Перейти к содержимому

Фотография

6 июня - НОВАЯ ПРОШИВКА 110606_1315 для Ultra/Mini/Prime/Center/Base/Base 2.0/Prime 3.0/Base 3.0/Max/Duo/Smart(D1/H1/B1)/Lite53D

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 892

#221 igelkam

igelkam

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 11:40

Полностью согласен по поводу AVI с последней прошивкой очень много файлов не читается на моем Dune Lite 53D, хотя на старых прошивках читалось на ура ( чуть ниже дам ссылку на не читаемый файл). Еще проблема есть с файлами WMV - если ставить перемотку ну скажем x8 то при попытки возобновить просмотр или поставить паузу (любое действие) просто выкидывает к списку файлов . Все выше перечисленные проблемы выявлены как через сеть (SMB) так и через USB. И я не вижу смысла просить других пользователей пробовать воспроизвести эти файлы - и так понятно что проблема имеет массовый характер. И те мне менее:

Кодек H.264
Ширина x Высота: 528 x 400
Пропорциональность: 1.32:1
Частота кадров: 25
Число кадров: 6068

Длительность: 242.72 sec
Скорость передачи: 1578 Кбит/сек

http://narod.ru/disk...CCU37).avi.html

#222 igelkam

igelkam

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 12:32

Я так понимаю тут еще и не все сообщения пропускают :(

#223 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 12:40

Я так понимаю тут еще и не все сообщения пропускают :(

В каком смысле?
Dune HD Max

#224 igelkam

igelkam

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 12:49

В смысле что я своего сообщения не вижу которое оставил еще 11-40

Попытка номер два написать. Полностью поддерживаю по поводу AVI на Dune Lite 53D с новой прошивкой. Не воспроизводиться где то 30-40% файлов avi. К тому же при перемотке WMV на любой скорости при попытке остановить перемотку, нажать на паузу или на воспроизведение - вылетает к списку файлов. - все эти проблемы наблюдались как на SMB так и USB. Хоть я и не вижу смысла выкладывать файлы для того что бы остальные пользователи попробовали - поскольку и без того ясно что проблемы носят массовый характер - те мне менее:

Кодек H.264

Кодек: MP3
Каналы: 2
Частота выборки: 44100
Число выборок: 10700570
Продолжительность: 242.643 sec
Скорость передачи: 128 Кбит/сек

http://narod.ru/disk...hova(CCU37).avi

#225 balalai

balalai

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 12:50

Реально ли настроить погоду чтобы показывало прогноз (хотя бы на завтра)? сейчас показывает текущую ситуацию, а нафига она мне, если я и так вижу что дождь и +20 :)

#226 Alek23

Alek23

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 15:16

[quote name='igelkam' date='6.7.2011, 12:49' post='92888']

Попытка номер два написать. Полностью поддерживаю по поводу AVI на Dune Lite 53D с новой прошивкой. Не воспроизводиться где то 30-40% файлов avi. К тому же при перемотке WMV на любой скорости при попытке остановить перемотку, нажать на паузу или на воспроизведение - вылетает к списку файлов. - все эти проблемы наблюдались как на SMB так и USB. Хоть я и не вижу смысла выкладывать файлы для того что бы остальные пользователи попробовали - поскольку и без того ясно что проблемы носят массовый характер - те мне менее:

Кодек H.264

Все воспроизводит без проблем как в дюне так и по сети этот концерт (дюна макс)

#227 Alex®

Alex®

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 15:35

Кодек H.264

Все воспроизводит без проблем как в дюне так и по сети этот концерт (дюна макс)

Проблема именно на Лайте 53. О чем неоднократно и писАлось на форуме. У Вас макс.

Dune HD TV-102 (190919_0242_r11) Сист.флешка 16Gb KINGSTON

#228 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 15:51

-

Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005

#229 pepper

pepper

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 16:02

По поводу "нечитаемых" файлов - не могу понять, в сегодняшней ситуации с тучей торрент-трекеров и безлимитным Интернетом, какая проблема скачать фильм закодированный стандартными, распространенными кодеками? Какой смысл биться головой об стену для того, что бы посмотреть очередной гадюшенский сериал а-ля "Дом-2" закодированный невменяемыми извращенцами? Например rutracker.org порой предоставляет по 2-3 варианте кодировки фильмов с подробной информацией. Или все порнуху непонято откуда и кем закодированную с утра до вечера качают потеряв чувство меры и ориентацию во времени?

#230 funduke

funduke

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 16:21

Здравствуйте! Благодаря новой прошивке решил зарегистрироваться в этом форуме чтобы задать вот какой вопрос: Есть Dune HD Base 2.0, была старая (чуть ли не первая) прошивка, которая замечательно играла все мои файлы. Вчера обновил прошивку до последней и в итоге Дюна отказывается воспроизводить звук в любых .mp4 файлах, при нажатии на кнопку "Audio" пишет "Звуковая дорожка отсутствует". Это что-то я не до конца доделал (может где галочку какую поставить надо) или же Дюна перестала поддерживать этот формат? Ежели этот вопрос уже обсуждался, то не сочтите за труд ткнуть в меня ссылкой...

#231 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 16:35

Здравствуйте!

Благодаря новой прошивке решил зарегистрироваться в этом форуме чтобы задать вот какой вопрос:

Есть Dune HD Base 2.0, была старая (чуть ли не первая) прошивка, которая замечательно играла все мои файлы. Вчера обновил прошивку до последней и в итоге Дюна отказывается воспроизводить звук в любых .mp4 файлах, при нажатии на кнопку "Audio" пишет "Звуковая дорожка отсутствует". Это что-то я не до конца доделал (может где галочку какую поставить надо) или же Дюна перестала поддерживать этот формат?

Ежели этот вопрос уже обсуждался, то не сочтите за труд ткнуть в меня ссылкой...

Для начала попробовать установить старую прошивку и проверить, что файлы воспроизводятся. После этого
1.прошиться снова.
2.Сделать ресет.
3. выложить здесь файл

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#232 Todor

Todor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 17:15

А также какой-то глобальный косяк с самбой - сначала не виделось сетевое хранилище, теперь даже сам себя не видит...

Странно, но с новой прошивкой по САМБЕ плеер не видит мой компьютер.
У кого-нибудь такое есть?

Присоединяюсь к вопросу по SMB. Раньше виделись все расшареные файлы и папки. Теперь видно только имя компа, а при попытке раскрыть - выдает пустой экран с надписью "Пусто".
Настройки маршрутизатора не менялись.
Dune HD Max.

Вчера смотрел по SAMBe фильм, хранящийся на NASе. Увидал тему, что вышла новая прошивка. Прошился. В результате фильм не досмотрел, т.к. Дюна стала писать, что нет коннекта с НАСом.

#233 igelkam

igelkam

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 17:34

Хотелось заметить что AVI как раз стандартный контейнер и более того самый распространенный пока что и вот гадать повезет или нет как то не хочется!

#234 DUSH1K

DUSH1K

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 18:23

Dune Lite53 проблема с воспроизведением некоторых IPTV каналов, которые без проблем открываются на обычном компьютере через VLC и открывались на прошивке 110225_1222.dff -начиная с версии 110511_2007_beta.dff перестали воспроизводится красиво конечно интерфейс сделали, НО зачем убрали функционал ??? пока нет HDD диска, может ли это быть причиной ??? вот инфо о потоках, может чем-то поможет... Прикрепленный файл  scr.png   176.7К   35 Количество загрузок: Прикрепленный файл  scr2.png   82.92К   17 Количество загрузок:

#235 macros

macros

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 18:32

Dune Lite53 проблема с воспроизведением некоторых IPTV каналов,
которые без проблем открываются на обычном компьютере через VLC
и открывались на прошивке 110225_1222.dff

-начиная с версии 110511_2007_beta.dff перестали воспроизводится

красиво конечно интерфейс сделали, НО зачем убрали функционал ???

пока нет HDD диска, может ли это быть причиной ???

а вы сюда ходили?
http://forum.hdtv.ru...?showtopic=6005

#236 DUSH1K

DUSH1K

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 18:50

а что там умного написано ? там про высокобитрейтные потоки, прошивки все там старые, у меня и так на обычной базовой 110225_1222 воспроизводится... речь идет о новых прошивках и о невозможности проигрывателя воспроизводить поток

#237 funduke

funduke

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 19:05

Для начала попробовать установить старую прошивку и проверить, что файлы воспроизводятся. После этого
1.прошиться снова.
2.Сделать ресет.
3. выложить здесь файл

К сожалению, старая прошивка по ссылке с сайта недоступна. Первая после неё стабильная версия также не находит звука в моих .mp4.

Готов здесь выложить файл, только подскажите как? Или его надо куда-нибудь на Рапиду, например, и здесь ссылку? Не знаю, как здесь принято...

#238 r.oo.t

r.oo.t

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 19:30

Перевод, только что заметил
Ну ладно еще "пометить файл" вместо "отметить", хотя метят кошки и другие животные :D
Но "снять пометку" :wacko: выше всяких моих сил

#239 corpsereviver

corpsereviver

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 19:30

К сожалению, старая прошивка по ссылке с сайта недоступна

а если так: http://dune-hd.com/f...090626_1828.dff

the soothing light at the end of your tunnel is just a freight train coming your way ©

#240 admirals

admirals

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 19:40

Цитата(admirals @ 5.7.2011, 22:42)
Присоединяюсь к вопросу по SMB. Раньше виделись все расшареные файлы и папки. Теперь видно только имя компа, а при попытке раскрыть - выдает пустой экран с надписью "Пусто".
Настройки маршрутизатора не менялись.
Dune HD Max.

Вопрос по SMB снят. Проблема оказалась не в прошивке, а в реестре винды. Решение здесь: http://forum.hdtv.ru...w...ost&p=79596