Вот ни разу так не делал. Попробую освоить технологию, но уже вечером или завтра.
https://forum.hdtv.r...=18720&p=383206
Отправлено 17 March 2021 - 17:07
Вот ни разу так не делал. Попробую освоить технологию, но уже вечером или завтра.
https://forum.hdtv.r...=18720&p=383206
Отправлено 17 March 2021 - 17:09
Нет там особо делать ничего не надо. Установить плагин на дюну, в браузер расширение. открыть вебморду и отправить ссылку на видео через контекстное меню на дюну.
Отправлено 17 March 2021 - 17:12
Нет там особо делать ничего не надо. Установить плагин на дюну, в браузер расширение. открыть вебморду и отправить ссылку на видео через контекстное меню на дюну.
Так сервер-то не на Дюне Смартбокс установлен, это же Смартбокс))) Имеет смысл через Send2Dune направлять на Смартбокс?
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 17 March 2021 - 17:15
Не важно где сервер в данном случае у serge_linkov какойто публичный.
На плеер полетит ссылка на видео во первых она чуть не такая как в плагине, во вторых исключаем ошибки в двух плагинах хоть они и разные но в плане торрсерва практически идентичные.
Отправлено 17 March 2021 - 17:34
На плеер полетит ссылка на видео во первых она чуть не такая как в плагине, во вторых исключаем ошибки в двух плагинах хоть они и разные но в плане торрсерва практически идентичные.
Я попробовал направить через Сенд2Дюне, пишет ошибку. Скорее всего что-то не так делаю ибо впервые)))
Ошибка: Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 130288401 bytes) in /flashdata/plugins/SendToDune/lib/utils.php on line 185
UPD и товарищи отписывались, что на Sky с проигрывателем Vimu и Matrix проблем не наблюдается.
UPD2 ааааацтавить, скачал не ту СендТуДюну.
UPD3 для андроида Сендтудюна на СмартБокс не ставится.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 17 March 2021 - 18:23
Ну я пробовал и на совсем публичном, и на своем на VPS, и на Про2 в локальной сети.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 17 March 2021 - 18:36
Я попробовал направить через Сенд2Дюне, пишет ошибку. Скорее всего что-то не так делаю ибо впервые)))
Ошибка: Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 130288401 bytes) in /flashdata/plugins/SendToDune/lib/utils.php on line 185
UPD и товарищи отписывались, что на Sky с проигрывателем Vimu и Matrix проблем не наблюдается.
UPD2 ааааацтавить, скачал не ту СендТуДюну.
UPD3 для андроида Сендтудюна на СмартБокс не ставится.
виму и матрикс тут не причем.
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 130288401 bytes) in /flashdata/plugins/SendToDune/lib/utils.php on line 185
как не ставится а лог откудава?
Отправлено 17 March 2021 - 18:39
Отправлено 17 March 2021 - 18:45
А при чем швиму виму? они к дюнашелу отношения не имеют. отправляйте ссылки через сенд ту дюне.
Отправлено 17 March 2021 - 19:02
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 130288401 bytes) in /flashdata/plugins/SendToDune/lib/utils.php on line 185как не ставится а лог откудава?
Из браузера на ПК.
Я не понимаю принцип работы СендТуДюне и поэтому туплю.
Установил расширение в Оперу прописал в нем адрес СмартБокса. Установил плагин СендТуДюне на СмартБокс, в плагине прописал адрес Прошки с сервером и отправил из вебморды Торрсервера торрент через меню расширения браузера, как вы писали.
Я понимаю, что это абсурдный приказ))) И поэтому задал наводящий вопрос:
Так сервер-то не на Дюне Смартбокс установлен, это же Смартбокс))) Имеет смысл через Send2Dune направлять на Смартбокс?
На который получил расплывчатый ответ)))
Куда и что надо направить, напишите точнее.
Или надо было отправить торрент с трекера на Прошку и запустить его в СмартБоксе из плагина?
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 17 March 2021 - 19:05
Send to dune, пробовал раньше ставить на планшет, сразу перестаёт работать сбербанк онлайн, видит там вирус какой то, есть ещё варианты как проверить?А при чем швиму виму? они к дюнашелу отношения не имеют. отправляйте ссылки через сенд ту дюне.
Отправлено 17 March 2021 - 19:06
Маэстро, вот еще инфа, надеюсь не совсем пустая: при старте торрента с середины (которая получилась после просмотра внутренним) в режиме "Играть через Андроид" старт происходит, но с самого начала файла. И еще меня смущает при этом надпись от "MX" что это "Stream", вроде на 1.1 такой надписи не было. Если что, сорри за оффтоп.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 17 March 2021 - 19:24
Send to dune, пробовал раньше ставить на планшет, сразу перестаёт работать сбербанк онлайн, видит там вирус какой то, есть ещё варианты как проверить?
Только с ПК, там расширения для браузера работают только на ПК браузерах на сколько я знаю.
Маэстро, вот еще инфа, надеюсь не совсем пустая: при старте торрента с середины (которая получилась после просмотра внутренним) в режиме "Играть через Андроид" старт происходит, но с самого начала файла. И еще меня смущает при этом надпись от "MX" что это "Stream", вроде на 1.1 такой надписи не было. Если что, сорри за оффтоп.
Играть через андроид старт всегда с начала файла. это если ваш мх запомнит время то тогда он запустит с того времени которое он там себе заполнил ну если он это умеет делать.
Про стрим инфа интерестная. поэтому и надо что бы ктото хотя бы попытался запустить стрим через сенд ту дюне.
Отправлено 17 March 2021 - 19:44
На Прошку с Рутора тоже торрент не добавляется. Ошибку даёт.
Что делать, Маэстро, что делать?)))
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 17 March 2021 - 19:44
Маэстро, а у Вас на Neo 4K T2 Plus все нормально работает со стартом внутренним из точки останова?
Отправлено 17 March 2021 - 19:54
На Прошку с Рутора тоже торрент не добавляется. Ошибку даёт.
изображение_2021-03-17_184315.png
Что делать, Маэстро, что делать?)))
я хз как вы читаете что я пишу. при чем торрент? я писал отправить ссылку на видео с торрсерва с вебморды. Вы знаете где в вебморде ссылки на видео?
Маэстро, а у Вас на Neo 4K T2 Plus все нормально работает со стартом внутренним из точки останова?
там нет торрсерва. Я смотрю все с риалтека.
Отправлено 17 March 2021 - 20:10
ладно забыли про сенд ту дюне, это еще на две недели растянется. Я переделаю для теста торрент центр.
Отправлено 17 March 2021 - 20:11
там нет торрсерва. Я смотрю все с риалтека.
А что Вам мешает поставить на Neo Базингу, прописать существующий сервер и проверить "из первых рук". А то думается эта переписка затянется.
Отправлено 17 March 2021 - 20:27
я хз как вы читаете что я пишу. при чем торрент? я писал отправить ссылку на видео с торрсерва с вебморды. Вы знаете где в вебморде ссылки на видео?
Хоть и проехали.
Где ссылка я не знаю, по мне ссылка, это торрент в вебморде, а если подскажете, не обижусь.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 17 March 2021 - 21:38
Сделал, как вы написали, вылетов дюн шелла нет.тогда что бы исключить оба плагина запустите ссылку на видео через сенд 2 дюне, и там проверьте запуск с точки останова.
ссылку на видео берете из вебморды и отправляете в плагин через расширение для браузера
Dune HD Smart B1 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует, кодеки установлены.
Dune HD TV 102Wv2 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует, кодеки установлены.
Dune HD Sky 4K Plus (240619_0210_r22 New GUI)
Dune HD Pro 4K II (240619_0210_r22 New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22 New GUI)
Dune HD Homatics Box R 4K Plus (Media Center App, 13-240619_0212)
Dune HD Boxy (Media Center App, 13-240619_0212)