Да норм там качество на триколоре. Особенно если ХД и нет дождя ) Чтобы после посевной посмотреть пару минут на ночь соловьева, сплюнуть, сказать чур меня, перекреститься и спокойно заснуть, вполне хватает.
Ну а в городе кабельное тв стоит три копейки. Не, ну может подкорректируют цены, но штуку в месяц не очень понятно, за что отдавать.
Тем более, что фильмы все равно с торрентов все льют, чтобы спокойно в хорошем качестве посмотреть
А кстати, там подписка к чему привязывается? К коробке или ip входящему? Я в том смысле, что у меня в квартире четыре дюны стоит в разных комнатах на разных этажах. Мне за кажную платить или как-то один раз можно?
1 - Триколор если мы все же про Спутник (раз нет дождя) - то это же без таймшифта, бессмысленно.
2 - Есть конечно масса пиратских качественных IPTV за 2-5-7-10 баксов в месяц. Намного лучше того шлака, что дают операторы. Тот же OTTClub или Глянц, если тема интересна
3 - На Дюне есть Домашнее ТВ и Фри ТВ ), с отличными потоками, и.. за пиво авторам ). Но это кому как нравится
4 - У Дюна ТВ две фишки - это очень высокое качество большинства стримов и интеграция в новый интерфейс.
5 - Привязывается к номеру телефона, одна подписка работает на 5 плеерах, сами плееры можно в ней убирать/добавлять, когда лимит достигнут в 5
6 - Там 3 месяца реально бесплатно ). Карта никакая не привязывается, причем промо период активируется на телефон опять же, вы его уж совсем при желании можете на другой на еще 3 месяца активировать )). Кто мешает попробовать ). Ну только для Высокого качества там надо хороший интернет, потоки 15 мбит/с чистые и более есть.