Лишняя кнопка не нужна, нужно просто иметь порядок в именовании файлов и небольшой навык в работе с прогой. Программа скачивает только то что вы ей показываете, если бы в названии файла с "аферой" фигурировал год, то и не было ошибки. А список с поиском выводится всегда по команде добавить файл.Я считаю легче прикрутить кнопку с вызовом окошка поиска(который уже имеется, а значит работы не так много). Тем более это многим облегчит работу с программой, учитывая сколько раз программа ошибается и скачивает первое попавшееся.

Dune Flash Interface
Отправлено 13 October 2011 - 15:52
Отправлено 13 October 2011 - 15:54
Пока только для дюны. В будущем возможно все. А если разработчики прошивки не доведут флэш до ума, точно убегу куда-нибудь
DFI работает на Xtreamer SideWinder2 только фильмы не запускаются, пути не совпадают наверно

Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 13 October 2011 - 16:29
Отправлено 13 October 2011 - 16:41
DFI работает на Xtreamer SideWinder2 только фильмы не запускаются, пути не совпадают наверно
а почему бы ему не работать? Этож флеш+xml, а вот синтаксис вызова конечно другой.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 13 October 2011 - 16:47
Если задники будут меняться то дюна ноги протянет. А зачем вам сохранять обложки залезьте на кинопоиск и любуйтесь. Мне достаточной той которую я выбрал для фильмотеки.Ещё было бы круто добавить много или несколько обоев для фильма/сериала (для каталога/серии/фильма)? что бы задники менялись с определенным интервалом и эффектом. Это скорее пожелание улучшить функционал и добавить рюшечки =)
Ещё есть такая вещь как обложки, было бы здорово если бы они на компе сохранялись в определенной папке - аля кэш, что бы не загружать всё время один и тот же ковер-арт, а после выбранного добавить кнопульку удалить кэш.
Отправлено 13 October 2011 - 16:52
Если задники будут меняться то дюна ноги протянет. А зачем вам сохранять обложки залезьте на кинопоиск и любуйтесь. Мне достаточной той которую я выбрал для фильмотеки.
Я считаю, что это небольшой плюс, и как доп. опция. Тебе не нужно, не используй, тому кому нужно использует, ИМХО. А с чего она протянет то ноги? На других то нормально работает, тот же Ямж.
Отправлено 13 October 2011 - 16:58
Отправлено 13 October 2011 - 17:27
Просто зачем лишний мусор хранить на компе? Это не одно и тоже, что и Ямж здесь все на флеше реализовано, а в дюне флеш не совсем оптимизирован под ее производительность. Поэтому и говорю ляжет.Я считаю, что это небольшой плюс, и как доп. опция. Тебе не нужно, не используй, тому кому нужно использует, ИМХО. А с чего она протянет то ноги? На других то нормально работает, тот же Ямж.
Отправлено 13 October 2011 - 17:31
Спорить не буду, ибо о вкусах не спорят, так же как втоя медиотека для меня покажется мусором, так же как и моя для тебя. Я же говорю про опцию. Ладно, не суть. Это как предложение.Просто зачем лишний мусор хранить на компе? Это не одно и тоже, что и Ямж здесь все на флеше реализовано, а в дюне флеш не совсем оптимизирован под ее производительность. Поэтому и говорю ляжет.
Отправлено 13 October 2011 - 20:42
Отправлено 13 October 2011 - 21:18
Чтоб "и вашим и нашим", можно немного изменить функционал кнопки "получить описание". Назвать ее "изменить описание" и при нажатии показывать результат поиска фильма без учета года (список).Лишняя кнопка не нужна, нужно просто иметь порядок в именовании файлов и небольшой навык в работе с прогой. Программа скачивает только то что вы ей показываете, если бы в названии файла с "аферой" фигурировал год, то и не было ошибки. А список с поиском выводится всегда по команде добавить файл.
И как работает? Так же "шустро" как на дюне?DFI работает на Xtreamer SideWinder2 только фильмы не запускаются, пути не совпадают наверно
А на tvdb описания на русском есть? может нет еще?В новых сезонах сериалов (Хаус, Дневники вампира и т.д.) инфо о первом эпизоде загружается на русском языке,
а для следующих эпизодов на английском. В чем проблема и как исправить?
Мне то же кажется, что сейчас по крайней мере, это лишнее. Совсем дюна умрет...Ещё было бы круто добавить много или несколько обоев для фильма/сериала (для каталога/серии/фильма)? что бы задники менялись с определенным интервалом и эффектом. Это скорее пожелание улучшить функционал и добавить рюшечки =)
Не понял, для чего Вам это? И что именно сохранять, превью обложек или полно размерные?Ещё есть такая вещь как обложки, было бы здорово если бы они на компе сохранялись в определенной папке - аля кэш, что бы не загружать всё время один и тот же ковер-арт, а после выбранного добавить кнопульку удалить кэш.
Отправлено 13 October 2011 - 21:45
Я лично не против.Чтоб "и вашим и нашим", можно немного изменить функционал кнопки "получить описание". Назвать ее "изменить описание" и при нажатии показывать результат поиска фильма без учета года (список).
Отправлено 14 October 2011 - 08:59
Отправлено 14 October 2011 - 16:07
Ссылок как таковых нет, можете скачать понравившиеся там картинки, ну или автор выкладывал на форуме свою подборку обоев. Не потрудитесь посмотрите форум.Прошу вашего прощения, отвлеку вас от дискусии, может кто нибудь дать ссылку на обложки разделов (сериалы, ужасы и т.д.) не могу найти в инете
Отправлено 15 October 2011 - 17:37
И как работает? Так же "шустро" как на дюне?
Почти так же.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 16 October 2011 - 01:17
Отправлено 16 October 2011 - 08:40
очередную бетку ещё не выкладывали? я не пропустил?Ок.
Что уже сделано:
1. Добавлен механизм меток (кастомные фильтры)
2. Добавлена возможность добавлять фильмы внутрь сериала
3. Добавлена возможность ручного добавления эпизодов (файлов и дисков)
4. Ручная сортировка в наборах фильмов
5. Ручная сортировка в сериале (сезонов и фильмов)
6. Переделан алгоритм определения номера эпизода (с учетом SxxExx)
7. Исправлена ошибка с загрузкой кадра для эпизода при поиске новых эпизодов
8. Доделан алгоритм определения года фильма.
9. Добавлена возможность загрузки информации о эпизоде из карточки эпизода
Во флэше:
1. Исправлена ошибка сортировки по дате добавления в виде "Список"
2. Исправлены баги с настройкой внешнего вида видов "Список" и "Фанарт"

Отправлено 16 October 2011 - 09:05
Нет не пропустили, ждемс.очередную бетку ещё не выкладывали? я не пропустил?
Отправлено 16 October 2011 - 20:55
Отправлено 19 October 2011 - 15:26
А DFI при чем? Дуня разве поддерживает mpeg?или я что-то в форуме пропустил изначально, но mpeg не видет обидно столько "сладкого" в этом формате придется наверно конвертить