Кинорейсы заработали!

Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5
Отправлено 12 November 2014 - 04:59
Dune HD TV-102W
Отправлено 12 November 2014 - 15:27
ещё раз спасибо за плагин, а также за канал "Тонус ТВ". Давно его уже не было не только в свободном доступе, но и в платных сервисах. Канал работает стабильно, как и Мульт, и многое другое.
Надеюсь, что, возможно Вам попадётся когда-нибудь "под руки" канал Luxe.tv HD и Вы тоже включите его в плагин.
Спасибо!
Мой рес:
Dune HD Magic 4K Plus (tv175r) LAN, Android 9.0 прошивка 240123_0207_r22
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 13 November 2014 - 07:12
Dune HD TV-102W
Dune HD TV-101 + usb hdd 1000gb
Отправлено 13 November 2014 - 12:02
На 39 версии работает Эгоист ТВ и вся серия НТВ платного в разделе "кино", на 40 нет. Эротика ни там ни там не работает. Автору спасибо при любом раскладе.
Dune HD Base 3.0 последняя прошивка, системная флешка в наличии.
Отправлено 13 November 2014 - 12:41
А из-за чего не поддерживаются иконки в jpg? Форматил в джипег с меньщим размеров и соответственно весом, менял в конфиге и плейлистах все на джипег, при установке слетает почему-то, не дает установить плагин.. с пустой папкой logo занимает 5 Мб всего и ставится естственно без проблем... может вообще эти все иконки ввынести на сервер какой, чтоб плаг меньше весил..
И вопрос с удалением плейлистов. Если я сношу пачки немецкие, греческие, религиозные, то так тоже перстает рабоать даже установка. Там где-то есть привязка файлов плейлистов в каком-то конфиге? или можно просто их удалять и не менять даже привязку численную "1_", "2_", "3_"? или могут быть пропуски "1_", "3_", "6_"?
Отправлено 13 November 2014 - 13:45
На 39 версии работает Эгоист ТВ и вся серия НТВ платного в разделе "кино", на 40 нет. Эротика ни там ни там не работает. Автору спасибо при любом раскладе.
Если у вас работает "Эгоист ТВ" в вер.2.39,то и в вер.2.40 должен работать,т.к.поток этого телеканала,во всех версиях плагина один и тот же,без изменений.
Для просмотра фильмовых НТВ+ и эротики,установите плагин вер.2.41!
Dune HD TV-102W
Отправлено 13 November 2014 - 13:53
Если у вас работает "Эгоист ТВ" в вер.2.39,то и в вер.2.40 должен работать,т.к.поток этого телеканала,во всех версиях плагина один и тот же,без изменений.
Для просмотра фильмовых НТВ+ и эротики,установите плагин вер.2.41!
у меня установлен 2.41 но 2 день э... не пашут (или сегодняшний 2.41 не 2.41 5 дней назад?)
Отправлено 13 November 2014 - 14:11
А из-за чего не поддерживаются иконки в jpg? Форматил в джипег с меньщим размеров и соответственно весом, менял в конфиге и плейлистах все на джипег, при установке слетает почему-то, не дает установить плагин.. с пустой папкой logo занимает 5 Мб всего и ставится естственно без проблем... может вообще эти все иконки ввынести на сервер какой, чтоб плаг меньше весил..
И вопрос с удалением плейлистов. Если я сношу пачки немецкие, греческие, религиозные, то так тоже перстает рабоать даже установка. Там где-то есть привязка файлов плейлистов в каком-то конфиге? или можно просто их удалять и не менять даже привязку численную "1_", "2_", "3_"? или могут быть пропуски "1_", "3_", "6_"?
В моем плагине и в др.плагинах,сделана поддержка иконок,только в формате "PNG".
Я вам посоветую,установите системную флешку и вас перестанет волновать проблема не хватки свободного места на DUNE.
По поводу плейлистов,то не существует никакой привязки в конфигурации плагина,т.е.можете смело удалить любые плейлисты категорий,в любом количестве и даже с одной категорией,плагин будет без проблем работать.
Приятного просмотра!
Dune HD TV-102W
Отправлено 13 November 2014 - 14:34
у меня установлен 2.41 но 2 день э... не пашут (или сегодняшний 2.41 не 2.41 5 дней назад?)
А в старых версиях плагина у вас показывал "Эгоист ТВ"?
Дело в том что "Эгоист ТВ" не у всех показывает,по причине не доступности IP адреса потока данного телеканала в интернете телезрителя.
Dune HD TV-102W
Отправлено 13 November 2014 - 14:46
А в старых версиях плагина у вас показывал "Эгоист ТВ"?
Дело в том что "Эгоист ТВ" не у всех показывает,по причине не доступности IP адреса потока данного телеканала в интернете телезрителя.
я про ЭРОТИКА ХХХ RU
Отправлено 13 November 2014 - 16:51
а где грузинские каналы?
Отправлено 13 November 2014 - 18:12
а где грузинские каналы?
В плагине вер.2.41,в категории "Грузинские"!
Dune HD TV-102W
Отправлено 13 November 2014 - 19:23
Восстановил телеканал Silk_sport 3 (Tennis),показывает нормально!
Замените плейлист в плагине http://rghost.ru/59045324
Andrgur, прикрутите камеры http://wifi55.ru/ip-cam.html
спасибо
Если получится,прикручу.
Dune HD TV-102W
Отправлено 14 November 2014 - 02:44
Здравствуйте, обнаружен следующий баг (еще с приложения myIPTV от Isaev):
на некоторых каналах иногда OnlineTv просто вылетает в главное меню дюны (то есть перезагружает оболочку), а иногда нормально. При этом если несколько раз вылетело не всегда вообще запускаются каналы. Приходится делать полную перезагрузку.
Аж страшно на такой канал переключать, ждешь когда все вылетит. (использую плейлист, куда вписаны каналы из разных источников).
Интересное наблюдение: прежде чем прописывать канал в плейлист я его проверяю в vlc player. Так вот, там канал может сейчас работать а через пару минут не работать. И если он не работает, то перескакивает на следующий. При этом vlc не всегда выдает предупреждения о том, что не может его прочитать.
Видимо такой же эффект и в OnlineTv только вместо того, чтобы перескочить на следующий канал плагин просто вылетает.
Dune TV 301 (стабильная B9), системная флешка.
Отправлено 14 November 2014 - 06:01
Восстановил телеканал Silk_sport 3 (Tennis),показывает нормально!
Замените плейлист в плагине http://rghost.ru/59045324Если получится,прикручу.
Если нужен прямой поток с камеры и если эти не получится , скажите дам прямой поток
Dune HD TV-102W
Dune HD TV-101 + usb hdd 1000gb
Отправлено 14 November 2014 - 06:13
на некоторых каналах иногда OnlineTv просто вылетает в главное меню дюны (то есть перезагружает оболочку), а иногда нормально. При этом если несколько раз вылетело не всегда вообще запускаются каналы. Приходится делать полную перезагрузку.
Аж страшно на такой канал переключать, ждешь когда все вылетит. (использую плейлист, куда вписаны каналы из разных источников).
Интересное наблюдение: прежде чем прописывать канал в плейлист я его проверяю в vlc player. Так вот, там канал может сейчас работать а через пару минут не работать. И если он не работает, то перескакивает на следующий. При этом vlc не всегда выдает предупреждения о том, что не может его прочитать.
Видимо такой же эффект и в OnlineTv только вместо того, чтобы перескочить на следующий канал плагин просто вылетает.
Читайте тему, в плагине вер.2.41 этот баг исправлен, спасибо автору Andrgur.
Dune HD TV-102W (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует
Dune HD Neo 4K Plus
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro 4k II
Отправлено 14 November 2014 - 08:44
Я перестал использовать,такие проблемные потоки в плагине "Online TV",начиная с версии 2.40.
Об этом я писал на форуме http://forum.hdtv.ru...=13793&page=119
Dune HD TV-102W
Отправлено 14 November 2014 - 11:08
Добрый день! После обновления с 2.38 на 2.41 пропали Viasat Megahit_HD, Viasat Comedy_HD. Возможно ли их возвращение???
Отправлено 14 November 2014 - 11:22
У меня стояла 2.37, решил поставить 2.41. Установилось без проблем и работает. Но некоторые каналы не показывают. Пытаюсь найти новый поток через кнопку РОР а она не ищет. В чем может быть проблема ? И как то на экране отображается поиск ? На новосибе когда нажимаешь РОР то там бежит полоска и он пишет о том что нашел поток... А тут есть нечто похожее или он тихо сам ищет ? Как понять ?
Спасибо.
Dune HD TV-102W + системная флешка 2 гига
Отправлено 14 November 2014 - 11:37
Здравствуйте! В предыдущих версиях показывал канал English Club TV. Возможно ли его восстановление,если он конечно не ухудшит работу плагина?
Dune102W(140827_0132_b9)Сист. флешка присутствует. DNS сервера(8.8.8.8 и 8.8.4.4)