Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#2441 RaptoR

RaptoR

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 03:46

Уважаемые пользователи.

В магазине приложений Google Play, доступна бета версия приложения Rodina.TV, адаптированного для мультимедийных приставок на ОС Android. Приложение доступно для скачивания по следующей ссылке.

Уважаемая Rodina.TV,

Скачали, установили, опробовали и ... отписались. Если лень заходить и читать отзывы там - повторюсь здесь:

Контора - лохотрон. Действуют по принципу МММ. Набирают клиентов,наобещают горы, а потом...Что сервиса касается-купился на реклаМММную акцию и взял абонемент на год...Подбор каналов, действительно, неплох. Но смотреть, ничего невозможно. Постоянные "затыки", потеря сигнала, обрыв соединения и невозможность связаться с сервером... На все претензии - на протяжении года одни обещания. Дословно если: " все устраним в ближайшее время". Короче - хотите быть обманутыми - покупайте абонемент.

Кстати, приношу свои глубочайшие извинения. Я Вас, как-то, за Альхена  принял, ну помните где:

В порядке уплотненного рабочего дня он принял на себя управление домом и с пенсионерками обращался отменно вежливо, проводя в доме важные реформы и нововведения.

Сережа, еще раз мои извинения!!!!

#2442 RaptoR

RaptoR

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 04:01

Ну и вдогонку, еще одна цитата. Только уже Ваша, на мой почтовый ящик пришедшая:

Добрый день, ХХХХХХХХХХХ!

Поздравляем Вас с новогодними праздниками.
Мы знаем, как приятно дарить подарки, и поэтому хотим предоставить вам возможность сделать подарки для ваших друзей и близких.
Вы можете подарить бесплатный абонемент на 14 дней телевидения Rodina.TV.
Абонемент включает: 14 дней просмотра 160 каналов с архивом, кинозалом, отложенным просмотром на 1 устройстве.
Ваши друзья смогут насладиться всеми русскими новогодними фильмами, концертами и передачами.Для того чтобы сделать подарок перешлите им ваш промокод(что это?)

Вам бы со старыми клиентами разобраться, а не новых тянуть.....Хотя о чем я ..... ПИРАМИДА !!!!

#2443 crubbs

crubbs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 04:56

RaptoR, ну к чему эта истерика?) ты перед покупкой годового абонемента протестировал сервис-то? у меня все болееменее (в основном проблемы из-за тормозного плагина под 300 серию). да , в начале лета были проблемы, но, как я полагаю, были они со стороны прова. поверь на слово, просто как данность, родина тв не тебе одному услуги предоставляет, и качество этих услуг ну никак не тянет на твои здешние стенания. протестируй на паре альтернативных провайдеров, ты ж не в деревне , наверное , обитаешь, друзья имеются с альтернативными источниками интернета. убедись, что проблемы твои идут в первую очередь от провайдера. я по весне примерно так же истерики закатывал здесь на форуме, пока не потестил у знакомых и не понял, что проблемы-то на моей стороне были. после этого завел тему на городском, и о чудо!- все нормализовалось.

#2444 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 10:59

Уважаемая Rodina.TV,

Скачали, установили, опробовали и ... отписались. Если лень заходить и читать отзывы там - повторюсь здесь:

Кстати, приношу свои глубочайшие извинения. Я Вас, как-то, за Альхена  принял, ну помните где:

Сережа, еще раз мои извинения!!!!

Ну и вдогонку, еще одна цитата. Только уже Ваша, на мой почтовый ящик пришедшая:

Вам бы со старыми клиентами разобраться, а не новых тянуть.....Хотя о чем я ..... ПИРАМИДА !!!!

Уважаемый абонент.

Пожалуйста, напишите нам на э-мейл support@rodina.tv Ваш № договора, мы проверим написанную Вами информацию.

#2445 irin

irin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 11:44

Здравствуйте.

Воспользовались услугой "мультиабонемент ", но показывает только на одном телевизоре. При попытке включить на еще одном (с другим сгенерированным листом) картинка зависает.

Подключено через wi-fi к маршрутизатору Zyxel kinetic.

#2446 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 12:45

Там с листами вообще идиотизм,там надо сгенерировать один раз получаться 3 или более ссылки по каждой ссылки отдельный плейлист для конкретного устройства т.е если запустить один и тот же лист на двух разных устройствах то на первом запущенном картинка остановится почему так коряво сделали не знаю.

#2447 RaptoR

RaptoR

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 15:34

протестируй на паре альтернативных провайдеров, ты ж не в деревне , наверное , обитаешь, друзья имеются с альтернативными источниками интернета. убедись, что проблемы твои идут в первую очередь от провайдера.

Живу, действительно, не в деревне, а в крупном городе на северо-западе Германии. Интернет канал - стабильные 16 Mbit/s , проблем с провайдером никогда не было. С той же  "Картиной",  на протяжении  2-ух лет тоже нет никаких проблем. Друзья, живущие в разных уголках Германии и "подключенные" к Интернет через других Интернет-провайдеров, откликнулись на просьбу протестировать сервис "Родина.tv" (если его можно таковым назвать). Результаты плачевны. 

родина тв не тебе одному услуги предоставляет, и качество этих услуг ну никак не тянет на твои здешние стенания

Не стенание это, а констатация фактов. О "качестве услуг" говорят на 123 страницы данной темы и еще на 134 страницах этой: http://www.pristavka...ие-сервиса.html

90% постов - негатив. И это ты называешь качеством?

Уважаемый абонент.

Пожалуйста, напишите нам на э-мейл support@rodina.tv Ваш № договора, мы проверим написанную Вами информацию.

Это даже уже не смешно. Какую информацию, на основании № договора,  Вы собираетесь проверять?

Хотя, если Вам требуется № договора - в ближайшее время Вы его получите. Заказным письмом от адвоката.

#2448 Cassius

Cassius

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 16:01

Живу, действительно, не в деревне, а в крупном городе на северо-западе Германии. Интернет канал - стабильные 16 Mbit/s , проблем с провайдером никогда не было. С той же  "Картиной",  на протяжении  2-ух лет тоже нет никаких проблем. Друзья, живущие в разных уголках Германии и "подключенные" к Интернет через других Интернет-провайдеров, откликнулись на просьбу протестировать сервис "Родина.tv" (если его можно таковым назвать). Результаты плачевны. 

Интернет в Германии г-но, смирись, сам был там и знаю на деле. Большинство на адсл сидит. И у друзей видать такое же соединение, так что нечего тут жаловаться на Родину, у них все ОК. Все зависит от маршрута вашего провайдера к серверу родины, который кстати недалеко от вас находится. 

Лично у меня никаких проблем с Родиной нет, могу смотреть ХД каналы на 3 устройствах одновременно, хоть я и нахожусь в 2000км от сервера

b26bc8f0ad84.png

Так что пеняй на своего провайдера

Вот тебе спидтест до америки

3186870378.png

Оптика рулит!

#2449 RaptoR

RaptoR

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 16:07

Интернет в Германии г-но, 

Если так категорично, хотелось бы знать где не "г-но".  А картинки, если хочешь, я тебе такие "нарисую", что твоя оптика будет мирно курить в сторонке.

По поводу сервиса. Чтобы далеко не ходить.

Суббота 28.12.2013, Первый канал, Архив, передача "Минута славы. Дорога на Олимп". Как насчет звука?

#2450 Cassius

Cassius

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 16:23

Если так категорично, хотелось бы знать где не "г-но".  А картинки, если хочешь, я тебе такие "нарисую", что твоя оптика будет мирно курить в сторонке.

Суббота 28.12.2013, Первый канал, Архив, передача "Минута славы. Дорога на Олимп". Как насчет звука?

Ну я лично в Эстонии живу, тут везде оптика, и ничего не рисовал я, могу видео спидтеста выложить

еще хорошо в Швеции, да и Москве уже лучше чем в Германии, там тоже интернету внимание уделять стали

Причем тут архив программы, у тебя вопрос был по поводу работы сервиса в целом. Если не хватает скорости для просмотра разбирайся со своим провайдером, или посылай его подальше.  Звука видети ли нет, бывает, а  в целом-то все супер

#2451 Cassius

Cassius

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 16:35

Специльно для художника  :lol:

и это еще с включенным в другой комнате телеком

#2452 RaptoR

RaptoR

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 17:02

Специально для немеющих читать: 

Интернет в Германии г-но, смирись, сам был там и знаю на деле. Большинство на адсл сидит. И у друзей видать такое же соединение, так что нечего тут жаловаться на Родину, у них все ОК. 

b26bc8f0ad84.png

Так что пеняй на своего провайдера

Вот тебе спидтест до америки

3186870378.png

Оптика рулит!

Держи картинку, СПЕЦИАЛИСТ.... по  Интернет связи в Германии, живущий в Эстонии :D

3075500544.png

Звука видети ли нет, бывает, а в целом-то все супер

Хотел прокомментировать. Но лучше не буду. Самому не смешно???

================================================================================================

@all

еще раз что сервиса касается:

#2453 Cassius

Cassius

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 17:09

Еще раз для немеющих читать: 

Держи картинку, СПЕЦИАЛИСТ.... по  Интернет связи в Германии, живущий в Эстонии :D

3075500544.png

@all

еще раз что сервиса касается:

для дистанции меньше 50 миль GRADE A-  это значит Very bad

3194700414.png

#2454 RaptoR

RaptoR

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 17:16

Он еще и по милям "специалист" :lol: . Тебе "шашечки или ехать"?????

Тебе дали понять, но понимать ты отказываешься. Дальше продолжать, по крайней мере, с тобой не вижу смысла. Удачи.

#2455 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 17:17

Оптика рулит ясен пень, вот только в некоторых странах из-за монополия а в частности в Израиле,интернет как был 10 лет назад так и остался я имею в виду не скорость а технологию.

#2456 Cassius

Cassius

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 17:17

Тебе сказали что у тебе интернет г-но, смирись

#2457 RaptoR

RaptoR

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 17:30

Боюсь затеряется, поэтому еще раз:

#2458 Cassius

Cassius

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 18:21

Да все уже поняли, что там нет звука, тебе сказали,что такое случается иногда. У тебя есть еще какие-нибудь проблемы с Родиной или проблема только в этом архиве?
Если так хочется посмотреть минуту славы, скачай в интернете да посмотри

#2459 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 20:41

Тебе сказали что у тебе интернет г-но, смирись

развеселил.. :blink: :)

#2460 Cassius

Cassius

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 20:48

Да он реально странный, сначала пишет

Интернет канал - стабильные 16 Mbit/s , проблем с провайдером никогда не было. 

а потом выкладывает тест

3075500544.png