Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer
Отправлено 22 July 2011 - 13:11
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 22 July 2011 - 13:39
В такой связке и без RAID и у меня работает. Но при чем здесь RAID?Сейчас Asus 16n + Synology 411j все работает, но РАЙД не поднят.
А это где?Кстати я как-то тоже долго не мог понять почему глючит каталог при заливке по ФТП, пока не сменил автоопределение передачи на явно бинарную. Глюки исчезли.
Тут может быть примерно такая же проблема.
Отправлено 22 July 2011 - 14:02
это было в ФТП-шном клиентеА это где?
каталог формируется прямо на НАС? Может там при РАЙД какие-то потоковые проервки стоят иди еще что-подобное
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 23 July 2011 - 13:48
Да, сделали смену названия.Это будет?
Отправлено 27 July 2011 - 08:35
Отлично!!!! Для меня это единственный нерешённый вопрос. "Сборники" - мне кажется правильно.Скорее на все вопросы _по Дюне_ уже есть ответы
В августе планируем выпустить следующую версию Movienizer с поддержкой сборников или серий (до сих пор не решили как их лучше обозвать), а также ускоренной выгрузке каталога (не пересоздает существующие картинки).
Отправлено 27 July 2011 - 13:55
Отправлено 28 July 2011 - 12:26
Отправлено 28 July 2011 - 13:32
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 28 July 2011 - 22:12
Так, стоп.Я правильно понимаю, что для выгрузки каталога, устройство на котором хранятся фильмы (хард, нас, и т.п.) должно быть подключено к ПК?
Такая ситуация: Есть два НАСа и база в мувинайзере с фильмами на эти два НАСа.
К ПК был подключен 1ый НАС и на него было выгружено часть фильмов в каталог для Дюны.
Теперь к ПК будет подключён второй НАС. И как выгрузить каталог для дюны, что бы в нём были фильмы и с 1го НАСа и со 2го?
Потому что оба НАСа, будут одновременно подключены к Дюне.
Давайте сначала определимся - имеются ввиду именно NAS (т.е. сетевые хранилища), или внешние жесткие диски?
Просто если это именно NAS - то для чего их подключать напрямую к компьютеру, если они и так находятся в локальной сети? И соответсвенно доступ к ним и осуществляется через эту сеть...
Если это именно NAS`ы со своими сетевыми адресами/именами, и они находятся в локальной сети - то просто формируете в Мувинайзере одну базу (или объединяете две уже имеющиеся базы в одну средсвами Мувинайзера), и дальше, самый лучший вариант на мой взгляд, выгружаете её на Дюну (например на поключённую к ней флешку). Или выгружаете её на любой из NAS`ов и запускаете её оттуда.
Отправлено 01 August 2011 - 14:24

Отправлено 05 August 2011 - 13:39
Отправлено 05 August 2011 - 14:51
Главное не придать ограничений.В августе планируем выпустить следующую версию Movienizer с поддержкой сборников или серий (до сих пор не решили как их лучше обозвать), а также ускоренной выгрузке каталога (не пересоздает существующие картинки).
Обязательно нужно чтобы в каталоге можно было выводить отдельной папкой, тогда я создам себе сборники не только "Бондиана", "Поттериана"..., но и "Для себя", "Для детей"
Очень прошу добавить галочку Оставлять фильм в общем каталоге или нет если он есть в сборнике.
Чтобы не получилось, что если его в сборник добавили по жанрам он уже не находится и т.п.
Спасибо, ждем с нетерпением
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 05 August 2011 - 16:55
Еще хотелки-Главное не придать ограничений.
Обязательно нужно чтобы в каталоге можно было выводить отдельной папкой, тогда я создам себе сборники не только "Бондиана", "Поттериана"..., но и "Для себя", "Для детей"
Очень прошу добавить галочку Оставлять фильм в общем каталоге или нет если он есть в сборнике.
Чтобы не получилось, что если его в сборник добавили по жанрам он уже не находится и т.п.
Спасибо, ждем с нетерпением
В новой версии было бы шикарно получить бы полный контроль над dune_folder.txt. Т.е. не просто добавлять команды, к тому, что генерируется мувинайзером, а иметь возможность полностью редактировать этот файл.
Например, сделать на выбор две опции Лайт и Адвансед. Лайт - это то, как сейчас, а в Адвансед - полностью прописывать dune_folder.txt.
Если это сделать, то подстройка под новый интерфейс из новой прошивки будет сравнительно простая.
Отправлено 05 August 2011 - 19:37
Сейчас проверил, подобные фильмы попадают и в фильмы, и в новый раздел "Серии", если такой выбран.Обязательно нужно чтобы в каталоге можно было выводить отдельной папкой, тогда я создам себе сборники не только "Бондиана", "Поттериана"..., но и "Для себя", "Для детей"
Сомневаюсь, что такое будет в новой версии, потому что я не представляю что требуется. Отпишитесь нам на саппорт с более полным описанием, если заинтересованы в такой фиче.В новой версии было бы шикарно получить бы полный контроль над dune_folder.txt. Т.е. не просто добавлять команды, к тому, что генерируется мувинайзером, а иметь возможность полностью редактировать этот файл.
Например, сделать на выбор две опции Лайт и Адвансед. Лайт - это то, как сейчас, а в Адвансед - полностью прописывать dune_folder.txt.
Отправлено 09 August 2011 - 11:13
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 10 August 2011 - 14:06

Movienizer 4.4 Бета. Сборка 236 от 10.08.11
http://www.movienize...nizer_ru236.exe
Скорее всего глобальных изменений перед релизом (на этой неделе?) не будет, но лучше оставить резервную копию от 4.2
И не забудьте скачать новую версию "Кровавой Мэри".
Отправлено 10 August 2011 - 14:24

Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 10 August 2011 - 14:36
Да, можно задать только один сборник.Спасибо большое
Я правильно навскидку понял, что фильм не может принадлежать двум разным сборникам?
Если да, то моя проблема опять не решена
Отправлено 10 August 2011 - 14:45

Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 10 August 2011 - 15:39
Мы сделали поддержку именно серий, а там вроде один фильм не может к разным принадлежать. С помощью этого же механизма можно и сборники оформить.Что мешало
(((((((((
а планируется например ничего не исправляя просто добавить возможность хотя бы выводить таким же макаром на экран например Пользовательские списки.
Ну есть же уже и поля и все, нужно просто добавить вывод в каталог Дюны фильмы из моих пользовательских списков?
Эхх, а я так ждал
Что касается пользовательских списков, то в 4.4 точно этого не будет. А дальше посмотрим, почему бы и нет?