файлы проигрывает без проблем. У кого-нибудь возникает такая проблема? Это проблема плеера или программы?

#2525 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 20:54

Добрый вечер, форумчане! У меня Dune HD Smart D1. Когда запускаю через DFI образ DVD, появляется ошибка "Не удается соединиться с сервером (16)", нажимаю STOP, плеер на дисплее пишет ERROR и начинает перезагружаться и тут же начинает проигрывать этот самый DVD образ. Обычные файлы проигрывает без проблем. У кого-нибудь возникает такая проблема? Это проблема плеера или программы?

советую прочитать внимательно эту тему - вопрос данный отпадет.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#2526 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 21:17

Просто из под флеш нет возможности запускать образы двд и блюриков. Так что у всех так, ждем новых прошивок.

#2527 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 22:41

А что будет что то новое? Я уж думал проект закрыт давно.

Не дождетесь :)

#2528 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 22:46

Давно хотел написать, но все забывал.

Есть следующий недостаток: на закладке с аудио дорожками отображается недостаточно информации.
1. У меня в названии вписано: Многоголосый закадровый - СуперБит. Слово "СуперБит" уже не отображается (остается "Многоголосый закадровый - "), и когда дорог несколько, то бывает трудно разобрать какие именно переводы есть.

2. Еще хуже, когда в названии дороги вписана информация по ней, например:"DTS 5.1 @ 768 Одноголосный закадровый - Гаврилов" (такая ситуация практически на всех приличных треккерах). В этом случае из информации отображается - "DTS 5.1 @ 768 Одноголосный".

Не знаю какое решение тут лучше принять. Можно конечно пройтись по всем фильмам и поменять описание в интерфейсе, он от первого варианта это не спасет. Может убрать из информации битрейта аббревиатуру kbps и скобки квадратные ... Может как-то поле чуток удлинить.

Ну а может там сделать так же как на закладке с режиссерами, сценаристами и пр.? Чтоб стрелками выбиралась та или иная строка и если не влезает текст начинала скроллиться?

Очень не хватает фильтра или поиска по названию фильма в компьютерном интерфейсе.

Хочется кнопки - "сканировать все источники", и что бы в разделе сериалов эта кнопка искала новые серии сериала и добавляла их.

И наверное последнее - запуск фильма через ip control из компьютерного интерфейса :)

Это все будет в следующих версиях

Это все :) На данный момент хотеть больше нечего :) Программа уже отличная! И рекомендую предусмотреть возможность переводить деньги на развитие проекта через paypal.

А не кто не просветит, paypal позволяет получать деньги в России? По-моему только оплачивать...

#2529 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 22:58

А не кто не просветит, paypal позволяет получать деньги в России? По-моему только оплачивать...

PayPal повернулся лицом к России
pod.png
4njpbxqtoxeafwcy4n47bxqozzemtwf3rdemjwfa

#2530 olegmb

olegmb

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 23:00

Ну а может там сделать так же как на закладке с режиссерами, сценаристами и пр.? Чтоб стрелками выбиралась та или иная строка и если не влезает текст начинала скроллиться?

Думаю так будет удобно.

Paypal должен был с сентября выйти на российский рынок и разрешить перевод денег в наш регион и на украину. На сколько они реализовали свои планы - не знаю :)

#2531 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 23:10

PayPal повернулся лицом к России

Осталось открыть счет в американском банке :)

#2532 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 23:17

думаю это лучший вариант. кому интересно описание какой-то дорожки, конечно проскролит на нее, а там уже бегущая строка. кому не особо интересно даже не акцентирует внимание на этой вкладке.

ага, я тоже этот бред заметил. мертвому припарка.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#2533 shpunt

shpunt

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 23:33

paypal сейчас без проблем перечисляет деньги на кредитку в Московском Банке.

#2534 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 00:44

Зачем?
pod.png
4njpbxqtoxeafwcy4n47bxqozzemtwf3rdemjwfa

#2535 zatto2

zatto2

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 15:08

fet75! а для подержки какаято фиксиорванная сумма? или кто сколько может?

#2536 shpunt

shpunt

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 18:54

а когда новый релиз? я ждал на выходных .. :)

#2537 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 22:06

fet75! а для подержки какаято фиксиорванная сумма? или кто сколько может?

Чем больше, тем лучше :)

а когда новый релиз? я ждал на выходных .. :)

Может к следующим успею

#2538 VovanM

VovanM

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 01:14

Купил дуню в квадрате (duo), искал софтинку, чтобы сделать все красиво. Увидел сей топик. Первый эксперимент с програмкой далеко не блин комом. Интуитивно понятный интерфейс, минимальные требования к системным ресурсам, абсолютно заточена под юзверя. Автору пожизненный респект и уважуха от всей души. Когда дуньку настрою, выскажу идеи по доп. функциям и небольшим изменениям в диалогах (тестер со стажем), ну и чиво-нить на donate кину однозначно (один из немногих проектов, которые этого действительно заслуживают). Еше раз спасибо за Ваш труд. =)

Toshiba 42VL863G,  VU+ Solo2,
Dune HD Duo, Pioneer BDP-450k, Yamaha DVD-S667,
Yamaha RX-A2010, NS-525F, NS-C700, NS-333, MK-1000

#2539 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 01:21

Купил дуню в квадрате (duo), искал софтинку, чтобы сделать все красиво. Увидел сей топик. Первый эксперимент с програмкой далеко не блин комом. Интуитивно понятный интерфейс, минимальные требования к системным ресурсам, абсолютно заточена под юзверя. Автору пожизненный респект и уважуха от всей души. Когда дуньку настрою, выскажу идеи по доп. функциям и небольшим изменениям в диалогах (тестер со стажем), ну и чиво-нить на donate кину однозначно (один из немногих проектов, которые этого действительно заслуживают). Еше раз спасибо за Ваш труд. =)

#2540 VovanM

VovanM

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 01:26

Эам... Мне-то как раз пока не за что :)

Toshiba 42VL863G,  VU+ Solo2,
Dune HD Duo, Pioneer BDP-450k, Yamaha DVD-S667,
Yamaha RX-A2010, NS-525F, NS-C700, NS-333, MK-1000