Если нет кнопки удалить в андроидных настройках => приложения значит это приложение является частью прошивки. А так удаление там при нажатии на любое приложение из списка этих приложений.
заскрините что за приложение, я просто не хочу себе ставить этот смарт ютуб. заодно гляну есть ли оно без установки смарт ютуба.
Хорошо,вечером приду с работы сделаю.
Несколько слов о самом приложении. Установил. при первом запуске выбрал версию Рго (до 4К) . Увы клип UHD4К не тянет картинка затыкается появляется кружек закачки и так и висит , переходишь на QHD и тем более FHD показывает хорошо, удобное управление . В общем все классно только UHD не показывает. ну и естественно HDR тоже.
И вот после этого я решил выбрать следующую версию pro lite (хотя не помню как называется) и вот при ее установки и вышло сообщение что требуется какой-то пакет для работы и предложение его установить. устанавливается как и все приложения андроид . установилось все запустилось но UHD все равно не работает да и запускаться все стало медленней.
вот я и решил этот пакет удалить а его нет в установленных приложения в среде дюны. а в андроидных он появился.
Сейчас и не вспомню где я в андроиде смотрел установленные приложения, если можно напомните что бы вечером не тыкаться.
В итоге пока могу сказать что только youtube плеер на телевизоре показывает контент UHD и HDR и что еще важно с многоканальным звуком, все плееры с Дюн без HDR и звук двухканальный. ну это у меня так.