Перейти к содержимому

Фотография

Голосование по функциям для плееров Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2900

#2461 NovTex

NovTex

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 16:52

Интересно, а планы производителей известны относительно выхода новой прошивки и планируемых изменений?

А зачем? Не достаточно этих функций в ресивере?

Меня вот больше интересует переключение горячей кнопкой звука из 5.1 в стерео и обратно (когда не юзаешь ресивер), чтобы не лазить в настройки.

Аналогично Вашему ответу по первому пункту ответ на Ваше желание -
Используйте ресивер или, как Вы говорите, "юзайте ресивер" и
"А зачем? Недостаточно этих фукций в ресивере !"
P.S. Ответы на Ваши желания ищите в Вашем ответе на желания других. И всё будет отлично.

#2462 maxim_minton

maxim_minton

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 12:07

Хотелось бы управления по HDMI так называемую функцию HDMI-CEC. А то количество пультов уже достало, а после настройки оригинальный пульт на полную редко используется. Dune 101.

#2463 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 10 April 2012 - 12:18

Максим! Вы не поверите! Эта функция даже есть :) Вот только она нормально не работает И У ДРУГИХ производителей тоже :) И CEC более-менее гарантированно работает только в пределах аппаратуры от одного производителя. Количество пультов сократите покупкой Logitech 200 или 300.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#2464 maxim_minton

maxim_minton

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 16:22

Максим! Вы не поверите! Эта функция даже есть :)
Вот только она нормально не работает И У ДРУГИХ производителей тоже :) И CEC более-менее гарантированно работает только в пределах аппаратуры от одного производителя.

Количество пультов сократите покупкой Logitech 200 или 300.

Вы совершенно правы поверить Вам мне тяжело, поскольку вся остальная аппаратура у меня дома так же разнобрендовая и прекрасно видит друг друга. Да и спецификация сигналов принята одна для всех,я думаю не такая уж проблема довести до ума данную функцию. Кроме того в меню вообще не встречается упоминание про данную функцию. В другой моей аппаратуре есть и упоминание и кое какие настройки.

#2465 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 16:25

Можете не верить. Данную реальность это не изменит.
Еще можете не верить лечащему врачу, личному тренеру и нанятому адвокату. Они все поголовно хотят Вас обмануть.
Если У ВАС работает - Вам сильно повезло. Функцию просто возьмите и найдите.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#2466 maxim_minton

maxim_minton

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 16:56

Можете не верить. Данную реальность это не изменит.
Еще можете не верить лечащему врачу, личному тренеру и нанятому адвокату. Они все поголовно хотят Вас обмануть.
Если У ВАС работает - Вам сильно повезло. Функцию просто возьмите и найдите.

Я надеюсь, прежде чем это писать, Вы сами убедились в правильности написанного и наличии ответа на мой вопрос? Поскольку я уже не первый день штудирую данную проблему, и пришел к выводу,что именно на модели 101 данная функция не реализована, вывод сделан на личном опыте и опыте людей с других сайтов. Да эта функция встречается в более старшей ленейке и да там нужно ее активировать,,о чем я и говорил ранее,но в 101 модели данного пункта меню просто нет. Посему,если у Вас нет более менее адекватного ответа и Вас не касается данная проблема,то не вижу смысла в написании Ваших сообщений.

#2467 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 17:07

Если Вам Важен результат, а не сам процесс - то мой первый совет с Логитеком решит вопрос.

#2468 maxim_minton

maxim_minton

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 18:55

Если Вам Важен результат, а не сам процесс - то мой первый совет с Логитеком решит вопрос.

Мне нужен результат, а именно

Хотелось бы управления по HDMI так называемую функцию HDMI-CEC. А то количество пультов уже достало, а после настройки оригинальный пульт на полную редко используется. Dune 101.

Но судя по Вашим ответам винчестеры Вы крутите вручную, поэтому Вам врядли понять мое желание.

#2469 GogaZh

GogaZh

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 19:32

Мне нужен результат

Тогда купите логитековский пульт (вместо занятий брейнфакингом).

#2470 hekt0r

hekt0r

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 19:47

Аналогично Вашему ответу по первому пункту ответ на Ваше желание -
Используйте ресивер или, как Вы говорите, "юзайте ресивер" и
"А зачем? Недостаточно этих фукций в ресивере !"
P.S. Ответы на Ваши желания ищите в Вашем ответе на желания других. И всё будет отлично.

Ну я то пояснил зачем - я не всегда использую ресивер, поэтому хотелось бы видеть такую функцию. :)

Dune HD Smart D1 + WD 2TB + USB Transcend 500GB  (150721_0135_B9) (Сист. флешка присутствует)

Dune HD Connect  (150721_0135_B9) (Сист. флешка присутствует)

#2471 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 21:41

Мне нужен результат, а именно
Но судя по Вашим ответам винчестеры Вы крутите вручную, поэтому Вам врядли понять мое желание.

Судя по Вашим выводам - Вы принимаете тяжелые наркотики и Вас забанили в Гугле.

НАСТРОЙКИ/ВИДЕО/Дополнительные настройки/HDMI CEC.

#2472 maxim_minton

maxim_minton

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 22:58

Тогда купите логитековский пульт (вместо занятий брейнфакингом).

Может еще и прислугу нанять?

Судя по Вашим выводам - Вы принимаете тяжелые наркотики и Вас забанили в Гугле.

НАСТРОЙКИ/ВИДЕО/Дополнительные настройки/HDMI CEC.

да уж какие Вы принимаете наркотики я вообще не представляю. Нет там такого пункта в меню.

#2473 hekt0r

hekt0r

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 00:04

да уж какие Вы принимаете наркотики я вообще не представляю. Нет там такого пункта в меню.

Интересно, а это что:
Прикрепленный файл  screenshot4.png   741.81К   88 Количество загрузок:

Dune HD Smart D1 + WD 2TB + USB Transcend 500GB  (150721_0135_B9) (Сист. флешка присутствует)

#2474 Bobby107107

Bobby107107

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 03:32

Хочется: Прикрутить опцию добавления отдельной (от контейнера) звуковой дорожки. Что то типа "MKVMerge GUI" или аналогичных утилит. 2-3 минуты и отдельная дорожка уже синхронизирована с фильмом. Избавит от возни (когда торрент Дуни скачал файл, а любимая или предпочтительная дорожка отдельно в папке) тащить фильм по сетке или еще хуже флешкой в комп, прикручивать дорожку, затем выкладывать обратно в Dune. ________________________ Как побороть микро паузы между треками на сведенных CD ? что с привода что с HDD. *Прим. самое смешное на моей первой (буквально) "Dune One" :) такого глюка не было.
_________________________________________________________________ Dune HD Max Pioneer LX50 Pioneer 5000EX Klipsch RF7 Velodyne CHT Cisco E3200

#2475 maxim_minton

maxim_minton

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 08:43

Интересно, а это что:
Прикрепленный файл  screenshot4.png   741.81К   88 Количество загрузок:

Вот это именно то, что нужно,,но судя по Вашей подписи у Вас не 101 дюна? Если этот скрин со 101 то какая установлена прошивка?

#2476 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 09:47

Хочется:

Прикрутить опцию добавления отдельной (от контейнера) звуковой дорожки.
Что то типа "MKVMerge GUI" или аналогичных утилит.
2-3 минуты и отдельная дорожка уже синхронизирована с фильмом.

Избавит от возни (когда торрент Дуни скачал файл, а любимая или предпочтительная
дорожка отдельно в папке) тащить фильм по сетке или еще хуже флешкой в комп,
прикручивать дорожку, затем выкладывать обратно в Dune.

Если дорожка имеет такое же название, как и основной файл, но с расширением wav, dts - то она прекрасно подхватывается как ВНЕШНЯЯ дорожка по кнопке AUDIO.
Поиск в форуме или Гуглом "избавляет от возни"

#2477 NovTex

NovTex

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 10:43

Ну я то пояснил зачем - я не всегда использую ресивер, поэтому хотелось бы видеть такую функцию. :)

А зачем Ваши объячснения ?
Вы же не слышите желания других.
Что Ваше желание превыше и нужнее ?
Вы же не слушаете и не слышите. Так зачем пишите ? Ответ мой составлен по подобию Вашего.
Или Вам не нравится когда Вам отвечают так же как Вы отвечаете ?
Пишите о своих хотелках, зачем критиковать чужие высказывания ?

#2478 hekt0r

hekt0r

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 11:04

А зачем Ваши объячснения ?
Вы же не слышите желания других.
Что Ваше желание превыше и нужнее ?
Вы же не слушаете и не слышите. Так зачем пишите ? Ответ мой составлен по подобию Вашего.
Или Вам не нравится когда Вам отвечают так же как Вы отвечаете ?

Не нужно выплескивать здесь свои эмоции. Я не критиковал Ваше пожелание, а просто пытался определить его необходимость и предлагал возможное решение.

Пишите о своих хотелках, зачем критиковать чужие высказывания ?

Я о своих пишу, а если мне подскажут как их реализовать в штатных функциях плеера, то я буду только благодарен. Я то понимаю, что разработчики не смогут всем угодить и удовлетворить капризы каждого.

#2479 Shell

Shell

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 11:24

Я считаю что устройства такого класса, т.е. чуть ли не самые дорогие медиаплееры, могли бы именть пульт ДУ на основе bluetooth, как у playstation 3. Говорят новомодный bluetooth 4.0 получит очень высокое распространение, я уверен в каких-нибудь медиаплеерах его применят наверняка. ИК - позавчерашний день. После того как привык к пульту, оч больно было видеть в медиаплеере за 10 000, который я купил, ик пульт :( ...

#2480 hekt0r

hekt0r

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 11:36

Я считаю что устройства такого класса, т.е. чуть ли не самые дорогие медиаплееры, могли бы именть пульт ДУ на основе bluetooth, как у playstation 3. Говорят новомодный bluetooth 4.0 получит очень высокое распространение, я уверен в каких-нибудь медиаплеерах его применят наверняка. ИК - позавчерашний день. После того как привык к пульту, оч больно было видеть в медиаплеере за 10 000, который я купил, ик пульт :( ...

А какие у него реальные преимущества по сравнению с обычными ИК пультами?