Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Myiptv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2691

#2501 dj_twister

dj_twister

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 15:05

У нас имеется ip стример на который мы подаем с эфирного тюнера 1 мультиплекс в котором 10 программ, при открытии на компьютере через vlc все эти 10 программы мы видим и можем переключать, вот и возник вопрос, увидит этот плагин все эти программы или как штатный плеер в дюне откроет только одну без возможности переключения

#2502 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 17:20

Да, как штатный плеер.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2503 qpkg

qpkg

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Interests:HDMI-CEC

Отправлено 22 July 2015 - 20:24

У нас имеется ip стример на который мы подаем с эфирного тюнера 1 мультиплекс в котором 10 программ, при открытии на компьютере через vlc все эти 10 программы мы видим и можем переключать, вот и возник вопрос, увидит этот плагин все эти программы или как штатный плеер в дюне откроет только одну без возможности переключения

Сохраните плейлист в VLC и попробуйте открыть через обновленный myiptv, не требующий выхода в сеть. Для оптимизации работы желательно указать в плейлисте поле "id=-1" для каждой программы, чтобы плагин не обращался за телепрограммой в сеть.

#2504 mishabi

mishabi

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 19:13

Как сделать что-бы в плагине программа передач EPG отображала каналы с сайта vsetv.com с номером 1000 и так далее?

#2505 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 10:28

Как сделать что-бы в плагине программа передач EPG отображала каналы с сайта vsetv.com с номером 1000 и так далее?

Перейти на AltIptv ver.4+

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#2506 mishabi

mishabi

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 21:27

Shaloon_70 Спасибо за информацию!

#2507 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 18:56

Извините, нет сил читать всю тему.

Можно ли использовать этот плагин для просмотра Server TS-proxy плей листа, который за 150 руб? Внес адрес плей листа - не работает, может я что то не то делаю?

На altIPTV работает, но без иконок каналов, без категоризации каналов, и без архива. Плагин на Самгунге, меж тем позволяет все, но только мне не нравится сам плaгин.

Спасибо заранее!

DUNE HD TV-102W, 150721_0135_B9 , сист. накопитель "+".

#2508 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 10:10

Можно ли использовать этот плагин для просмотра Server TS-proxy плей листа, который за 150 руб? Внес адрес плей листа - не работает, может я что то не то делаю?

Можно, но плейлист придется скачивать вручную ;)

На altIPTV работает, но без иконок каналов, без категоризации каналов, и без архива. Плагин на Самгунге, меж тем позволяет все, но только мне не нравится сам плaгин.

Почитайте инструкцию к плагину, иконки/категории/EPG будут, архива не будет. Исправление от 20-09-2015: В пятой версии AltIptv есть архивы на часть каналов. Архивы берутся с серверов ростелекома и моётв вне зависимости от того чей плейлист используется (пока работает, но РТ может прикрыть дырку) 

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#2509 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 08:55

Можно, но плейлист придется скачивать вручную ;)
Почитайте инструкцию к плагину, иконки/категории/EPG будут, архива не будет.

Спасибо!

Жаль что не будет архива. Я сравнивая виджет Самсунга и altIPTV плагин/ Первый практически не работает, даром что красивый. DUNE вместе с тем коннектится за милую душу, причем делает это в разы быстрее чем Самсунг.

Про иконки - это не само важно, я скачиваю плей-литс вручную, и вставляю его в поле ссылки на плей листи плагина. Много каналов выходит не просто без иконки, они мне не нужны, но и без программы передач.

DUNE HD TV-102W, 150721_0135_B9 , сист. накопитель "+".

#2510 underw

underw

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 04:34

Во-первых выражаю благодарность автору-разрабу плагина, ибо юзаю уже который год и очень нравится.

Из минусов только то, что не все EPG с сайта vsetv подтягиваются - например Sony Turbo на сайте есть (и лого и тв-программа), название сверял с плейлистом, однако плагин не подгружает ни лого, ни EPG (либо сайт не отдает), но это мелочи.

А пришел собсна вот с такой проблемой:

в данный момент плагин берет плейлист из корня флешки, вставленной в дюну. Но настройка пгагина позволяет указать точный сетевой адрес до плейлиста и отказаться от флешки. Дубль плейлиста у меня лежит на расшаренном (по SAMBA) жестаке, приаттаченом к роутеру, т.е. в винде можно набрать \\имя_роутера или адрес_роутера\расшаренная_папка\playlist.m3u и все откроектся. В плагине такой фокус не прокатывает, поле банально не запоминает такой адрес, отсюда я сделал предположения

1. плагин не умеет работать с SAMBA расшарками

2. плагин умеет работать только с http-адресами

Вопросы:

1. если я подниму на том же роутере и жестаке FTP-сервер, сможет ли плагин прочитать и загрузить плейлист по адресу вида ftp://192.168.1.1/playlist.m3u ?

2. если поддержики FTP также нет, не подскажут ли присутствующие обитатели, есть ли сетевой файлообменник, куда можно положить плейлист и получить чистую прямую http-ссылку на него? ради 1 плейлиста подымать еще и хтпп-сервер на роутере совсем не хочется :)

Заранее благодарен.

#2511 sanya5ss

sanya5ss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 14:24

dropbox используйте, у меня на dropbox плейлисты хранятся

#2512 underw

underw

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 04:39

dropbox используйте, у меня на dropbox плейлисты хранятся

а это мысль, благодарствую, попробую после работы

тем временем попутно выяснилось, что плагин не умеет брать плейлисты с FTP, не умеет брать листы с HTTPS ресурсов (в частности с ASUS AiCloud, поднятном на роутере ASUS)

#2513 Korsau

Korsau

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 08:49

Проверяйте ссылки, которые вам выдает облако... По ссылке СРАЗУ должен скачиваться плейлист, без всяких дополнительных окон с кнопочкой "Скачать здесь"

Например тот же dropbox выдает сссылки вида https://www.dropbox.com/всякаяфигня=0при клике на которую открывается браузер с кнопкой скачать, а вот прямая ссылка https://www.dropbox.com/всякаяфигня=1 сразу скачивает нужный файл

Dune HD Max Прошивка: 140610_0131_b8.

Внутренний диск 2TБ. Ситемная флешка подключена.

#2514 underw

underw

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 11:04

А я попутно вспомнил про знакомого, который держит хостинг. Попросил его положить в корень сайта плейлист - получилась короткая прямая ссылка, буду пробовать скормить в таком виде :)

#2515 underw

underw

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 12:16

Блин, не понимаю - ввожу пультом адрес до плейлиста, выхожу с настроек плагина, захожу обратно - в поле пусто, не сохраняет

Пробовал и просто *адрес_сайта* и через *http://* - не сохраняет

#2516 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 13:14

В настройках (практически всех плагинов) надо подтверждать энтером после ввода. Без этого плагин не записывает изменения, он просто не знает что вы закончили вводить символы. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2517 underw

underw

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 13:18

Энтером экранной большой клавиатуры всегда подтверждаю. Или что-то делаю не так?

---

все, получилось, спасибо за помощь - энтер не только на клавиатуре, а еще и в поле ввода, чтобы текст выделился зеленым - тогда сработало

#2518 level

level

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 21:23

Как то странно ведет себя плагин . Поработал 1 день ,а сейчас виснет намертво при открытии канала дюна,

не реагируя ни на какие кнопки .Питание приходится выдергивать , а также почему то не хочет подтягивать плейлист

со ссылки , из корня флешки только берет . Правда приставка провайдерская .

Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует

#2519 astrago

astrago

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 19:47

Добрый день!

Пожалуйста, скажите мне, что вы можете изменить EPG из другой страны? Я хотел бы использовать венгерские каналы.
Спасибо ответить!

Привет из Венгрии! Мне очень жаль, но я не говорю по-русски. Мне в этом помогает Google Translate.

Dune Smart H1 fw: r11

Realbox 4k

#2520 Focke-Wulf

Focke-Wulf

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 22:21

Привет!

У меня этот плагин не сохраняет выбоанный формат экрана, я к примеру ставлю маштаб экрана полный, выхожу из плагина, захожу и формат опять сбивается на обычный.

Уже и сносил плагин и обратно ставил и ничего не помагает.

Dune HD Duo, Dune 102W, Dune 303D