Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#2421 vsm

vsm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 18:13

отключил в настройках дюны поддержку 3д,проиграл ту же 28 минуту и оппа,-нету фриза,перекручивал несколько раз-нету.В чем проблема-это лучше к более продвинутому пользователю который поддержал как и я твой вопрос.Таких фризов на разных фильмах я наблюдал не мало и несколько за фильм,но качество этого релиза-отстой.Это не 3 Д,а конверт 100 процентов.Хочешь глянуть 3д в худож.фильме-глянь "Путешествие к центру земли"-вот настоящее 3д и не нужны никакие доводы цыфробукв.Глаз конвертом не обманишь

Ну я и про аватар тоже самое могу сказать :-) но есть всё же некоторые сцены в той картине, которые смотрятся не плохо

#2422 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 18:21

Да нет это не запятые были, а точки :-) то есть 0 часов 28 мин и т.д.:-)

время разделяется двоеточием,так,на будущее.Все же я 2 часа и 6 минут качал Тора твоего.Еще раз повторюсь.Хочешь убедиться что не зря потратил деньги на дюну,- глянь imax "under the sea",20-22 минута,весит фильм 40 минут и 15,4Гб,когда полезит картофельный групер на тебя из экрана-потеряешья в реальном мире.И "imax серфинг на Таити" глянь.-там не только рыбки плавают,а и народ по волнам на досках отрывается и брызгает в тебя водой с экрана.

#2423 vsm

vsm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 18:25

время разделяется двоеточием,так,на будущее.Все же я 2 часа и 6 минут качал Тора твоего.Еще раз повторюсь.Хочешь убедиться что не зря потратил деньги на дюну,- глянь imax "under the sea",20-22 минута,весит фильм 40 минут и 15,4Гб,когда полезит картофельный групер на тебя из экрана-потеряешья в реальном мире.И "imax серфинг на Таити" глянь.-там не только рыбки плавают,а и народ по волнам на досках отрывается и брызгает в тебя водой с экрана.

Заинтересовало :-) надо глянуть

#2424 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 18:31

В сравнении с твоим Тором-тот же Тор,но в массовке с другими супергероями смотрится куда реалистичней и живее.Я про "Мстителей"в 3D.Сравни сам:небо и земля по качеству,а вес практически одинаков.Хотя и в том фильме у меня на экране было с десяток фризов.

Заинтересовало :-) надо глянуть

Да ты походу новенький в 3Д полноценном?Ниче,мы тебе поможем окунуться в таинственный и завораживающий мир через активные очки.Пересмотрел я этого добра-будь здоров.И еще раз-другой пересмотрю из коллекции.

#2425 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 20:00

Режим 3D
На 00:28.30 Все чисто.
На 00:28:51 (когда старик кладет руку на плечо молодому) есть 0.5 секундное смазывание (двоение) картинки и далее все ок.

Режим 2D - такая же ситуация

303D(b6) + Panasonic VT50

Вердикт мой : Это не BD seamless (там один файл на 29 Гб) - это кривожопный релиз или склейка чаптеров. Если кому интересно увидеть "микрофризы" скачайте
"Железный человек 2"
Тема для себя закрываю.
Решение : качать полноценные образы. Какой нахер смысл качать 40 гиговый релиз пересобранный кем то ради 4-5 гб. В топку

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.JPG   118.81К   11 Количество загрузок:

NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network

303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000

#2426 vsm

vsm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 20:14

Режим 3D
На 00:28.30 Все чисто.
На 00:28:51 (когда старик кладет руку на плечо молодому) есть 0.5 секундное смазывание (двоение) картинки и далее все ок.

Режим 2D - такая же ситуация

303D(b6) + Panasonic VT50

Вердикт мой : Это не BD seamless (там один файл на 29 Гб) - это кривожопный релиз или склейка чаптеров. Если кому интересно увидеть "микрофризы" скачайте
"Железный человек 2"
Тема для себя закрываю.
Решение : качать полноценные образы. Какой нахер смысл качать 40 гиговый релиз пересобранный кем то ради 4-5 гб. В топку

возможно :) только вот тотал проигрывает без всяких косяков, буду пробовать сам с помощью двдфаб теперь резать все лишнее, 4 или 5 для меня конечно лишними не будут тем более если в коллекции не один фильм :) спасибо за то что откликнулись, хоть знаю теперь что косяк не в дюне

#2427 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 20:20

возможно :) только вот тотал проигрывает без всяких косяков, буду пробовать сам с помощью двдфаб теперь резать все лишнее, 4 или 5 для меня конечно лишними не будут тем более если в коллекции не один фильм :) спасибо за то что откликнулись, хоть знаю теперь что косяк не в дюне

Обрати внимние что у него в режиме на 2Д такая же ситуация,причем Дюна 303Д,а у меня в 2д режиме проблем нет-дюна бэйс 3Д.Во как.

#2428 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 12 May 2013 - 20:25

А может стоит обратить внимание на пусть несколько резковатые, но по сути верные замечания Def461

"Его релизы весят меньше, все лишнее удалено". Во фразе Вас ничего не смущает?
Количество винторогих баранов, считающих себя асами мастеринга блуреев - каждый второй на РутРекере :)
Вот только 99% из этих "релизеров" - обычные школьники-рукожопы.

http://tracker.hdclu...ils.php?id=8907 - данный релиз прекрасно воспроизводится на
ТРЕХ разных плеерах.
Да что ж Вас по всяким недотрекерам носит?

Может вместо того что бы самому лезть в весьма не простое дело лучше пользоваться специализированными HD трекерами? Там отбор релизеров весьма тщательный, уж поверьте! И ошибок гораздо меньше, Так что вместо того что бы качать непроверенное лишнее, лучше качать с уверенностью в качестве! :)

Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.

#2429 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 20:35

Хочешь прикол?Ну очень заразил ты меня своей темой.Так вот: фильм на внешнем хдд 640 Гб A-Data,подключил к нетбуку самсунгу intel atom и двумя гигами оперативы-это так,доп.инфо.Дюной расшарил подключенный диск "E",где лежит твой Тор и ...вуаля...нет артефакта,сколько не проигрывал.Тут же тыкаю хдд в юсб дюны,-опля-снова выскочило.Во задача.Где же собака порылась?!

А может стоит обратить внимание на пусть несколько резковатые, но по сути верные замечания Def461

Может вместо того что бы самому лезть в весьма не простое дело лучше пользоваться специализированными HD трекерами? Там отбор релизеров весьма тщательный, уж поверьте! И ошибок гораздо меньше, Так что вместо того что бы качать непроверенное лишнее, лучше качать с уверенностью в качестве! :)

Все это и так ежу понятно.Дело принцыпа.Так сказать докопаться до истынной причины методами которые более-менее знаю.Т.е.методы втыка

#2430 vsm

vsm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 20:38

Хочешь прикол?Ну очень заразил ты меня своей темой.Так вот: фильм на внешнем хдд 640 Гб A-Data,подключил к нетбуку самсунгу intel atom и двумя гигами оперативы-это так,доп.инфо.Дюной расшарил подключенный диск "E",где лежит твой Тор и ...вуаля...нет артефакта,сколько не проигрывал.Тут же тыкаю хдд в юсб дюны,-опля-снова выскочило.Во задача.Где же собака порылась?!

Все это и так ежу понятно.Дело принцыпа.Так сказать докопаться до истынной причины методами которые более-менее знаю.Т.е.методы втыка

то есть ты имеешь в виду по сети? я пробовал по сети у меня почему то тоже самое получалось

#2431 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 20:44

буду пробовать сам с помощью двдфаб теперь резать все лишнее, 4 или 5 для меня конечно лишними не будут тем более если в коллекции не один фильм :)

Что есть в наше время 5Гб., если объёмы дисковых массивов по 20 - 30Тб. :D

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2432 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 20:48

Как в том анекдоте : "Ежики кололись, плакали - но ели кактус"

NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network

303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000

#2433 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 20:57

то есть ты имеешь в виду по сети? я пробовал по сети у меня почему то тоже самое получалось

именно по сети-нет глюка.Ща вытащил с образа ssif файл,переименовал в m2ts,диск вставил в юсб порт телевизора.Фильм открылся,играет но перемонтка не кажет.Жду 28 минуты.

#2434 vsm

vsm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 21:01

именно по сети-нет глюка.Ща вытащил с образа ssif файл,переименовал в m2ts,диск вставил в юсб порт телевизора.Фильм открылся,играет но перемонтка не кажет.Жду 28 минуты.

Я ж говорю китайцы во всём виноваты :)

#2435 vsm

vsm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 21:21

А ещё такой вопрос, стоит ли вставлять жесткий диск в дюну или лучше пользоваться сетью, чтобы не нагнетать температуру?

#2436 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 21:25

Я ж говорю китайцы во всём виноваты :)

Ну,все,дождался.Мне Тор с его Всеотцом теперь неделю снится будет.Короче,плеер телика не видит ошибок как и мои оба глаза.28-я,как 29,30-я прошли без фризов,артефактов.Без сучка и задоринки.Не верите,сами попробуйте.Если бы перемотка работала,Дюну бы не покупал.Но что есть,то есть.Так шо проблема не в тв и не в фильме.Че-то с Дюной.Я устал.

#2437 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 21:27

vsm

И что каждый раз диски переставлять? Захотел фильм посмотреть вставил один диск, захотел насладится любимым концертом, вставил другой, захотелось музыку послушать ставим третий диск и т.д. Ерунда всё это.

Собрал домашний серверок с raid массивом, он тебе и торренты качает и на несколько плееров отдаёт то, что Вы пожелаете.

Это на много удобнее чем каждый раз диски менять !!!

Дюна - СЕТЕВОЙ МЕДИАПЛЕЕР !!!

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2438 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 21:29

А ещё такой вопрос, стоит ли вставлять жесткий диск в дюну или лучше пользоваться сетью, чтобы не нагнетать температуру?

Если жарко,-не ставь,чтобы не нагнетать.Там вентилятор есть,привык быстро.Мой ДК шумит сильнее.Я поставил wd green 2Tb и систему на него.Все очень шустро работает.Решать тебе.Ну ты и замучал своим Тором.

#2439 waaad

waaad

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 21:41

Если бы перемотка работала,Дюну бы не покупал.

Телики из образа не показывают... :(

#2440 vsm

vsm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 21:42

Если жарко,-не ставь,чтобы не нагнетать.Там вентилятор есть,привык быстро.Мой ДК шумит сильнее.Я поставил wd green 2Tb и систему на него.Все очень шустро работает.Решать тебе.Ну ты и замучал своим Тором.

Так я сразу грешил на кодек и ещё боялся что брак попался :-) я же говорю компьютер мой как семечки щелкает эти релизы :-)