Установка пакета Ltu
Отправлено 25 March 2013 - 15:44
Отправлено 26 March 2013 - 11:15
Нет. Про Дюновский браузер вообще забудьте. Для закачек торрентов можно воспользоваться любым устройством (планшет, смартфон, и т.д.) установив transmission.добрый день!
Пытаюсь через дюновский браузер скачать, но ничего не качается, файл торрента ему не знаком, есть какая-то утилита?
Отправлено 26 March 2013 - 23:09
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 March 2013 - 09:21
Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее - иль пусто, иль темно,
М. Ю. Лермонтов, «Дума».
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 27 March 2013 - 10:38
Спасибо за совет) А какое приложение под айфон/айпад посоветуете?Нет. Про Дюновский браузер вообще забудьте. Для закачек торрентов можно воспользоваться любым устройством (планшет, смартфон, и т.д.) установив transmission.
Отправлено 27 March 2013 - 11:21
Ну ваще......А какое приложение под айфон/айпад посоветуете?
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 27 March 2013 - 12:44
Ну ваще......
Что? поиск в яндексе по запросу "transmission для айфон/айпад" выдает ссылку на itransmission, который по сути является каким-то заброшщенным говном, которое не работает(судя по отзывам). Есть так же вариант настроить через дропбокс, но я не понял, как установить дропбокс на дюну, вот и спрашиваю, как сделать
Отправлено 27 March 2013 - 12:49
Забудьте. Только Windows PC и андроид.Что? поиск в яндексе по запросу "transmission для айфон/айпад" выдает ссылку на itransmission, который по сути является каким-то заброшщенным говном, которое не работает(судя по отзывам). Есть так же вариант настроить через дропбокс, но я не понял, как установить дропбокс на дюну, вот и спрашиваю, как сделать
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 27 March 2013 - 13:05
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 27 March 2013 - 13:12
Вообще не понимаю изврата ставить торрент клиент на планшеты, нахрена, простите? Или там флеш вечная набортная и меняется она на раз-два?
Всё очень просто, 90% времени компьютер у меня выключен, посльзуюсь в основном айпад и айфон, поэтому мне удобнее был бы клиент под платформу иос, понятно, что можно включать комп для только для того, чтобы поставить торрент на закачку, но зачем
Отправлено 27 March 2013 - 13:23
Всё очень просто, 90% времени компьютер у меня выключен, посльзуюсь в основном айпад и айфон, поэтому мне удобнее был бы клиент под платформу иос, понятно, что можно включать комп для только для того, чтобы поставить торрент на закачку, но зачем
ну да конечно, проще замучать досмерти девайс стоимостью как компьютер, чем заменить выбитый торрентами винчестер в последнем...
соберите маломощный комп на ноутбучном процессоре и mini-itx плате, он будет и тихим и производительнее, чем любой планшет и отказоустойчивее. ну или на крайний случай коробочный NAS.
Только поймите меня правильно: я не отговариваю Вас - это Ваше личное дело как эксплуатировать девайсы, но просто хотелось бы рациональную мотивацию такому поступку услышать.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 27 March 2013 - 14:39
Никогда в жизни! Это просто никчемная хотелка.просто хотелось бы рациональную мотивацию такому поступку услышать.
Отправлено 27 March 2013 - 15:08
ну да конечно, проще замучать досмерти девайс стоимостью как компьютер, чем заменить выбитый торрентами винчестер в последнем...
соберите маломощный комп на ноутбучном процессоре и mini-itx плате, он будет и тихим и производительнее, чем любой планшет и отказоустойчивее. ну или на крайний случай коробочный NAS.
Только поймите меня правильно: я не отговариваю Вас - это Ваше личное дело как эксплуатировать девайсы, но просто хотелось бы рациональную мотивацию такому поступку услышать.
Вы какой-то очень странный, я спрашиваю, как мне исключить из цепочки компьютер, а вы мне в ответ советуете собрать ещё один маломощный компьютер, не могу никак понять зачем мне ещё один компьютер
Рациональная мотивация такова(ещё раз повторяю): минимизировать количество устройств в цепочке. Я хотел ставить торренты прямо на дюне, мне ответили, что так нельзя. Ок. Следующее устройство в моей цепочке это устройство которым я в основном пользуюсь - айфон/айпад, и я спросил, как с помощью этих устройств ставить торренты на закачку для дюны. Если окажется, что и эти устройства не подходят, то конечно придется включить в цепочку компьютер, которым я практически не пользуюсь. Буду включать только для того, чтобы поставить торрент на закачку. Теперь я понятно объяснил? Моя мотивация достаточно рациональна для ответа?
Отправлено 27 March 2013 - 19:35
Если у вас на Айдевайсах есть джейлбрейк то ищите в сидии торент клиент, если нет, то переходите к следующим устройствам в вашей цепочке. А вообще с такими вопросами на форум 4pda.ru
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 27 March 2013 - 22:00
Отправлено 28 March 2013 - 09:04
Вам, как я понял, нужен не торрент-клиент, он у вас уже есть на дюне, а клиент удалённого управления торент-клиентом (сорри за тафталогию).
Как там с ними в i-мире дело обстоит - не знаю, но я для этих целей пол линуксами пользую ЭТО
Dune 301А 2шт. (150227_0032_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 28 March 2013 - 10:01
Ayvan
Вам, как я понял, нужен не торрент-клиент, он у вас уже есть на дюне, а клиент удалённого управления торент-клиентом (сорри за тафталогию).
Как там с ними в i-мире дело обстоит - не знаю, но я для этих целей пол линуксами пользую ЭТО
"ЭТО" у меня установлено и прекрасно работает с торентфайлами через трекеры благодаря помощи ТС. Вопрос в магнет-ссылках http://ru.wikipedia...., которые не подхватываются при помощи "ЭТОГО". Может надо как-то по другому ? Вот и прошу совета опытных.
Отправлено 28 March 2013 - 11:16
Вы абсолютно правы, необходимо именно управление ссылками, не знаю, как ещё это обозвать. Нужен инструмент, который позволит подхватывать ссылки через айфон/айпад, пока не получается победить)