Да что вы говорите...Еще раз:из образа 3dbd winrar ом вытягиваем-bdmw-stram-ssif-и самый большой ssif файл-это и есть фильм переименовываем в xxx.m2ts где "xxx"название файла,как правило 001.ssif,далее на внешний винт-в юсб телика и плеером телика открываем.Но перемотка не кажет.Смотрим от начала до конца,максимум с паузой,место промоьренное ранее не запоменает.Вот только телик у меня самсунг d7000.Писали что такой способ только у ""D"серии и выше,утверждать не буду.Телики из образа не показывают...
Dune Hd Base 3D
Отправлено 12 May 2013 - 21:57
Отправлено 12 May 2013 - 21:58
Телики из образа не показывают...
Да и ещё если звук: DTS HD-MA; DTS Hi-Res; Dolby TrueHD; LPCM и особенно 7.1- то вообще
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 May 2013 - 22:01
раз все щелкает,в чем я не сомневаюсь ни разу,нужно батенька вам было не спешить и собрать htpc такой же красивый под стоечку как Dune Base 3D,вот только такого плана корпуса стоят не меньше Дюны.Так я сразу грешил на кодек и ещё боялся что брак попался :-) я же говорю компьютер мой как семечки щелкает эти релизы :-)
Отправлено 12 May 2013 - 22:02
Да что вы говорите...Еще раз:из образа 3dbd winrar ом вытягиваем-bdmw-stram-ssif-и самый большой ssif файл-это и есть фильм переименовываем в xxx.m2ts где "xxx"название файла,как правило 001.ssif,
А если фильм состоит из наскольких .m2ts ??
Или вообще так:
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 May 2013 - 22:07
Со звуком согласен."Тор",который я таким образом проиграл содержал дорожки dolby digital 5.1 русская-телик распознал и по оптике выдал на ДК,а вот вторая-dts hd ma английская,-телик увидел pcm.Да и ещё если звук: DTS HD-MA; DTS Hi-Res; Dolby TrueHD; LPCM и особенно 7.1- то вообще
Отправлено 12 May 2013 - 22:17
Это вы мне не тот скрин даете.Это bd-lite menu,а я говорю что нужно компом открыть 3dbd iso и там вы кучу всего увидите в том числе и stream,ssif-где ssif-и есть основной фильм.В папке "SSIF" фильма "Тор" лежали 2 ssif 001 и 002,один 357 Мб,другой 40,2Гб-фильм.Бывает что в папке ssif лежит множество таких файлов но самый большой и есть фильм.Как-то вот так.А если фильм состоит из наскольких .m2ts ??
Или вообще так:
Отправлено 12 May 2013 - 22:21
Телики из образа не показывают...
А образы разные бывают.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 May 2013 - 22:28
И вообще я говорил о 3д фильмах,а на скрине у вас по ходу bd не 3d.С блю рей 2д ваще все просто.Их на трекерах раздают уже распакованными в папку bdmw-которую телик спокойно открывает и смотрите фильм,вот только когда в папке несколько десятков файлов m2ts и все под номерами- прийдется подождать пока телик сам по порядку не проиграет их все и не найдет нужный основной или в компе глянуть номер самого большого и вручную его включить.Так вот.Сложно,но возможно.Это вы мне не тот скрин даете.Это bd-lite menu,а я говорю что нужно компом открыть 3dbd iso и там вы кучу всего увидите в том числе и stream,ssif-где ssif-и есть основной фильм.В папке "SSIF" фильма "Тор" лежали 2 ssif 001 и 002,один 357 Мб,другой 40,2Гб-фильм.Бывает что в папке ssif лежит множество таких файлов но самый большой и есть фильм.Как-то вот так.
Помоему я ответил на ваш вопрос исчерпывающе.Все равно таким образом смотреть не будете.Просто я описал способ основываясь на ранее полученной информации и практически это подтвердил что возможно.Все.Я про то, что:
А образы разные бывают.
Отправлено 12 May 2013 - 22:43
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 May 2013 - 23:00
Отправлено 12 May 2013 - 23:07
А без этих предварительных действий???Да что вы говорите...Еще раз:из образа 3dbd winrar ом вытягиваем-bdmw-stram-ssif-и самый большой ssif файл-это и есть фильм переименовываем в xxx.m2ts где "xxx"название файла,как правило 001.ssif,далее на внешний винт-в юсб телика и плеером телика открываем.Но перемотка не кажет.Смотрим от начала до конца,максимум с паузой,место промоьренное ранее не запоменает.Вот только телик у меня самсунг d7000.Писали что такой способ только у ""D"серии и выше,утверждать не буду.
Распаковка - минут 30-60 в зависимости от компьютера, копирование на винт - минут 50-60, если USB3, то минут 30...
Отправлено 12 May 2013 - 23:40
Чего-то вы не того пишете,я думал что 2х2=4,а получается 5,5.Я делал так:Скачал рутрекера utorrent-ом 3.3 на внешний винт=46Гб за 2 часа и 4 минуты со средней скоростью 6,7МБ/с.Далее в hdd открыл образ-вытащил из архива-53 минуты,переименовал-5секунд-вытащил с ноута-втавил в юсб вход телика-еще 30 секунд.Благо все кабели в телике уже подсоедины-включил-смотрим.Что-то не так описал?А без этих предварительных действий???
Распаковка - минут 30-60 в зависимости от компьютера, копирование на винт - минут 50-60, если USB3, то минут 30...
Отправлено 13 May 2013 - 08:28
И вообще я говорил о 3д фильмах,а на скрине у вас по ходу bd не 3d.С блю рей 2д ваще все просто.Их на трекерах раздают уже распакованными в папку bdmw-которую телик спокойно открывает и смотрите фильм,вот только когда в папке несколько десятков файлов m2ts и все под номерами- прийдется подождать пока телик сам по порядку не проиграет их все и не найдет нужный основной или в компе глянуть номер самого большого и вручную его включить.Так вот.Сложно,но возможно.
Помоему я ответил на ваш вопрос исчерпывающе.Все равно таким образом смотреть не будете.Просто я описал способ основываясь на ранее полученной информации и практически это подтвердил что возможно.Все.
А Вы знаете разницу между ОБРАЗОМ и Remux ?
А Вы знаете форматы хранения ОБРАЗОВ ?
Это я к тому ЧТО утверждение "Телики не показывают образы" - Верно на 99%.
Ваше утверждение :
Да что вы говорите...Еще раз:из образа 3dbd winrar ом вытягиваем-bdmw-stram-ssif-и самый большой ssif файл-это и есть фильм переименовываем в xxx.m2ts где "xxx"название файла,как правило 001.ssif,далее на внешний винт-в юсб телика и плеером телика открываем.Но перемотка не кажет.Смотрим от начала до конца,максимум с паузой,место промоьренное ранее не запоменает.Вот только телик у меня самсунг d7000.Писали что такой способ только у ""D"серии и выше,утверждать не буду.
Никоем образом к проигрыванию ОБРАЗОВ не имеет отношение.
NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network
303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000
Отправлено 13 May 2013 - 09:07
Как вы утвердительно написали "телики из образа не показывают",-так я и ответил.А образы они действительно не показывают.Я как хочу так и смотрю,а терминология мне до лампочки.Всего доброго!А Вы знаете разницу между ОБРАЗОМ и Remux ?
А Вы знаете форматы хранения ОБРАЗОВ ?
Это я к тому ЧТО утверждение "Телики не показывают образы" - Верно на 99%.
Ваше утверждение :
Никоем образом к проигрыванию ОБРАЗОВ не имеет отношение.
Отправлено 13 May 2013 - 11:18
Отправлено 13 May 2013 - 11:26
Добрый день. Помогите советом. Скачал образ блюрей диска (мстители 3D вес 44.1 Gb) выбираю его для проигрывания, он монтируется в плеере, но на экрона выскакиевает надпись "нет сигнала проверьте кабель", если выключить и включить телевизор то появляется картинка ну или переткнуть кабель hdmi. Такое происходит только с 3D фильмом. обычные фильмы (разных форматов) проигрывает без бубнов. hdmi кабель пробывал родной из комплекта так и оригинальный sony для 3D. В меню плеера поддержка 3D включена. Прошивка последняя бета что он скачал сам, телевизор самсунг 8 серии.
1.Какая дюна и какая прошивка ?
2.Выложите сюда скрин видео настроек Дюны (на смарт сфоткайте) ?
3.Выложите сюда скрин аудио настроек Дюны (на смарт сфоткайте) ?
3.Выложите описание MediaInfo релиза и/или ссылку на него. ?
4.Опишите источник контента и как с него Дюна берет данные (протокол, скорость, тип соединения, диск внутренний или внешний) ?
5.Опишите КАК или ЧЕРЕЗ что подключена ДЮНА к ТВ ?
6.Выложите название и модель кабеля ?
7.Выложите марку ТВ. ?
8.Выложите ВИДЕО проявления проблемы (снимите на смарт и загрузите на Youtube). ?
После - поговорим предметно.
Отправлено 13 May 2013 - 11:56
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 13 May 2013 - 11:58
1.Какая дюна и какая прошивка ?
2.Выложите сюда скрин видео настроек Дюны (на смарт сфоткайте) ?
3.Выложите сюда скрин аудио настроек Дюны (на смарт сфоткайте) ?
3.Выложите описание MediaInfo релиза и/или ссылку на него. ?
4.Опишите источник контента и как с него Дюна берет данные (протокол, скорость, тип соединения, диск внутренний или внешний) ?
5.Опишите КАК или ЧЕРЕЗ что подключена ДЮНА к ТВ ?
6.Выложите название и модель кабеля ?
7.Выложите марку ТВ. ?
8.Выложите ВИДЕО проявления проблемы (снимите на смарт и загрузите на Youtube). ?
После - поговорим предметно.
1) Dune Base3d самая послендняя.
2) все стандартно
3) все стандартно
4) с внутреннего HDD
5) отсюда
6) через hdmi
7) кабель который идет в комплекте и Sony
8) Samsung ES8005
Отправлено 13 May 2013 - 12:12
1) Dune Base3d самая послендняя.
2) все стандартно
3) все стандартно
4) с внутреннего HDD
5) отсюда
6) через hdmi
7) кабель который идет в комплекте и Sony
8) Samsung ES8005
Ну раз все стандартно - то ответ такой.
Dune "из коробки" СТАНДАРТНО проигрывает 3D образы на 3D ТВ.
Отправлено 13 May 2013 - 12:20
Я нахожусь на работе и сфоткать в данный момент как и записать видео не могу.Ну раз все стандартно - то ответ такой.
Dune "из коробки" СТАНДАРТНО проигрывает 3D образы на 3D ТВ.
Если можите посоветовать где и что в настройках выбрать нужно то по приходу домой я проверю эти варианты. если поможет или не поможет то отпишусь по результату и выложу скрины настроек.