Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Max Vision 4K

Прошивка Max Vision в посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4086

#2401 Mamadu_

Mamadu_

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 23 October 2021 - 01:12

Приложение дюны потому что я купил дюну ) Иначе можно прикрутить любой ноутбук с фубаром и ремотным десктопом или еще какой плюшкой для удаленного доступа.

А про никто не обладает .информацией .. не уверен )

Почему именно приложение Дюны, есть другие проги которые хорошо работают.. TwoPlayer 3.0+ UAAP, чем не устраивает?

Единственное WavPack  не читает этот плеер, но работает отлично.. Есть SMB, у меня видит все вокруг на 360 градусов без танцев..

Зато можно и на USB вывести, так как через UAAP

Или вас пугает  USB Audio Player Pro ?

Если не нравится это связка, сами свой вопрос напишите в ТП

Здесь такой информацией, точно никто не обладает..

#2402 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 23 October 2021 - 01:55

Приложение дюны потому что я купил дюну ) Иначе можно прикрутить любой ноутбук с фубаром и ремотным десктопом или еще какой плюшкой для удаленного доступа.

А про никто не обладает .информацией .. не уверен )

Добрый вечер.

Так я Вам уже вроде ответил, что встроенный в MaxVision Internal HiFi плеер поддерживает вывод на  USB. Он сделан на основе движка от Hiby.

Поэтому может выводить все на встроенный в плеер дак. Но движок не самый свежий и с с новыми даками могут быть затыки. Но он идет с плеером под его встроенный дак.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#2403 Vjaceslav

Vjaceslav

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 October 2021 - 09:42

добрый день, а как слушали, через какой плеер... И непонятно зачем вам пауза между треками? 

Это раньше был кассетный магнитофон, там несколько секунд пауза была и то не пауза , а затихание.. 

Вроде 21 век..  Первый раз такое слышу , что кому-то нужна пауза...

добрый день, а как слушали, через какой плеер... И непонятно зачем вам пауза между треками? 

Это раньше был кассетный магнитофон, там несколько секунд пауза была и то не пауза , а затихание.. 

Вроде 21 век..  Первый раз такое слышу , что кому-то нужна пауза...

Добрый день, проблема не в паузе а в том плеер редактирует трек обрезая окончание каждой мелодии. Меня интересует это мне так «повезло» или у всех так. Возможно там есть какие то настройки если Вы знаете прошу напишите. С уважением.

#2404 basket

basket

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 23 October 2021 - 11:32

Приветствую всех.
У меня Макс подсоединён с Marantz через оптический кабель.
Хотел немного уточнить, не пойму как УСБ кабель подключить к усилителю, на Дюне усб выход есть а вот в Marantz 8015 нету.
Получается я не могу прослушивать музыку через усб?
Прошу не пинать.
Спасибо

#2405 Mamadu_

Mamadu_

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 23 October 2021 - 11:58

Погодите, я тоже немного запутался. Я подключался по USB к ротелю мичи, но проигрывал через Hiby приложение\плеер. Так все работало, но звук мне совсем не понравился и Hiby как-то странно гнал флаки по USB конвертировав в PCM.

Вы хотите сказать, что внутренний HiFi плеер тоже будет выводить на USВ? Нет под рукой сетапа с максом, чтобы самому попробовать....

Добрый вечер.

Так я Вам уже вроде ответил, что встроенный в MaxVision Internal HiFi плеер поддерживает вывод на  USB. Он сделан на основе движка от Hiby.

Поэтому может выводить все на встроенный в плеер дак. Но движок не самый свежий и с с новыми даками могут быть затыки. Но он идет с плеером под его встроенный дак.

#2406 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 23 October 2021 - 13:02

Приветствую всех.
У меня Макс подсоединён с Marantz через оптический кабель.
Хотел немного уточнить, не пойму как УСБ кабель подключить к усилителю, на Дюне усб выход есть а вот в Marantz 8015 нету.
Получается я не могу прослушивать музыку через усб?
Прошу не пинать.
Спасибо

К данному Марантцу по цифре оптимально подключать все через HDMI. Оптика в любом случае будет хуже с точки зрения качества звука. Ну там может вы ее из каких-то других соображений используете.

Другой вариант подключения звука - через HiFi аналог Макса.

А USB входа у этого Марантца нет.

#2407 basket

basket

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 23 October 2021 - 13:46

Хорошо.
Спасибо.
Буду пробовать.
С Уважением

#2408 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 23 October 2021 - 16:49

Добрый день, проблема не в паузе а в том плеер редактирует трек обрезая окончание каждой мелодии. Меня интересует это мне так «повезло» или у всех так. Возможно там есть какие то настройки если Вы знаете прошу напишите. С уважением.

Странно я такого не заметил...Обрезки....Вроде все играет до конца... Как понимать обрезает, у вас на дисплее или в телефоне есть время записи трека... Я понимаю обрезает когда к примеру показывает 5 мин, а по факту играет 4.30 или 4.50 мин. тут можно понять что обрезка

Продан  Dune HD Duo,  прошивка - "170519_1353_r11" , сист. флешка присутствует, диск 2 ТБ .,

Продан  Dune HD Max 4K прошивка -"200415_0403_r13" ,   

текущий аппарат Dune HD Max Vision  4K прошивка -"210625_1453_r17" -(Альфа) ,диск 3 ТБ ., 

телик старый LG 42 LW650S -3D (пассивное),

HDR HDMI splitter 1x2,  4K 60 Hz UHD  HDC P2.2,  выход на проектор и телик,

проектор  Epson EH-TW9300- 3D (активное),

AV- ресивер  Marantz Nr1604,

Усилитель самостоятельной сборки  Класс D- Clone purifi Hb 3.065 ULTRA - описания тут 

спутниковый ресивер  VU+ Solo 4K

#2409 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 23 October 2021 - 18:11

Всем привет, немного опять отвлеку от темы..

Был сегодня на прослушке в пульт.ру . Слушал Nad t778 и Arcam FMJ AVR390 , взял собой одну фронтальную колонку Jamo s606, для сравнения...

Сперва слушал просто через через Bowers Wilkins акустику B&W 703 s2 Gloss Black, вроде все красиво и хорошо....

Потом подключил свою одну Jamo s606 и вторую B&W 703  , а теперь самое интересное....

Долго слушал я эту пару и много разной музыки.. 

Честно сказать они почти играли без различий, сам менеджер был удивлен. Моя колонка  Jamo  по басу было явно чуть сильнее, при чем  сразу услышал различие на треках где он присутствует..

Ну что я вам хочу сказать я думал что акустика за 290 тыс. играет на порядок лучше, но в итоге это не так.... Да может какие-то нотки я услышал на них лучше, но еще раз скажу что в паре они играли хорошо...

Аркам потом долго слушал, играет наверно даже веселее чем Nad, потом подключали Canton GLE 90, сочно с Арткам, а с NAD уже не послушал, так как это сторонний клиент покупал их  ..

Теперь я все-же не пойму откуда в NAD 778 заявленная мощность 1200 ватт,  по весу  он всего 12 кг. сразу проиграл Арткаму 1500 ватт 15.7 вес... Все указано на коробках...

Но по факту удалось заглянуть только в Арткам   внутрь ,  вроде один транс ну максимум 600-700 ватт и то с натяжкой...

В Nad посмотреть внутри не удалось, нет там таких щелей..

Прикладываю фото из инета, судя по фото в NAD импульсный блок.

Nad больше понравился в общем..

Но Арткам наверно чуть ярче звучит, но это так показалось..

Прикрепленный файл  2021-10-23_1643421.png   951.26К   0 Количество загрузок:

И по ходу NAD построен на D классе

Продан  Dune HD Duo,  прошивка - "170519_1353_r11" , сист. флешка присутствует, диск 2 ТБ .,

текущий аппарат Dune HD Max Vision  4K прошивка -"210625_1453_r17" -(Альфа) ,диск 3 ТБ ., 

Усилитель самостоятельной сборки  Класс D- Clone purifi Hb 3.065 ULTRA - описания тут 

#2410 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 23 October 2021 - 18:53

У Т778 - да, гибридные цифровые усилители. Ну там сейчас у NAD вся актуальная линейка усилов и ресов на цифровых.

АВ класс они сняли.

703-е бивни ни T778, ни AVR390 раскрыть неспособны никак, совсем, увы.

Там нужно кардинально другого уровня усиление.

#2411 Mamadu_

Mamadu_

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 23 October 2021 - 19:58

Я даже кажется знаю, какое это усиление ) Думал про 800 серию, но с новым ценником лучше пойти порш купить. Хотя 800 красивые, заразы. Нужно больше работать, а не трепаться по форумам ;)

Видимо, придется все же сначала на 702 s2 signature смотреть. А , кстати, 703 это ни раз ни полтора в 700 серии.

#2412 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 23 October 2021 - 21:06

У Т778 - да, гибридные цифровые усилители. Ну там сейчас у NAD вся актуальная линейка усилов и ресов на цифровых.

АВ класс они сняли.

По вашему мнению я понял, что неправильное сравнения... Ладно пускай у меня мебель, а B&W 703 это акустика (только мои стояли 25 шт, а эти 290)

Подключали Canton GLE 90 к Арткаму, навалили звука, играют просто шикарно.... Клиент в восторге... У них тоже по моему 200 ватт мощность..

Как же тогда Арткам их раскачал. Понятно что он не раскрыл их на полную, но при мощности на канал 60 ватт, играли они прекрасно

Все хорошо, только я убедился сегодня что не все хорошо играет за такие деньги.. И тут начинаешь задумываться, а стоит ли оно того переплачивать..

Да возможно если им дать усил 150-200 ватт на канал они заиграют ярче.. Но  сравнение было именно с моими тугими джамо, которым тоже надо мин. 100-150 ватт

И по ресиверам Арткам AVR10, 20 или 30 все говно... 390 их переигрывает по звуку, да  и  глючные они

#2413 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 23 October 2021 - 21:32

Теперь про Дюну... В общем сегодня было скачано много WavPack (32 бита/192), больше 36 гб.. Так вот к чему я, понял одно, что если WavPack в одном флаконе , то на Дюне беда...

Потом я все-же взял и разделил  по трекам в тот же WavPack, без потерь... Теперь все альбомы Дюна играет без танцев WavPack (32 бита/192)..Имелось ввиду плеер Дюны HIFI

Вот такие пироги...

#2414 Mamadu_

Mamadu_

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 23 October 2021 - 22:02

Посмотрите это  . Хороший обзор. Там ребята собрались отправить эту хрень обратно, потому как вообще не играет от слова совсем. Пока не подключили топовый MSI. И дальше у них дело наладилось )

По вашему мнению я понял, что неправильное сравнения... Ладно пускай у меня мебель, а B&W 703 это акустика (только мои стояли 25 шт, а эти 290)

Подключали Canton GLE 90 к Арткаму, навалили звука, играют просто шикарно.... Клиент в восторге... У них тоже по моему 200 ватт мощность..

Как же тогда Арткам их раскачал. Понятно что он не раскрыл их на полную, но при мощности на канал 60 ватт, играли они прекрасно

Все хорошо, только я убедился сегодня что не все хорошо играет за такие деньги.. И тут начинаешь задумываться, а стоит ли оно того переплачивать..

Да возможно если им дать усил 150-200 ватт на канал они заиграют ярче.. Но  сравнение было именно с моими тугими джамо, которым тоже надо мин. 100-150 ватт

И по ресиверам Арткам AVR10, 20 или 30 все говно... 390 их переигрывает по звуку, да  и  глючные они

#2415 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 23 October 2021 - 22:12

Забыли про акустику, это было просто сравнения... Понятно что для тяжелой акустики надо много мощности...Я об этом уже говорит про свои Джамо, которые с Маранс тоже не раскрылись, но малыш в классе D их раскрыл по новому...

#2416 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 23 October 2021 - 23:35

Вы в этом просто много эмоций пускаете ).

Сравнение как сравнение - если вы хотели сравнить то как будет у вас звучать с тем что вы выбираете.

Я чисто ремарку сделал, почему так звучало, потому что знаю ).

В этой ремарке нет эмоций в отношении вашей "мебели" или бивней ). Я вообще к ним никак не отношусь - ну есть они и есть.

Бивни себе я бы второй раз не купил, конечно, ибо первый раз покупал всего этого не зная еще много лет назад ).

Потому что это тугая странная акустика, которая звучит хорошо только на усилении х2-3 к ней ценой. А люди так обычно не компонуют ).

"Мебель" я говорю потому что размеры акустики в случае тех Джамо и подобных только добавляют им проблем, но люди их покупают за размер ).

Просто если вы хотели бы сравнить акустику в абсолюте - надо было бы намного выше классом усиление дать, и тогда бы там все было слышно, я чисто про это написал, чтобы было понятно откуда это отсутствие разницы ).

В любом случае - послушать лично это намного лучше любых рассуждений, и вы тут на правильном пути.

#2417 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 23 October 2021 - 23:54

Погодите, я тоже немного запутался. Я подключался по USB к ротелю мичи, но проигрывал через Hiby приложение\плеер. Так все работало, но звук мне совсем не понравился и Hiby как-то странно гнал флаки по USB конвертировав в PCM.

Вы хотите сказать, что внутренний HiFi плеер тоже будет выводить на USВ? Нет под рукой сетапа с максом, чтобы самому попробовать....

А как по Вашему должны проигрываться флаки, это и есть pcm.

Внутренний плеер ХайФай имеет в своей основе движок от HiBy для работы с USB напрямую, но он доработан и добавлено поддержка неподдерживаемых форматов. 

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#2418 MamZhan

MamZhan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 10:32

Здравствуйте!

Есть ресивер денон 3500 и комплект колонок 5.0, фронт HECO Victa Prime 702, в данном случае с каким ЦАПом лучше взять, со скидкой 56500 руб. запросил серийный номер получается с АКМ

Потом в планах для стерео усилитель докупить колонки будут те же, может что посоветуете по усилителю тоже, чтобы было гармонично ))

#2419 Goha

Goha

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 12:20

ruslan_rachinski
Спасибо за информацию, надо будет тоже попробовать. Много таких файлов. А какой программой резали на треки?
Dune Max4k, Pioneer SC-LX75,BDP-LX88. Panasonic 65HZR-1000, EverSolo DMP a8, Yamaha A-S2100,фронт Heco celan revolution 7,тылы,центр,боковые Canton chrono, DAC Musician Pegasus.

#2420 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 12:37

ruslan_rachinski
Спасибо за информацию, надо будет тоже попробовать. Много таких файлов. А какой программой резали на треки?

XRECODE 3

Темы с аналогичным тегами Прошивка, Max Vision, в посте №1