Добрый день. Хочу поделиться моими впечатлениями о плагине после последнего обновления. Всё касается только IPTVOnline. До обновления 2 епг,с возможностью переключения. Много сил и времени потратил на корректировку. Ко всем передачам и фильмам было описание. После обновления: 2 епг(интернет источник) не работает,совсем.Для работы XMLTV пришлось обновить каналы и все прошлые труды пропали. Описания к фильмам и передачам нет. Особенно плохо для спорта и кинозалов. Во втором источнике почти всё есть но в XMLTV не отображается. Евроспорт в редакторе по отдельности показывает если убрать Х спереди. UZ все каналы во 2 есть на XMLTV нет. И ещё много чего.
Повторюсь это мои наблюдения,а не претензии к автору.
1. В новом обновлении я писал что нужно обновить список каналов для IPTV Online в нем. Вторичный источник адаптирован для JSON источника с drm-play. Первичный - оригинальный из плейлиста и соответствует XMLTV источнику провайдера.
2. Плагин теперь автоматически ищет первичный EPG и если не нашел - вторичный EPG, так что теперь необходимость переключения в плагине отпала. Выбор только между Интернет и XMLTV источниками.
3. Если чего то нет в XMLTV - то претензии не ко мне. Я его не составляю. Для Интернет (drm-play) источника используется EPG от iptvx.one он более полный, но это _НЕ РОДНОЙ_ для IPTV Online хотя по многим позициям совпадает (как раз отрезанием X от EPG ID).
Ещё одно наблюдение. Месяц или два назад архив можно было смотреть уже через 30-40 минут после начала передачи,а сейчас нужно ждать минимум 3 часа. Путешествуя по редактору обратил внимание,что на одних канал архив стоит на GMT+3,на других +1 но в основном 0 изменить у меня не получается. Тоже очень не удобно
1. Это вопрос к провайдеру. Почему он архивы начинает выдавать только 3 часа спустя после эфира.
2. Не понял про архивы. У канала нет такого понятия. Просто трансляция идет со сдвигом.
Добрый день.Если есть возможность, добавить синхронизацию времени епг часового пояса ( UTC+) c PC или в ручную.
Поясните о чем идет речь. О какой синхронизации? Чтобы комп обновлял время на Dune?