Мне тут на ремонт попал такой чудо плеер . Граждане ,а как вы им в 4к пользуетесь?
C youtube он 4к в слайдшоу показывает, в домашнем тв в 4к оболочка подвисает ,в базинге через
torrserve в 4к тоже на первых минутах плеер тупит.
Отправлено 23 January 2022 - 15:04
Мне тут на ремонт попал такой чудо плеер . Граждане ,а как вы им в 4к пользуетесь?
C youtube он 4к в слайдшоу показывает, в домашнем тв в 4к оболочка подвисает ,в базинге через
Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 23 January 2022 - 15:29
Отправлено 23 January 2022 - 16:06
Если не активировать Гугл сервисы, то все ок.
Ютуб в Нексте.
Так он в нексте и показывает слайдами ,сервисы вроде не активировал. Вошел в свой акк только ,а там такое .
Отправлено 23 January 2022 - 17:01
Как Вы Ютуб в 4к запустили?
4К вроде кодек vp9, СмартБокс разве это умеет?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 January 2022 - 18:25
Как Вы Ютуб в 4к запустили?
4К вроде кодек vp9, СмартБокс разве это умеет?
В поиске некста 4к наберите ,запускаете ролик, потом выбираете видеоформат какой нужен ,помимо vp9 будет еще несколько для
разрешения 2160 .
Отправлено 23 January 2022 - 18:38
А касаемо "тут все тормозит и ничего не работает" - ну вы уж выберите как себя позиционировать ).
Если специалист по ремонту (а значит предполагается как бы понимающий в том, что ремонтирует) - то как-то некомильфо ))).
А если "бабушка" из отзывов в ДНС и иже, которая купила и ничего не поймет - это другое, тут можно посмеяться или посоветовать, в зависимости от настроя "бабушки" )).
Отправлено 23 January 2022 - 18:46
В поиске некста 4к наберите ,запускаете ролик, потом выбираете видеоформат какой нужен ,помимо vp9 будет еще несколько для
разрешения 2160 .
Дайте ссылки на такие ролики, в разрешении более 1080 AVC не нахожу.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 January 2022 - 19:24
Дайте ссылки на такие ролики, в разрешении более 1080 AVC не нахожу.
vp9 слайды ,av01 пишет не поддерживается. Так если vp9 не поддерживается
пусть тоже так пишет , а не пытается родить ежика.
А касаемо "тут все тормозит и ничего не работает" - ну вы уж выберите как себя позиционировать ).
Если специалист по ремонту (а значит предполагается как бы понимающий в том, что ремонтирует) - то как-то некомильфо ))).
Я так понимаю вы инсайдер дюны ,передайте им ,что цена даже в 3000 ,которую они сейчас поставили на него не соответствует его возможностям . Версия с + такая же шляпа ? Картинка по сравнению с 10 летними сигмами просто шлак какой-то.
Отправлено 23 January 2022 - 19:50
Версия с + такая же шляпа ? Картинка по сравнению с 10 летними сигмами просто шлак какой-то.
Да,да, все кто её купил смотрят слайды и ужасную картинку, ужасно страдают и рыдают целыми днями. Но ваше экспертное мнение нам очень, очень важно.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 23 January 2022 - 19:55
Так если vp9 не поддерживается
В спецификации про vp9 и не написано - http://www.dune.ru/c...iapleery_1/128/
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 January 2022 - 23:10
vp9 слайды ,av01 пишет не поддерживается. Так если vp9 не поддерживается
Это я так понимаю вместо "дяденьки я облажался, никаких других вариантов 4К роликов там нет, как вы и говорили, а я тупо тыкал в VP9, который тут не поддерживается, как вы и говорили, простите.." ))))
Вы про "удачность" ремонтов тоже потом так втюхиваете клиентам ) ?
Отправлено 25 January 2022 - 13:56
Всем доброго. Вопрос такой: на старой дюне есть скринсервер (при простое включается), есть ли на Смарте такое же чудо?
Заранее спасибо
Dune Smart Box 4k (последняя прошивка)
Отправлено 25 January 2022 - 13:57
Всем доброго. Вопрос такой: на старой дюне есть скринсервер (при простое включается), есть ли на Смарте такое же чудо?
Заранее спасибо
Есть на всех Дюнах. Настройки - Общие.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 31 January 2022 - 18:07
Может кто подскажет, есть желание купить Dune HD smart box 4K ради функции miracast,смогу ли я передать поток ютуба на приставку с смартфона,как это организовано в современных телевизорах.
Отправлено 31 January 2022 - 18:10
Может кто подскажет, есть желание купить Dune HD smart box 4K ради функции miracast,смогу ли я передать поток ютуба на приставку с смартфона,как это организовано в современных телевизорах.
В настройках Некста вроде есть привязка телефона.
А Миракаст зачем нужен?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 31 January 2022 - 18:15
Да
Dune HD Pro 4K (rev."а") (230223_1206_r20)
Dune HD Smartbox 4K (230223_1206_r20)
Dune HD Neo 4K Plus (230223_1206_r20)
Отправлено 31 January 2022 - 18:26
Как я понимаю функция miracast позволяет передать поток ютуб запущенный на смартфоне на приставку которая в свою очередь его транслирует даже если смартфон отключить или нет, если я неправ. Просто очень удобно искать ,что посмотреть в ютубе на смартфоне
Отправлено 31 January 2022 - 19:34
Как я понимаю функция miracast позволяет передать поток ютуб запущенный на смартфоне на приставку которая в свою очередь его транслирует даже если смартфон отключить или нет, если я неправ. Просто очень удобно искать ,что посмотреть в ютубе на смартфоне
Нет, miracast это только трансляция экрана. То что вы хотите называется chromecast и он есть только в сертифицированных гуглом девайсах на Android TV. В дюне его нет.
Dune 301 R.I.P.
Dune Hd Smartbox 4K (230217_0256_r21)
BOXY
Отправлено 31 January 2022 - 19:46
Ну почему, через интерфейс самого ютуба вполне себе можно, если на одном аккаунте.Нет, miracast это только трансляция экрана. То что вы хотите называется chromecast и он есть только в сертифицированных гуглом девайсах на Android TV. В дюне его нет.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 31 January 2022 - 19:59
Прямо сейчас попробовал совокупить смарт ют некст и оф ютуб на айфоне. Все прекрасно транслируется по нажатию на ящичек, точно таеже как со смарт тв.
Это вообще по моему и не миракаст и не хромкаст, а какая то встроенная функция в сам ютьюб
Дистанционное управление > добавить устройство
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)