Я знаю об этом, пробовал по разному. Все равно не хочет работать из ссылка на главном экране. Чудеса да и только.По идее там должно быть media_url=swf://http://tvmotograf.ru/weather.swf
Ютубу по ходу ппц. Все плееры, которые нашёл для Ютуба, работают на ActionScript3 и с Дуниным FlashLite (по ходу версии 2) дружить не желают.

Маленькие хитрости Дунечки
Отправлено 20 February 2011 - 18:59
Отправлено 20 February 2011 - 20:55
Как вариант - прописать в головной папкеНа http://www.iconarchive.com/ иконки здоровские!
Только, я так понял, версий "selected" нету?
Как вариант - можно использовать иконки разных размеров
all_children.icon_scale_factor = 0.7
all_children.icon_sel_scale_factor = 0.8
цифры подбирайте под себя. Эта настройка задаёт для всех дочерних папок масштабирование обычных и selected иконок. Если для какой-то папки нужно другое масштабирование - просто пишите в её дуне_фолдер
icon_scale_factor = 0.7
icon_sel_scale_factor = 0.8
Selected-версия иконки при этом не обязательна!
Отправлено 20 February 2011 - 23:17
Похожая проблема. Работает из папки на диске и не работает с экрана... Но самое интересное, что все работало до тех пор, пока папку "Погода" на диске не перенес в другое место (ссылки на экран удалял и ставил заново).Сделал погоду, но какой-то странный глюк вылезает. Если запускаю с из корневой директории, то все отлично работает. Но если пытаюсь вынести папку на главный экран, то погода запускаться перестает. Видимо чего-то не хватает, мождет кто-то указать что я забыл прописать?
Вот что у меня в dune_folder.txt
icon_path=.icon.png
icon_sel_path=.iconsel.png
icon_valign=center
media_url=http://tvmotograf.ru/weather.swf
Где я ошибаюсь? Чего забыл прописать? Курсор нормально работает.
P.S. Кто-то смог сделать информер для телепрограмм? Что с ютубом? У кого-то получилось прикурутить что-нибудь из этого?
Dune 101( ) Сист.флешка присутствует
Dune HD Max ( ) Сист.флешка присутствует
Отправлено 21 February 2011 - 11:38
Отправлено 21 February 2011 - 11:43
Доброго дня! Хочу сменить wi-fi адаптер на подключение Дюны через эзернет к точке доступа. Возникают вопросы:
1) Возможно ли такое?;
2) Какой вариант подключения выбрать в настройках точки?
3) Если сигнал идет шифрованный, можно ли выставить пароль?(пароль выставляется на точке или на дюне)
Хотите от Вафли отказаться в пользу ethernet?
судя по 2 и 3 пункту, все наоборот.
нипанятна

1. возможно
2. по умолчанию роутеры работают или как шлюзы или как точки доступа, оставьте как есть
3. можно и даже нужно и там, и там.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 21 February 2011 - 11:59
Хотите от Вафли отказаться в пользу ethernet?
судя по 2 и 3 пункту, все наоборот.
нипанятна
1. возможно
2. по умолчанию роутеры работают или как шлюзы или как точки доступа, оставьте как есть
3. можно и даже нужно и там, и там.
Пообщался на эту тему с коллегами, оказывается обычная точка на мой проект не потянет. Нужен роутер с wi-fi тогда возможно. Суть чтобы роутер ловил сигнал с wi-fi и отдавал его на эзернет дюны.
Отправлено 21 February 2011 - 12:07
Суть чтобы роутер ловил сигнал с wi-fi и отдавал его на эзернет дюны.
Это как? Роутер не ловит, роутер организует сеть. А вот как раз точка доступа в режиме "Клиент" может и поймать.
P.S. Ну а вообще - это оффтоп.
Отправлено 21 February 2011 - 12:10
Пообщался на эту тему с коллегами, оказывается обычная точка на мой проект не потянет. Нужен роутер с wi-fi тогда возможно. Суть чтобы роутер ловил сигнал с wi-fi и отдавал его на эзернет дюны.
Есть и точки, которые на это способны. Нужно точка, умеющая работать в режиме беспроводного клиента.
Отправлено 21 February 2011 - 12:18
эм...если я верно понимаю ситуацию, у вас есть два куска сети , вы их хотите по воздуху соединить? так?
тогда вам нужна железяко, умеющая работать в режиме WDS
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 21 February 2011 - 13:27
WDS - немного не из той оперы.. Ему ж зону покрытия расширять не требуется - просто кусок меди заменить вафлей...тогда вам нужна железяко, умеющая работать в режиме WDS
Отправлено 21 February 2011 - 13:39
WDS - немного не из той оперы.. Ему ж зону покрытия расширять не требуется - просто кусок меди заменить вафлей...
ааа, до меня дошло, что хочется. тогда согласен, WDS тут из немного другой оперы.
а тут да, нужен роутер с вайлей и никаких гвоздей.
вопрос только в том, может он уже есть, его иногда по ошибке тоже точкой доступа называют, хотя это всего лишь один из его режимов работы.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 21 February 2011 - 13:45
Точно, по прикидкам точка будет работать стабильней флешки.WDS - немного не из той оперы.. Ему ж зону покрытия расширять не требуется - просто кусок меди заменить вафлей...
Отправлено 22 February 2011 - 21:16
Интересно, сколько вы ещё будете на это реагировать? Это же развод конкретный...

Отправлено 24 February 2011 - 12:48
Отправлено 24 February 2011 - 13:38
Идеи выше уже были озвучены, и новости, и программа передач, погода и youtube. Даже вконтакте "очень-очень" просили

Все это можно сделать, но на форуме нету Flash разработчиков. Пока кто-нибудь из форумчан-энтузиастов в этом разберется, пройдет какое-то время.
Отправлено 25 February 2011 - 11:29
Архив здесь
(некорректные иконки, на днях исправлю они сильно опущены вниз)
+ добавлены серые значки
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 February 2011 - 12:36
Выкладываю небольшую коллекцию своих иконок для Dune, может кому-то погордится.
Архив здесь
+ добавлены серые значки
Жаль, плюсиков нет. Закидал бы

Отправлено 25 February 2011 - 13:50
Выкладываю небольшую коллекцию своих иконок для Dune, может кому-то погордится.
Архив здесь
+ добавлены серые значки
Спасибо.
А PSD -ный файл можно попросить ( Photo Shop- ный

Отправлено 25 February 2011 - 20:26
То что вам нужно, если перевести на технический язык, то это WiFi-мост. WiFi-мост будет общаться с рутером через WiFi, а с другой стороны выдавать Ethernet-соединения, к которым вы уже можете подключать плееры, телевизоры и т.п.Пообщался на эту тему с коллегами, оказывается обычная точка на мой проект не потянет. Нужен роутер с wi-fi тогда возможно. Суть чтобы роутер ловил сигнал с wi-fi и отдавал его на эзернет дюны.
Есть специализированные WiFi-мосты, выпускаемые разными производителями. Они порой называются Media Extender или еще как.
Однако, в качестве WiFi-моста можно использовать почти любой рутер, у которого есть WiFi. Прошивка самого рутера может не поддерживать такой режим работы, но тогда можно поставить стороннюю прошивку - например, dd-wrt. И с помощью этой сторонней прошивки уже настроить, чтобы рутер работал в режиме Client Bridge (так это называется в dd-wrt).
Когда думаете о передаче видео по воздуху, то посмотрите сначала, насколько замусорены у вас WiFi-частоты соседскими сетями (например, с помошью бесплатной программы Network Stumbler). В идеале в диапазоне 2.4GHz должно быть не более трех сетей и все они должны работать на отдельных каналах, которые не шумят на другие каналы - например, на каналах 1, 6, 13. Если это не так, то многое зависит от интенсивности пользования сетью соседями и при совпадении интенсивного пользования во взаимно шумящих каналах (а надо помнить, что передача по 6-му каналу шумит и на соседних каналах) могут быть проблемы со скоростью в моменты такого совместного интенсивного использования.
Если диапазон 2.4GHz сильно забит, то можно присмотреться к 5GHz диапазону, но тогда и рутер и WiFi-мост должны поддерживать этот диапазон. В 5GHz диапазоне каналов намного больше, а пользователей, как правило, намного меньше, так как это относительно новый диапазон и большая часть уже установленного оборудования его не поддерживает.
Отправлено 26 February 2011 - 05:29
Данный файл должен открывать Photoshop'om разделенный по слоям.Спасибо.
А PSD -ный файл можно попросить ( Photo Shop- ный