Статья не имеет никакого отношения к прогреву электронных компонентов. В них банально конденсаторам нужно выйти на рабочий режим, и интерконнектам стабилизироваться. Да и в целом тот, кто реально юзал аудиосетап с компонентами от штуки баксов, для прослушивания музыки, а не потому что деньги потрачены - прекрасно на своем опыте знает, что прогрев имеет место быть, а кабели, увы, приходится подбирать, и это недешево. Я не понимаю что такое хайфай и хайэнд. Есть просто то, что звучит, и что нет, и есть довольно внятные критерии для этого. У Дюны до Дуо звучащих железок не было. Как звучит Дуо в подробностях - не могу пока сказать, только HD эфир поюзал ), НГ все же, по нему только - сцена широкая необычно для Дюн, ну и сфотал все подробно внутри, что выложу в профильной ветке.
А здесь вопрос возник - коллекция 3,5 дюймов ХДД и Соло. Очевидный совет - есть Дуо, смотрите в эту сторону, там еще и звук.
Если кто-то на своем личном опыте это не понимает - его проблемы. На своем личном опыте у меня немало знакомых, у которых коллекции видео на десятках 3,5 дюймов HDD, и для них Дуо - решение, а 50 тыс руб - ерунда. Если это не решение кого-то конкретно - да, и это реально. Ну только не надо свое решение выдавать за объективную реальность. Дорого - проходите мимо ). Подробности по Дуо - будут в профильной ветке.