Перейти к содержимому

Фотография

Wharfedale

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 501

#221 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 18:14

Может когда выбирали 920 или позже сравнивали с другими пионерами? Например с четверками-пятерками-восьмерок какого-нибудь года? любая инфа будет полезна. Просто думаю поменять 527 на что-нибудь типа 922 или 673 ямахи.

Когда выбирал -слушал. На тот момент бюджет+наличие в нашем городе позволило только 920. Да и Кино было на первом месте. У Пио кинотеатральность не отнять. Ямахи изначально музыкальнее в стерео показались, да финансы не позволили из тех, что наличии были. Пионеры, которые позволяли норм. Музыку были недоступны. Надо слушать. Очень - это субъективно. Я теперь - болельщик Ямах. :rolleyes:

#222 Manfrompiter

Manfrompiter

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 23:08

Доброго времени суток! Добился заметного улучшения звука (в первую очередь при прослушивании стерео) после замены реса Пио-920 на Я-А1010. С целью дальнейшего совершенствования была задумка по замене фронтов ( Diamond 9.5), но предновогодние приготовления обрушили бюджет. Решил пока поэкспериментировать с подключением данных АС. В частности по-биампингу. Будет ли в этой связке ( мои Рес+ АС) улучшение на слух. Сейчас подключение простое плоским кабелем (наименование не помню). Может быть его оставить по ВЧ, а НЧ купить готовый? Какой? Если нет, то какой парой готовых заменить? У нас в городе всего один магазин с выбором 2-ух экз. готовых. Цены 12000-15000 р. (Подозреваю, что не самых хороших). Это же с учетом, если конечно удастся продать 9.5, можно думать и о замене АС. Прошу не сводить все к полемике - "какой кабель выбрать вообще". Нужен совет именно по кабелю для подключения би-амп. Спасибо.

Мне понравились 4х жильные фирмы ATLAS. Причем на хорошей акустике заметно преимущество более дорогого комплекта. Но 12-15 тыр за провода при том что Вы возитесь с Пионами и Ямами -не перебор?.

#223 stilo2799

stilo2799

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 05:24

ребят помогите собрать акустику в очень недорогом варианте я вот предлогаю такой вариант http://www.citilink....nd=3938_501JAMO и http://www.citilink....woofers/582754/ или http://www.citilink....peakers/715616/ очень хочеться хоть раз в жизни приобрести хорошую вещь, может у вас будут какие нубудь альтернативы, приму к сведению, желательно из этого магазина....

#224 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 30 December 2012 - 06:13

Ничего из этого! Ужасный магазин! Он точно в Москве? Какой у Вас бюджет?

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#225 aav1711

aav1711

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 07:17

Ужасный магазин!

А в чем он ужасный?
Я там часто покупаю.

#226 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 07:48

Может я чего-,то не понял, но ведь там выбор ограничен!

#227 aav1711

aav1711

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 08:21

Может я чего-,то не понял, но ведь там выбор ограничен!

Вы правильно поняли, выбор Hi-Fi там ограничен, а на другую периферию ценник очень приятный.

#228 Manfrompiter

Manfrompiter

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 12:23

ребят помогите собрать акустику в очень недорогом варианте я вот предлогаю такой вариант http://www.citilink....nd=3938_501JAMO и http://www.citilink....woofers/582754/ или http://www.citilink....peakers/715616/ очень хочеться хоть раз в жизни приобрести хорошую вещь, может у вас будут какие нубудь альтернативы, приму к сведению, желательно из этого магазина....

В "Вашем магазине" комплект Джамо 426 минимум на 1тыр дороже,может у Вас там бонусы? Если нет ,то хорошую "вещь" надо приобретать не в "аптеке" а там где их обычно продают и не по завышенной цене. Остальное определяют кошелек,слух,размеры помещения и т.д.

#229 stilo2799

stilo2799

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 12:35

:) Он у нас в Волгограде, за неимением другого мы и этому очень рады. Это первый интернет магазин в нашем маленьком городке. Выбор конечно ограничен, но хоть что-то боле менее можно выбрать? Бюджет конечно смешон, но время по кране мере не ограничено с последуюшим улучшением. есть 15000руб

#230 stilo2799

stilo2799

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 12:56

В "Вашем магазине" комплект Джамо 426 минимум на 1тыр дороже,может у Вас там бонусы? Если нет ,то хорошую "вещь" надо приобретать не в "аптеке" а там где их обычно продают и не по завышенной цене. Остальное определяют кошелек,слух,размеры помещения и т.д.

Есть не много бонусов. даже очень мало, я обратил внимание на эту акустику. А за харошой вещью надо ехать в другой город, да и еще искать где и еще првезти ее, это обойдеться не одной тыр рублей. У нас в урюпинске таких вещей и в помине не было. Вот как открылся магазин так и стали изучать товары какие бывают. помещение 14 кв.м

#231 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 13:24

Тогда Джамо, а сабвуфер позже! Ресивер есть у Вас?

#232 stilo2799

stilo2799

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 16:34

Тогда Джамо, а сабвуфер позже! Ресивер есть у Вас?

нет ресивера нету,есть сабик правда BBK 30 ват, вы бы сразу все напмсали, что к чему а я со временем все приобриту

#233 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 16:43

убрал пост и все дальнейшие посты из-за def461

C уважением. Вячеслав.

Музыка - Dune Ultra 4К ( всегда последняя Beta прошивка )Pass XA 60.5-ILLUMINATI EUPHORIA

Кино - Dune Ultra 4K  ( всегда последняя Beta прошивка ) - Epson 8700 - Yamaha  RX-A6A- ILLUMINATI EUPHORIA + ILLUMINATI SeHi

Телевизор QLED 4K Q80B 2022 QE75Q80BAUXRU

#234 Manfrompiter

Manfrompiter

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 19:13

Смотря какое Джамо. Дешовое Джамо - созвучно г..но. Хорошее Джамо - очень неплохо играет.

Для 14 метров и 426 подойдет,но без реса покупать бессмысленно. Сколько денег на ресивер? А в 15 тыс за комплект акустики надо еще поискать вариант. У меня на ум что то не приходит. Может купить только фронты и центр ,но получше?

#235 stilo2799

stilo2799

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 23:28

нет ресивера нету,есть сабик правда BBK 30 ват, вы бы сразу все напмсали, что к чему а я со временем все приобриту

А вот нашол готовое решение что скажите на это? http://www.citilink....60/?mrkt=vlg_cl

#236 stilo2799

stilo2799

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 05:06

Смотря какое Джамо. Дешовое Джамо - созвучно г..но. Хорошее Джамо - очень неплохо играет.

а я то думал раз джамо знчит гуд

#237 stilo2799

stilo2799

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 05:19

Для 14 метров и 426 подойдет,но без реса покупать бессмысленно. Сколько денег на ресивер? А в 15 тыс за комплект акустики надо еще поискать вариант. У меня на ум что то не приходит. Может купить только фронты и центр ,но получше?

мне б хотя бы составить комплектующие что и к чему, пусть будут подороже, не больше 35000р, лучше подожду немного, зато будет наверняка, я телевизор выбирал начинал с 23тыр а купил за 46 тыр :) так я думаю и с этим будет. Тока к харошей акустике надо особый подход, а еще лучше первый вариант в 35000тыр а второй до 60тыр, и хотелось бы разницу услышать этих комплектаций. что бы был стимул стремиться к этому :)

#238 stilo2799

stilo2799

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 05:33

да, и еще соседи попросили :) может это будет не уместно, хотят купить, но незнают хароший или не хароший домашний кинотеатр к телику филипс http://www.citilink....systems/693163/ мучаються не могут определиться :) чисто для кино, что б такой звук насыщенный был. Может будут другие варианты буджет до 9000 руб из этого магазина. Благодарю за внимание..

#239 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 07:02

А вот нашол готовое решение что скажите на это? http://www.citilink....60/?mrkt=vlg_cl

Намного лучше представленных выше вариантов!

#240 Manfrompiter

Manfrompiter

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 10:50

Намного лучше представленных выше вариантов!

Согласен ,вполне комплексное решение ,как обед в столовой. Но никакого серьезного улучшения в будущем не просматривается. Система замкнута в своем техническом решении. ИМХО