Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#2441 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 21:57

Телики из образа не показывают... :(

Да что вы говорите...Еще раз:из образа 3dbd winrar ом вытягиваем-bdmw-stram-ssif-и самый большой ssif файл-это и есть фильм переименовываем в xxx.m2ts где "xxx"название файла,как правило 001.ssif,далее на внешний винт-в юсб телика и плеером телика открываем.Но перемотка не кажет.Смотрим от начала до конца,максимум с паузой,место промоьренное ранее не запоменает.Вот только телик у меня самсунг d7000.Писали что такой способ только у ""D"серии и выше,утверждать не буду.

#2442 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 21:58

Телики из образа не показывают... :(

Да и ещё если звук: DTS HD-MA; DTS Hi-Res; Dolby TrueHD; LPCM и особенно 7.1- то вообще :(

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2443 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 22:01

Так я сразу грешил на кодек и ещё боялся что брак попался :-) я же говорю компьютер мой как семечки щелкает эти релизы :-)

раз все щелкает,в чем я не сомневаюсь ни разу,нужно батенька вам было не спешить и собрать htpc такой же красивый под стоечку как Dune Base 3D,вот только такого плана корпуса стоят не меньше Дюны.

#2444 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 22:02

Да что вы говорите...Еще раз:из образа 3dbd winrar ом вытягиваем-bdmw-stram-ssif-и самый большой ssif файл-это и есть фильм переименовываем в xxx.m2ts где "xxx"название файла,как правило 001.ssif,

А если фильм состоит из наскольких .m2ts ??

Или вообще так:

Изображение

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2445 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 22:07

Да и ещё если звук: DTS HD-MA; DTS Hi-Res; Dolby TrueHD; LPCM и особенно 7.1- то вообще :(

Со звуком согласен."Тор",который я таким образом проиграл содержал дорожки dolby digital 5.1 русская-телик распознал и по оптике выдал на ДК,а вот вторая-dts hd ma английская,-телик увидел pcm.

#2446 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 22:17

А если фильм состоит из наскольких .m2ts ??

Или вообще так:

Изображение

Это вы мне не тот скрин даете.Это bd-lite menu,а я говорю что нужно компом открыть 3dbd iso и там вы кучу всего увидите в том числе и stream,ssif-где ssif-и есть основной фильм.В папке "SSIF" фильма "Тор" лежали 2 ssif 001 и 002,один 357 Мб,другой 40,2Гб-фильм.Бывает что в папке ssif лежит множество таких файлов но самый большой и есть фильм.Как-то вот так.

#2447 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 22:21

Я про то, что:

Телики из образа не показывают...

А образы разные бывают.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2448 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 22:28

Это вы мне не тот скрин даете.Это bd-lite menu,а я говорю что нужно компом открыть 3dbd iso и там вы кучу всего увидите в том числе и stream,ssif-где ssif-и есть основной фильм.В папке "SSIF" фильма "Тор" лежали 2 ssif 001 и 002,один 357 Мб,другой 40,2Гб-фильм.Бывает что в папке ssif лежит множество таких файлов но самый большой и есть фильм.Как-то вот так.

И вообще я говорил о 3д фильмах,а на скрине у вас по ходу bd не 3d.С блю рей 2д ваще все просто.Их на трекерах раздают уже распакованными в папку bdmw-которую телик спокойно открывает и смотрите фильм,вот только когда в папке несколько десятков файлов m2ts и все под номерами- прийдется подождать пока телик сам по порядку не проиграет их все и не найдет нужный основной или в компе глянуть номер самого большого и вручную его включить.Так вот.Сложно,но возможно.

Я про то, что:

А образы разные бывают.

Помоему я ответил на ваш вопрос исчерпывающе.Все равно таким образом смотреть не будете.Просто я описал способ основываясь на ранее полученной информации и практически это подтвердил что возможно.Все.

#2449 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 22:43

На Base 3D такие диски (я про скрин) вообще смотреть не возможно, так как нет BD меню, а Lite режим работает криво.

Изображение

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2450 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 23:00

все что я делал и описывал это в ответ на вопрос пользователя vsm.Мой личный вывод:комп фильм прочитал без ошибок,Дюна по сети прочитала(у меня прочитала),телик(мой)втроенным плеером прочитал без ошибок,Дюна бэйс 3д-с ошибкой через (хдд-Дюна).Вердикт:релиз кривой только для Дюны и только способом просмотра (HDD-Дюна).Можно закрыть глаза,пока не будет замеченно других релизов с подобными или другими ошибками которые в свою очередь будут играться и телевизором и компом и (по сети той же Дюной).Извините если что-то не так пояснил.Всем спасибо за общение!

#2451 waaad

waaad

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 23:07

Да что вы говорите...Еще раз:из образа 3dbd winrar ом вытягиваем-bdmw-stram-ssif-и самый большой ssif файл-это и есть фильм переименовываем в xxx.m2ts где "xxx"название файла,как правило 001.ssif,далее на внешний винт-в юсб телика и плеером телика открываем.Но перемотка не кажет.Смотрим от начала до конца,максимум с паузой,место промоьренное ранее не запоменает.Вот только телик у меня самсунг d7000.Писали что такой способ только у ""D"серии и выше,утверждать не буду.

А без этих предварительных действий??? ;)
Распаковка - минут 30-60 в зависимости от компьютера, копирование на винт - минут 50-60, если USB3, то минут 30... ;)

#2452 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 23:40

А без этих предварительных действий??? ;)
Распаковка - минут 30-60 в зависимости от компьютера, копирование на винт - минут 50-60, если USB3, то минут 30... ;)

Чего-то вы не того пишете,я думал что 2х2=4,а получается 5,5.Я делал так:Скачал рутрекера utorrent-ом 3.3 на внешний винт=46Гб за 2 часа и 4 минуты со средней скоростью 6,7МБ/с.Далее в hdd открыл образ-вытащил из архива-53 минуты,переименовал-5секунд-вытащил с ноута-втавил в юсб вход телика-еще 30 секунд.Благо все кабели в телике уже подсоедины-включил-смотрим.Что-то не так описал?

#2453 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 08:28

И вообще я говорил о 3д фильмах,а на скрине у вас по ходу bd не 3d.С блю рей 2д ваще все просто.Их на трекерах раздают уже распакованными в папку bdmw-которую телик спокойно открывает и смотрите фильм,вот только когда в папке несколько десятков файлов m2ts и все под номерами- прийдется подождать пока телик сам по порядку не проиграет их все и не найдет нужный основной или в компе глянуть номер самого большого и вручную его включить.Так вот.Сложно,но возможно.
Помоему я ответил на ваш вопрос исчерпывающе.Все равно таким образом смотреть не будете.Просто я описал способ основываясь на ранее полученной информации и практически это подтвердил что возможно.Все.

А Вы знаете разницу между ОБРАЗОМ и Remux ?
А Вы знаете форматы хранения ОБРАЗОВ ?

Это я к тому ЧТО утверждение "Телики не показывают образы" - Верно на 99%.

Ваше утверждение :

Никоем образом к проигрыванию ОБРАЗОВ не имеет отношение.

NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network

303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000

#2454 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 09:07

А Вы знаете разницу между ОБРАЗОМ и Remux ?
А Вы знаете форматы хранения ОБРАЗОВ ?

Это я к тому ЧТО утверждение "Телики не показывают образы" - Верно на 99%.

Ваше утверждение :

Никоем образом к проигрыванию ОБРАЗОВ не имеет отношение.

Как вы утвердительно написали "телики из образа не показывают",-так я и ответил.А образы они действительно не показывают.Я как хочу так и смотрю,а терминология мне до лампочки.Всего доброго!

#2455 Antiborebuh

Antiborebuh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 11:18

Добрый день. Помогите советом. Скачал образ блюрей диска (мстители 3D вес 44.1 Gb) выбираю его для проигрывания, он монтируется в плеере, но на экрона выскакиевает надпись "нет сигнала проверьте кабель", если выключить и включить телевизор то появляется картинка ну или переткнуть кабель hdmi. Такое происходит только с 3D фильмом. обычные фильмы (разных форматов) проигрывает без бубнов. hdmi кабель пробывал родной из комплекта так и оригинальный sony для 3D. В меню плеера поддержка 3D включена. Прошивка последняя бета что он скачал сам, телевизор самсунг 8 серии.

#2456 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 11:26

Добрый день. Помогите советом. Скачал образ блюрей диска (мстители 3D вес 44.1 Gb) выбираю его для проигрывания, он монтируется в плеере, но на экрона выскакиевает надпись "нет сигнала проверьте кабель", если выключить и включить телевизор то появляется картинка ну или переткнуть кабель hdmi. Такое происходит только с 3D фильмом. обычные фильмы (разных форматов) проигрывает без бубнов. hdmi кабель пробывал родной из комплекта так и оригинальный sony для 3D. В меню плеера поддержка 3D включена. Прошивка последняя бета что он скачал сам, телевизор самсунг 8 серии.

1.Какая дюна и какая прошивка ?
2.Выложите сюда скрин видео настроек Дюны (на смарт сфоткайте) ?
3.Выложите сюда скрин аудио настроек Дюны (на смарт сфоткайте) ?
3.Выложите описание MediaInfo релиза и/или ссылку на него. ?
4.Опишите источник контента и как с него Дюна берет данные (протокол, скорость, тип соединения, диск внутренний или внешний) ?
5.Опишите КАК или ЧЕРЕЗ что подключена ДЮНА к ТВ ?
6.Выложите название и модель кабеля ?
7.Выложите марку ТВ. ?
8.Выложите ВИДЕО проявления проблемы (снимите на смарт и загрузите на Youtube). ?

После - поговорим предметно.

#2457 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 13 May 2013 - 11:56

Стандартная проблема - не выставлено 8 бит видео/авточастота 24Гц/битый кабель. Могу поспорить, что первый пункт.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#2458 Antiborebuh

Antiborebuh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 11:58

1.Какая дюна и какая прошивка ?
2.Выложите сюда скрин видео настроек Дюны (на смарт сфоткайте) ?
3.Выложите сюда скрин аудио настроек Дюны (на смарт сфоткайте) ?
3.Выложите описание MediaInfo релиза и/или ссылку на него. ?
4.Опишите источник контента и как с него Дюна берет данные (протокол, скорость, тип соединения, диск внутренний или внешний) ?
5.Опишите КАК или ЧЕРЕЗ что подключена ДЮНА к ТВ ?
6.Выложите название и модель кабеля ?
7.Выложите марку ТВ. ?
8.Выложите ВИДЕО проявления проблемы (снимите на смарт и загрузите на Youtube). ?

После - поговорим предметно.

1) Dune Base3d самая послендняя.
2) все стандартно
3) все стандартно
4) с внутреннего HDD
5) отсюда
6) через hdmi
7) кабель который идет в комплекте и Sony
8) Samsung ES8005

#2459 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 12:12

1) Dune Base3d самая послендняя.
2) все стандартно
3) все стандартно
4) с внутреннего HDD
5) отсюда
6) через hdmi
7) кабель который идет в комплекте и Sony
8) Samsung ES8005

Ну раз все стандартно - то ответ такой.
Dune "из коробки" СТАНДАРТНО проигрывает 3D образы на 3D ТВ.

#2460 Antiborebuh

Antiborebuh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 12:20

Ну раз все стандартно - то ответ такой.
Dune "из коробки" СТАНДАРТНО проигрывает 3D образы на 3D ТВ.

Я нахожусь на работе и сфоткать в данный момент как и записать видео не могу.
Если можите посоветовать где и что в настройках выбрать нужно то по приходу домой я проверю эти варианты. если поможет или не поможет то отпишусь по результату и выложу скрины настроек.