Просмотр Iptv: Myiptv
Отправлено 22 July 2015 - 15:05
Отправлено 22 July 2015 - 17:20
Да, как штатный плеер.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 22 July 2015 - 20:24
У нас имеется ip стример на который мы подаем с эфирного тюнера 1 мультиплекс в котором 10 программ, при открытии на компьютере через vlc все эти 10 программы мы видим и можем переключать, вот и возник вопрос, увидит этот плагин все эти программы или как штатный плеер в дюне откроет только одну без возможности переключения
Сохраните плейлист в VLC и попробуйте открыть через обновленный myiptv, не требующий выхода в сеть. Для оптимизации работы желательно указать в плейлисте поле "id=-1" для каждой программы, чтобы плагин не обращался за телепрограммой в сеть.
Отправлено 28 July 2015 - 19:13
Как сделать что-бы в плагине программа передач EPG отображала каналы с сайта vsetv.com с номером 1000 и так далее?
Отправлено 29 July 2015 - 10:28
Как сделать что-бы в плагине программа передач EPG отображала каналы с сайта vsetv.com с номером 1000 и так далее?
Перейти на AltIptv ver.4+
DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21
DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20
LG 43UN73506LD;
DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+";
LG 22TN610V-PZ;
NAS DNS-320L
NAS TerraMaster F2-221
DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);
Отправлено 30 July 2015 - 21:27
Shaloon_70 Спасибо за информацию!
Отправлено 04 August 2015 - 18:56
Извините, нет сил читать всю тему.
Можно ли использовать этот плагин для просмотра Server TS-proxy плей листа, который за 150 руб? Внес адрес плей листа - не работает, может я что то не то делаю?
На altIPTV работает, но без иконок каналов, без категоризации каналов, и без архива. Плагин на Самгунге, меж тем позволяет все, но только мне не нравится сам плaгин.
Спасибо заранее!
DUNE HD TV-102W, 150721_0135_B9 , сист. накопитель "+".
Отправлено 05 August 2015 - 10:10
Можно ли использовать этот плагин для просмотра Server TS-proxy плей листа, который за 150 руб? Внес адрес плей листа - не работает, может я что то не то делаю?
Можно, но плейлист придется скачивать вручную
На altIPTV работает, но без иконок каналов, без категоризации каналов, и без архива. Плагин на Самгунге, меж тем позволяет все, но только мне не нравится сам плaгин.
Почитайте инструкцию к плагину, иконки/категории/EPG будут, архива не будет. Исправление от 20-09-2015: В пятой версии AltIptv есть архивы на часть каналов. Архивы берутся с серверов ростелекома и моётв вне зависимости от того чей плейлист используется (пока работает, но РТ может прикрыть дырку)
DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21
DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20
LG 43UN73506LD;
DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+";
LG 22TN610V-PZ;
NAS DNS-320L
NAS TerraMaster F2-221
DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);
Отправлено 08 August 2015 - 08:55
Можно, но плейлист придется скачивать вручную
Почитайте инструкцию к плагину, иконки/категории/EPG будут, архива не будет.
Спасибо!
Жаль что не будет архива. Я сравнивая виджет Самсунга и altIPTV плагин/ Первый практически не работает, даром что красивый. DUNE вместе с тем коннектится за милую душу, причем делает это в разы быстрее чем Самсунг.
Про иконки - это не само важно, я скачиваю плей-литс вручную, и вставляю его в поле ссылки на плей листи плагина. Много каналов выходит не просто без иконки, они мне не нужны, но и без программы передач.
DUNE HD TV-102W, 150721_0135_B9 , сист. накопитель "+".
Отправлено 23 September 2015 - 04:34
Во-первых выражаю благодарность автору-разрабу плагина, ибо юзаю уже который год и очень нравится.
Из минусов только то, что не все EPG с сайта vsetv подтягиваются - например Sony Turbo на сайте есть (и лого и тв-программа), название сверял с плейлистом, однако плагин не подгружает ни лого, ни EPG (либо сайт не отдает), но это мелочи.
А пришел собсна вот с такой проблемой:
в данный момент плагин берет плейлист из корня флешки, вставленной в дюну. Но настройка пгагина позволяет указать точный сетевой адрес до плейлиста и отказаться от флешки. Дубль плейлиста у меня лежит на расшаренном (по SAMBA) жестаке, приаттаченом к роутеру, т.е. в винде можно набрать \\имя_роутера или адрес_роутера\расшаренная_папка\playlist.m3u и все откроектся. В плагине такой фокус не прокатывает, поле банально не запоминает такой адрес, отсюда я сделал предположения
1. плагин не умеет работать с SAMBA расшарками
2. плагин умеет работать только с http-адресами
Вопросы:
1. если я подниму на том же роутере и жестаке FTP-сервер, сможет ли плагин прочитать и загрузить плейлист по адресу вида ftp://192.168.1.1/playlist.m3u ?
2. если поддержики FTP также нет, не подскажут ли присутствующие обитатели, есть ли сетевой файлообменник, куда можно положить плейлист и получить чистую прямую http-ссылку на него? ради 1 плейлиста подымать еще и хтпп-сервер на роутере совсем не хочется
Заранее благодарен.
Отправлено 23 September 2015 - 14:24
dropbox используйте, у меня на dropbox плейлисты хранятся
Отправлено 24 September 2015 - 04:39
dropbox используйте, у меня на dropbox плейлисты хранятся
а это мысль, благодарствую, попробую после работы
тем временем попутно выяснилось, что плагин не умеет брать плейлисты с FTP, не умеет брать листы с HTTPS ресурсов (в частности с ASUS AiCloud, поднятном на роутере ASUS)
Отправлено 24 September 2015 - 08:49
Проверяйте ссылки, которые вам выдает облако... По ссылке СРАЗУ должен скачиваться плейлист, без всяких дополнительных окон с кнопочкой "Скачать здесь"
Например тот же dropbox выдает сссылки вида https://www.dropbox.com/всякаяфигня=0при клике на которую открывается браузер с кнопкой скачать, а вот прямая ссылка https://www.dropbox.com/всякаяфигня=1 сразу скачивает нужный файл
Dune HD Max Прошивка: 140610_0131_b8.
Внутренний диск 2TБ. Ситемная флешка подключена.
Отправлено 24 September 2015 - 11:04
А я попутно вспомнил про знакомого, который держит хостинг. Попросил его положить в корень сайта плейлист - получилась короткая прямая ссылка, буду пробовать скормить в таком виде
Отправлено 24 September 2015 - 12:16
Блин, не понимаю - ввожу пультом адрес до плейлиста, выхожу с настроек плагина, захожу обратно - в поле пусто, не сохраняет
Пробовал и просто *адрес_сайта* и через *http://* - не сохраняет
Отправлено 24 September 2015 - 13:14
В настройках (практически всех плагинов) надо подтверждать энтером после ввода. Без этого плагин не записывает изменения, он просто не знает что вы закончили вводить символы.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 24 September 2015 - 13:18
Энтером экранной большой клавиатуры всегда подтверждаю. Или что-то делаю не так?
---
все, получилось, спасибо за помощь - энтер не только на клавиатуре, а еще и в поле ввода, чтобы текст выделился зеленым - тогда сработало
Отправлено 28 October 2015 - 21:23
Как то странно ведет себя плагин . Поработал 1 день ,а сейчас виснет намертво при открытии канала дюна,
не реагируя ни на какие кнопки .Питание приходится выдергивать , а также почему то не хочет подтягивать плейлист
со ссылки , из корня флешки только берет . Правда приставка провайдерская .
Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 07 November 2015 - 19:47
Добрый день!
Привет из Венгрии! Мне очень жаль, но я не говорю по-русски. Мне в этом помогает Google Translate.
Dune Smart H1 fw: r11
Realbox 4k
Отправлено 13 January 2016 - 22:21
Привет!
У меня этот плагин не сохраняет выбоанный формат экрана, я к примеру ставлю маштаб экрана полный, выхожу из плагина, захожу и формат опять сбивается на обычный.
Уже и сносил плагин и обратно ставил и ничего не помагает.
Dune HD Duo, Dune 102W, Dune 303D