Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2458

#2441 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22467 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 20:39

Нее не прокатит

Не нужно ничего катать, нужно правильно вопросы задавать и всегда помогут ответом.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2442 rider42

rider42

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 08:01

вы это не можете утверждать, меряя без нагрузки. 

Ну и к вашему предыдущему посту: испортится через 4 года или через 3 дня может любая электроника. Без каких либо исключений.

У вас когда нибудь был автомобиль?

Ну тогда у Dune катастрофически упало качество для той категории плееров, к которой они себя причисляют (почему-то копеечный TOX1, купленный примерно в тот же срок и трудящийся на кухне прекрасно себя чувствует). Раз у него либо дохнут БП и из-за этого на самом плеере возникают спонтанные разные глюки, либо реально подыхает железо внутри за такой срок. Я же, как пользователь данной техники, по итогу в любом случае получаю нерабочий плеер. Ну а в нагрузку мне тут предлагают просто так купить ещё один БП и проверить на авось, а вдруг в нём дело. Ну или ещё веселее - доп. оборудование, только лишь для проверки БП под нагрузкой 

Повторюсь -  мой старенький Dune HD Smart D1, как и его БП до сих пор работают как часы.

Dune HD Solo 8K (TV388A) + Dune HD Pro Vision 4K Solo (TV175V)
Dune HD Smart D1

#2443 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22467 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 09:55

Повторюсь -  мой старенький Dune HD Smart D1, как и его БП до сих пор работают как часы.

А у моего стабилизатор внутри плеера пятивольтовый сдох, тут кому как повезёт.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2444 rider42

rider42

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 17:37

В общем сделал я заказ на Dune HD Solo 8K (D1008) (ну привык я к интерфейсу Dune) за 40 841 ₽. Данный Dune Hd Pro Vision 4K Solo буду продавать как нерабочий. Сегодня ещё попытался им пользоваться - так он каждые минут 10-30 перезагружался. Обидно, что у современных продуктов от Dune срок эксплуатации они закладывают не более 4-х лет.

Тут в силе поговорка: "Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус".

p.s. пока же спасаюсь тем, что уже забыл, что проложил HDMI кабель оп ПК до ТВ. И в данный момент, в ожидании нового плеера, в окно ТВ расшариваю окно с контентом.

Dune HD Solo 8K (TV388A) + Dune HD Pro Vision 4K Solo (TV175V)
Dune HD Smart D1

#2445 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 18:20

В общем сделал я заказ на Dune HD Solo 8K (D1008) (ну привык я к интерфейсу Dune) за 40 841 ₽. Данный Dune Hd Pro Vision 4K Solo буду продавать как нерабочий. Сегодня ещё попытался им пользоваться - так он каждые минут 10-30 перезагружался. Обидно, что у современных продуктов от Dune срок эксплуатации они закладывают не более 4-х лет.

Отличный выбор бокса при, увы, совершенно неадекватных выводах.

Во-первых, как верно написали в теме бокса, и многие на форуме могут это подтвердить из личного опыта - с ЛЮБОЙ техникой «как повезет».

В моем Pro One 8К Plus (один из первых на старте продаж) на второй день эксплуатации произошел пробой конденсатора, в СЦ Дюны изучили это на предмет конструктивного недочета, вывод: «Конструктивной ошибки нет. Бывает. Не повезло». И действительно, с тех пор проданы тысячи экземпляров, ни одного подобного случая.

Это к вопросу качества и подхода к нему.

Во-вторых, 4 года для БП - это нормальный срок работы, в случае если проблема действительно в нем, а летят они часто - это небольшая инвестиция в такие сроки.

В-третьих, вам никто не предлагал покупать наобум новый БП или тем паче оборудование для его проверки. Вам лишь подсказывали на что обратить внимание. В любом СЦ или мастерской по ремонту аудио/видео/ПК-техники можно было проверить проблемный БП (наверняка даже бесплатно).

А перенесли сюда, потому что это ненужная в таком виде для технической ветки полемика, особенно при неверных выводах и нежелании прислушиваться к советам. И вести её изначально нужно было здесь, а не нарушать правила.

....................................................

PS. Следующие за этим постом мат и хамство удалены, rider42 в отпуске.

Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus

Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Base 3D / 303D

#2446 slushay

slushay

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 29 August 2025 - 15:56

Друзья! Прошу прощения если уже спрашивал здесь, но поиск не даёт результатов.

Вышел кодек (достаточно давно правда) h.266 (VVC) и даже уже появилась первая раздача в этом кодеке.

Когда можно ожидать появление новых DUNE с поддержкой данного кодека ?

В спецификации S905x5 прописано аппаратное декодирование этого кодека.

Может DUNE сделает плеер на этом чипе или ...

Спасибо за любые новости !

Real Vision 4K (240619_0210_r22), 

AV1 4K (250912_2347_r24)

Пульт Dune HD Bluetooth R4

#2447 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22467 сообщений

Отправлено 29 August 2025 - 16:09

Может DUNE сделает плеер на этом чипе или ...

Может и сделает, когда фильмы появятся в этом кодеке. Пока кино только 264 и 265.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2448 Dmitron

Dmitron

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 12:39

озон. год назад

Подключил к другому провайдеру .и все приставка ожила .теперь я опять доволен дунькой .Спасибо всем за советы. что не бросаете в трудную минуту.Теперь надо понять почему от моего интернета не работает дюна. хотя другое оборудование работает .Подскажите кто  знает.

На этот вопрос вам ответит ваш провайдер

Tp-Link EX220 | Tp-Link Archer AX80 | Synology DS418
Dune HD AV1 4K tv175u (250622_1149_r22)
Dune HD Pro 8K Plus (250912_2347_r24)
Samsung UE55NU8500

#2449 серге

серге

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 13:02

На этот вопрос вам ответит ваш провайдер

они сами понять не могут .в чем проблема 

Dune Duo.  Dune Max .Dune 3d .Dune Pro Vision 4k

#2450 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3698 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 20:51

они сами понять не могут .в чем проблема 

Айпишниками поиграй, что то в настройках адресов, других причин не вижу.

Имхо :ph34r:

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD NEO 4K Plus   - Philips 22PFL3517T/60

Dune HD Realbox 4K      -   LG 43LH513V

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#2451 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22467 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 09:42

Неа, не напишет, там затмение с января не закончилось еще.

Да, есть такие на форуме, зададут вопрос и уйдут в затмение.

https://forum.hdtv.r...=14#entry567632

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2452 skanpalius

skanpalius

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Location:Луганск (Луганская Народная Республика, Российская федерация)

Отправлено 09 September 2025 - 16:26

Всем привет! Купил  Dune Hd Pro 8K Plus, Пришел счастливый домой, подключил, при настройке приложили подключить dune extra. При подключении мне пишет: Вы из UA, город Луганск, cервисы duna доступны только гражданам Российской федерации. Я конечно извиняюсь, но Луганск уже 3 года как Российская федерация. Мне обидно, честное слово. Обращаюсь к админам или разработчикам программного обеспечения Dune: Добавьте пожалуйста IP адреса новых регионов Российской федерации.

• Lyaksey88 это нравится

Dune HD Pro 8K Plus 

Версии ПО - 250912_2347_r24

#2453 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 17:05

Всем привет! Купил  Dune Hd Pro 8K Plus, Пришел счастливый домой, подключил, при настройке приложили подключить dune extra. При подключении мне пишет: Вы из UA, город Луганск, cервисы duna доступны только гражданам Российской федерации. Я конечно извиняюсь, но Луганск уже 3 года как Российская федерация. Мне обидно, честное слово. Обращаюсь к админам или разработчикам программного обеспечения Dune: Добавьте пожалуйста IP адреса новых регионов Российской федерации.

Тут не совсем понятно какой конкретно сервис выдаёт такую ошибку, ошибки могут быть с GeoIP, вам нужно не на форум, а напрямую в ТП написать обязательно со скрином этой ошибки, указанием IP-адреса и с дампом. 

Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Dune HD Base 3D / 303D

#2454 skanpalius

skanpalius

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 21:59

Тут не совсем понятно какой конкретно сервис выдаёт такую ошибку, ошибки могут быть с GeoIP, вам нужно не на форум, а напрямую в ТП написать обязательно со скрином этой ошибки, указанием IP-адреса и с дампом. 

Обратился к техподдержке, очень быстро ответили и помогли. Все работает теперь. Давно не видел чтобы где-то так быстро тетехподдержка реагировала. Респект Duna HD

• Старый это нравится

Dune HD Pro 8K Plus 

#2455 skanpalius

skanpalius

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 00:45

Ребята, подскажите пожалуйста новичку. Когда смотрел видео на ютубе с обзорами на Duna hd, видел как у пользователей красиво воспроизводятся трейлеры во время выбора карточки фильма. У Меня же ничего не воспроизводится, хотя в настройках стоит на "ДА" в графе автоматического проигрывания трейлера. Также внутри карточки с фильмом, в графе трейлеры, не один принудительно не запускается.  Пишет "Не удалось запустить воспроизведение" Это у всех так? или у меня только ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  554.jpg   80.48К   0 Количество загрузок:

Dune HD Pro 8K Plus 

#2456 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 00:47

Ребята, подскажите пожалуйста новичку. Когда смотрел видео на ютубе с обзорами на Duna hd, видел как у пользователей красиво воспроизводятся трейлеры во время выбора карточки фильма. У Меня же ничего не воспроизводится, хотя в настройках стоит на "ДА" в графе автоматического проигрывания трейлера. Также внутри карточки с фильмом, в графе трейлеры, не один принудительно не запускается.  Пишет "Не удалось запустить воспроизведение" Это у всех так? или у меня только ?

Ответ на это здесь https://forum.hdtv.r...=19567&p=567695

Оформляйте подпись и знакомьтесь со структорой форума, полезно.

Dune HD Base 3D / 303D

#2457 skanpalius

skanpalius

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 September 2025 - 23:43

Парни, подскажите "не знающему. Имеется Hdd 3.5 на 2 ТБ, хочу заказать на озоне карман для его подключения к моей duna hd 8k pro plus через usb 3.0. Скажите, смогу ли я качать фильмы на прямую на хард через transmission btc? Если hdd подключён по usb 3.0 

Dune HD Pro 8K Plus 

#2458 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3698 сообщений

Отправлено 11 September 2025 - 23:48

Парни, подскажите "не знающему. Имеется Hdd 3.5 на 2 ТБ, хочу заказать на озоне карман для его подключения к моей duna hd 8k pro plus через usb 3.0. Скажите, смогу ли я качать фильмы на прямую на хард через transmission btc? Если hdd подключён по usb 3.0 

Вам наверное лучше здесь вопрос задать, и с темой ознакомиться.

https://forum.hdtv.r...?showtopic=2049

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

\____Panasonic 65ST60

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#2459 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3698 сообщений

Отправлено 09 October 2025 - 00:27

Ошибочка, не в той теме ляпнул :(

Сообщение отредактировал Старый: 09 October 2025 - 01:23

\____Panasonic 65ST60