Голосование по функциям для плееров Dune
Отправлено 07 April 2012 - 22:09

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 07 April 2012 - 23:08

Отправлено 07 April 2012 - 23:17
Отправлено 07 April 2012 - 23:29
Я не просто передергиваю и утрирую, "в отличие от", я знаю, к чему приведет глобальная прокся для Дуни - к тысячам воплей класса "какого икса" не работают другие сервисы.Шутки люблю, но вы просто передёргиваете и утрируете. "Хотелки" не вам оценивать. Насколько они хороши или дурны.
Прокся определённому кол-ву нужна. Сразу после меня отписались. Да и вопрос поднимался хотя бы теми, кто не может получить доступ к тем или иным сервисам, из-за ограничений по IP.
Выпрашивать под каждый интересующий плагин несколько проблематично. И попытки не увенчались успехом. К тому же, иви или твигл, это же не сторонние плаги.
И я так понимаю, мсье - в каждой бочке затычка?! )) И остановиться не в состоянии. ))
Еще раз и медленно: прокся нужна НА КОНКРЕТНЫЙ СЕРВИС, это вопрос к ПЛАГИНУ. Читать по три раза на ночь, после еды, до прихода понимания.
По поводу бочки, затычки и других морфируемых объектов. Если Вы соизволите поискать темы, где я отвечаю, то с удивлением обнаружите, что коэффициент моей "затычкивости" в разрезе "бочковости" сильно ниже многих отвечающих. В т.ч. и Ваш.
(Посмотритесь в зеркало, окаменейте и очистите мир от скверны)
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 07 April 2012 - 23:31
Не спорю, что именно в плагинах более востребована. ) Но было бы удобнее, по-моему, чтобы глобально можно было прокси переключать. Учитывая, так сказать, нынешние плаги и будущие. )) Да и вообще, лишним не будет возможность использовать прокси, я полагаю. )И все же прокся более востребована в плагинах. Потому как часть плагинов через прокси пойдет, а другая как раз наоборот. Ну как совок и иви к примеру.
И почему совок не пойдёт через прокси (если я, конечно, вас правильно понял)? Лично, на ПК, через прокси его отсматривал. )
ЗЫ
Догорой мсье - в каждой бочке затычка, идите... потрольте ещё кого-нидь )) Ваша сущность жирнющего тролля отлично о себе дала знать.

Отправлено 07 April 2012 - 23:46
совок и иви - не пойдут через один прокси, т.е. каждому нужен свой, а в моем случае только для иви. (в вашем для совка?). "Глобально переключать" не комильфо, имхо.Не спорю, что именно в плагинах более востребована. ) Но было бы удобнее, по-моему, чтобы глобально можно было прокси переключать. Учитывая, так сказать, нынешние плаги и будущие. )) Да и вообще, лишним не будет возможность использовать прокси, я полагаю. )
И почему совок не пойдёт через прокси (если я, конечно, вас правильно понял)? Лично, на ПК, через прокси его отсматривал. )
ЗЫ
Догорой мсье - в каждой бочке затычка, идите... потрольте ещё кого-нидь )) Ваша сущность жирнющего тролля отлично о себе дала знать.
Отправлено 07 April 2012 - 23:52
Ну да, спрашивал. Ответ такой - а фиг его знает как, был бы какой эксплойт от Дуни...Еще раз и медленно: прокся нужна НА КОНКРЕТНЫЙ СЕРВИС, это вопрос к ПЛАГИНУ.
Отправлено 07 April 2012 - 23:56
А. Раз речь об этом..) Ну, да, для каждго сервиса свой прокси использовать. )) Я же не против, чтобы в каждом плаге, делали возможность работы через прокси. Но видится это маловероятным (на данный момент). Тем более, если для иви и твигла, то добавлять разработчикам. В таком случае, почему бы не осчастливить всех, не сделать эту опцию для любого установленного плагина. Просто глобальное переключение видится самым простым выходом. И за неимением возможности использовать прокси в каждом плагине в отдельности, считаю это выходом неплохим. )совок и иви - не пойдут через один прокси, т.е. каждому нужен свой, а в моем случае только для иви. (в вашем для совка?). "Глобально переключать" не комильфо, имхо.
Отправлено 08 April 2012 - 00:11
Отправлено 08 April 2012 - 01:17
$fp = fsockopen($host, 80, $errno, $errstr, 20);Ну да, спрашивал. Ответ такой - а фиг его знает как, был бы какой эксплойт от Дуни...
if ($fp)
{
$out = '';
$out .= "GET $yandex_url HTTP/1.1\r\n";
$out .= "Host: $host\r\n";
$out .= "Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-icq, application/x-shockwave-flash, */*\r\n";
$out .= "Accept-Language: ru\r\n";
$out .= "User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)\r\n";
$out .= "Connection: Close\r\n\r\n";
fwrite($fp, $out);
while (!feof($fp))
$result .= fgets($fp, 1024);
fclose($fp);
}
или, в принципе, попробовать прямой путь:
$pageparse=file_get_contents("http://site.com/");
echo $pageparse;
Отправлено 08 April 2012 - 18:21
Отправлено 09 April 2012 - 01:00
$fp = fsockopen($host, 80, $errno, $errstr, 20);
if ($fp)
{
$out = '';
$out .= "GET $yandex_url HTTP/1.1\r\n";
$out .= "Host: $host\r\n";
$out .= "Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-icq, application/x-shockwave-flash, */*\r\n";
$out .= "Accept-Language: ru\r\n";
$out .= "User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)\r\n";
$out .= "Connection: Close\r\n\r\n";
fwrite($fp, $out);
while (!feof($fp))
$result .= fgets($fp, 1024);
fclose($fp);
}
или, в принципе, попробовать прямой путь:
$pageparse=file_get_contents("http://http://site.com/");
echo $pageparse;
Новая рубрика: "Yandex тИЦ или что такое два протокола в URL-е?"
Отправлено 09 April 2012 - 07:57
........................................................................................................................
...............................................................................................
Ну и собственно вас не должно касаться, что интересует других. Избавьте от ваших затянувшихся неуместных комментариев и глупостей.
Вот именно.
Поддерживаю на 100%.
Отправлено 09 April 2012 - 11:47
Отправлено 09 April 2012 - 12:04
А зачем? Не достаточно этих функций в ресивере?Когда уже появится в прошивке возможность регулировки звука 5.1 раздельно по каналам??
Меня вот больше интересует переключение горячей кнопкой звука из 5.1 в стерео и обратно (когда не юзаешь ресивер), чтобы не лазить в настройки.
Dune HD Smart D1 + WD 2TB + USB Transcend 500GB (150721_0135_B9) (Сист. флешка присутствует)
Dune HD Connect (150721_0135_B9) (Сист. флешка присутствует)
Отправлено 09 April 2012 - 12:53
Отправлено 09 April 2012 - 13:08
Ну это не страшно, это лечится.Читаю... и поражаюсь. Стойкое ощущение, что ряд персонажей при покупке Dune HD в нагрузку получает и ФГМ тоже.
Отправлено 09 April 2012 - 13:16
http://phpcoder.ws/2...rez-sokety.htmlНовая рубрика: "Yandex тИЦ или что такое два протокола в URL-е?"
С интонациями Табаки? Лично Ваша польза пребывания в интернете заключается разве что в абонплате провайдеру. Перечитайте ВСЕ свои сообщения и найдите ХОТЬ ОДНО полезное для людей.Вот именно. Поддерживаю на 100%.
Отправлено 09 April 2012 - 14:22
код очень знакомый Отображение тИЦ сайтов в каталоге
а смутило меня - "http://http://site.com/"
Отправлено 09 April 2012 - 16:49