Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5675

#2381 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 11:03

Все сериалы из Zappiti показываются нормально. Но недавно попалось пару сериалов, в которых каждая серия оформлена в виде Blu-Ray диска, вот с ними проблема.

Ну тогда прямая дорога на http://zappiti.ekioo...appiti/activity и постить там проблему.
Хотя для примера положи всё таки dune_folder.txt

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#2382 estue

estue

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 00:33

http://zappiti.com/D....1.2730.100.exe

#2383 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 13:52

http://zappiti.com/D....1.2730.100.exe

В ней глюк Сезоны сериалов сместились в низ... НЕКРАСИВО ИМХО. Хотя намного шустрее предыдущей версии и с поиском проблемы ушли

#2384 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 17:37

В ней глюк Сезоны сериалов сместились в низ... НЕКРАСИВО ИМХО. Хотя намного шустрее предыдущей версии и с поиском проблемы ушли

Это только в программе, на Dune нормально смотрится.
PS:
Поправленный файл русификации для последней Zappiti.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#2385 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 20:04

Приятно что программа стала такая стабильная даже придраться не к чему, не то что All My Movies типа "купи геморрой на задницу" прям заскучал Я :)

#2386 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 21:48

Приятно что программа стала такая стабильная даже придраться не к чему, не то что All My Movies типа "купи геморрой на задницу" прям заскучал Я :)

Есть ещё неприятность с фильмами/сериалами без оформления, но уже не так сильно тормозит работу при экспорте. А так я очень доволен работой.

#2387 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:26

Новая версия работает и правда здорово!! Предыдущая уж очень долго обрабатывала некоторые файлы.

Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005

#2388 NikKN

NikKN

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 15:12

Может только у меня так.. В последней версии, при создании пустого шаблона прога виснет наглухо. Один фильм на скрапинге тоже повис.. ждал минут 10-15.. хотя этот фильм есть на themoviedb.org.

#2389 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 20:32

Может только у меня так.. В последней версии, при создании пустого шаблона прога виснет наглухо. Один фильм на скрапинге тоже повис.. ждал минут 10-15.. хотя этот фильм есть на themoviedb.org.

Проверял всё пашет проблем нет!!

#2390 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 22:13

У меня это было и на прошлой версии. Есть такие фильмы, которые подвисают при опознании. На последней прошивке таких фильмов у меня стало намного меньше.
И кстати я так понял что не то, что бы совсем зависает прога. Ждал и 20 минут и час.. все еще думал. Оставил на ночь определять один фильм - по утру фильм оказался в фильмотеке и опознанный.

#2391 araGORLUM

araGORLUM

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 12:55

добрый день! наверное всплывал подобный вопрос, звиняйте если повторяюсь. как вы реализовываете работу прожки? у вас общая база всех фильмов скажем хранится на флехе в дюне или у каждого ЖД своя база? второй вариант не удобен в силу кучи баз можно запутаться где и что хранится

#2392 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 13:38

Несколько НАСов дома. База одна - на компе, там где стоит Заппити. И соотвественно экспортирую эту Базу на Дюну (на HDD или флёху)

#2393 araGORLUM

araGORLUM

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 17:51

десяток ЖД собрать в НАСы... эээээ... жена из дома выгонет если столько железа в дом притащу :rolleyes:

#2394 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 18:40

Я на балконе НАСы поставил. Жена не против. Тем более она тоже можно сказать всё это использует, когда смотрит фильмы)

#2395 Andreykatut

Andreykatut

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 20:17

может кто уже сталкивался с таким, при добавлении сериала добавляются не все сезоны? к примеру добавлял Доктора Хауса: на винте создана папка Hause M.D. Season 1 S01E01...(название серии) ................ Season 2 S02E01...(название серии) так вот, при добавлении сериала указал папку Hause M.D., нажал кнопку "Поиск фильмов" нашла 7шт. (как я понял это мои папки Season 1,2...7), в нижнем правом углу прописываю "Доктора Хаус" к каждой из 7 результатов (папок) и нажимаю описание. В результате создается сериал Доктор Хаус, а внутри его прописался (с описанием, всё красиво) но только седьмой сезон. Может я что-то не так понял и не так делаю? По такой же схеме создавал базу к сериалу Fringe, так вот к нему создалось всё отлично, создались все три сезона с описанием как надо.

#2396 NikKN

NikKN

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 14:18

У меня это было и на прошлой версии. Есть такие фильмы, которые подвисают при опознании. На последней прошивке таких фильмов у меня стало намного меньше.
И кстати я так понял что не то, что бы совсем зависает прога. Ждал и 20 минут и час.. все еще думал. Оставил на ночь определять один фильм - по утру фильм оказался в фильмотеке и опознанный.

На ночь оставлять для определения фильма это конечно слишком..
Вернулся на версию v2.1.6.2686. Хоть на ней и не качается русское описание, зато с созданием пустых шаблонов проблем нет (у меня). Специально проверил тот фильм что повис на v2.1.2730.100. На старой версии он определился за секунд 10-15.

#2397 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 14:32

Ну просто проблемма с определением у меня но последней прошивке возникла с одним файлом (на предыдущей их больше больше). Оставив на ночь, я распознал его. Пока проблем нет никаких. Ну может через какое то время еще раз такой же файл попадется.

#2398 serjik

serjik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 19:35

Подскажите плиз как добавлять сериалы (когда в одной папке к примеру десяток серий). Чтото в шапке темы не увидел ооб этом информации, а при попытке добавить через кнопку добавить сериал ничего вообще не появляется. Вариант добавления кинотрилогий не подходит, серий то много а фильм один. Так же бы очень хотелось добавлять к примеру клипы, чтоб под одной папкой было к примеру десяток клипов. И еще никак не могу добавлять фильмы dvd и блюрей, выбераю папку но она не появляется, выбираю папку внутри нее (к примеру BDMV или ANY!) и по прежнему ничего не появляется :(

#2399 TiamaT

TiamaT

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 18:41

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, создал библиотеку из фильмов и сериалов, но напутал с настройкой smb путей до шары для Dune. Можно это как-то автоматом поправить без полного удаления библиотеки и создания новой? Спасибо

#2400 man551

man551

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 10:34

Ребят...у меня есть концерт Within Temptation-Black Symphony на bd лежит на внутреннем диске макса, через запити запускаю а он тормозит 2кадра в секунду. Когда напрямую делаю запуск через браузер файлов-все в порядке... в чем может быть проблемма кто знает? Сегодня проверил-почти все концерты на двд и блюриках-не важно...все тормозят! главное фильмы все работают. не понимаю...в чем проблема? как запити запускает их? ведь напрямую из браузера они нормально крутяться...а еще вновой версии действительно не работает кнопка пустой шаблон.