плюсую +++,часто пользуюсь веб интерфейсом на спутниковых ресиверах на линуксе,штука очень полезная а иногда даже необходимая,было бы неплохо увидеть что то подобное на дунеНда.... какие придурки только не встречаются на форуме...
![]()
По делу, к разработчикам.
Уже довольно много сделано для IP контроля. Возможно многим бы понравилась определенная веб оболочка управления как это сделано у transmission.
чтобы заходя по IP адресу через определенній порт - выводилась бы веб управление Дюной подобно которое выводится на телевизор только упрощенное. Чтобы можно было запускаить файлы на проигрывание (радио, мп3...), запускать плагины и прочее, что возможно.
Если вы сделаете такое веб управление, то сразу отпадет проблема надобности различных прилоложений и програм на компьютер, смартфоны, планшеты. Ведь все будет работать по веб интерфейсу.
Думаю идея замечательная, и возможно даже реализуемая "малой кровью"

Голосование по функциям для плееров Dune
Отправлено 29 March 2012 - 23:04
Отправлено 30 March 2012 - 09:27
Я тоже. Правда предпочитаю это делать на концертах... А когда работаю за компом (а это значительная часть моего времени) - люблю звуковой фон. И музыка в этом плане для меня предпочтительнее звуков с улицы (живу в городе), шумов от соседей, или звуков (даже тихих) издаваемых компом.Обычно я музыкой наслаждаюсь...
Я тоже ничего не глушу - у меня достаточно тихая система (хотя без особого фанатизма - охлаждение не пассивное).Заглушать источник шума музыкой? Оригинально... не использую как "глушилку".
Неужели Вашему отношению к восприятию звуков учат в консерватории (или где-нибудь еще)? Тогда я счастлив, что там не училсяНо тут уж кто на кого учился.

Отправлено 30 March 2012 - 09:59
Меня родители учили. Некоторых - в подворотнях под пивко с гитаркой шестиструнною (такое и рядом с турбиной слушать можно, только не музыка это).Неужели Вашему отношению к восприятию звуков учат в консерватории (или где-нибудь еще)? Тогда я счастлив, что там не учился
.
Отправлено 30 March 2012 - 10:23

Отправлено 30 March 2012 - 19:12
Отправлено 03 April 2012 - 11:07
Удалить фильмы.Ну или просто фильмы есть на приставке, которые нельзя смотреть детям.
Хранить на внешних носителях, которые, в свою очередь, хранятся под замком.
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 03 April 2012 - 15:33
Отличное решение проблемыУдалить фильмы.
Хранить на внешних носителях, которые, в свою очередь, хранятся под замком.

Отправлено 04 April 2012 - 09:04
Поддерживаю идею. Ещё добавлю можно вообще поставить пароль в начале запуска плеера, чтобы ребенок не мог вообще его включитьНеплохо было бы реализовать блокировку паролем плагинов и папок на приставке. Дома остается один ребенок, а на приставке установлен например плагин "Нарком", в нем есть раздел "эротика". Ну или просто фильмы есть на приставке, которые нельзя смотреть детям.
Отправлено 04 April 2012 - 19:31
Отправлено 05 April 2012 - 06:11
Может плеер, проще, в таком случае, на работу забирать? )) Тем более, если это, 101 или 103. )Поддерживаю идею. Ещё добавлю можно вообще поставить пароль в начале запуска плеера, чтобы ребенок не мог вообще его включить
ПК, небось, уже запаролили? )
По-моему, уже об этом, как-то, писали. Хотелось бы, чтобы была возможность работы Дуни через прокси. Ну какое-нидь поле, в меню, для ввода адреса. Чтобы весь онлайн, уже через него работал. Была бы полезная фича. )
Ну и не забывайте про rtsp и rtmp. Первый протокол вообще никак, второй, только благодаря спец. плееру, поддерживается. Да и то, на многих моделях, половина ссылок, почему-то, без звука проигрывается (если поток имеет дорогу mpga).
Отправлено 05 April 2012 - 09:48
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 05 April 2012 - 18:11
Оно, конечно - правда. Но вот хотелось бы иметь возможность пускать отдельные приложения через прокси. Типа - иви или твигла. А остальное чтоб шло как идется.Работа через прокси - забота роутера.
Отправлено 05 April 2012 - 23:11
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 06 April 2012 - 06:52
Отправлено 06 April 2012 - 19:06
Как раз подумываю о новом роутере. Какие сейчас нормальные-то?На нормальном роутере пускается аж бегом.
Отправлено 06 April 2012 - 22:06
"Хотите" дальше. Тут по два года выпрашивают именно функции ПЛЕЕРА, и не могут допроситься. А Ваша "хотелка" спокойно решается другими путями, в отличие, например, от нормальных функцийНе будем разводить полемику о "нормальных" и "ненормальных" роутерах. Хотелось бы данную опцию (возможность работы через прокси) в новой прошивке увидеть.

Отправлено 07 April 2012 - 03:20

Отправлено 07 April 2012 - 04:19
Отправлено 07 April 2012 - 10:20
Я не предмодерацию осуществляю, а говорю о том, что желаемыми "фишками" можно пользоваться уже сейчас, не ожидая милостей. На счет "пользы и удобства" - мне вот, например, холодными зимними темными вечерами не хватает отопления и света, давайте введем режим фонарика от фронтального светодиода (причем обязательно назначить кнопку на пульте) и функции терморегулятораВы тут, что ли, предмодерацию осуществляете, на предмет "правильных" и неправильных" "хотелок"? )))
Есть люди, которым данная опция, посредством самой Дуни, была бы удобна и полезна. Так что предложение справедливо внесено. И, да, будем "хотеть" и дальше.

Отправлено 07 April 2012 - 21:41