Перейти к содержимому

Фотография

Домашнее Тв Для Провайдера Ростелеком

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17228

#2401 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1576 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 19:52

В общем в нашем регионе (может и в других тоже) включили федеральные пакеты которые пашут только на ихних приставках,

Ну хоть написАли бы, что за регион такой?

iFFALCON iFF55Q72 ->  Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.

#2402 AlexDark

AlexDark

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 22:20

Тоже интересует что за пакеты такие. Федеральные то шифроваться по идее не должны.

А может кто-нибудь сказать, при подключении по ADSL технологии, как это все выглядит..... на портах pppoe идет один интернет или интернет+мультикаст - как в случае PONa?

Или, по другому - возможен ли просмотр всех каналов при ADSL технологии?

Заранее благодарен. (ADSL не имею и проверить не могу, а знакомый хотел бы подключиться)

Должно работать, почему нет. Там обычно надо создать еще одну PVC в режиме бридж с др. значениями (в каждом регионе они разные).

#2403 Kolya_F

Kolya_F

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 23:55

Якутия, видать приплыли парни, халявы больше не видать, или брать ихнюю приставку или ваще стримы только смотреть

#2404 nskws

nskws

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 05:47

А может кто-нибудь сказать, при подключении по ADSL технологии, как это все выглядит..... на портах pppoe идет один интернет или интернет+мультикаст - как в случае PONa?

Или, по другому - возможен ли просмотр всех каналов при ADSL технологии?

Заранее благодарен. (ADSL не имею и проверить не могу, а знакомый хотел бы подключиться)

так есть на офсайте видео инструкции, например - http://www.novosibir...deo_instruction

Dune HD Base 3D   &   Dune HD Connect WE  &  Dune HD Connect BE  * 170519_1353_r11 *

& медь - наше всё! © Brigadir

#2405 valera-a

valera-a

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 14:45

так есть на офсайте видео инструкции, например - http://www.novosibir...deo_instruction

благодарю

Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Dune 102W

Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Mag - 250

#2406 mojohead

mojohead

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 11:26

Всем доброго дня! Ветка хорошая но 100 страниц не успел еще прочитать и найти требуемое.

Суть вопроса: IPTV привязано к LAN4 на приставке(работает только ростелекомовская приставка через провод) и все попытки настроить дюну 102 через WiFi успехом не закончились, если это уже обсуждалось то дайте ссылку кто знает или подскажите как это решить??

Плагин на дюну поставил и обновил, WiFi нормально цепляет.

Dune HD TV-102 (170519_1350_r11), системная флешка 2Гб(из 8)

#2407 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1576 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 11:58

Уважаемый Brigadir !

А нельзя ли сделать так, чтоб в настройках плагина можно было бы установить источник EPG для каждой категории (тематической) каналов в отдельности? Ну или хотя бы для одной категории сделать выбор вручную? Мне нужно только, чтоб в категории "КИНО" телепрограмма грузилась с VSETV, а для остальных категорий - SMARTLABS!

Ну крайне неудобная телепрограмма у SMARTLABS именно для фильмов и сериалов - в начале идет куча ненужной инфы - актеры и пр., а на сюжет уже строчек не хватает... Зато у них программа самая правильная - не врет никогда... У VSETV же наоборот - для фильмов самая удобная, зато на некоторых познавательных каналах иногда врет. Вот и хотелось бы, так сказать, и рыбку съесть и ... <_<

Надеюсь на вашу помощь :)

iFFALCON iFF55Q72 ->  Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.

#2408 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 12:36

Всем доброго дня! Ветка хорошая но 100 страниц не успел еще прочитать и найти требуемое.

Суть вопроса: IPTV привязано к LAN4 на приставке(работает только ростелекомовская приставка через провод) и все попытки настроить дюну 102 через WiFi успехом не закончились, если это уже обсуждалось то дайте ссылку кто знает или подскажите как это решить??

Плагин на дюну поставил и обновил, WiFi нормально цепляет.

В настройках группировки интерфейсов нужно внести WLAN (Wi-Fi) в группу IPTV, т.е. в ту группу, к которой относится LAN4. Также в настройках WLAN нужно включить пропуск multicast (IGMP), если такая опция присутствует (как правило, по умолчанию бывает выключено).

Вот и хотелось бы, так сказать, и рыбку съесть и ... <_<

Рыбку вы уже съели, насчет остального, думаю, ошиблись форумом  :)

А нельзя ли сделать так, чтоб в настройках плагина можно было бы установить источник EPG для каждой категории

Я сомневаюсь в полезности данной фичи, да и нагромождение в диалоговом окне настроек получится... Могу лишь посоветовать индивидуально. Т.к. плагин в режиме EPG->авто выбирает источники в строгой последовательности SML->VSETV->AKADO, то если убрать в плейлисте для нужного канала его ID ненужного источника (имею ввиду СМАРТЛАБ), то программа будет грузиться со следующего доступного источника, т.е. с VSETV.

Вот на примере канала TV1000 Action для Вашего региона:

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#2409 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1576 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 12:55

Я сомневаюсь в полезности данной фичи

Зря. Очень даже удобно. Я вообще удивляюсь, почему народ до сих пор у вас не попросил это сделать. МЕГАнеудобная программа у Смартлаба для кино, зато самая быстрозагружаемая и самая точная.

да и нагромождение в диалоговом окне настроек получится

Необязательно делать выбор для каждого канала. Достаточно только для одной категории...

#2410 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1576 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 15:23

Вот на примере канала TV1000 Action для Вашего региона:

Все сделал, как сказали. Установил плагин. Запускаться не хочет - Unhandled PHP plugin error. Call the PHP plugin vendor. В настройки не заходит с той же ошибкой. Что не так? Новый плагин с исправленным плейлистом прилагаю.

Похоже, что-то случается с файлом списка каналов. Как только я заменяю родной список своим исправленным - плагин перестает запускаться. Хотя, вроде все делал правильно...

Прикрепленные файлы

#2411 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1576 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 16:23

ПОПРАВКА.

Еще раз все сделал заново. Теперь все запустилось. Но эффекта нет! Все так же программа на те каналы, в которых я исправлял, на "авто" грузится с СМАРТЛАБ. Уж не знаю, откуда плагин это берет - в файле я удалил как положено. Сами смотрите:

Прикрепленные файлы

#2412 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1576 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 17:09

В общем, разобрался я :rolleyes:  Удалять ID SmartLaba нужно НЕ ТОЛЬКО у стрима своего региона (LocationID), но и у стрима САМОГО ПЕРВОГО региона на этом канале! Вот только в этом случае всё будет как надо. Почему так - не знаю. Проверено опытным путем.

Прикрепленный файл  post-40241-0-56364900-1403426126.png   133.46К   2 Количество загрузок:

#2413 wifi55.ru

wifi55.ru

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 19:44

Brigadir

Добавьте для Омска канал Антенна 7 на 21 кнопку

239.3.2.1:3000

спасибо

Dune HD TV-102W

Dune HD TV-101 + usb hdd 1000gb

#2414 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 20:54

А на оф. Сайте есть актуальный плейлист для новосиба?
Знает кто нибудь?

dune 101 + системная флешка

#2415 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1576 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 20:55

Знает кто нибудь?

Имхо, надежнее самому просканировать.

#2416 nskws

nskws

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 15:05

Знает кто нибудь?

http://forum.hdtv.ru...120#entry273421

можно экспортировать, я там всё вроде поправил

Dune HD Base 3D   &   Dune HD Connect WE  &  Dune HD Connect BE  * 170519_1353_r11 *

& медь - наше всё! © Brigadir

#2417 mojohead

mojohead

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 17:30

В настройках группировки интерфейсов нужно внести WLAN (Wi-Fi) в группу IPTV, т.е. в ту группу, к которой относится LAN4. Также в настройках WLAN нужно включить пропуск multicast (IGMP), если такая опция присутствует (как правило, по умолчанию бывает выключено).

С этого момента поподробнее(с IPTV только столкнулся) оборудование D-Link DPN-R5402(таких настроек не нашел по крайней мере под учетной записью admin) или сбросьте мануал по настройке этого маршрутизатора.

Dune HD TV-102 (170519_1350_r11), системная флешка 2Гб(из 8)

#2418 sakha

sakha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 17:39

Brigadir, добавьте пожалуйста изменения в плагин. Якутия

Spoiler

#2419 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 00:48

С этого момента поподробнее(с IPTV только столкнулся) оборудование D-Link DPN-R5402(таких настроек не нашел по крайней мере под учетной записью admin) или сбросьте мануал по настройке этого маршрутизатора.

Мануала не будет, я такой роутер в руках еще не вертел.

Возможно дословно и не будет, ищите близкое по смыслу. Напр. на моем кинетике тоже нет опций группировки портов, однако есть опция выбора LAN порта для IPTV, так вот, если там выбрать какой либо порт, то IPTV льется только на него, и Интернет с него не работает, и напротив, если установить эту опцию в Выключено, то IPTV доступно с любого порта LAN, и соотв. Интернет тоже. Надо поиграться с опциями.

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#2420 archer742

archer742

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 03:58

Появились стримы копии HD-каналов, видимо для подключенных через АДСЛ (сжато до ~4-6 Mb), хотя в call-центре утверждают, что подключение HD-каналов АДСЛ-ьщикам не производит.

По этим адресам эти же каналы вещают в Хабаровском крае.