Ну я и про аватар тоже самое могу сказать :-) но есть всё же некоторые сцены в той картине, которые смотрятся не плохоотключил в настройках дюны поддержку 3д,проиграл ту же 28 минуту и оппа,-нету фриза,перекручивал несколько раз-нету.В чем проблема-это лучше к более продвинутому пользователю который поддержал как и я твой вопрос.Таких фризов на разных фильмах я наблюдал не мало и несколько за фильм,но качество этого релиза-отстой.Это не 3 Д,а конверт 100 процентов.Хочешь глянуть 3д в худож.фильме-глянь "Путешествие к центру земли"-вот настоящее 3д и не нужны никакие доводы цыфробукв.Глаз конвертом не обманишь
Dune Hd Base 3D
Отправлено 12 May 2013 - 18:13
Отправлено 12 May 2013 - 18:21
время разделяется двоеточием,так,на будущее.Все же я 2 часа и 6 минут качал Тора твоего.Еще раз повторюсь.Хочешь убедиться что не зря потратил деньги на дюну,- глянь imax "under the sea",20-22 минута,весит фильм 40 минут и 15,4Гб,когда полезит картофельный групер на тебя из экрана-потеряешья в реальном мире.И "imax серфинг на Таити" глянь.-там не только рыбки плавают,а и народ по волнам на досках отрывается и брызгает в тебя водой с экрана.Да нет это не запятые были, а точки :-) то есть 0 часов 28 мин и т.д.:-)
Отправлено 12 May 2013 - 18:25
Заинтересовало :-) надо глянутьвремя разделяется двоеточием,так,на будущее.Все же я 2 часа и 6 минут качал Тора твоего.Еще раз повторюсь.Хочешь убедиться что не зря потратил деньги на дюну,- глянь imax "under the sea",20-22 минута,весит фильм 40 минут и 15,4Гб,когда полезит картофельный групер на тебя из экрана-потеряешья в реальном мире.И "imax серфинг на Таити" глянь.-там не только рыбки плавают,а и народ по волнам на досках отрывается и брызгает в тебя водой с экрана.
Отправлено 12 May 2013 - 18:31
В сравнении с твоим Тором-тот же Тор,но в массовке с другими супергероями смотрится куда реалистичней и живее.Я про "Мстителей"в 3D.Сравни сам:небо и земля по качеству,а вес практически одинаков.Хотя и в том фильме у меня на экране было с десяток фризов.время разделяется двоеточием,так,на будущее.Все же я 2 часа и 6 минут качал Тора твоего.Еще раз повторюсь.Хочешь убедиться что не зря потратил деньги на дюну,- глянь imax "under the sea",20-22 минута,весит фильм 40 минут и 15,4Гб,когда полезит картофельный групер на тебя из экрана-потеряешья в реальном мире.И "imax серфинг на Таити" глянь.-там не только рыбки плавают,а и народ по волнам на досках отрывается и брызгает в тебя водой с экрана.
Да ты походу новенький в 3Д полноценном?Ниче,мы тебе поможем окунуться в таинственный и завораживающий мир через активные очки.Пересмотрел я этого добра-будь здоров.И еще раз-другой пересмотрю из коллекции.Заинтересовало :-) надо глянуть
Отправлено 12 May 2013 - 20:00
На 00:28.30 Все чисто.
На 00:28:51 (когда старик кладет руку на плечо молодому) есть 0.5 секундное смазывание (двоение) картинки и далее все ок.
Режим 2D - такая же ситуация
303D(b6) + Panasonic VT50
Вердикт мой : Это не BD seamless (там один файл на 29 Гб) - это кривожопный релиз или склейка чаптеров. Если кому интересно увидеть "микрофризы" скачайте
"Железный человек 2"
Тема для себя закрываю.
Решение : качать полноценные образы. Какой нахер смысл качать 40 гиговый релиз пересобранный кем то ради 4-5 гб. В топку
Прикрепленные файлы
NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network
303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000
Отправлено 12 May 2013 - 20:14
Режим 3D
На 00:28.30 Все чисто.
На 00:28:51 (когда старик кладет руку на плечо молодому) есть 0.5 секундное смазывание (двоение) картинки и далее все ок.
Режим 2D - такая же ситуация
303D(b6) + Panasonic VT50
Вердикт мой : Это не BD seamless (там один файл на 29 Гб) - это кривожопный релиз или склейка чаптеров. Если кому интересно увидеть "микрофризы" скачайте
"Железный человек 2"
Тема для себя закрываю.
Решение : качать полноценные образы. Какой нахер смысл качать 40 гиговый релиз пересобранный кем то ради 4-5 гб. В топку
возможно только вот тотал проигрывает без всяких косяков, буду пробовать сам с помощью двдфаб теперь резать все лишнее, 4 или 5 для меня конечно лишними не будут тем более если в коллекции не один фильм спасибо за то что откликнулись, хоть знаю теперь что косяк не в дюне
Отправлено 12 May 2013 - 20:20
Обрати внимние что у него в режиме на 2Д такая же ситуация,причем Дюна 303Д,а у меня в 2д режиме проблем нет-дюна бэйс 3Д.Во как.возможно только вот тотал проигрывает без всяких косяков, буду пробовать сам с помощью двдфаб теперь резать все лишнее, 4 или 5 для меня конечно лишними не будут тем более если в коллекции не один фильм спасибо за то что откликнулись, хоть знаю теперь что косяк не в дюне
Отправлено 12 May 2013 - 20:25
А может стоит обратить внимание на пусть несколько резковатые, но по сути верные замечания Def461возможно только вот тотал проигрывает без всяких косяков, буду пробовать сам с помощью двдфаб теперь резать все лишнее, 4 или 5 для меня конечно лишними не будут тем более если в коллекции не один фильм спасибо за то что откликнулись, хоть знаю теперь что косяк не в дюне
"Его релизы весят меньше, все лишнее удалено". Во фразе Вас ничего не смущает?
Количество винторогих баранов, считающих себя асами мастеринга блуреев - каждый второй на РутРекере
Вот только 99% из этих "релизеров" - обычные школьники-рукожопы.
http://tracker.hdclu...ils.php?id=8907 - данный релиз прекрасно воспроизводится на
ТРЕХ разных плеерах.
Да что ж Вас по всяким недотрекерам носит?
Может вместо того что бы самому лезть в весьма не простое дело лучше пользоваться специализированными HD трекерами? Там отбор релизеров весьма тщательный, уж поверьте! И ошибок гораздо меньше, Так что вместо того что бы качать непроверенное лишнее, лучше качать с уверенностью в качестве!
Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.
Отправлено 12 May 2013 - 20:35
Хочешь прикол?Ну очень заразил ты меня своей темой.Так вот: фильм на внешнем хдд 640 Гб A-Data,подключил к нетбуку самсунгу intel atom и двумя гигами оперативы-это так,доп.инфо.Дюной расшарил подключенный диск "E",где лежит твой Тор и ...вуаля...нет артефакта,сколько не проигрывал.Тут же тыкаю хдд в юсб дюны,-опля-снова выскочило.Во задача.Где же собака порылась?!возможно только вот тотал проигрывает без всяких косяков, буду пробовать сам с помощью двдфаб теперь резать все лишнее, 4 или 5 для меня конечно лишними не будут тем более если в коллекции не один фильм спасибо за то что откликнулись, хоть знаю теперь что косяк не в дюне
Все это и так ежу понятно.Дело принцыпа.Так сказать докопаться до истынной причины методами которые более-менее знаю.Т.е.методы втыкаА может стоит обратить внимание на пусть несколько резковатые, но по сути верные замечания Def461
Может вместо того что бы самому лезть в весьма не простое дело лучше пользоваться специализированными HD трекерами? Там отбор релизеров весьма тщательный, уж поверьте! И ошибок гораздо меньше, Так что вместо того что бы качать непроверенное лишнее, лучше качать с уверенностью в качестве!
Отправлено 12 May 2013 - 20:38
то есть ты имеешь в виду по сети? я пробовал по сети у меня почему то тоже самое получалосьХочешь прикол?Ну очень заразил ты меня своей темой.Так вот: фильм на внешнем хдд 640 Гб A-Data,подключил к нетбуку самсунгу intel atom и двумя гигами оперативы-это так,доп.инфо.Дюной расшарил подключенный диск "E",где лежит твой Тор и ...вуаля...нет артефакта,сколько не проигрывал.Тут же тыкаю хдд в юсб дюны,-опля-снова выскочило.Во задача.Где же собака порылась?!
Все это и так ежу понятно.Дело принцыпа.Так сказать докопаться до истынной причины методами которые более-менее знаю.Т.е.методы втыка
Отправлено 12 May 2013 - 20:44
буду пробовать сам с помощью двдфаб теперь резать все лишнее, 4 или 5 для меня конечно лишними не будут тем более если в коллекции не один фильм
Что есть в наше время 5Гб., если объёмы дисковых массивов по 20 - 30Тб.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 May 2013 - 20:48
NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network
303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000
Отправлено 12 May 2013 - 20:57
именно по сети-нет глюка.Ща вытащил с образа ssif файл,переименовал в m2ts,диск вставил в юсб порт телевизора.Фильм открылся,играет но перемонтка не кажет.Жду 28 минуты.то есть ты имеешь в виду по сети? я пробовал по сети у меня почему то тоже самое получалось
Отправлено 12 May 2013 - 21:01
именно по сети-нет глюка.Ща вытащил с образа ssif файл,переименовал в m2ts,диск вставил в юсб порт телевизора.Фильм открылся,играет но перемонтка не кажет.Жду 28 минуты.
Я ж говорю китайцы во всём виноваты
Отправлено 12 May 2013 - 21:21
Отправлено 12 May 2013 - 21:25
Ну,все,дождался.Мне Тор с его Всеотцом теперь неделю снится будет.Короче,плеер телика не видит ошибок как и мои оба глаза.28-я,как 29,30-я прошли без фризов,артефактов.Без сучка и задоринки.Не верите,сами попробуйте.Если бы перемотка работала,Дюну бы не покупал.Но что есть,то есть.Так шо проблема не в тв и не в фильме.Че-то с Дюной.Я устал.Я ж говорю китайцы во всём виноваты
Отправлено 12 May 2013 - 21:27
И что каждый раз диски переставлять? Захотел фильм посмотреть вставил один диск, захотел насладится любимым концертом, вставил другой, захотелось музыку послушать ставим третий диск и т.д. Ерунда всё это.
Собрал домашний серверок с raid массивом, он тебе и торренты качает и на несколько плееров отдаёт то, что Вы пожелаете.
Это на много удобнее чем каждый раз диски менять !!!
Дюна - СЕТЕВОЙ МЕДИАПЛЕЕР !!!
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 May 2013 - 21:29
Если жарко,-не ставь,чтобы не нагнетать.Там вентилятор есть,привык быстро.Мой ДК шумит сильнее.Я поставил wd green 2Tb и систему на него.Все очень шустро работает.Решать тебе.Ну ты и замучал своим Тором.А ещё такой вопрос, стоит ли вставлять жесткий диск в дюну или лучше пользоваться сетью, чтобы не нагнетать температуру?
Отправлено 12 May 2013 - 21:41
Телики из образа не показывают...Если бы перемотка работала,Дюну бы не покупал.
Отправлено 12 May 2013 - 21:42
Так я сразу грешил на кодек и ещё боялся что брак попался :-) я же говорю компьютер мой как семечки щелкает эти релизы :-)Если жарко,-не ставь,чтобы не нагнетать.Там вентилятор есть,привык быстро.Мой ДК шумит сильнее.Я поставил wd green 2Tb и систему на него.Все очень шустро работает.Решать тебе.Ну ты и замучал своим Тором.