только файлик удалять, функцию удаления не делал это нагромождение непонятного чегото, которым будет пользоватся полтора перфекциониста
ЗЫ Торрсерв для соло можно скачать в дюнасторе или в теме плагина. Сам плагин же не обновлялся, а только сервер.
Отправлено 21 March 2021 - 14:24
только файлик удалять, функцию удаления не делал это нагромождение непонятного чегото, которым будет пользоватся полтора перфекциониста
ЗЫ Торрсерв для соло можно скачать в дюнасторе или в теме плагина. Сам плагин же не обновлялся, а только сервер.
Отправлено 21 March 2021 - 15:24
И не надо добавлять, спасибо.
После перехода Базинги на Матрикс, некоторое время в истории серверов висело две одинаковые строки - 127.0.0.1:8090. Одна под Матрикс, вторая под несуществующий 1.1.... Это не давало покоя))) Подредактировал строку в файле Data, несуществующий дубликат адреса исчез.
Возможно эта неразбериха была из-за другого сервера с иным портом, установленного параллельно, до момента перехода Базинги на Матрикс, когда тестировали новый TorrentCenter с Матриксом, хотя вроде не должно было так повлиять. Походу мои шаловливые неграмотные ручёнки сыграли роль в вышеуказанном дубликате адресов сервера. Вот и поинтересовался костылем для таких вот неразберих.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 21 March 2021 - 19:40
Отправлено 21 March 2021 - 19:47
В настройках также, похоже доступа нет к сайту, до расширенного DuneStore тоже не достучаться.Всем доброго вечера!
Такая приключилась фигня -
зашёл в Базингу - выбивает с ошибкой из Истории если пытаюсь что там открыть
Выбивает из Избранного прямо при входе
Зашёл в настройки по кнопке С а там вместо номера парсеров какие то кракозябры
Это мне повезло или ещё бедолаги есть...
ЗЫ Кстати вышибает изо все категорий
Отправлено 21 March 2021 - 19:51
Б....вероятно опять Рунет спасают, учения по ограничению проводят...В настройках также, похоже доступа нет к сайту, до расширенного DuneStore тоже не достучаться.
Отправлено 21 March 2021 - 19:57
Возникла проблема с доменом dune-club.info - истек срок регистрации.
Пока не «починят» большинство плагинов работать не будут!
Тем, у кого плагины ещё работают:
Пока не выходите из плагинов, не обновляйте (через PopUp-Обновить), не перезагружайте и не выключайте приставку.
По возможности, конечно.
Сообщение отредактировал v7700: 21 March 2021 - 20:24
Отправлено 21 March 2021 - 20:08
На мой взгляд, имеет смысл вернуться к вопросу защиты v3 от подобных «проблем».
(мы это уже пару раз обсуждали раньше)
Кстати, может быть можно было бы сделать так, чтобы v3 могла и другим плагинам «помогать» в подобных ситуациях?
Сообщение отредактировал v7700: 21 March 2021 - 20:23
Отправлено 21 March 2021 - 20:59
Отправлено 21 March 2021 - 21:32
и старая базинга отвалилась
Dune HD RealBox 4K
Отправлено 21 March 2021 - 21:42
Базинга 3 работае
Фильмикс работает
Торентцентр работает
Фри, Домашнее, Ай лук тв работает
Проверил на Pro II
Отправлено 21 March 2021 - 22:03
старый torrserve не удалял, новый матрикс поверх него установился.
Как бы его теперь запустить?
При поиске серверов выскакивает как обычно с 8090 на конце, нажимаю и дальше ничего не происходит
Подскажите плз
когда в Baz3 открываешь TorrServer - ругается, что версия устарела, необходимо установить MatriX, так он и установлен только что был, и в приложениях андроид тоже Matrix
если в Baz3 нажимаешь кнопкой Popup menu на TorrServer, пишет что TorrServe 1.1.77 online, как это? Это ж старая вроде как версия?
Dune HD RealBox 4K
Отправлено 21 March 2021 - 22:09
старый torrserve не удалял, новый матрикс поверх него установился.
Как бы его теперь запустить?
При поиске серверов выскакивает как обычно с 8090 на конце, нажимаю и дальше ничего не происходит
Подскажите плз
сообщение от Xemu 2518 чуть выше
Отправлено 21 March 2021 - 22:21
И не надо добавлять, спасибо.
После перехода Базинги на Матрикс, некоторое время в истории серверов висело две одинаковые строки - 127.0.0.1:8090. Одна под Матрикс, вторая под несуществующий 1.1.... Это не давало покоя))) Подредактировал строку в файле Data, несуществующий дубликат адреса исчез.
Возможно эта неразбериха была из-за другого сервера с иным портом, установленного параллельно, до момента перехода Базинги на Матрикс, когда тестировали новый TorrentCenter с Матриксом, хотя вроде не должно было так повлиять. Походу мои шаловливые неграмотные ручёнки сыграли роль в вышеуказанном дубликате адресов сервера. Вот и поинтересовался костылем для таких вот неразберих.
вот это?
Dune HD RealBox 4K
Отправлено 21 March 2021 - 22:21
Скажите, фритв по той же причине не работает на дюне Н1? На 303 работает.
DUNE H1, (140827_0132_b9), флешка +
DUNE HD TV-303D, (170519_1353_R11), флешка +
Отправлено 21 March 2021 - 22:23
сообщение от Xemu 2518 чуть выше
вы имеете в виду, что старый TorrServ надо удалять? Подумал сначала не сносить все, чтобы хоть что-то работающее осталось, но его и нет сейчас в приложениях. Удалить матрикс и заново установить? Или в настройках поковыряться?
Dune HD RealBox 4K
Отправлено 21 March 2021 - 22:23
вот это?
Отправлено 21 March 2021 - 22:26
вот это?
Нет еще выше 2518
вот это?
нет еще выше номер 2518
Отправлено 21 March 2021 - 22:27
подскажите, комрады.
обе базинги померли. и старая и новая. и вместе с ними все кино-плагины.
остался только кинопаб рабочий.
это только мне такое счастье подвалило?
или может что-то происходит, а я и не знаю...
просто первый раз такое вижу.
Отправлено 21 March 2021 - 22:29
подскажите, комрады.
обе базинги померли. и старая и новая. и вместе с ними все кино-плагины.
остался только кинопаб рабочий.
это только мне такое счастье подвалило?
или может что-то происходит, а я и не знаю...
просто первый раз такое вижу.
https://forum.hdtv.r...127#entry504824
Dune HD TV-102W (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 21 March 2021 - 22:33
спасибо.
как-то пропустил сообщение выше
а такое часто бывает?
сколько лет дюной пользуюсь, такое впервые, чтобы умерло всё, кроме плагинов тв