Алтайский край, стали показывать ранее недоступные эротические каналы Русская ночь и плейбой тв, остальные эротические каналы не показывают, кто знает в чем причина.
Приставка Дюна 101w
Отправлено 10 July 2014 - 06:10
Алтайский край, стали показывать ранее недоступные эротические каналы Русская ночь и плейбой тв, остальные эротические каналы не показывают, кто знает в чем причина.
Приставка Дюна 101w
Отправлено 10 July 2014 - 16:36
На Smart D1 прекрасно работает, только переключение каналов чуть медленнее чем на Smartlabs. И нет возможности посмотреть битрейт канала. А так огромное спасибо разработчику.
Отправлено 10 July 2014 - 21:11
сам пытался из плагина выдернуть плей лист - сохранется, но не работает... уважаемый Бригадир - не будите ли Вы, так любезны, выложить для 22 региона (Алтайский край)... Спасибо.
На Smart D1 прекрасно работает, только переключение каналов чуть медленнее чем на Smartlabs. И нет возможности посмотреть битрейт канала.
Битрейт можно посмотреть (Info->Select)
Отправлено 18 July 2014 - 23:07
Сперва сбросьте роутер к заводским настройкам - неизвестно, ЧТО вы там наворотили за время экспериментов...
Далее:
Инструкция та же: http://zyxel.ru/kb/3766, читайте (и делайте) с абзаца (то, что написано в статье ДО этого абзаца, делать НЕ нужно):
и дальше до конца статьи.... Имхо, как раз должно помочь
не помогло
Отправлено 21 July 2014 - 20:24
Brigadir, добавьте пожалуйста изменения в плагин. Регион - Якутия
Отправлено 23 July 2014 - 14:42
Тов. Brigadir
сегодня после беспроблемного годичного использования перестал запускаться плагин dune_plugin_iptv_rt_141.zip, каналы которого я отредактировал в свое время под свой регион и под свою нумерацию каналов, т.к. средствами плагина этого сделать не представлялось возможным. пришлось скачать актуальную версию с шапки этого форума dune_plugin_rt_iptv_v1.627.zip и при запуске он предлагает автообновится до последней версии v1.631. проблема заключается в том, что если я редактирую список каналов в файле channels_list.xml, то после такого автообновления этот файл перезаписывается, стирая естественно все изменения. попробовал из архива не предназначенного для установки dune_plugin_rt_iptv_v1.631.tar.gz скопировать и вставить dune_plugin.xml, то запуск проходит без обновления, но я возможно что-то теряю. другие поползновения оборачивались отсутствием манифеста приложения. не могли бы вы скинуть последнюю актуальную версию плагина, чтобы не ломать лишний раз голову и обновите пожалуйста ссылку в первом посте на актуальную
Отправлено 23 July 2014 - 19:09
Берете dune_plugin_rt_iptv_v1.631.tar.gz, распаковываете, вносите изменения, запаковываете в zip, ставите на дюну.
Вот только не уверен, что плейлист от версии 1.41 подойдет к 1.63, придется править актуальный. Кроме того автообновление всегда можно отключить правкой dune_plugin.xml, а именно удалив ветку check_update.
Софт рекомендуемый для работы с файлами плагина (xml, php) я указывал ранее, но повторюсь:
для текстовых файлов Notepad++ (корректно обрабатывает кодировку UTF-8),
для xml - XML Notepad 2007 (опять же, файл в кодировке UTF-8 корректно сохраняется),
архиватор - WinRAR или 7Zip на выбор.
Отправлено 24 July 2014 - 12:06
Берете dune_plugin_rt_iptv_v1.631.tar.gz, распаковываете, вносите изменения, запаковываете в zip, ставите на дюну.
Вот только не уверен, что плейлист от версии 1.41 подойдет к 1.63, придется править актуальный. Кроме того автообновление всегда можно отключить правкой dune_plugin.xml, а именно удалив ветку check_update.
Софт рекомендуемый для работы с файлами плагина (xml, php) я указывал ранее, но повторюсь:
для текстовых файлов Notepad++ (корректно обрабатывает кодировку UTF-8),
для xml - XML Notepad 2007 (опять же, файл в кодировке UTF-8 корректно сохраняется),
архиватор - WinRAR или 7Zip на выбор.
да, правлю файл от последней версии. помогает Notepad++, но работа все равно очень кропотливая
просто меня изначально смутило то, что при скачивании с файлообменника dune_plugin_rt_iptv_v1.631.tar.gz было подписано: Внимание!
Этот файл не предназначен для инсталляции на медиаплеер. вот и подумал, что это дополнение к v.1.631, а не самостоятельный файл
спасибо за оперативность и за сам плагин!
Отправлено 25 July 2014 - 19:11
Отправлено 27 July 2014 - 06:56
Отправлено 27 July 2014 - 16:26
У кого 101/101W с последней прошивкой b8 - DRM до сих пор не фурычит?
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 28 July 2014 - 13:41
Ростелеком Урал (Тюменская обл.), Пятница не работает. Я один страдаю?
update: похоже не один. http://www.ekt.rt.ru...=07.2014&page=1
Сообщение отредактировал sigo: 28 July 2014 - 13:46
Отправлено 29 July 2014 - 20:27
доброго времени суток форумчане
есть DUNE HD max поставил данный плагин работают только каналы, которые были доступны в открытом тв. Я так понимаю что ростелеком объявил что данный сервис закрыт, но саму возможность так и не убрал.
У меня один вопрос, как настроить модем d-link dsl-2650u чтобы интернет и тв работали одновременно, а то при просмотре тв на дуне инет попросту отключается, точнее подключение активно, а инета нет( и при этом же нет доступа к модему почему-то). Дуня подключена по ethernet кабелю, все остальное по вай фаю раздается на комп, ноутбук и мобилу
Отправлено 30 July 2014 - 18:27
доброго времени суток форумчане
есть DUNE HD max поставил данный плагин работают только каналы, которые были доступны в открытом тв. Я так понимаю что ростелеком объявил что данный сервис закрыт, но саму возможность так и не убрал.
У меня один вопрос, как настроить модем d-link dsl-2650u чтобы интернет и тв работали одновременно, а то при просмотре тв на дуне инет попросту отключается, точнее подключение активно, а инета нет( и при этом же нет доступа к модему почему-то). Дуня подключена по ethernet кабелю, все остальное по вай фаю раздается на комп, ноутбук и мобилу
какая скорость подключения? если не больша - скорее всего всего дуня отжимает весь трафик инета...у лана всегда приоретет над вифи по умолчанию...
Отправлено 30 July 2014 - 19:13
какая скорость подключения? если не больша - скорее всего всего дуня отжимает весь трафик инета...у лана всегда приоретет над вифи по умолчанию...
Скорость действительно низкая акция "что-то там лето" плюс программа перезд (два месяца халявный инет)пока 3мб/с хотя линия потянет 9 мб/с судя по характеристикам на модеме
Отправлено 30 July 2014 - 20:40
Скорость действительно низкая акция "что-то там лето" плюс программа перезд (два месяца халявный инет)пока 3мб/с хотя линия потянет 9 мб/с судя по характеристикам на модеме
почти уверен что дуня трафик тянет на себя - попробуй чтонить ещё включить по шнуру... доступ к модему не закрыт - скорее всего из - за потери скорости висит...
Отправлено 30 July 2014 - 21:43
Только поменять модем на другой, желательно не Д-Линк, у нормально работающего роутера не должен пропадать доступ к вэб-морде, ни при каких нагрузках, а на DSL и подавно.
Отправлено 30 July 2014 - 21:54
Только поменять модем на другой, желательно не Д-Линк, у нормально работающего роутера не должен пропадать доступ к вэб-морде, ни при каких нагрузках, а на DSL и подавно.
"Дуня подключена по ethernet кабелю, все остальное по вай фаю раздается на комп, ноутбук"
он в морду пытается по вифи зайти... когда дуня трафик забила по лан...
я и предлогаю ему с воздуха перейти на шнур для пробы доступа на веб-морду...
Отправлено 30 July 2014 - 23:28
"Дуня подключена по ethernet кабелю, все остальное по вай фаю раздается на комп, ноутбук"
он в морду пытается по вифи зайти... когда дуня трафик забила по лан...
я и предлогаю ему с воздуха перейти на шнур для пробы доступа на веб-морду...
Сейчас пробовал работать по проводу все пашет правда с небольшой задержкой (еле заметной), получается при просмотре ТВ данные можно получать только по кабелю,
на ноуте (встроенный вайфай)находясь при непосредственной близости к модему вафля конктится вообще отказывается(соединяется и тут же обрыв, можно с бубном попрыгать но всеравно не поможет), комп соединен с сеткой при помощи адаптера, который продавался с дуней (d-link dwa-140), адаптер с подключением справляется, но данные по сети не передаются вообще
для того чтобы смотреть тв создаю бридж 0/34 без него загружается только программа передач и вроде как идет загрузка данных видео, но в итоге программа передач есть, а вместо видео - черный экран и звука нет
получается когда данные идут через бридж каким то образом вафля отключается
есть у кого нибудь соображения что может быть