Настройка-Прочее-Плагины дальше по нажатию на кпопку POP UP.Подскажите плз как обновить плагин скачал V2.6 но при запуске пишет Ошибка Плагин уже установлен
сегодня утром плагин вообще перестал работать открывается пустое окно
как вообще можно удалить плагин

Фильмы--онлайн: Uakino.net
Отправлено 20 February 2012 - 22:18
Отправлено 20 February 2012 - 22:37
Если Вас это не затруднит, то только - ЗА.Небольшой опрос:
Как Вы относитесь к тому, чтобы плагины обновлялись автоматически при загрузке на самую последнюю доступную версию?
Отправлено 21 February 2012 - 20:42
Естественно только - ЗА!Если Вас это не затруднит, то только - ЗА.

Если конечно, разработчик сочтет сие возможным

Отправлено 21 February 2012 - 21:40
однозначно против!!! против слова автоматически!!! если, хотя бы, будет диалог: Вышла новая версия. Обновить? ДА/НЕТ - то я ЗА чтоб так было! а на __полном__ автомате ПРОТИВ!Как Вы относитесь к тому, чтобы плагины обновлялись автоматически при загрузке на самую последнюю доступную версию?
Отправлено 21 February 2012 - 22:38
Отправлено 22 February 2012 - 00:27
Небольшой опрос:
Как Вы относитесь к тому, чтобы плагины обновлялись автоматически, аналогично как ivi.ru, при загрузке на самую последнюю доступную версию?
Есть идея сделать ступеньку: бета версия.
Т.е. в настройках можно сделать такие пункты: загружать бета версии, только стабильные, ничего не грузить.
Я за !!!
Только помимо того что автообновления:
1. Можно было выключить в настройках не автообновлятся - ну мало ли.
2. Можно было где-то (хотя бы с этой ветки форума) скачать отдельно плагин.
Отправлено 22 February 2012 - 00:30
Отправлено 22 February 2012 - 03:33

Отправлено 22 February 2012 - 14:09
Господа!
Может, имхо, вообще написать вместо плагина отдельную OS?Тады, Вы (инициативная группа) этим и займитесь, а мы все Вам спасибо скажем!
![]()
Я смотрю, уже подобралась довольно дружная команда "програмистов", скоро в "мелкософте" завидовать начнут![]()
Сделать он-лайн обновление автоматом с плейера, еще и со всеми "примочками", - Вы себе на секунду хотя бы понимаете о чем говорите?
Учитывая, что предложение добавления функции автообновления было озвучено самим автором плагина, я думаю он понимает о чем говорит.
Но я только за диалоговую форму.
Отправлено 22 February 2012 - 18:06
Учитывая, что предложение добавления функции автообновления было озвучено самим автором плагина, я думаю он понимает о чем говорит.
Но я только за диалоговую форму.
Если уважаемый автор не против, - я тоже конечно "за". Но,как бы эта "фишка" не добавила лишних проблемм в отличный в принципе плагин

И конечно, если и делать, - так только в диалоговом режиме. А еще лучше, - автоматом обновлять только парсинг. Именно он чаще всего и глючит.
А если плагин обновится радикально, - его несложно воткнуть и ручками.
Все равно, в случае серьезных изменений в структуре плагина, большинство пользователей сначала пойдет читать инфу об этом на эту ветку форума

Отправлено 22 February 2012 - 18:11
В файле modules\uakinonet\config\uakinonet.php строка array('name'=>'Вера и религия','link'=>'/category/video/71' замените на 72, а то в NG лезет.[20.02.12] Версия 2.6

Ещё раз спасибо за плагин.
Отправлено 23 February 2012 - 01:23
Отправлено 23 February 2012 - 01:56
В разделе ТВ шоу почему-то наша раша и новый комеди клаб дают только "больше ничего не найдено" :-(
На сайте то же самое. Это проблема не плагина.
Отправлено 23 February 2012 - 10:14
Отправлено 23 February 2012 - 15:45

Это только у меня, или еще у кого наблюдается?
К стати, в догонку: "Firefox не может установить соединение с сервером uakino.net"
Видно, проблемы на сервере. Жаль, если такие же, как и на EX.ua

P.S. Поздравляю все мужское "население" форума с Праздником!!! Хорошего вам настроения!!!

Отправлено 23 February 2012 - 17:31
Были проблемы, но уже все ok.Что-то заглючил Uakino
Причем на двух Дунях сразу.
К стати, в догонку: "Firefox не может установить соединение с сервером uakino.net"
Отправлено 24 February 2012 - 09:54
Ни один фильм не воспроизводитсяБыли проблемы, но уже все ok.

Отправлено 24 February 2012 - 12:24
у меня работаетНи один фильм не воспроизводится
.

Отправлено 24 February 2012 - 16:32
у меня тоже - вчера ночью плагин поставил, а сегодня за завтраком смотрю - дочка покопалась, а из ящика Лунтик вылезу меня работает

Меня даже напугало как быстро она во всем разобралась. А нельзя ли какой-нибудь родительский контроль привинтить? Пусть не сложный. На папку с эротикой/гоблином и что там еще может быть? Типа, в настройках - показывать/нет и подтверждение с известным всем паролем. Для взрослых детишек это не защита, ну так им все и так уже большие мальчики во дворе все рассказали

Вопрос - можно ли как-нибудь менять иконку для точки входа изнутри плагина. Меня тут попросили нарисовать иконки для наркома, киношки и уакино в стиле пиратской тему (они висят в первом посте пиратской темы). Сейчас их надо вручную внутрь архива с плагином сувать. Можно ли это через настройки плагина сделать?
Еще вопрос. Сейчас первый экран (там где Каталог, Поиск и т.д.) выглядит не очень - там всего 5 маленьких иконок, которые находятся вверху экрана и куча свободного места внизу. Может первый экран сделать в виде 4х2 с иконками 200х200 (для простоты с уже встроенным баджиком и без сэндвич-структуры) - посмотрите как я сделал в модификации ютубного плагина для пиратской темы (в первом посте пиратской темы) - для первого экрана Ваших плагинов 4х2 по-моему лучше подходит. В моем моде phpшный файл без комментариев, но дома есть версия с комментами, типа, что и где менял по сравнению с версией от EugineT - могу выслать, если надо.
Отправлено 24 February 2012 - 17:20