Кто нибудь из занющих может подсказать имеется dune hd duo в нем два hdd диска не могу разобраться как мне вести каталоги в Zappiti. На одном диске понятно, а вот работа c двумя не понятна? Создал каталог фильмов одного диска выгрузил все ок, добавляю путь к второму диску тоже вроде все нормально только в Zappiti они объединены в один каталог правда те фильмы из первого диска появляютя в "удалить" игноририую. Выгружаю в dune оба каталога на второй диск захожу в _Zappiti все фильмы есть толь из первого диска при открывании пишет не верный путь. Как мне лучше сформировать католог или каталоги?
Делайте 2 конфигурации для двух дисков. Чтобы сами базы были на самих дисках. Если при подключении дисков они определяются под одной буквой, то вообще конфигурацию можно иметь одинаковую, указывающую на общее место на этих дисках.
Тогда после подключения диска можно будет запускать Zappiti и она будет подхватывать базу каждого диска по отдельности, а не совокупную, как в случае если база лежит на компьютере в стандартном для неё месте.
Если хочется иметь общую базу, то посмотрите, как у вас подключаются 2 диска к Dune одновременно. И тогда из общей базы надо прописать РАЗНЫЕ пути к разным дискам.
Ерунда, не вернется. Вот Заппити - эксклюзивный мастурбайзер.
Не согласен.
Если понимать принципы работы программы и иметь желание с ней работать а также следовать разработанной логике, то работа с программой не представляет ничего сложного. Добавление нового сериала или фильма у меня занимает 1 минуту. Новой серии в сериале вообще не занимает моего времени. Просто стартую программу и через несколько минут жму кнопку экспорт. Всё.