вот и я в ступоре, хочу комп подключить и фильмы смотреть, ну и иптв немного. плазму можно запороть,, ладно если ты лично пользуешься, ты может и не угробишь статикой а жена, она заморачивпться не хочет.что то я не пойму теперь плазмы что совсем со щетов скинули
я теперь просто таки не знаю что и делать был настроен брать Samsung 60D8000YS потом меня переубедили вот на эти телики P65VT30 ну или P65VT50 а теперь в замешательстве что блин делать на что теперь смотреть на плазму или все таки на ЛЕД (хочу очень качественное 3D и хочу играть на телике в PS3)

Битва монстров 55 диагональ
Отправлено 26 March 2012 - 06:31
Отправлено 26 March 2012 - 08:13
Тогда лед и забудьте про плазму, просто внушайте себе "ЛЕД это хорошо и т.д".вот и я в ступоре, хочу комп подключить и фильмы смотреть, ну и иптв немного. плазму можно запороть,, ладно если ты лично пользуешься, ты может и не угробишь статикой а жена, она заморачивпться не хочет.
IPTV ради бога и фильмы смотрите но вот как монитором пользоваться - это катастрофически неприемлимо. PS3- не так худо но опять же статики там хватает с головой.
Так что берите ЛЕДЫ и не парьтесь. Лично я хотел прикупить PS3 или XBox но всё же воздержался и не жалею времени и так не хватает.
Отправлено 26 March 2012 - 09:31
вы не поняли. к компу подключать в плане игр а не монитора.Тогда лед и забудьте про плазму, просто внушайте себе "ЛЕД это хорошо и т.д".
IPTV ради бога и фильмы смотрите но вот как монитором пользоваться - это катастрофически неприемлимо. PS3- не так худо но опять же статики там хватает с головой.
Так что берите ЛЕДЫ и не парьтесь. Лично я хотел прикупить PS3 или XBox но всё же воздержался и не жалею времени и так не хватает.
комната еще светлая, в магазине то плазма кажется тусклой на максимальной яркости. И если логотип от эфира отпечатается?? или черные полосы фильма.
вот только помнится на леде какие то тормоза наблюдались, еле заметные, остались ли они. ну и цвета не те что на плазме.
Отправлено 26 March 2012 - 10:37
Отправлено 26 March 2012 - 11:09
Единственные ЛЕД который стоит реально брать без замешательств - Elite 60Х5, все остальное до него недосягаемо.что то я не пойму теперь плазмы что совсем со щетов скинули
я теперь просто таки не знаю что и делать был настроен брать Samsung 60D8000YS потом меня переубедили вот на эти телики P65VT30 ну или P65VT50 а теперь в замешательстве что блин делать на что теперь смотреть на плазму или все таки на ЛЕД (хочу очень качественное 3D и хочу играть на телике в PS3)
Остальные ЖК выбирайте на вкус и цвет уже.
Любите документальную картинку?вообщем решил всё таки 50st50 брать, придется что то одно выбирать. не могу я смотреть на видео если оно не плавное как на лед..
Отправлено 26 March 2012 - 12:02
знать бы еще как это понимать.Единственные ЛЕД который стоит реально брать без замешательств - Elite 60Х5, все остальное до него недосягаемо.
Любите документальную картинку?
на лед рывки не нравятся.
Отправлено 26 March 2012 - 12:11
Отправлено 26 March 2012 - 12:52
при чем тут это, я имею в виду что они будут очень интересны тем что там корейцы сделали локальное затемнение на топовой модели (да знаю что это уже делали и сони и LG с фул ледом) но в этот раз технологию изменили, в общем пока не увидим не поймемВы думаете он будет лучше P65VT50 ? ну или хотя бы P65VT30 ?

п.с. на счет плазм LG вроде в этом году они на топовых тоже моделях что-то поправили сказали что почти на 50% темнее будут, в общем обратить на новые модели LG в этом году стоит я думаю...
п.п.с. если еще и сто герц сделают ЖКашные то вообще супер

Отправлено 26 March 2012 - 13:07
Так вот, на Elite такая уплавнялка, что она ничего не уплавняет по сути, зато нету ни дерганий, ни стробов, ни смазов и полноценные 1080р линий в динамике!!!знать бы еще как это понимать.
на лед рывки не нравятся.
Хотя в нем же есть уплавнялка, которая делает то же документальное кино, там несколько уровней уплавнения.
В США давно продается с сентября прошлого года по цене 4500$ за 60 диагональ.sharp elite 60x5 еще не появился в продаже?
В Москве его не продают, есть человек, который их возит, цена 250 тысяч. Но в эту же цену помоему входит и калибровка - показывает отменно!
Плазмы LG уже не догонят никого, увы, 50% черного там если и будет, то в лучшем случае догонят средние Самсунги.при чем тут это, я имею в виду что они будут очень интересны тем что там корейцы сделали локальное затемнение на топовой модели (да знаю что это уже делали и сони и LG с фул ледом) но в этот раз технологию изменили, в общем пока не увидим не поймем
но надеюсь в этом году LG рванут и догонят самсунг в лэдах ) темболее мне Cinema 3d очень нравится, а они её в этом году еще и подшаманили
![]()
п.с. на счет плазм LG вроде в этом году они на топовых тоже моделях что-то поправили сказали что почти на 50% темнее будут, в общем обратить на новые модели LG в этом году стоит я думаю...
Насчет ЖК и говорит не буду, совсем не то, OLED выйдет в продажу - посмотрим, что за чудо, но пока никаких надежд на него нету, отдавать 250 тысяч за 55 дюймов и за новые технологии, которые еще неизвестно как проживут - очень рискованно!
Отправлено 26 March 2012 - 15:45
Отправлено 26 March 2012 - 16:47
вот и я в ступоре, хочу комп подключить и фильмы смотреть, ну и иптв немного. плазму можно запороть,, ладно если ты лично пользуешься, ты может и не угробишь статикой а жена, она заморачивпться не хочет.
да да у меня Жена тоде не будет заморачиваться
вообщем решил всё таки 50st50 брать, придется что то одно выбирать. не могу я смотреть на видео если оно не плавное как на лед..
к стати он уже в продаже есть и цена у него 57300руб
Отправлено 26 March 2012 - 17:28
Тогда лед и забудьте про плазму, просто внушайте себе "ЛЕД это хорошо и т.д".
а как так то мне ведь тут все говориле что плазма очень круто показывает просто супер и 3D у нее вообще в поряде...
то есть вы говорите что плазма нужна только для того что бы смотреть фильмы с проигрывателя и все (ни какой статики ни какой динамики)
На до бы ещё заценить Panasonic WT 50, должен быть тоже не плох.
ну вот появились они в продаже буквально сегодня или вчера вот ссылка http://www.777-tv.ru...asonic/?diag=65
что то такую модель я не смог найти WT 50
Единственные ЛЕД который стоит реально брать без замешательств - Elite 60Х5, все остальное до него недосягаемо.
ну во первых его очень трудно достать а во вторых он очень дорогой !!! я на телик готов в край максимум ну 150000руб
Отправлено 26 March 2012 - 17:34
при чем тут это, я имею в виду что они будут очень интересны тем что там корейцы сделали локальное затемнение на топовой модели (да знаю что это уже делали и сони и LG с фул ледом) но в этот раз технологию изменили, в общем пока не увидим не поймем
но надеюсь в этом году LG рванут и догонят самсунг в лэдах ) темболее мне Cinema 3d очень нравится, а они её в этом году еще и подшаманили
![]()
ну во первых у ЛЖ у них пассивная технология 3D а там разумется уже 3D не может быть Full HD
ну а во вторых ЛЖ не догнать такие фирмы как сони самсы и панасы
Отправлено 26 March 2012 - 17:49
уже чуть устарела твоя информация LG сертифицировали свою технологию, она теперь выдает 1080 )ну во первых у ЛЖ у них пассивная технология 3D а там разумется уже 3D не может быть Full HD
ну а во вторых ЛЖ не догнать такие фирмы как сони самсы и панасы
Мне цифры роли не играют, главное то что я вижу, а вижу я в этой 3д технологии хорошую картинку

а в том плане что не догнать я думаю вы мыслите предвзято, у LG хороший потенциал...
ваши слова не несут не чего конкретного как чистой неприязни к фирме. ну это мое имхо
Отправлено 26 March 2012 - 17:58

Отправлено 26 March 2012 - 18:15
п.с. и я не спорю что плазмы панаса пока бэст
опять таки панас лучше как оказывается только для фильмов но не для приставок и не для телевидения (он боится статики и чтото еще я блин забыл

Отправлено 26 March 2012 - 18:32
Отправлено 26 March 2012 - 18:55
а как так то мне ведь тут все говориле что плазма очень круто показывает просто супер и 3D у нее вообще в поряде...
то есть вы говорите что плазма нужна только для того что бы смотреть фильмы с проигрывателя и все (ни какой статики ни какой динамики)
что то такую модель я не смог найти WT 50
Как раз фильмы супер - а для чего ещё тв. Динамика в играх бесподобна но игр без статики не бывает не помню но вроде была парочка игр где можно настраивать прозрачность статических эмблем ( например кол-во патронов и тд.).
Так что если ps3 будет использоваться то Лед. Если подарите кому-то , то плазма. Как вариант прикупить проектор. Или к плазме докупить 3д -видео очки от Сони.
Отправлено 26 March 2012 - 20:22
Отправлено 26 March 2012 - 20:48
С чего Вы взяли, что Самсунг это хороший вариант?что то лучше SAmsung UE 55D8000 есть? или это самый нормальный из этой ценовой категории? Это как запасной вариант если плазму передумаю)
Уж чего чего, а Самсунг никогда не советую.