Для относительно "привередливых" пользователей. Которым в первую очередь требуется качество воспроизведения и поддержка большого количества форматов, а уже потом - фенечки, да и то необязательно. Вот у меня, например, в принципе не бывает папки с одним фильмом. Имхо - бред. А если их (фильмов) много - в чем смысл Вашего "предложения"? Или если в папке несколько картинок к фильму?Это продукт для энтузиастов-разработчиков или для пользователей???
В Вашем варианте чтоб добраться до фильма нужно "влезть" в лишнюю папку (которую еще перед этим нужно создать). Зачем? Меня интересует ПРОСМОРТ фильма с наиболее качественной картинкой и звуком. И возможность БЫСТРО выбрать и запустить нужный контент. Меня интересует как девайс показывает фильм, а не как он показывает меню.
Я бы предпочел вообще меню никогда не видеть - сел/лег на диван, а НУЖНЫЙ мне фильм запустился сам и начал воспроизводиться. Понимаю - из области фантастики...
А Вам, судя по Вашей хотелке, нужен не плеер, а банальная фоторамка - у Вас ведь интерес не фильмы смотреть, Вам важнее картинки, да еще и без лишних движений... Я так понимаю, если будут показываться картинки любых форматов Вы согласитесь все фильмы переконвертировать в единственный формат (вероятно влезающий в контейнер avi размером до 700Mb