Перейти к содержимому

Фотография

Голосование по функциям для плееров Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2900

#2401 MG

MG

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1797 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 19:22

Это продукт для энтузиастов-разработчиков или для пользователей???

Для относительно "привередливых" пользователей. Которым в первую очередь требуется качество воспроизведения и поддержка большого количества форматов, а уже потом - фенечки, да и то необязательно. Вот у меня, например, в принципе не бывает папки с одним фильмом. Имхо - бред. А если их (фильмов) много - в чем смысл Вашего "предложения"? Или если в папке несколько картинок к фильму?
В Вашем варианте чтоб добраться до фильма нужно "влезть" в лишнюю папку (которую еще перед этим нужно создать). Зачем? Меня интересует ПРОСМОРТ фильма с наиболее качественной картинкой и звуком. И возможность БЫСТРО выбрать и запустить нужный контент. Меня интересует как девайс показывает фильм, а не как он показывает меню.
Я бы предпочел вообще меню никогда не видеть - сел/лег на диван, а НУЖНЫЙ мне фильм запустился сам и начал воспроизводиться. Понимаю - из области фантастики...
А Вам, судя по Вашей хотелке, нужен не плеер, а банальная фоторамка - у Вас ведь интерес не фильмы смотреть, Вам важнее картинки, да еще и без лишних движений... Я так понимаю, если будут показываться картинки любых форматов Вы согласитесь все фильмы переконвертировать в единственный формат (вероятно влезающий в контейнер avi размером до 700Mb :)), поддерживаемый идеальным плеером Вашей мечты...

#2402 NightAngel

NightAngel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 20:01

Вот и хреново что для относительно "привиредливых" пользователей. Я не хочу заниматься "ручной" работой. Типа составления каталога с прописыванием туда обложек. Ведь на многих торрент-треккерах разрешены вложения в виде обложек к фильмам...
Philips 40PFL5606H+Dune HD TV-101+Yamaha RX-V371

#2403 MG

MG

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1797 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 20:04

Вот и хреново что для относительно "привиредливых" пользователей. Я не хочу заниматься "ручной" работой. Типа составления каталога с прописыванием туда обложек.

А я не тольк не хочу, но и не занимаюсь: скачиваю фильмы и понятным образом именую... Когда хочу - запускаю и смотрю...

Ведь на многих торрент-треккерах разрешены вложения в виде обложек к фильмам...

Да - и там обычно не одна картинка...

#2404 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 20:08

Типа составления каталога с прописыванием туда обложек. Ведь на многих торрент-треккерах разрешены вложения в виде обложек к фильмам...

По-моему Вы что-то не понимаете... При нажатии одной кнопки, каталогизатор САМ ищет в интернете для фильма описание, скачивает для фильма обложку и т.д. Вы просто должны указать, где этот фильм находится у Вас на диске... И всё. Куда уж проще...
Dune HD Max

#2405 mpetr

mpetr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 20:24

Я бы предпочел вообще меню никогда не видеть - сел/лег на диван, а НУЖНЫЙ мне фильм запустился сам и начал воспроизводиться. Понимаю - из области фантастики...

Да к мечтам присоединяюсь, полностью согласен :)

Но было бы ещё лучше, если бы Dune сама просматривала и анализировала коллекцию перед просмотром и выбирала какой фильм хозяину сегодня НУЖЕН...
В зависимости от моего настроения скажем... к примеру, в зависимости от темпа нажатия клавиш на пульте.

Не сочтите за стёб, уже достал этот мучительный вечерний выбор фильма и потом... как правило облом... :lol:

Фантастика, конечно, но процессор же мощный.

Производители - АУ...

#2406 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 24 March 2012 - 23:40

Вот и хреново что для относительно "привиредливых" пользователей. Я не хочу заниматься "ручной" работой. Типа составления каталога с прописыванием туда обложек. Ведь на многих торрент-треккерах разрешены вложения в виде обложек к фильмам...

Каждому овощу - свой фрукт. Куча народа покупает "мыльницу" и радуется кнопке "снять шЫдевр", не понимая, почему покупатели "зеркалок" не выносят автоматического режима съемки.
Я Вам открою страшную тайну: на нормальных торрент-трекерах запрещены такие вещи (обложки, описания, фильмографии и пр.) :) Это только в на копро-трекерах в каталог с фильмом суют всякое Г и называют "это" гордым словом "релиз".

2mpetr А если Днуя еще научится тапочки приносить и пиво из холодильника - то вообще зашибись ...

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#2407 mpetr

mpetr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 00:39

2mpetr А если Днуя еще научится тапочки приносить и пиво из холодильника - то вообще зашибись ...

Тапочки они ведь стоят вечером там же, где я их утром оставил, уходя на работу...
Зачем их приносить???
Пиво... я люблю сам открывать...

Но, есть же ведь интеллектуальная парковка - FORD, KIA и т.п. ...

Должен же быть и в нашем лагере прорыв.

Приведу пример: зарегившись впервые недавно на facebook БЫЛ ПОТРЯСЁН предложенными мне в друзья индивидами... Откуда эта штука знает, что я с ними вообще знаком???

#2408 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 00:40

Перечитайте 1984

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#2409 mpetr

mpetr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 00:49

Перечитайте 1984

Фигасе...

А Вы откуда знали заранее, что я напишу???

Но перечитывать таки не буду, ибо:
Для связи с сервером клиент по умолчанию использует TCP-порт 1984

Остаюсь на своем мнении: хочется новых, интересных, неожиданных решений :)

#2410 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 00:52

;) Джордж Оруэлл. 1984

#2411 mpetr

mpetr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 01:30

.

#2412 alex4ua

alex4ua

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 14:16

Нда.... какие придурки только не встречаются на форуме... :blink:

По делу, к разработчикам.
Уже довольно много сделано для IP контроля. Возможно многим бы понравилась определенная веб оболочка управления как это сделано у transmission.
чтобы заходя по IP адресу через определенній порт - выводилась бы веб управление Дюной подобно которое выводится на телевизор только упрощенное. Чтобы можно было запускаить файлы на проигрывание (радио, мп3...), запускать плагины и прочее, что возможно.

Если вы сделаете такое веб управление, то сразу отпадет проблема надобности различных прилоложений и програм на компьютер, смартфоны, планшеты. Ведь все будет работать по веб интерфейсу.

Думаю идея замечательная, и возможно даже реализуемая "малой кровью"

#2413 pipa2

pipa2

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 18:30

Нда.... какие придурки только не встречаются на форуме... :blink:

По делу, к разработчикам.
Уже довольно много сделано для IP контроля. Возможно многим бы понравилась определенная веб оболочка управления как это сделано у transmission.
чтобы заходя по IP адресу через определенній порт - выводилась бы веб управление Дюной подобно которое выводится на телевизор только упрощенное. Чтобы можно было запускаить файлы на проигрывание (радио, мп3...), запускать плагины и прочее, что возможно.

Если вы сделаете такое веб управление, то сразу отпадет проблема надобности различных прилоложений и програм на компьютер, смартфоны, планшеты. Ведь все будет работать по веб интерфейсу.

Думаю идея замечательная, и возможно даже реализуемая "малой кровью"

Я, вот, не понял. А почему не запустить файлы на проигрывание и плагины прямо с Дуни? Зачем изощряться с планшетом, смартфоном, компьютером?

#2414 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 18:56

Я, вот, не понял. А почему не запустить файлы на проигрывание и плагины прямо с Дуни? Зачем изощряться с планшетом, смартфоном, компьютером?

А это на случай если пульт от дуни враги спионерят.
PS. Многие легких путей не ищут!

#2415 pipa2

pipa2

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 19:35

Теперь понял. Я, на всякий случай, некоторые фунции дунькиного пульта в обучаемый от реса загнал. Но пользуюсь этим редко. Родной пульт удобнее.

#2416 MG

MG

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1797 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 20:51

А это на случай если пульт от дуни враги спионерят.
PS. Многие легких путей не ищут!

Дело не только в этом. Например желая просто послушать музыку вряд-ли целесообразно гонять, например, 65'' плазму, к которой к тому-же сидишь спиной, а лицом к монитору...

#2417 pipa2

pipa2

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 21:03

Ну, может быть. Просто у меня и Дуня и комп подключены к одному ресиверу. И я комповским проигрывателем включаю музыку с Дуни. У кого другая ситуация - то, конечно же, пользоваться плазмой ради музыки не стоит.

#2418 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 21:13

Дело не только в этом. Например желая просто послушать музыку вряд-ли целесообразно гонять, например, 65'' плазму, к которой к тому-же сидишь спиной, а лицом к монитору...

Еще в пользу смартфона/планшета могу согласиться. Но слушать музыку когда шумят компьютерные пропеллеры удовольствие сомнительное. Тогда либо комп с пассивным охлаждением, либо наушники.

#2419 MG

MG

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1797 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 21:35

Но слушать музыку когда шумят компьютерные пропеллеры удовольствие сомнительное.

Т.е. слушать ничем не заглушаемый визг "пропеллеров" своего компа Вам доставляет большее удовольствие? Да Вы эстет!

#2420 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 21:49

Т.е. слушать ничем не заглушаемый визг "пропеллеров" своего компа Вам доставляет большее удовольствие? Да Вы эстет!

Нет, что Вы! Такой же "аудиофил" как и Вы.
PS. Заглушать источник шума музыкой? Оригинально. Обычно я музыкой наслаждаюсь, а не использую как "глушилку". Но тут уж кто на кого учился.