Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы--онлайн: Uakino.net

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 922

#221 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:18

Подскажите плз как обновить плагин скачал V2.6 но при запуске пишет Ошибка Плагин уже установлен

сегодня утром плагин вообще перестал работать открывается пустое окно

как вообще можно удалить плагин

Настройка-Прочее-Плагины дальше по нажатию на кпопку POP UP.

#222 XelaGW

XelaGW

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:37

Небольшой опрос:
Как Вы относитесь к тому, чтобы плагины обновлялись автоматически при загрузке на самую последнюю доступную версию?

Если Вас это не затруднит, то только - ЗА.

#223 Ivan Babon

Ivan Babon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 20:42

Если Вас это не затруднит, то только - ЗА.

Естественно только - ЗА! :)

Если конечно, разработчик сочтет сие возможным :)

#224 sska

sska

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 21:40

Как Вы относитесь к тому, чтобы плагины обновлялись автоматически при загрузке на самую последнюю доступную версию?

однозначно против!!! против слова автоматически!!! если, хотя бы, будет диалог: Вышла новая версия. Обновить? ДА/НЕТ - то я ЗА чтоб так было! а на __полном__ автомате ПРОТИВ!

#225 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 22:38

я тоже 3а!!!
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#226 pips

pips

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 00:27

Небольшой опрос:
Как Вы относитесь к тому, чтобы плагины обновлялись автоматически, аналогично как ivi.ru, при загрузке на самую последнюю доступную версию?
Есть идея сделать ступеньку: бета версия.
Т.е. в настройках можно сделать такие пункты: загружать бета версии, только стабильные, ничего не грузить.

Я за !!!

Только помимо того что автообновления:
1. Можно было выключить в настройках не автообновлятся - ну мало ли.
2. Можно было где-то (хотя бы с этой ветки форума) скачать отдельно плагин.

#227 wasilisk78

wasilisk78

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 00:30

Полностью автоматического обновления не хотелось бы. Вот если диалог, то да. Ну или, чтобы, по дефолту, в настройках, эта функция автообновления была отключена. Кто захочет включит. Хотя, если, даже, и диалог, то, хотелось бы, чтобы можно было всё отключить в настройках. Чтобы ничего не всплывало и не предлагало. А по желанию можно было запрос на обновление делать.

#228 Ivan Babon

Ivan Babon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 03:33

Господа! Может, имхо, вообще написать вместо плагина отдельную OS? :) Тады, Вы (инициативная группа) этим и займитесь, а мы все Вам спасибо скажем! :D Я смотрю, уже подобралась довольно дружная команда "програмистов", скоро в "мелкософте" завидовать начнут :P Сделать он-лайн обновление автоматом с плейера, еще и со всеми "примочками", - Вы себе на секунду хотя бы понимаете о чем говорите? :rolleyes:

#229 dmtrun

dmtrun

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 14:09

Господа!
Может, имхо, вообще написать вместо плагина отдельную OS? :) Тады, Вы (инициативная группа) этим и займитесь, а мы все Вам спасибо скажем! :D
Я смотрю, уже подобралась довольно дружная команда "програмистов", скоро в "мелкософте" завидовать начнут :P
Сделать он-лайн обновление автоматом с плейера, еще и со всеми "примочками", - Вы себе на секунду хотя бы понимаете о чем говорите? :rolleyes:

Учитывая, что предложение добавления функции автообновления было озвучено самим автором плагина, я думаю он понимает о чем говорит.

Но я только за диалоговую форму.

#230 Ivan Babon

Ivan Babon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 18:06

Учитывая, что предложение добавления функции автообновления было озвучено самим автором плагина, я думаю он понимает о чем говорит.

Но я только за диалоговую форму.

Если уважаемый автор не против, - я тоже конечно "за". Но,как бы эта "фишка" не добавила лишних проблемм в отличный в принципе плагин :)
И конечно, если и делать, - так только в диалоговом режиме. А еще лучше, - автоматом обновлять только парсинг. Именно он чаще всего и глючит.
А если плагин обновится радикально, - его несложно воткнуть и ручками.
Все равно, в случае серьезных изменений в структуре плагина, большинство пользователей сначала пойдет читать инфу об этом на эту ветку форума :)

#231 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 18:11

[20.02.12] Версия 2.6

В файле modules\uakinonet\config\uakinonet.php строка array('name'=>'Вера и религия','link'=>'/category/video/71' замените на 72, а то в NG лезет. :rolleyes:
Ещё раз спасибо за плагин.

#232 vadyarik

vadyarik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 01:23

В разделе ТВ шоу почему-то наша раша и новый комеди клаб дают только "больше ничего не найдено" :-(

#233 dmtrun

dmtrun

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 01:56

В разделе ТВ шоу почему-то наша раша и новый комеди клаб дают только "больше ничего не найдено" :-(

На сайте то же самое. Это проблема не плагина.

#234 ROMANOFF

ROMANOFF

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 10:14

Спасибо за плагин,работает нормально иногда бывают незначительные глюки.

#235 Ivan Babon

Ivan Babon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 15:45

Что-то заглючил Uakino :( Причем на двух Дунях сразу.
Это только у меня, или еще у кого наблюдается?

К стати, в догонку: "Firefox не может установить соединение с сервером uakino.net"
Видно, проблемы на сервере. Жаль, если такие же, как и на EX.ua :wub: Но, будем надеяться на лучшее!

P.S. Поздравляю все мужское "население" форума с Праздником!!! Хорошего вам настроения!!! :)

#236 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 17:31

Что-то заглючил Uakino :( Причем на двух Дунях сразу.
К стати, в догонку: "Firefox не может установить соединение с сервером uakino.net"

Были проблемы, но уже все ok.

#237 alexvvv

alexvvv

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 09:54

Были проблемы, но уже все ok.

Ни один фильм не воспроизводится:(.

#238 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 12:24

Ни один фильм не воспроизводится:(.

у меня работает :rolleyes:

#239 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1532 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 16:32

у меня работает :rolleyes:

у меня тоже - вчера ночью плагин поставил, а сегодня за завтраком смотрю - дочка покопалась, а из ящика Лунтик вылез :blink:

Меня даже напугало как быстро она во всем разобралась. А нельзя ли какой-нибудь родительский контроль привинтить? Пусть не сложный. На папку с эротикой/гоблином и что там еще может быть? Типа, в настройках - показывать/нет и подтверждение с известным всем паролем. Для взрослых детишек это не защита, ну так им все и так уже большие мальчики во дворе все рассказали :lol:

Вопрос - можно ли как-нибудь менять иконку для точки входа изнутри плагина. Меня тут попросили нарисовать иконки для наркома, киношки и уакино в стиле пиратской тему (они висят в первом посте пиратской темы). Сейчас их надо вручную внутрь архива с плагином сувать. Можно ли это через настройки плагина сделать?

Еще вопрос. Сейчас первый экран (там где Каталог, Поиск и т.д.) выглядит не очень - там всего 5 маленьких иконок, которые находятся вверху экрана и куча свободного места внизу. Может первый экран сделать в виде 4х2 с иконками 200х200 (для простоты с уже встроенным баджиком и без сэндвич-структуры) - посмотрите как я сделал в модификации ютубного плагина для пиратской темы (в первом посте пиратской темы) - для первого экрана Ваших плагинов 4х2 по-моему лучше подходит. В моем моде phpшный файл без комментариев, но дома есть версия с комментами, типа, что и где менял по сравнению с версией от EugineT - могу выслать, если надо.

#240 monosexxx

monosexxx

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 17:20

Подскажите, а как пользоваться "буфферизацией" в настройках? Как правильно ее выставить? Извините за нубский вопрос:)