Перейти к содержимому

Фотография

Домашнее Тв Для Провайдера Ростелеком

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17228

#2461 dimaan29

dimaan29

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 06:10

Алтайский край, стали показывать ранее недоступные эротические каналы Русская ночь и плейбой тв, остальные эротические каналы не показывают, кто знает в чем причина. 

Приставка Дюна 101w

#2462 Meison

Meison

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 16:36

На Smart D1 прекрасно работает, только переключение каналов чуть медленнее чем на Smartlabs. И нет возможности посмотреть битрейт канала. А так огромное спасибо разработчику.

LG 42 LD 455, Wharfedale obsidian 600 cinema pack, Pioneer VSX-821-K, Dune HD Smart D1.

#2463 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 21:11

сам пытался из плагина выдернуть плей лист - сохранется, но не работает... уважаемый Бригадир - не будите ли Вы, так любезны, выложить для 22 региона (Алтайский край)... Спасибо.

На Smart D1 прекрасно работает, только переключение каналов чуть медленнее чем на Smartlabs. И нет возможности посмотреть битрейт канала.

Битрейт можно посмотреть (Info->Select)

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#2464 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 21:40

Огромное спасибо!!!

#2465 nezametnyi

nezametnyi

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 23:07

Сперва сбросьте роутер к заводским настройкам - неизвестно, ЧТО вы там наворотили за время экспериментов... ;)

Далее:

Инструкция та же:  http://zyxel.ru/kb/3766, читайте (и делайте) с абзаца (то, что написано в статье ДО этого абзаца, делать НЕ нужно):

и дальше до конца статьи.... Имхо, как раз должно помочь :rolleyes:

не помогло

#2466 sakha

sakha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 20:24

Brigadir, добавьте пожалуйста изменения в плагин. Регион - Якутия

Spoiler

#2467 fogx

fogx

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 14:42

Тов. Brigadir

сегодня после беспроблемного годичного использования перестал запускаться плагин dune_plugin_iptv_rt_141.zip, каналы которого я отредактировал в свое время под свой регион и под свою нумерацию каналов, т.к. средствами плагина этого сделать не представлялось возможным. пришлось скачать актуальную версию с шапки этого форума dune_plugin_rt_iptv_v1.627.zip и при запуске он предлагает автообновится до последней версии v1.631. проблема заключается в том, что если я редактирую список каналов в файле channels_list.xml, то после такого автообновления этот файл перезаписывается, стирая естественно все изменения. попробовал из архива не предназначенного для установки dune_plugin_rt_iptv_v1.631.tar.gz скопировать и вставить dune_plugin.xml, то запуск проходит без обновления, но я возможно что-то теряю. другие поползновения оборачивались отсутствием манифеста приложения. не могли бы вы скинуть последнюю актуальную версию плагина, чтобы не ломать лишний раз голову и обновите пожалуйста ссылку в первом посте на актуальную

#2468 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 19:09

Берете dune_plugin_rt_iptv_v1.631.tar.gz, распаковываете, вносите изменения, запаковываете в zip, ставите на дюну.

Вот только не уверен, что плейлист от версии 1.41 подойдет к 1.63, придется править актуальный. Кроме того автообновление всегда можно отключить правкой dune_plugin.xml, а именно удалив ветку check_update. 

Софт рекомендуемый для работы с файлами плагина (xml, php) я указывал ранее, но повторюсь:

для текстовых файлов Notepad++ (корректно обрабатывает кодировку UTF-8),

для xml - XML Notepad 2007 (опять же, файл в кодировке UTF-8 корректно сохраняется),

архиватор - WinRAR или 7Zip на выбор.

Keenetic Giga (KN-1010)

#2469 fogx

fogx

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 12:06

Берете dune_plugin_rt_iptv_v1.631.tar.gz, распаковываете, вносите изменения, запаковываете в zip, ставите на дюну.

Вот только не уверен, что плейлист от версии 1.41 подойдет к 1.63, придется править актуальный. Кроме того автообновление всегда можно отключить правкой dune_plugin.xml, а именно удалив ветку check_update. 

Софт рекомендуемый для работы с файлами плагина (xml, php) я указывал ранее, но повторюсь:

для текстовых файлов Notepad++ (корректно обрабатывает кодировку UTF-8),

для xml - XML Notepad 2007 (опять же, файл в кодировке UTF-8 корректно сохраняется),

архиватор - WinRAR или 7Zip на выбор.

да, правлю файл от последней версии. помогает Notepad++, но работа все равно очень кропотливая

просто меня изначально смутило то, что при скачивании с файлообменника dune_plugin_rt_iptv_v1.631.tar.gz было подписано: Внимание! 

Этот файл не предназначен для инсталляции на медиаплеер. вот и подумал, что это дополнение к v.1.631,  а не самостоятельный файл

спасибо за оперативность и за сам плагин!

#2470 igor796

igor796

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 19:11

Кто в курсе что случилось с playboy в Омске

#2471 igor796

igor796

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 06:56

Сорри все в порядке видимо у провайдера - глюк

#2472 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1576 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 16:26

У кого 101/101W с последней прошивкой b8 - DRM до сих пор не фурычит?

iFFALCON iFF55Q72 ->  Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.

#2473 sigo

sigo

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 28 July 2014 - 13:41

Ростелеком Урал (Тюменская обл.), Пятница не работает. Я один страдаю? :)

update: похоже не один. http://www.ekt.rt.ru...=07.2014&page=1

Сообщение отредактировал sigo: 28 July 2014 - 13:46

#2474 GaiJeeN

GaiJeeN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 20:27

доброго времени суток форумчане

есть  DUNE HD max поставил данный плагин работают только каналы, которые были доступны в открытом тв. Я так понимаю что ростелеком объявил что данный сервис закрыт, но саму возможность так и не убрал.

У меня один вопрос, как настроить модем d-link dsl-2650u чтобы интернет и тв работали одновременно, а то при просмотре тв на дуне инет попросту отключается, точнее подключение активно, а инета нет( и при этом же нет доступа к модему почему-то). Дуня подключена по ethernet  кабелю, все остальное по вай фаю раздается на комп, ноутбук и мобилу

#2475 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 18:27

доброго времени суток форумчане

есть  DUNE HD max поставил данный плагин работают только каналы, которые были доступны в открытом тв. Я так понимаю что ростелеком объявил что данный сервис закрыт, но саму возможность так и не убрал.

У меня один вопрос, как настроить модем d-link dsl-2650u чтобы интернет и тв работали одновременно, а то при просмотре тв на дуне инет попросту отключается, точнее подключение активно, а инета нет( и при этом же нет доступа к модему почему-то). Дуня подключена по ethernet  кабелю, все остальное по вай фаю раздается на комп, ноутбук и мобилу

какая скорость подключения? если не больша - скорее всего всего дуня отжимает весь трафик инета...у лана всегда приоретет над вифи по умолчанию...

#2476 GaiJeeN

GaiJeeN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 19:13

какая скорость подключения? если не больша - скорее всего всего дуня отжимает весь трафик инета...у лана всегда приоретет над вифи по умолчанию...

Скорость действительно низкая акция "что-то там лето" плюс программа перезд (два месяца халявный инет)пока 3мб/с хотя линия потянет 9 мб/с судя по характеристикам на модеме

#2477 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 20:40

Скорость действительно низкая акция "что-то там лето" плюс программа перезд (два месяца халявный инет)пока 3мб/с хотя линия потянет 9 мб/с судя по характеристикам на модеме

почти уверен что дуня трафик тянет на себя - попробуй чтонить ещё включить по шнуру... доступ к модему не закрыт - скорее всего из - за потери скорости висит...

#2478 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 21:43

Только поменять модем на другой, желательно не Д-Линк, у нормально работающего роутера не должен пропадать доступ к вэб-морде, ни при каких нагрузках, а на DSL и подавно.

Keenetic Giga (KN-1010)

#2479 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 21:54

Только поменять модем на другой, желательно не Д-Линк, у нормально работающего роутера не должен пропадать доступ к вэб-морде, ни при каких нагрузках, а на DSL и подавно.

"Дуня подключена по ethernet  кабелю, все остальное по вай фаю раздается на комп, ноутбук"

он в морду пытается по вифи зайти... когда дуня трафик забила по лан...

я и предлогаю ему с воздуха перейти на шнур для пробы доступа на веб-морду...

#2480 GaiJeeN

GaiJeeN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 23:28

"Дуня подключена по ethernet  кабелю, все остальное по вай фаю раздается на комп, ноутбук"

он в морду пытается по вифи зайти... когда дуня трафик забила по лан...

я и предлогаю ему с воздуха перейти на шнур для пробы доступа на веб-морду...

Сейчас пробовал работать по проводу все пашет правда с небольшой задержкой (еле заметной), получается при просмотре ТВ данные можно получать только по кабелю,

на ноуте (встроенный вайфай)находясь при непосредственной близости к модему вафля конктится вообще отказывается(соединяется и тут же обрыв, можно с бубном попрыгать но всеравно не поможет), комп соединен с сеткой при помощи адаптера, который продавался с дуней (d-link dwa-140), адаптер с подключением справляется, но данные по сети не передаются вообще

для того чтобы смотреть тв создаю бридж 0/34 без него загружается только программа передач и вроде как идет загрузка данных видео, но в итоге программа передач есть, а вместо видео - черный экран и звука нет

получается когда данные идут через бридж каким то образом вафля отключается

есть у кого нибудь соображения что может быть