Возможно, вы ставили плагин с системной флешки, если она имеет 2 раздела. Такое могло быть?
Нет. У всех флешек всегда один раздел. О том что можно делать несколько разделов я узнал не так давно, когда приобрел себе 3003D и начал более углублено изучать. А сильно экспериментировать с чужим оборудованием как-то не хотелось.
Когда нашел информацию, что можно использовать один накопитель в качестве системного и пользовательского разбив его на разделы, думал что это отличное решение. Хотел приобрести HDD 2,5" небольшого размера (большой объем мне в нем не нужен, вся медиатека хранится на самодельном хранилище) и сделать на нем системный раздел (объем системного раздела можно сделать хоть 20-30GB и скорость чтение/запись вырастет значительно ), а второй раздел использовать как хранилище для для плагинов утилит и каталогизатора типа Zappiti. Вообщем думал, что убью двух зайцев, но прочитал здесь, что это не самый лучший вариант. Винт в качестве системного практически не "отдыхает", даже когда дуня находится в standby, сколько так проживет винт не известно.
Теперь и не знаю в какую сторону идти.
То ли смотреть в сторону SSD с разбивкой на разделы (тут тоже своих вопросов хватает: и по надежности и по скорости через определенный период времени и по цене).
То ли оставаться на флешках (тогда у меня из дуни выходит "ежик"). Гарантия еще не закончилась. Я не из тех кто сильно переживает по поводу гарантии (но покупал я ее не в магазине, а у местного провайдера, а у них с этим все сложно), вообщем вскрывать пока не хочу. А так получается нужно использовать 2 флешки (одна как системная, вторая как пользовательская) и оба USB порта заняты и флешки торчат в разные стороны.
Вот и хочу понять, что все таки важно в системном накопителе, объем, скорость чтение/запись, или то и другое вместе?