Мне тут на ремонт попал такой чудо плеер . Граждане ,а как вы им в 4к пользуетесь?
C youtube он 4к в слайдшоу показывает, в домашнем тв в 4к оболочка подвисает ,в базинге через
torrserve в 4к тоже на первых минутах плеер тупит.
Отправлено 23 January 2022 - 15:04
Мне тут на ремонт попал такой чудо плеер . Граждане ,а как вы им в 4к пользуетесь?
C youtube он 4к в слайдшоу показывает, в домашнем тв в 4к оболочка подвисает ,в базинге через
Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 23 January 2022 - 15:29
Отправлено 23 January 2022 - 16:06
Если не активировать Гугл сервисы, то все ок.
Ютуб в Нексте.
Так он в нексте и показывает слайдами ,сервисы вроде не активировал. Вошел в свой акк только ,а там такое .
Отправлено 23 January 2022 - 17:01
Как Вы Ютуб в 4к запустили?
4К вроде кодек vp9, СмартБокс разве это умеет?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 January 2022 - 18:25
Как Вы Ютуб в 4к запустили?
4К вроде кодек vp9, СмартБокс разве это умеет?
В поиске некста 4к наберите ,запускаете ролик, потом выбираете видеоформат какой нужен ,помимо vp9 будет еще несколько для
разрешения 2160 .
Отправлено 23 January 2022 - 18:38
А касаемо "тут все тормозит и ничего не работает" - ну вы уж выберите как себя позиционировать ).
Если специалист по ремонту (а значит предполагается как бы понимающий в том, что ремонтирует) - то как-то некомильфо ))).
А если "бабушка" из отзывов в ДНС и иже, которая купила и ничего не поймет - это другое, тут можно посмеяться или посоветовать, в зависимости от настроя "бабушки" )).
Отправлено 23 January 2022 - 18:46
В поиске некста 4к наберите ,запускаете ролик, потом выбираете видеоформат какой нужен ,помимо vp9 будет еще несколько для
разрешения 2160 .
Дайте ссылки на такие ролики, в разрешении более 1080 AVC не нахожу.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 January 2022 - 19:24
Дайте ссылки на такие ролики, в разрешении более 1080 AVC не нахожу.
vp9 слайды ,av01 пишет не поддерживается. Так если vp9 не поддерживается
пусть тоже так пишет , а не пытается родить ежика.
А касаемо "тут все тормозит и ничего не работает" - ну вы уж выберите как себя позиционировать ).
Если специалист по ремонту (а значит предполагается как бы понимающий в том, что ремонтирует) - то как-то некомильфо ))).
Я так понимаю вы инсайдер дюны ,передайте им ,что цена даже в 3000 ,которую они сейчас поставили на него не соответствует его возможностям
. Версия с + такая же шляпа ? Картинка по сравнению с 10 летними сигмами просто шлак какой-то.
Отправлено 23 January 2022 - 19:50
Версия с + такая же шляпа ? Картинка по сравнению с 10 летними сигмами просто шлак какой-то.
Да,да, все кто её купил смотрят слайды и ужасную картинку, ужасно страдают и рыдают целыми днями. Но ваше экспертное мнение нам очень, очень важно. ![]()
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 23 January 2022 - 19:55
Так если vp9 не поддерживается
В спецификации про vp9 и не написано - http://www.dune.ru/c...iapleery_1/128/
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 January 2022 - 23:10
vp9 слайды ,av01 пишет не поддерживается. Так если vp9 не поддерживается
Это я так понимаю вместо "дяденьки я облажался, никаких других вариантов 4К роликов там нет, как вы и говорили, а я тупо тыкал в VP9, который тут не поддерживается, как вы и говорили, простите.." ))))
Вы про "удачность" ремонтов тоже потом так втюхиваете клиентам ) ?
Отправлено 25 January 2022 - 13:56
Всем доброго. Вопрос такой: на старой дюне есть скринсервер (при простое включается), есть ли на Смарте такое же чудо?
Заранее спасибо
Dune Smart Box 4k (последняя прошивка)
Отправлено 25 January 2022 - 13:57
Всем доброго. Вопрос такой: на старой дюне есть скринсервер (при простое включается), есть ли на Смарте такое же чудо?
Заранее спасибо
Есть на всех Дюнах. Настройки - Общие.
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 31 January 2022 - 18:07
Может кто подскажет, есть желание купить Dune HD smart box 4K ради функции miracast,смогу ли я передать поток ютуба на приставку с смартфона,как это организовано в современных телевизорах.
Отправлено 31 January 2022 - 18:10
Может кто подскажет, есть желание купить Dune HD smart box 4K ради функции miracast,смогу ли я передать поток ютуба на приставку с смартфона,как это организовано в современных телевизорах.
В настройках Некста вроде есть привязка телефона.
А Миракаст зачем нужен?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 31 January 2022 - 18:15
Да
Dune HD Pro 4K (rev."а") (230223_1206_r20)
Dune HD Smartbox 4K (230223_1206_r20)
Dune HD Neo 4K Plus (230223_1206_r20)
Отправлено 31 January 2022 - 18:26
Как я понимаю функция miracast позволяет передать поток ютуб запущенный на смартфоне на приставку которая в свою очередь его транслирует даже если смартфон отключить или нет, если я неправ. Просто очень удобно искать ,что посмотреть в ютубе на смартфоне
Отправлено 31 January 2022 - 19:34
Как я понимаю функция miracast позволяет передать поток ютуб запущенный на смартфоне на приставку которая в свою очередь его транслирует даже если смартфон отключить или нет, если я неправ. Просто очень удобно искать ,что посмотреть в ютубе на смартфоне
Нет, miracast это только трансляция экрана. То что вы хотите называется chromecast и он есть только в сертифицированных гуглом девайсах на Android TV. В дюне его нет.
Dune 301 R.I.P.
Dune Hd Smartbox 4K (230217_0256_r21)
BOXY
Отправлено 31 January 2022 - 19:46
Ну почему, через интерфейс самого ютуба вполне себе можно, если на одном аккаунте.Нет, miracast это только трансляция экрана. То что вы хотите называется chromecast и он есть только в сертифицированных гуглом девайсах на Android TV. В дюне его нет.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 31 January 2022 - 19:59
Прямо сейчас попробовал совокупить смарт ют некст и оф ютуб на айфоне. Все прекрасно транслируется по нажатию на ящичек, точно таеже как со смарт тв.
Это вообще по моему и не миракаст и не хромкаст, а какая то встроенная функция в сам ютьюб
Дистанционное управление > добавить устройство
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)