оперативно поправили,
и битрейт стал на место.
а неправильная иконка уже была с нового года,
а сейчас вернулась та, которая должна стоять.
Отправлено 12 January 2014 - 02:05
оперативно поправили,
и битрейт стал на место.
а неправильная иконка уже была с нового года,
а сейчас вернулась та, которая должна стоять.
Отправлено 12 January 2014 - 02:15
Народ помогите настроить родственникам Родину на смарт тв от самсунга F 6 серии. Они просто в другой стране находятся, поэтому самому не разобраться. Через скайп показывают мне телек, но почему-то не получается
посмотрел инструкцию, с сайта родины
не совсем понял как создать учетную запись (имя пользователя: develop; пароль: sso1029dev!), телевизор предлагает только имейл и пароль, создал обычную запись с имейлом и паролем, но тогда в правом верхнем углу экрана и «IP setting отсутствует и соответственно дальше ничего не сделать.
Позвонил по всем телефонам родины + скайп, никто не ответил
Народ подскажите кто может
Здравствуйте.
Вероятно, телефонные линии были заняты, когда Вы пытались с нами связаться.
Свяжитесь с нами, в ближайшее время.
Мы Вам поможем решить проблему.
Благодарим Вас
Отправлено 12 January 2014 - 02:25
Здравствуйте.
Свяжитесь с нами, в ближайшее время.
Мы Вам поможем решить проблему.
так вы не на один телефонный номер не отвечаете, на какой номер звонить и когда?
Отправлено 12 January 2014 - 02:28
так вы не на один телефонный номер не отвечаете, на какой номер звонить и когда?
Можете позвонить нам в скайп, если есть такая возможность.
Отправлено 12 January 2014 - 11:37
А бывает ли у кого при просмотре канала появляется сообщение доступ закрыт?
Отправлено 12 January 2014 - 15:01
А бывает ли у кого при просмотре канала появляется сообщение доступ закрыт?
частенько выскакивает.
Отправлено 12 January 2014 - 16:26
частенько выскакивает.
Здравствуйте.
Не могли бы Вы уточнить на каких каналах и при просмотре на каком устройстве выскакивает данное сообщение.
Отправлено 12 January 2014 - 17:03
Здравствуйте.
Не могли бы Вы уточнить на каких каналах и при просмотре на каком устройстве выскакивает данное сообщение.
Dune HD Max,на спорт. каналах
примерно раз в неделю.
Отправлено 14 January 2014 - 12:32
Или мне кажется или переключение каналов длится с каждым днем дольше! И ошибка частенько вылазит "ошибка связи" "ошибка Соединение сервер 2,16"
При перемотке по архиву в 10 случаев 4 ошибки.!
Отправлено 15 January 2014 - 00:14
Отправлено 15 January 2014 - 01:47
Или мне кажется или переключение каналов длится с каждым днем дольше! И ошибка частенько вылазит "ошибка связи" "ошибка Соединение сервер 2,16"
При перемотке по архиву в 10 случаев 4 ошибки.!
видно из той же оперы "Нет сигнала" которая тянет за собой "ошибка Соединение сервер 2,16" (Невозможно подключиться к серверу), на счет "доступ закрыт" тут тоже недавно заметил вылезла.
Да,в последнее время совсем плохо со стабильностью стало то зеленит то картинка рассыпается то и вовсе изображение останавливается.Родина исправляйте.
подтверждаю (тут фильм по тв 1000 премиум еле досмотрел вчера), уважаемый представитель rodina.tv, надеюсь Вами при прочтении постов делаются какие то выводы и Вы не оставляете их без внимания? Иначе распинаться в стенку не хотелось бы по сто раз.
UPD. Неужели нет никакого мониторинга качества вещания каналов с вашей стороны, судя по отзывам проблемы у всех по сути один в один с немного разным описанием.
Отправлено 15 January 2014 - 18:56
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста,какие действия вы приняли для устранения вышеописанных проблем?
Отправлено 15 January 2014 - 19:27
Скажите пожалуйста,какие действия вы приняли для устранения вышеописанных проблем?
Здравствуйте.
К сожалению нам не удалось зафиксировать данную проблему.
Как только данная проблема будет нами обнаружена мы примем действия по её устранению.
Отправлено 15 January 2014 - 19:40
я с каждым разом открывая эту тему,надеюсь увидеть сообщение о новом плагине
Отправлено 15 January 2014 - 20:04
я с каждым разом открывая эту тему,надеюсь увидеть сообщение о новом плагине
Отправлено 15 January 2014 - 22:11
У всех у кого проблемы, пробуйте ставить самую первую версию плагина от Родины, сегодня смотрю более менее нормально (в плане затыков с сервером и прочей оперы) с самой первой версией которую решил поставить вчера. Если Родиной ничего не предпринималось, тогда дело явно в плагине или намекает на плагин. Конечно там нет некоторых функций, но каналы и архивы смотреть можно.
dune_plugin_rodina_tv_v1.0.0.zip 394.21К
19 Количество загрузок:
Отправлено 15 January 2014 - 22:28
пришли туда,откуда всё начиналось...
Отправлено 15 January 2014 - 22:31
пришли туда,откуда всё начиналось...
может и так, просто я чего решил поставить первую версию, видели бы вы логи приставки от него на последней плодит по несколько мб, тогда как на нормально и качественно сделаных плагинах все по делу и ничего лишнего, а там и нотисы и ошибки и прочее. Естественно разве это не может как то повлиять на работу сервиса? Возможно я и не прав, но пока буду сидеть на самой первой версии и посмотрю как оно. Кто хочет можете тоже попробовать и посмотреть как оно будет. Все же эти версии делались можно сказать на скорую руку и выпускались как орешки.
Отправлено 15 January 2014 - 22:33
Я вас умоляю! какие недостающиие функции?
За год не одного изменения!
А ip провайдеры растут как грибы и за пару недель делают плагин который по функциАНАЛУ намного лучше чем сдесь.
Отправлено 15 January 2014 - 22:40
А ip провайдеры растут как грибы и за пару недель делают плагин который по функциАНАЛУ намного лучше чем сдесь.
Факт !
уже половина января пролетело..