Перейти к содержимому

Фотография

Установка пакета Ltu

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1187

#221 Ayvan

Ayvan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 15:44

добрый день! Хотел бы сказать спасибо за подробную инструкцию, всё заработало и нормально продолжает работать Единственный вопрос, нигде не могу найти, как исключить из цепочки компьютер, т.е. сейчас, чтобы загрузить торрент, всё равно надо включить компьютер и поставить торрент на закачку, как ставить на закачку без участия компьютера? Пытаюсь через дюновский браузер скачать, но ничего не качается, файл торрента ему не знаком, есть какая-то утилита?

#222 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 11:15

добрый день!
Пытаюсь через дюновский браузер скачать, но ничего не качается, файл торрента ему не знаком, есть какая-то утилита?

Нет. Про Дюновский браузер вообще забудьте. Для закачек торрентов можно воспользоваться любым устройством (планшет, смартфон, и т.д.) установив transmission.

#223 vetal_80

vetal_80

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 23:09

Приветствую ! Все работает в норме, спасибо Keyin за труды. Есть вопросик: при запуске магнет-ссылки, она подхватывается автоматом не через ТМ GUI а через мюторрент, который установлен на компе. Снес мюторрент, и выдает ошибку - через ТМ никак не получается запустить. Может кто сталкивался ? Поддерживает ли ТМ магнет-ссылки ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.JPG   129.34К   41 Количество загрузок:

#224 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 09:21

Без обид, папка "ИнстЕтут" была названа случайно, да?

Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее - иль пусто, иль темно,

М. Ю. Лермонтов, «Дума».

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#225 Ayvan

Ayvan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 10:38

Нет. Про Дюновский браузер вообще забудьте. Для закачек торрентов можно воспользоваться любым устройством (планшет, смартфон, и т.д.) установив transmission.

Спасибо за совет) А какое приложение под айфон/айпад посоветуете?

#226 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 11:21

А какое приложение под айфон/айпад посоветуете?

Ну ваще......

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#227 Ayvan

Ayvan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 12:44

Ну ваще......

Что? поиск в яндексе по запросу "transmission для айфон/айпад" выдает ссылку на itransmission, который по сути является каким-то заброшщенным говном, которое не работает(судя по отзывам). Есть так же вариант настроить через дропбокс, но я не понял, как установить дропбокс на дюну, вот и спрашиваю, как сделать

#228 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 12:49

Что? поиск в яндексе по запросу "transmission для айфон/айпад" выдает ссылку на itransmission, который по сути является каким-то заброшщенным говном, которое не работает(судя по отзывам). Есть так же вариант настроить через дропбокс, но я не понял, как установить дропбокс на дюну, вот и спрашиваю, как сделать

Забудьте. Только Windows PC и андроид.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#229 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 13:05

Вообще не понимаю изврата ставить торрент клиент на планшеты, нахрена, простите? Или там флеш вечная набортная и меняется она на раз-два?

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#230 Ayvan

Ayvan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 13:12

Вообще не понимаю изврата ставить торрент клиент на планшеты, нахрена, простите? Или там флеш вечная набортная и меняется она на раз-два?

Всё очень просто, 90% времени компьютер у меня выключен, посльзуюсь в основном айпад и айфон, поэтому мне удобнее был бы клиент под платформу иос, понятно, что можно включать комп для только для того, чтобы поставить торрент на закачку, но зачем

#231 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 13:23

Всё очень просто, 90% времени компьютер у меня выключен, посльзуюсь в основном айпад и айфон, поэтому мне удобнее был бы клиент под платформу иос, понятно, что можно включать комп для только для того, чтобы поставить торрент на закачку, но зачем

ну да конечно, проще замучать досмерти девайс стоимостью как компьютер, чем заменить выбитый торрентами винчестер в последнем...
соберите маломощный комп на ноутбучном процессоре и mini-itx плате, он будет и тихим и производительнее, чем любой планшет и отказоустойчивее. ну или на крайний случай коробочный NAS.

Только поймите меня правильно: я не отговариваю Вас - это Ваше личное дело как эксплуатировать девайсы, но просто хотелось бы рациональную мотивацию такому поступку услышать.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#232 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 14:39

просто хотелось бы рациональную мотивацию такому поступку услышать.

Никогда в жизни! Это просто никчемная хотелка.

#233 Ayvan

Ayvan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 15:08

ну да конечно, проще замучать досмерти девайс стоимостью как компьютер, чем заменить выбитый торрентами винчестер в последнем...
соберите маломощный комп на ноутбучном процессоре и mini-itx плате, он будет и тихим и производительнее, чем любой планшет и отказоустойчивее. ну или на крайний случай коробочный NAS.

Только поймите меня правильно: я не отговариваю Вас - это Ваше личное дело как эксплуатировать девайсы, но просто хотелось бы рациональную мотивацию такому поступку услышать.

Вы какой-то очень странный, я спрашиваю, как мне исключить из цепочки компьютер, а вы мне в ответ советуете собрать ещё один маломощный компьютер, не могу никак понять зачем мне ещё один компьютер
Рациональная мотивация такова(ещё раз повторяю): минимизировать количество устройств в цепочке. Я хотел ставить торренты прямо на дюне, мне ответили, что так нельзя. Ок. Следующее устройство в моей цепочке это устройство которым я в основном пользуюсь - айфон/айпад, и я спросил, как с помощью этих устройств ставить торренты на закачку для дюны. Если окажется, что и эти устройства не подходят, то конечно придется включить в цепочку компьютер, которым я практически не пользуюсь. Буду включать только для того, чтобы поставить торрент на закачку. Теперь я понятно объяснил? Моя мотивация достаточно рациональна для ответа?

#234 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 19:35

Ayvan
Если у вас на Айдевайсах есть джейлбрейк то ищите в сидии торент клиент, если нет, то переходите к следующим устройствам в вашей цепочке. А вообще с такими вопросами на форум 4pda.ru

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#235 vetal_80

vetal_80

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 22:00

так а шо там по магнет-ссылкам: есть положительный опыт ? спасибо.

#236 masterlan

masterlan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 09:04

Ayvan
Вам, как я понял, нужен не торрент-клиент, он у вас уже есть на дюне, а клиент удалённого управления торент-клиентом (сорри за тафталогию).
Как там с ними в i-мире дело обстоит - не знаю, но я для этих целей пол линуксами пользую ЭТО

Dune 301А  2шт. (150227_0032_B9) Сист.флешка присутствует 

#237 vetal_80

vetal_80

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 10:01

Ayvan
Вам, как я понял, нужен не торрент-клиент, он у вас уже есть на дюне, а клиент удалённого управления торент-клиентом (сорри за тафталогию).
Как там с ними в i-мире дело обстоит - не знаю, но я для этих целей пол линуксами пользую ЭТО

"ЭТО" у меня установлено и прекрасно работает с торентфайлами через трекеры благодаря помощи ТС. Вопрос в магнет-ссылках http://ru.wikipedia...., которые не подхватываются при помощи "ЭТОГО". Может надо как-то по другому ? Вот и прошу совета опытных.

#238 Ayvan

Ayvan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 11:16

vetal_80

Вы абсолютно правы, необходимо именно управление ссылками, не знаю, как ещё это обозвать. Нужен инструмент, который позволит подхватывать ссылки через айфон/айпад, пока не получается победить)

#239 ctakah

ctakah

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:55

не подхватываются при помощи "ЭТОГО"

А этого?

#240 masterlan

masterlan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 09:04

А этого?

Это же "бубль-гум" (сиречь дот.нет) для M$-мира, а вопрос прозвучал из i-мира.
Или я опять не "в ту степь" ? :)

Dune 301А  2шт. (150227_0032_B9) Сист.флешка присутствует