Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro Vision 4K Solo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3924

#2401 DEMONIUS_198282

DEMONIUS_198282

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 01:27

Ребята не подскажите почему фильмы в Dolby vision в форматах отличающий оригиналу ( типа profile 8,7 hibrid). Задний фон всегда засвечен. Все однотонное и светлое. Давно уже заметил. Смотрю оригинальный диск, задник отчетливо видно, небо с разным оттенком. Телевизор Lg c14 65. В настройках dv задержка стоит авто, пробывал с разными, ничего не меняется. Если смотрю в hdr , тоже все ок. Только не пишите не смотри тогда такие фильмы. Но лучше посоветуйте что-нибудь адекватное.

Sony Bravia KD-55D8005 (2014) + AV-ресивер Sony STR-DN850 (2014) + Dune Vision Pro Solo (2021)

Давно не обновлялся. Начал с плеера. Перехожу на OLED LG и ONKYO.

#2402 Zubaclaw

Zubaclaw

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 01:50

С Dune Extension плагин не связан, попробуйте и его восстановить, Настройки > Прочее > Плагины, а какую версию, номер, Free TV устанавливаете?

версия с сайта и она нормально обновляется(0.7.0). Тут что-то на инет завязано... IP у приставки поменялось( и простенькие каналы (не HD) показывают.
P. S. И с инетом всё нормально. В общем если стоять на единственном работающем канале и переместить вверх или вниз по меню (даже не переключая канал) сразу вылетает(
Уже и приставку к заводским сбросил...

Прикрепленные файлы

Ugoos am6+, Dune HD Pro Vision 4K Solo, Denon AVR-X2300W, Klipsch 5.1, LG OLED55C9

#2403 arkmo

arkmo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 10:40

Что-то я не то удалил... Подскажите как вернуть назад!?(FREE TV)

У меня такое бывало и не раз. Причины были разные,- это кратковременное отключение электричества ( исправляется отключением кабеля интернета ), в других случаях помогало обновление плагина через поп ап. Правда все это в отношении  Glantz TV.

#2404 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 13:24

Нигде не написано, отвечают, виноват или ресивер, или накрайняк реалтек, но точно не дюна...

Сделайте дамр по следующей методике и отправьте в поддержку его номер и описание проблемы.

Это поможет решить проблему.

1. выключить бокс по питанию

2. включить ТВ и ресивер и выбрать входы.

3. включить плеер

4. проиграть контент с  DD+

5. если вывода нет, нажать на пульте кнопку Setup, перейти в Info и нажать кнопку RED.

6. полученный номер надо отправить. 

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#2405 Zubaclaw

Zubaclaw

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 14:30

У меня такое бывало и не раз. Причины были разные,- это кратковременное отключение электричества ( исправляется отключением кабеля интернета ), в других случаях помогало обновление плагина через поп ап. Правда все это в отношении  Glantz TV.

Помогли на форуме mydune

Сообщение ddaaff » Сегодня, 06:47

У вас почему-то заблочена эта ссылка
http://85.94.1.26:80...ogramGenre/list
ломается телепрограмма и всё летит насмарку.
Перезагрузите дуню, подправил, чтоб не было такого фатала.
В логах всё видно - неудачные запросы на ЕПГ.
А как это разблочить я понятия не имею... Может кто подскажет?

Ugoos am6+, Dune HD Pro Vision 4K Solo, Denon AVR-X2300W, Klipsch 5.1, LG OLED55C9

#2406 e-vred

e-vred

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 19:16

Сделайте дамр по следующей методике и отправьте в поддержку его номер и описание проблемы.
Это поможет решить проблему.

1. выключить бокс по питанию
2. включить ТВ и ресивер и выбрать входы.
3. включить плеер
4. проиграть контент с  DD+
5. если вывода нет, нажать на пульте кнопку Setup, перейти в Info и нажать кнопку RED.
6. полученный номер надо отправить.

Всё было сделано больше полугода назад. И не раз.
Dune Pro 4k tv292b прошивка альфа r20последняя
Dune pro vision solo прошивка альфа r20 последняя
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета

#2407 BigFish29

BigFish29

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 12:25

Здравствуйте!

В связи с апгрейдом телевизора купил этот плеер на замену Дюны HD Base 3.0. В принципе, пока все нравится, разбираюсь потихоньку в новых наворотах. Звук DD+ на ресивер (Denon AVR-1910, подключен ко второму HDMI порту) выводится, по крайней мере из сериала "Книга Бобы Фетта".

Проблема в следующем - я попытался скачать 4K ремукс фильма "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега", и при попытке воспроизведения плеер сразу зависает :( Техданные раздачи такие: Формат: MKV; Видео: 3840x2160 at 23.976 fps, MPEG-H HEVC HDR, ~54168 kbps avg.

Имеет ли смысл попробовать установить альфа-версию прошивки, и если да, то какую? Сейчас установлена последняя доступная для обновления через меню плеера 211224_0317_r17.

Заранее большое спасибо!

#2408 Grig_Vic

Grig_Vic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 01:32

Уважаемые форумчане,доброго времени суток. Приобрёл недавно Dune Pro Vision 4K Solo . Подскажите ответ на ряд простых вопросов. Смотрю файлы с нас-серверов, предпочтение BDISO . Проблема в том,что не могу увеличить картинку (зум не отвечает),приходится 2часа фильма смотреть с чёрными полосами. Заранее благодарен за ответ

#2409 Grig_Vic

Grig_Vic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 01:35

И ещё вопрос, не могу найти навигацию по главам (chapters), а также подскажите почему звук как-бы не сразу появляется. Речь о блю-рей контенте. Прошивка последняя

#2410 Grig_Vic

Grig_Vic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 01:36

Честно говоря, у моей старенькой Dune HD TV-303D таких проблем вообще никогда и не было. Да,при 3D перемотка хромала,зависала на секунд 5. На новой модели,конечно всё летает...

#2411 LOGO

LOGO

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 21:12

Всем добрый вечер .Радуюсь и наслаждаюсь плеером звуком и картинкой :rolleyes: . Только есть одна проблема, 2 раза уже попал на неё. А проблема такая, при попытке с dune зайти на расшаренную папку плеер зависает! И вывести его из зависания помогает  только тумблер выключения. А после включения все становиться великолепно ,как будто и не было проблемы. Все открывается и смотрится. Может кто сталкивался или знает как решить эту проблему. Заранее буду всем благодарен за советы и помощь.  Да забыл Версия прошивки 211224_0317_r17.

#2412 Black_Monk

Black_Monk

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 21:19

Всем добрый вечер .Радуюсь и наслаждаюсь плеером звуком и картинкой :rolleyes: . Только есть одна проблема, 2 раза уже попал на неё. А проблема такая, при попытке с dune зайти на расшаренную папку плеер зависает! И вывести его из зависания помогает  только тумблер выключения. А после включения все становиться великолепно ,как будто и не было проблемы. Все открывается и смотрится. Может кто сталкивался или знает как решить эту проблему. Заранее буду всем благодарен за советы и помощь.

У меня на Про 2 подобное лечится отключением Брандмауэра на компе. Самое обидное, что с другими Дюнами такой проблемы нет.

Dune HD Pro Vision 4K (240908_2340_r22)

Dune HD Real Vision 4K Plus (240619_0210_r22)

Dune HD TV-303D (190919_0242_r11), системная флешка = 2 Гб.

Keenetic Hopper DSL, Ufanet (100 Мбит/сек)

#2413 maratusss

maratusss

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 05:11

Тоже такой глюк ловлю иногда, прошивка r20 альфа последняя

#2414 Pensa

Pensa

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 10:52

Всем добрый вечер .Радуюсь и наслаждаюсь плеером звуком и картинкой :rolleyes: . Только есть одна проблема, 2 раза уже попал на неё. А проблема такая, при попытке с dune зайти на расшаренную папку плеер зависает! И вывести его из зависания помогает  только тумблер выключения. А после включения все становиться великолепно ,как будто и не было проблемы. Все открывается и смотрится. Может кто сталкивался или знает как решить эту проблему. Заранее буду всем благодарен за советы и помощь.  Да забыл Версия прошивки 211224_0317_r17.

Лишь предположение: проверьте IP адрес, некоторые приложения могут его менять.

#2415 LOGO

LOGO

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 22:28

Тоже такой глюк ловлю иногда, прошивка r20 альфа последняя

У меня r17

#2416 Zubaclaw

Zubaclaw

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 12:12

Лишь предположение: проверьте IP адрес, некоторые приложения могут его менять.

подтверждаю. И из за этого не работал FREE TV.

#2417 LOGO

LOGO

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 21:31

подтверждаю. И из за этого не работал FREE TV.

Ip дюны или компьютера?

#2418 Zubaclaw

Zubaclaw

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 01:33

Ip дюны

#2419 maratusss

maratusss

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 13:26

У меня на Про 2 подобное лечится отключением Брандмауэра на компе. Самое обидное, что с другими Дюнами такой проблемы нет.

спасибо, откл брандмауэра помогло

#2420 e-vred

e-vred

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 18:26

Не совсем понятно, в чём проблема, но мне с сетевыми проблемами помогло резервирование ip на роутере через прописывание реального mac-адреса в роутере. Если кто не в курсе - в свойствах дюны показывается неправильный адрес, его нужно смотреть в других места, на коробке к примеру.
Dune Pro 4k tv292b прошивка альфа r20последняя
Dune pro vision solo прошивка альфа r20 последняя
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета