Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#2481 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 15:52

Я считаю легче прикрутить кнопку с вызовом окошка поиска(который уже имеется, а значит работы не так много). Тем более это многим облегчит работу с программой, учитывая сколько раз программа ошибается и скачивает первое попавшееся.

Лишняя кнопка не нужна, нужно просто иметь порядок в именовании файлов и небольшой навык в работе с прогой. Программа скачивает только то что вы ей показываете, если бы в названии файла с "аферой" фигурировал год, то и не было ошибки. А список с поиском выводится всегда по команде добавить файл.

#2482 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 15:54

Пока только для дюны. В будущем возможно все. А если разработчики прошивки не доведут флэш до ума, точно убегу куда-нибудь :)

DFI работает на Xtreamer SideWinder2 только фильмы не запускаются, пути не совпадают наверно :)
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2483 Sauron

Sauron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 16:29

Ещё было бы круто добавить много или несколько обоев для фильма/сериала (для каталога/серии/фильма)? что бы задники менялись с определенным интервалом и эффектом. Это скорее пожелание улучшить функционал и добавить рюшечки =) Ещё есть такая вещь как обложки, было бы здорово если бы они на компе сохранялись в определенной папке - аля кэш, что бы не загружать всё время один и тот же ковер-арт, а после выбранного добавить кнопульку удалить кэш.

#2484 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 16:41

DFI работает на Xtreamer SideWinder2 только фильмы не запускаются, пути не совпадают наверно :)

а почему бы ему не работать? Этож флеш+xml, а вот синтаксис вызова конечно другой.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#2485 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 16:47

Ещё было бы круто добавить много или несколько обоев для фильма/сериала (для каталога/серии/фильма)? что бы задники менялись с определенным интервалом и эффектом. Это скорее пожелание улучшить функционал и добавить рюшечки =)

Ещё есть такая вещь как обложки, было бы здорово если бы они на компе сохранялись в определенной папке - аля кэш, что бы не загружать всё время один и тот же ковер-арт, а после выбранного добавить кнопульку удалить кэш.

Если задники будут меняться то дюна ноги протянет. А зачем вам сохранять обложки залезьте на кинопоиск и любуйтесь. Мне достаточной той которую я выбрал для фильмотеки.

#2486 Enigma

Enigma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 16:52

Если задники будут меняться то дюна ноги протянет. А зачем вам сохранять обложки залезьте на кинопоиск и любуйтесь. Мне достаточной той которую я выбрал для фильмотеки.

Я считаю, что это небольшой плюс, и как доп. опция. Тебе не нужно, не используй, тому кому нужно использует, ИМХО. А с чего она протянет то ноги? На других то нормально работает, тот же Ямж.

#2487 Sauron

Sauron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 16:58

В YAMD (Dune)/YAMJ (Popcorn), вполне себе работает и ничего не заикается. Я пока думаю взять либо Popbox v8 или Dune HD TV-301, где судя по спекам, очень да же не плохой по произвидительности процессор, не думаю, что там будет что-то тормозить. Никто не отменял оптимизации программы, к тому же как доп. опция имеет место быть (опционально).

#2488 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 17:27

Я считаю, что это небольшой плюс, и как доп. опция. Тебе не нужно, не используй, тому кому нужно использует, ИМХО. А с чего она протянет то ноги? На других то нормально работает, тот же Ямж.

Просто зачем лишний мусор хранить на компе? Это не одно и тоже, что и Ямж здесь все на флеше реализовано, а в дюне флеш не совсем оптимизирован под ее производительность. Поэтому и говорю ляжет.

#2489 Enigma

Enigma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 17:31

Просто зачем лишний мусор хранить на компе? Это не одно и тоже, что и Ямж здесь все на флеше реализовано, а в дюне флеш не совсем оптимизирован под ее производительность. Поэтому и говорю ляжет.

Спорить не буду, ибо о вкусах не спорят, так же как втоя медиотека для меня покажется мусором, так же как и моя для тебя. Я же говорю про опцию. Ладно, не суть. Это как предложение.

#2490 ksv68

ksv68

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 20:42

В новых сезонах сериалов (Хаус, Дневники вампира и т.д.) инфо о первом эпизоде загружается на русском языке, а для следующих эпизодов на английском. В чем проблема и как исправить?

#2491 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 21:18

Лишняя кнопка не нужна, нужно просто иметь порядок в именовании файлов и небольшой навык в работе с прогой. Программа скачивает только то что вы ей показываете, если бы в названии файла с "аферой" фигурировал год, то и не было ошибки. А список с поиском выводится всегда по команде добавить файл.

Чтоб "и вашим и нашим", можно немного изменить функционал кнопки "получить описание". Назвать ее "изменить описание" и при нажатии показывать результат поиска фильма без учета года (список).

И как работает? Так же "шустро" как на дюне?

В новых сезонах сериалов (Хаус, Дневники вампира и т.д.) инфо о первом эпизоде загружается на русском языке,
а для следующих эпизодов на английском. В чем проблема и как исправить?

А на tvdb описания на русском есть? может нет еще?

Ещё было бы круто добавить много или несколько обоев для фильма/сериала (для каталога/серии/фильма)? что бы задники менялись с определенным интервалом и эффектом. Это скорее пожелание улучшить функционал и добавить рюшечки =)

Мне то же кажется, что сейчас по крайней мере, это лишнее. Совсем дюна умрет...

Ещё есть такая вещь как обложки, было бы здорово если бы они на компе сохранялись в определенной папке - аля кэш, что бы не загружать всё время один и тот же ковер-арт, а после выбранного добавить кнопульку удалить кэш.

Не понял, для чего Вам это? И что именно сохранять, превью обложек или полно размерные?

#2492 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 21:45

Чтоб "и вашим и нашим", можно немного изменить функционал кнопки "получить описание". Назвать ее "изменить описание" и при нажатии показывать результат поиска фильма без учета года (список).

Я лично не против.

#2493 RulerOfTime

RulerOfTime

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 08:59

Прошу вашего прощения, отвлеку вас от дискусии, может кто нибудь дать ссылку на обложки разделов (сериалы, ужасы и т.д.) не могу найти в инете

#2494 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 16:07

Прошу вашего прощения, отвлеку вас от дискусии, может кто нибудь дать ссылку на обложки разделов (сериалы, ужасы и т.д.) не могу найти в инете

Ссылок как таковых нет, можете скачать понравившиеся там картинки, ну или автор выкладывал на форуме свою подборку обоев. Не потрудитесь посмотрите форум.

#2495 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 17:37

И как работает? Так же "шустро" как на дюне?

Почти так же.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2496 RulerOfTime

RulerOfTime

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 01:17

Что-то у меня 1.2 версия входит в стопор "клинит" когда нажимаю кнопку "Добавить в медиатеку", в старой версии такого не было

#2497 shpunt

shpunt

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 08:40

Ок.
Что уже сделано:
1. Добавлен механизм меток (кастомные фильтры)
2. Добавлена возможность добавлять фильмы внутрь сериала
3. Добавлена возможность ручного добавления эпизодов (файлов и дисков)
4. Ручная сортировка в наборах фильмов
5. Ручная сортировка в сериале (сезонов и фильмов)
6. Переделан алгоритм определения номера эпизода (с учетом SxxExx)
7. Исправлена ошибка с загрузкой кадра для эпизода при поиске новых эпизодов
8. Доделан алгоритм определения года фильма.
9. Добавлена возможность загрузки информации о эпизоде из карточки эпизода

Во флэше:
1. Исправлена ошибка сортировки по дате добавления в виде "Список"
2. Исправлены баги с настройкой внешнего вида видов "Список" и "Фанарт"

очередную бетку ещё не выкладывали? я не пропустил? :)

#2498 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 09:05

очередную бетку ещё не выкладывали? я не пропустил? :)

Нет не пропустили, ждемс.

#2499 RulerOfTime

RulerOfTime

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 20:55

или я что-то в форуме пропустил изначально, но mpeg не видет обидно столько "сладкого" в этом формате придется наверно конвертить

#2500 Влад К

Влад К

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 15:26

или я что-то в форуме пропустил изначально, но mpeg не видет обидно столько "сладкого" в этом формате придется наверно конвертить

А DFI при чем? Дуня разве поддерживает mpeg?