Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Tv-102

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4820

#2381 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 00:05

У меня создана прямая ссылка на папку Фильмы на самосборном NAS'е, добавлена в автозагрузку на всех плеерах. Мне удобно, так как онлайн сервисы меня не интересуют и поэтому все удалены.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#2382 Aplicator

Aplicator

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 12:07

ребят, это понятно, просто мне и этого даже не требовалось. Я поясню. Дюна стоит в домашней сетке, которая построена на зю роутере и харде, который подключен к зю-роутеру. В роутере как обычно активен dlna, сервер сети windows и другое. При таком раскладе при подключении дюны, на любое прошивке ранее в браузере сети сразу видна была воркгрупс, в которой сразу 2 значка было - smb и dlna, то есть я имел оба доступа. Первым пользовался, дабы видеть все файлы, вторым - смотреть видео. При этом ничего настраивать не приходилось. Я сам не до конца в курсе, почему происходило именно так, при том, что дюну я полностью и сбрасывал и менял прошивку на более свежие. Сейчас поставил 9-ую прошивку, всё то же самое, только при заходе в smb - пусто, в dlna как и ранее доступны все файлы видео.

#2383 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 13:05

Ну бывает, винду обновили, антивирус обновили, что то еще сделали на компе. Говорят же вам вручную добавьте ссылку на комп в дюне

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#2384 Aplicator

Aplicator

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 21:23

я не хотел в ручную и отдельную папку, причину решил - оказалось вернул ip6 в компонентах роутера - и вауля, всё как было и всё удобно )

#2385 4812672

4812672

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 17:58

Добрый день.

Уже несколько лет пользуюсь dune tv-102. Недавно решил купить еще один такой-же для другого телевизора,  - заказал на dune.ru. Плеер пришел немного не такой:

1. Антенна wi-fi не съемная

2. нет разъема и удлинителя ИК порта (хотя на сайте в описание есть)

Да и местоположение разъемов на задней стороне отличается от купленного несколько лет назад.

Но это все ерунда...

У меня возникли проблемы с воспроизведением звука... Не проигрывается DTS если в настройках звука стоит РСМ (декодирование) и не проигрывает Dolby Digital если стоит Bitstream (оригинал) (возможно наоборот))).

Ставил все возможные патчи по исправлению звука (отсюда http://dunehelp.ru/п...в-dune/#link_9)но ничего не изменилось. В старом плеере все работает, хотя там тоже помню ставил какие-то патчи для звука.

Где копать?

Dune RealBox (прошивка последняя)

DUNE Neo 4K T2 Plus (181123_2042_r13) системный накопитель отсутствует - Philips 52pfl5605h/12

#2386 Kolya_F

Kolya_F

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 26 September 2015 - 04:44

Привет всем, не могу создать системную флешку, не видит ее в упор, пробовал форматировать в разные форматы все равно. Что я делаю на так

#2387 stam2stam

stam2stam

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 September 2015 - 22:04

Приобрёл TV-102 . Непровайдерская.

При включении после настроек приставка спросила, не хочу ли я поставить Смотрёшку, я сказал что нет (если это важно),

и пошёл настраивать дальше.

После этого я заметил, что в Dune Store отсутствует раздел ТВ.

Dune Store последний.

Дождь я поставил вручную, также поставил Extension.

В итоге ex. плагины ТВ видны,а родных в списке всё равно нет.

Прошивки менял - 141127_0032_b8, 140825_2251_b8, сейчас 140827_0132_b9

Dune Store тоже пробовал переустанавливать, всё-равно родные не появляются.

Что я делаю не так ?

У меня сходная прблема с TV-102:  в Dune Store  отсутствует раздел ТВ. Смена прошивок (сейчас последняя 150_...), переустановка Dune Stor установка Extention и т.д. не помогают. У кого-то есть рецепты от напасти?

#2388 Itanium

Itanium

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Interests:Видео/аудиоредактирование

Отправлено 30 September 2015 - 20:26

Подскажите кто знает: Dune 102w-t2 показывает эфирные цифровые каналы DVB-T2, а если воткнуть кабельное DVB-C, будет показывать? Т.е. в данном плеере это 2 разных тюнера или всё же один, просто частоты разные?

#2389 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 20:37

DVB-C не будет. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2390 XenoGalaxy

XenoGalaxy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 13:15

Доброго всем дня!

Что-то случилось с моей приставкой (TV-102W). Вечером выключил как обычно. На следующий день включаю, а на экране стартовая страница с выбором языка, затем настройки видео и т.д. Выключаю, затем включаю и снова всё начинается с настроек. Затем пробую подключиться к своей сети wi-fi, но на этапе получения ip-адреса время бежит до бесконечности. Пробовал менять режимы DHCP с "авто" на "DNS вручную" - не помогло. В меню "Информация" в строке MAC-адрес: (неизвестно). Версия прошивки 150721_0135_b9. Помогите! 

ЗЫ Каждое включение теперь начинается с первоначальных настроек.

ЗЗЫ Приложения, установленные мною остались на месте.

#2391 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 14:40

Доброго всем дня!

Что-то случилось с моей приставкой (TV-102W). Вечером выключил как обычно. На следующий день включаю, а на экране стартовая страница с выбором языка, затем настройки видео и т.д. Выключаю, затем включаю и снова всё начинается с настроек. Затем пробую подключиться к своей сети wi-fi, но на этапе получения ip-адреса время бежит до бесконечности. Пробовал менять режимы DHCP с "авто" на "DNS вручную" - не помогло. В меню "Информация" в строке MAC-адрес: (неизвестно). Версия прошивки 150721_0135_b9. Помогите! 

ЗЫ Каждое включение теперь начинается с первоначальных настроек.
ЗЗЫ Приложения, установленные мною остались на месте.

Вытащи системную флешку,затем полный сброс на заводские настройки,настрой снова все первоначальные настройки,потом выключение по питанию.Если при следующем включении все нормально,настройки сохранились то с флешем дюны все в порядке,если опять все настройки по новой,то тут скорее всего флеш умирает.

#2392 sergeyd050

sergeyd050

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 18:25

то тут скорее всего флеш умирает.

Существуют ли какие-нибудь способы эксплуатации  "дюн" ,   предотвращающие   скоропостижное умирание   флеши ?

Dune hd-102 (N,W,T2); 170519_1353_r11 и 190919_0242_r11 (бета), системные накопители присутствуют  

#2393 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 18:31

Существуют ли какие-нибудь способы эксплуатации  "дюн" ,   предотвращающие   скоропостижное умирание   флеши ?

Использовать системный накопитель,так же тут где то TrippyCat выкладывал .dsf ,которые создают симлинки из памяти дюны на системную флешку чтоб плагины не мучали куками и прочим кэшем распаяный флеш.

#2394 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22379 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 20:47

так же тут где то TrippyCat выкладывал .dsf ,которые создают симлинки из памяти дюны на системную флешку чтоб плагины не мучали куками и прочим кэшем распаяный флеш.

Не напомнишь где?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2395 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 20:56

http://forum.hdtv.ru...=30#entry226664

второй набор с 3 dsf 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2396 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22379 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 21:05

http://forum.hdtv.ru...=30#entry226664

второй набор с 3 dsf 

Спасибо большое.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2397 yan161

yan161

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 22:05

всем привет в наличии dune 102 при просмотре тяж фильма с наса дюна сильно тормозит и пропадает звук сис.флэш стоит.подключаю диск на прямую к плееру показывает без проблем подскажите как решить проблему?

#2398 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 22:24

всем привет в наличии dune 102 при просмотре тяж фильма с наса дюна сильно тормозит и пропадает звук сис.флэш стоит.подключаю диск на прямую к плееру показывает без проблем подскажите как решить проблему?

Сеть настроить, на форуме тут милион раз об этом писали.

#2399 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22379 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 22:41

Казнитьнельзяпомиловать ?!

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2400 yan161

yan161

Пользователь

• Пользователи