Отправлено 30 October 2021 - 11:14
Всем привет. У меня в телеге есть чат,посвященный Dune HD и Zidoo. Просто комьюнити, не чат продаж, этим не занимаюсь. Просто общение, так как, как выяснилось, пользователи Zidoo и пользователи Dune мало отличаются и есть некоторые, как и я, ктотперешл с Zidoo на Dune. Люди часто спрашивают там про эти медиаплееры, сравнивают их
Если про Зиду инфы достаточно, так как на 4пда всегда было более активное сообщество, в телеге уже были по ней чаты, в котором много людей, которые шарят, то про Дюну люди знают очень мало.
В тех вопросах, что я осведомлен, я стараюсь отвечать. Но я не во всем разбираюсь.
Так вот, последнее время часто спрашивают о выборе между Zidoo UHD3000 и Dune HD MAX Vision. Про Ultra особо не спрашивают) Естественно, спрашивают про эти модели в контексте звука. Видео, оболочка, фишки, тут я подсказать могу. Но вот со звуком - темный лес для меня. Медиаплееры по цене - конкуренты.
Так вот, хотелось бы спросить, конкретно по звуку, какая модель более предпочтительна? Как я понял, на UHD3000 стоит более классный ЦАП, да? Ну, не знаю, как они оцениваются. По году выхода или ещё по чему. Но более топовый чтоли.
Да и вообще, является ли UHD3000 конкурентоом именно Max Vision, либо же он конкурируется с Ultra?
Хотелось бы развернутый ответ, я бы просто ссылался на него, когда спрашивают. Обзоров подробных на Дюну нет, обычно, говорят краткое что Зиду интереснее. Потому что там ЦАП лучше. Но говорят это пользователи Зиду и те, кто с Дюной незнаком.
Уважаемый Ruller М писал про это, у него очень хорошие ,развернутые посты. Но как их искать в этом общем полотне я не знаю. Поэтому хотелось бы сравнить по части звука с UHD3000 ещё раз. Заранее спасибо.