Здравствуйте. Рекомендуем Вам привязать плейлист к IP-адресу.
А можно это по человечески сделать? один раз скачал лист и на этом пляска с бубуном заканчивалась,вы же видите что это крайне не удобно для ваших клиентов.
Отправлено 06 January 2014 - 10:39
Здравствуйте. Рекомендуем Вам привязать плейлист к IP-адресу.
А можно это по человечески сделать? один раз скачал лист и на этом пляска с бубуном заканчивалась,вы же видите что это крайне не удобно для ваших клиентов.
Отправлено 06 January 2014 - 12:35
И как быть с ip которые периодически меняются ?
Отправлено 06 January 2014 - 17:59
И как быть с ip которые периодически меняются ?
Возьми статический ip, большинство провайдеров предоставляют такую услугу за дополнительную плату
Отправлено 06 January 2014 - 18:32
Та дайте плаг нормальный блин, будьте людьми,приходится пользоваться другим сервесом
Отправлено 07 January 2014 - 00:20
dobriy vecher.u menya abonement na1 god,skorost 100mb.segodnya prosto nevozmojno smotret.ochen medlennaya buferizacziya.i vse prosto zastrevaet.vchem problema?do etogo bilo vrode normalno
Отправлено 07 January 2014 - 02:28
dobriy vecher.u menya abonement na1 god,skorost 100mb.segodnya prosto nevozmojno smotret.ochen medlennaya buferizacziya.i vse prosto zastrevaet.vchem problema?do etogo bilo vrode normalno
Здравствуйте.
Ответ был отправлен на Ваш email.
Отправлено 08 January 2014 - 15:45
мне тех. отдел сообщил ,что разработкой плагина занимаются, ихние спецы, вместе со сторонним
разработчиком..
А про сроки они не говорили?
Отправлено 08 January 2014 - 16:02
А про сроки они не говорили?
сказали : точной даты выхода плагина назвать не могут.
Отправлено 08 January 2014 - 16:15
сказали : точной даты выхода плагина назвать не могут.
Понятно,как всегда отписки.Спасибо.
Представитель "Родина Тв" может вы ка то прокомментируете сложившуюся ситуацию?
Отправлено 08 January 2014 - 18:26
Понятно,как всегда отписки.Спасибо.
Представитель "Родина Тв" может вы ка то прокомментируете сложившуюся ситуацию?
Здравствуйте. Ув. johannn предоставил Вам достоверную информацию.
alexlex, увы, не смог приступить к сотрудничеству, но мы договорились с другим разработчиком и он, совместно с нашими программистами, сейчас работает над плагином.
Отправлено 08 January 2014 - 19:00
Здравствуйте. Ув. johannn предоставил Вам достоверную информацию.
alexlex, увы, не смог приступить к сотрудничеству, но мы договорились с другим разработчиком и он, совместно с нашими программистами, сейчас работает над плагином.
Спасибо,ну может хоть приблизительно скажите дату? У меня ещё месяц остался а с таким плагином как сейчас,сами понимаете, продлевать не сильно хочется.
Отправлено 08 January 2014 - 19:29
Спасибо,ну может хоть приблизительно скажите дату? У меня ещё месяц остался а с таким плагином как сейчас,сами понимаете, продлевать не сильно хочется.
Т.к. это наш первый опыт работы с этим разработчиком, мы не готовы назвать конкретные сроки. У нас есть наши внутренние цели по срокам, но называть их пока не будем: и так общение в ветке, мягко говоря, конструктивным не назовешь – лишних поводов зайти сюда и … давать не будем. Сделаем – обязательно сообщим.
Отправлено 08 January 2014 - 20:02
Т.к. это наш первый опыт работы с этим разработчиком, мы не готовы назвать конкретные сроки. У нас есть наши внутренние цели по срокам, но называть их пока не будем: и так общение в ветке, мягко говоря, конструктивным не назовешь – лишних поводов зайти сюда и … давать не будем. Сделаем – обязательно сообщим.
Бред, не убедительный, имхо.... Начиная с "это наш первый опыт работы" и кончая "Сделаем – обязательно сообщим". Хотя если бы звучало: "Сделаем обязательно, сообщим" тоже бы меня не убедило.
Сказали бы просто, "Не знаем будет ли он вообще"
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Dune HD Pro 8K Plus - крайняя
Dune HD Solo 8K - крайняя
Отправлено 08 January 2014 - 20:14
Бред, не убедительный, имхо.... Начиная с "это наш первый опыт работы" и кончая "Сделаем – обязательно сообщим". Хотя если бы звучало: "Сделаем обязательно, сообщим" тоже бы меня не убедило.
Сказали бы просто, "Не знаем будет ли он вообще"
Здравствуйте. Первую цитату Вы вырвали из контекста. Это наш первый опыт работы с этим разработчиком, потому и не беремся делать прогнозы. Плагину быть, вопрос в сроках.
Отправлено 08 January 2014 - 20:35
Здравствуйте. Первую цитату Вы вырвали из контекста. Это наш первый опыт работы с этим разработчиком, потому и не беремся делать прогнозы. Плагину быть, вопрос в сроках.
Вырвал, не вырвал, смысл тот же...
Т.е. разработчик за плагин взялся, но однозначного ответа, что получится у него то, что вы хотите, он не дал!? Ещё, как вариант у него таких как вы в очереди пару десятков, а вы в конце!?
А, что с вашим штатным или постоянным заштатным разработчиком случилось? Отказался мотивируя, что он не волшебник?
Отправлено 08 January 2014 - 22:01
Вырвал, не вырвал, смысл тот же...
Т.е. разработчик за плагин взялся, но однозначного ответа, что получится у него то, что вы хотите, он не дал!? Ещё, как вариант у него таких как вы в очереди пару десятков, а вы в конце!?
А, что с вашим штатным или постоянным заштатным разработчиком случилось? Отказался мотивируя, что он не волшебник?
Нет, не отказался. Стараемся пойти на встречу Вашим пожеланиям, в связи с чем привлекаем новых людей с незамыленным взглядом.
P.S. Благодарим за проявленный интерес, но это уже оффтоп.
Отправлено 08 January 2014 - 22:12
zedoar, Вам что представитель должен на столе сплясать, что бы доказать что разработка плагина идет. Можно допроситься до того что Вам выложат дырявый плагин, еще хуже старого.
Отправлено 08 January 2014 - 22:35
Родина.тв
Хотелось бы архив на TIJI, его нет ни у одного провайдера
zedoar, Вам что представитель должен на столе сплясать, что бы доказать что разработка плагина идет. Можно допросится до того что Вам выложат дырявый плагин, еще хуже старого.
Наверно, я не без оснований думаю так. В просто слова трудно уже стало верить, времени не мало прошло....
По поводу сплясать, так я тока за !