Да, вроде, есть у них договоренность, вопрос времени только... У меня в мувинизере более 600 фильмов оформлено, заново подвиг по оформлению совершать в DFI не хочется, но уж больно красиво флэш смотрится, вот и мучаюсь, то ли ждать, то ли собраться и убить долгие зимние вечера на оформление заново.Вещь наверно крутая, но тут больше авторам между собой нужно договориться, кому "на себя одеяло тянуть". Если есть доступ к структуре базы "мувика", то несложно в xml все оформить.

Dune Flash Interface
Отправлено 07 October 2011 - 20:50
Отправлено 07 October 2011 - 20:53
Да, вроде, есть у них договоренность, вопрос времени только... У меня в мувинизере более 600 фильмов оформлено, заново подвиг по оформлению совершать в DFI не хочется, но уж больно красиво флэш смотрится, вот и мучаюсь, то ли ждать, то ли собраться и убить долгие зимние вечера на оформление заново.
ну так не на сугробы же смотреть =))))) ну или ждать, когда авторы мувика флешку выпустят, вроде хотели....
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 07 October 2011 - 21:01
Отправлено 07 October 2011 - 21:05
Fet расказывал, что вроде бы общался с людьми и ему обещали подтянуть этот вопрос, пока не понятно в какие сроки. Имхо в новой прошивке будет больше внимание уделено IPTV поскольку это больше людей касается, чем флеш.Меня сейчас сильно мучает другой вопрос. Разрабы прошивки чешутся ли в направлении флеш что то менять/улучшать (править баги, оптимизировать) или в этом направлении все глухо?
Отправлено 07 October 2011 - 21:08
Fet расказывал, что вроде бы общался с людьми и ему обещали подтянуть этот вопрос, пока не понятно в какие сроки. Имхо в новой прошивке будет больше внимание уделено IPTV поскольку это больше людей касается, чем флеш.
Будем ждать, гадать нет смысла. Будет живьем, так все и увидим.
Отправлено 07 October 2011 - 21:10
IPTV давно поправили еще в июньском патче выкладывали. Ничего нового в этом вопросе вроде не планируется. Хотя с учетом выхода новых ТV приставок о нас нескоро вспомнят.Fet расказывал, что вроде бы общался с людьми и ему обещали подтянуть этот вопрос, пока не понятно в какие сроки. Имхо в новой прошивке будет больше внимание уделено IPTV поскольку это больше людей касается, чем флеш.
Отправлено 07 October 2011 - 21:14
IPTV давно поправили еще в июньском патче выкладывали. Ничего нового в этом вопросе вроде не планируется. Хотя с учетом выхода новых ТV приставок о нас нескоро вспомнят.
Должен быть переход на другую версию SDK, судя по роадмапу от Dune Soft в релизе 6 июня.
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 07 October 2011 - 22:02
А не напомните мне о старых багах. Как бы опять чего не забыть, хотя вроде форум еще раз прошерстил...Э-э нет. В прошлый раз Я fet75 спровоцировал и он "бедняга" в торопях новых фич стоко накрутил, что даже забыл старые баги как следует подправить в новом релизе.
Вот Вы лучше скажите, как обладатель тестовой прошивки, - изменения по флешу есть в лучшую сторону?
А родительский контроль на раздел?Мне бы, было очень актуально из нового видеть диалоговое окно последних просмотренных в разделе и пользовательские фильтры (с возможностью быстрого их применения), ну и еще "до кучи" родительский контроль. Правда об этом уже говорили и не раз.
Отправлено 07 October 2011 - 22:02
А не напомните мне о старых багах. Как бы опять чего не забыть, хотя вроде форум еще раз прошерстил...
А Вы напишите,что зафиксили, юзеры почитают и свои issues скинут заново, если что не так.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 07 October 2011 - 22:09
Ручное/автоматическое добавление отдельных эпизодов (распознавание, загрузка кадров) - вроде недавно Вы писали, что пофиксили (увидим в новом релизе) и даже все таки перешли на буржуйский стандарт оописания в именах файлов нумерации эпизодов.А не напомните мне о старых багах. Как бы опять чего не забыть, хотя вроде форум еще раз прошерстил...
А родительский контроль на раздел?
Выбор описания на английском при наличии оного на русском языке. Может что еще вспомню допишу.
Родительский контроль - достаточно на раздел ("крошить" на более мелкие составляющие не стоит).
Отправлено 07 October 2011 - 22:14
Ок.А Вы напишите,что зафиксили, юзеры почитают и свои issues скинут заново, если что не так.
Что уже сделано:
1. Добавлен механизм меток (кастомные фильтры)
2. Добавлена возможность добавлять фильмы внутрь сериала
3. Добавлена возможность ручного добавления эпизодов (файлов и дисков)
4. Ручная сортировка в наборах фильмов
5. Ручная сортировка в сериале (сезонов и фильмов)
6. Переделан алгоритм определения номера эпизода (с учетом SxxExx)
7. Исправлена ошибка с загрузкой кадра для эпизода при поиске новых эпизодов
8. Доделан алгоритм определения года фильма.
9. Добавлена возможность загрузки информации о эпизоде из карточки эпизода
Во флэше:
1. Исправлена ошибка сортировки по дате добавления в виде "Список"
2. Исправлены баги с настройкой внешнего вида видов "Список" и "Фанарт"
Отправлено 07 October 2011 - 22:18
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 07 October 2011 - 22:19
Точно! навигация есть (стрелкой вверх активируется), запуска фильмов нет оттуда.о флеше: сейчас нет возможности навигации по элементам "последнее добавленное"
Отправлено 07 October 2011 - 22:23
Точно! навигация есть (стрелкой вверх активируется), запуска фильмов нет оттуда.
не понял, жмакал вроде весь крестик - нихт. или уже есть-зафиксенно? запуск фильмов нужен, достаточно провалиться в инфо или нажать на плей,чтобы сразу проиграть - можно опцией сделать, по аналогии с режимом каталога.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 07 October 2011 - 22:24
Кнопка "стрелка вверх" переход "в последние добавленные", возврат - кнопка "вправо"Точно! навигация есть (стрелкой вверх активируется), запуска фильмов нет оттуда.
Сказали "А" говорите "Б", прикрутите пожалуйста запуск.
Были проблеммы с определением продолжительности в BluRay при многофайловой структуре m2ts. Вы с плейлистами разобрались? В разрезе этой же проблеммы неправильно выбиралась инф-ия о звуковых дорожках и сабах (программа, как Я понял, тащит инфу из самого большого m2ts, а это в некоторых блюриках, оказываются дополнительные материалы с ограничеными аудиодорогами)
А в этом направлении подвижки есть? - Выбор описания на английском при наличии оного на русском языке.
Отправлено 07 October 2011 - 22:28
А почему ни кто не пользуется ручным добавлением? Ведь если вы войдете в источник и оттуда будете добавлять сериал, то у вас появится возможность самому искать описание сериала. А при автоматическом поиске, программа использует то, что ей сайт отдает. Я конечно еще по колдую, но это все-таки автоматический поиск...Выбор описания на английском при наличии оного на русском языке....
Это было в прошлом релизе. Я не уверен, что смогу из этого списка открывать инфу о фильме. может запуском ограничимся?не понял, жмакал вроде весь крестик - нихт. или уже есть-зафиксенно? запуск фильмов нужен, достаточно провалиться в инфо или нажать на плей,чтобы сразу проиграть - можно опцией сделать, по аналогии с режимом каталога.
Отправлено 07 October 2011 - 22:38
А примеры сериалов есть? Я с таким сталкивался только с сериалом "Сверхъестественное", но там (на TVDB) нет названия на русскомА в этом направлении подвижки есть? - Выбор описания на английском при наличии оного на русском языке.
Пока нет. Еще этим не занимался.Были проблеммы с определением продолжительности в BluRay при многофайловой структуре m2ts. Вы с плейлистами разобрались?
Отправлено 07 October 2011 - 22:41
Это было в прошлом релизе. Я не уверен, что смогу из этого списка открывать инфу о фильме. может запуском ограничимся?
конечно переключение на инфо было бы кошерно,но...на безрыбье и рак рыба. Можно и запуском...
а можно тезисно узнать, в чем проблема открытия инфо, мало ли, мож придумаем что-нибудь.
А примеры сериалов есть? Я с таким сталкивался только с сериалом "Сверхъестественное", но там (на TVDB) нет названия на русском
Есть такое дело, почти в ручном режиме оформлял. Описание правда забыл на русское заменить, остальное все норм.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 07 October 2011 - 22:52
После автоматического приходится в ручном режиме осуществлять повторный поиск с изменением названия сериала на русский и тогда "все пучком".А почему ни кто не пользуется ручным добавлением? Ведь если вы войдете в источник и оттуда будете добавлять сериал, то у вас появится возможность самому искать описание сериала. А при автоматическом поиске, программа использует то, что ей сайт отдает. Я конечно еще по колдую, но это все-таки автоматический поиск...
...
а можно тезисно узнать, в чем проблема открытия инфо, мало ли, мож придумаем что-нибудь.
Там, скорее всего, проблемма с передачей между swf файлами дополнительной информации ввиде параметров в командной строке.
Отправлено 08 October 2011 - 00:11
Экран информация о фильме сильно завязан со списком фильмов (часть функций, например, вызываются из swf-файла списка фильмов)...конечно переключение на инфо было бы кошерно,но...на безрыбье и рак рыба. Можно и запуском...