Была у меня Дюна, я её любил..
Она малость устарела, я её.. нет, не убил, а поменял на Pro4K
Добрый день/вечер!
Небольшой стишок получился.. В общем как я уже сказал, была у меня Dune 3.0 hd base, решил уж обновиться до Pro4K и я сейчас малость в небольшом шоке, что я получил..
1. То, что она периодически перегружается это первое
2. Почему-то не стала работать кнопка перехода к следующему кадру, точнее смотрю вот блю-рэй концерт, жму на кнопку вперед и у меня должен происходить переход к следющуюму клипу (так было на старой Дюне). На новой эта кнопка на Блю-рэй не работает, на других файлах через раз.
3. Многоканальный звук не стал работать. Т.е. раньше я в том же блю-рэй концерте получал 5.1 каналов, а теперь только 2.0. На MKV файлах вроде есть
Проверял как на новой, так и на старой Дюне. На старой всё работает и кнопка "вперед" и многоканальный звук, там где он должен быть
Прошивка последняя, обновилась при первом включении
Что не так делаю, подскажите?
Я в панике
Вам тему нужно почитатать, найдёте абсолютно все ответы). В установках звука для 5.1 и т.д. битстрим включить а не pcm. Прыжки по чаптерам будут как BD меню появится. Мотать можно цифровым блоком на пульте, переключением каналов и стрелками, так что прыжки по главам и не нужны в принципе.