Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Max 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5059

#2381 alexaaaaa

alexaaaaa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 13:16

Начал с мах HD  Теперь взял MAX  4K  Все устраивает Но надо добивать его правильно  И прошивки новой не по  мешает Пока граждане ее допилят пройдет пол года

И тот кто говорит что охлаждение не нужно Думаю он не прав Просто надо делать не колхоз  А по гарантии У кого то он сломался Да ни когда Все сделано на окей

Прошу меня извинить Но это Только мое мнние

#2382 ovr

ovr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 14:04

1. Кнопка POP UP, на выбранном приложении.
2. Пункт 4. http://forum.hdtv.ru...showtopic=19193

1. Кнопка POP UP, на выбранном приложении.

Так в том то и дело что приложение не отображается в среде дюны среди андроидных приложений. Это run time пакет для Ютюба . вот теперь хочу удалить  а как не знаю.  

Duna Base 3D

Duna Max 4K

Dennon avr 3400H

Sony 49 FX 9005

#2383 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 14:11

такое приложение даже не гуглится, может дело в этом. или вы сами его написали? 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2384 ovr

ovr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 15:03

такое приложение даже не гуглится, может дело в этом. или вы сами его написали? 

Да нет . я установил Smart YouTube TV . При начальном запуске там можно выбрать версию и на одной из них дополнительно выскочило что требуется установить пакет не помню точно название и предлагается установить. Установил. так вот в среде дюны в андроидных приложениях Smart YouTube TV видится и я его могу удалить через pop-up меню , а вот этот пакет не отображается. Но в среде андроида в установленных приложениях я вижу и Smart YouTube TV и установленный пакет но там я не могу ничего удалить или просто не знаю как это сделать.

Duna Base 3D

Duna Max 4K

Dennon avr 3400H

Sony 49 FX 9005

#2385 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 15:17

Если нет кнопки удалить в андроидных настройках => приложения значит это приложение является частью прошивки. А так удаление там при нажатии на любое приложение из списка этих приложений. 

заскрините что за приложение, я просто не хочу себе ставить этот смарт ютуб.  заодно гляну есть ли оно без установки смарт ютуба. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2386 alexaaaaa

alexaaaaa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 15:25

Не могу понять почему у меня все работает Думаю ребята не много мозгами поработать  Слабо В меню все есть  В системном меню все есть

Не много подумать и все А то на сайте развели такую полемику просто атас  Думаю всегда надо решать по делу

Это мое мнение Но про остальное Вам решать

#2387 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 15:43

Ну форум для того и существует что бы решать возникшие проблемы, а проблемы будут возникать потому что у каждого своя модель использования.  И в большинстве случаев когда все работает на форум даже и не заходят. А заходят только тогда когда чтото не получается. 

#2388 ovr

ovr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 15:44

Если нет кнопки удалить в андроидных настройках => приложения значит это приложение является частью прошивки. А так удаление там при нажатии на любое приложение из списка этих приложений. 

заскрините что за приложение, я просто не хочу себе ставить этот смарт ютуб.  заодно гляну есть ли оно без установки смарт ютуба. 

Хорошо,вечером приду с работы сделаю.

Несколько слов о самом приложении. Установил. при первом запуске выбрал версию Рго (до 4К) .  Увы клип UHD4К не тянет картинка затыкается появляется кружек закачки и так и висит , переходишь на QHD и тем более FHD показывает хорошо,  удобное управление . В общем все классно только UHD не показывает. ну и естественно HDR тоже.

И вот после этого я решил выбрать следующую версию pro lite (хотя не помню как называется) и вот при ее установки и вышло сообщение что требуется какой-то пакет для работы и предложение его установить. устанавливается как и все приложения андроид . установилось все запустилось но UHD все равно не работает да и запускаться все стало медленней.

вот я и решил этот пакет удалить а его нет в установленных приложения в среде дюны.  а в андроидных он появился.

Сейчас и не вспомню где я в андроиде смотрел установленные приложения, если можно напомните что бы вечером не тыкаться.

В итоге пока могу сказать что только youtube плеер на телевизоре показывает контент UHD и HDR и что еще важно с многоканальным звуком, все плееры с Дюн без HDR и звук двухканальный. ну это у меня так.  

Duna Base 3D

Duna Max 4K

Dennon avr 3400H

Sony 49 FX 9005

#2389 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 15:51

Я на скай ставил и этот смарт ютуб и пакет дополнительный - все работает, включая uhd и hdr (нужно выбрать стрим с hdr). И ничего не тормозит. Дюну перезагружать пробовали?
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#2390 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 16:02

андроидные настройки => приложения - все там. и там же если нажать энтер на любом приложении открывается его окошко где есть кнопки удалить остановить, бывает удалить обновления. системные приложения не удаляются. опять же возможно вы не уследили и это приложение даже не установилось, так как уже есть в системе (я на это попадался несколько раз).

У меня андроидный ютуб в 4К работает, кроме 60 fps.

Вообще по ютубу штука такая что тут больше зависит от самого ютуба вернее занесли ему денег или нет... все эти сертификации и так далее. Железо может и тянуло бы HDR c ютуба но за это не уплочено 

вот такое видео играет

20190801145607_800.jpgi.gif

#2391 ovr

ovr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 16:12

Я на скай ставил и этот смарт ютуб и пакет дополнительный - все работает, включая uhd и hdr (нужно выбрать стрим с hdr). И ничего не тормозит. Дюну перезагружать пробовали?

А перезагружать из среды дюны или с помощью задней кнопки? а как вы определили что у вас идет 4к и hdr . У меня если на телек идет HDR включается надпись в меню изображения HDR . и про 4k . я специально отключаю апскейлинг в дюне что бы у нее на выходе был родной сигнал так вот максимум этот плеер показывал QHD 2560 . может это из за того что стоит бета прошивка? а так больше на Дюне ничего не стоит из за чего бы глючило. 

По мне бы да и ладно можно пользовать плеер на телеке но на соньке к сожалению проводная сетка только 100Мб поэтому надежда вся была на Дюну возложить весь smart на нее. да и на проектор то же только с Дюны.  

Duna Base 3D

Duna Max 4K

Dennon avr 3400H

Sony 49 FX 9005

#2392 ovr

ovr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 16:22

андроидные настройки => приложения - все там. и там же если нажать энтер на любом приложении открывается его окошко где есть кнопки удалить остановить, бывает удалить обновления. системные приложения не удаляются. опять же возможно вы не уследили и это приложение даже не установилось, так как уже есть в системе (я на это попадался несколько раз).

У меня андроидный ютуб в 4К работает, кроме 60 fps.

Вообще по ютубу штука такая что тут больше зависит от самого ютуба вернее занесли ему денег или нет... все эти сертификации и так далее. Железо может и тянуло бы HDR c ютуба но за это не уплочено 

вот такое видео играет

20190801145607_800.jpgi.gif

А вот это окошко с информацией о клипе как вы вывели. у меня ничего подобного по кнопке инфо нет. и ролик то не НDR по информации color bt709 . а HDR был бы bt2020. вечером найду этот ролик посмотрю как у меня показывает.

до этого у меня работало только до QHD кодек vp9

Duna Base 3D

Duna Max 4K

Dennon avr 3400H

Sony 49 FX 9005

#2393 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 16:30

забудьте про кнопки это ж андроид, все мышкой. три точки наше все  :lol:

эта инфа по нажатию на последней пиктограме похожей на жука 

#2394 ovr

ovr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 16:41

забудьте про кнопки это ж андроид, все мышкой. три точки наше все  :lol:

эта инфа по нажатию на последней пиктограме похожей на жука 

спасибо за информацию. вечером попробую. надо будет только еще screenshoter установить что бы скрины делать. А у Вас дуня масштабирует до 4к или выдает чистый сигнал при просмотре этого ролика.?

Duna Base 3D

Duna Max 4K

Dennon avr 3400H

Sony 49 FX 9005

#2395 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 16:45

телек 1080, но думаю это роли не играет. 

#2396 ovr

ovr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 17:01

телек 1080, но думаю это роли не играет. 

Ну  это я к тому что если в настройках видео самой дюны выбрано что Дюна масштабирует до 4К то тогда с выхода Дюны всегда будет сигнал 4к не зависимо от плеера только вот качество разное (родной дюновский Ютубный плеер дает 720p только и дюне приходится его масштабиировать, соответственно если с плеера идет реальные 4к то ничего масштабировать не надо) 

так например что бы узнать какой реальный сигнал идет я на дюне отключил масштабирование, на Ресивере Denon то же отключил и теперь нажав кнопку инфо на телеке я вижу что приходит на телек. Масштабирует процессор телевизора. Надо отметить что процессор сони Realiti Pro очень неплохо масштабирует начиная от 720p а если идет FullHD то просто блестяще. Я даже не увидел реальной разницы когда фильм идет в Full HD и UHD .    

Duna Base 3D

Duna Max 4K

Dennon avr 3400H

Sony 49 FX 9005

#2397 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 17:19

На Sky работает, а на MAXе тот же ролик с HDR висит колесо загрузки, и не идет.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#2398 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 17:26

Ну  это я к тому что если в настройках видео самой дюны выбрано что Дюна масштабирует до 4К то тогда с выхода Дюны всегда будет сигнал 4к не зависимо от плеера только вот качество разное (родной дюновский Ютубный плеер дает 720p только и дюне приходится его масштабиировать, соответственно если с плеера идет реальные 4к то ничего масштабировать не надо) 

так например что бы узнать какой реальный сигнал идет я на дюне отключил масштабирование, на Ресивере Denon то же отключил и теперь нажав кнопку инфо на телеке я вижу что приходит на телек. Масштабирует процессор телевизора. Надо отметить что процессор сони Realiti Pro очень неплохо масштабирует начиная от 720p а если идет FullHD то просто блестяще. Я даже не увидел реальной разницы когда фильм идет в Full HD и UHD .    

ну если вам нравится как маштабирует телек то так и оставляйте. комуто не нравится (не помню в какой ветке человек отписывал) то тогда авторазрешение лучше отключить. 

#2399 ovr

ovr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 18:26

ну если вам нравится как маштабирует телек то так и оставляйте. комуто не нравится (не помню в какой ветке человек отписывал) то тогда авторазрешение лучше отключить. так 

Так вот что бы четко решить как лучше хотелось с одного и того же источника сделать три разных стопкадра снять скрины и решить что лучше.

У меня как и у многих наверное три варианта 

1 масштабирует дюна

2 масштабирует ресивер

3 масштабирует телевизор

И тут выясняется что у Max4K нет покадрового просмотра!!!!!

В итоге не получается выбрать строго один и тот же кадр при разных настройках!!!

Кстати DVD плеер что стоит в Max4K масштабирует сам до указанного максимального разрешения в настройках даже если масштабирование Дюны отключено!! Вот так вот. Кстати это у всех так?

Duna Base 3D

Duna Max 4K

Dennon avr 3400H

Sony 49 FX 9005

#2400 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 18:42

DVD плеер это риатековское нечто (нечто в том смысле что это или часть риалтековского плеера или отдельно плеер для DVD). На андроиде вообще с DVD плеерами туго, хотел найти чтото альтернативное так и не нашел. Искал из спортивного интереса поэтому не тщательно, если кто знает DVD плеер под андроид поделитесь. Меня эта проблема слава богу миновала уже не помню сколько лет не качаю DVD